![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вах...удачно зашел)))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Музыка тут действительно полностью соответствует обложке. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) пысы Всегда поражался способности Васи и Митвольфа выдавать километровые пассажи на всякую посредственность. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ну походу выходит им уг то что доктор прописал, такие перлы на шлак то выдавать, чето кажется иногда что прикалываются они даже, ну хотя это я так шучю все же о вкусах не спорят но мне такая музыка не по душе |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прекрасный альбом. Именно такой, какой я хотел услышать. Вокал мне нравится. Плохой ударник, говорите? Не знаю, не знаю. Меня устраивает. Мелодии красивые, скрипка вовсе не рудиментарна и появляется тогда, когда это появление наиболее удачно. Претензии ортодоксов майдаингбрайдщиков понятны, конечно, только вам что, дэт-дума не хватает? Его как-то по-моему вовсе даже нихреновое количество, особенно в последнее время. Ах, да, опопсение и все такое. Ну да. Лучше было бы, если бы группа начиная с двухтысячных поменяла название. Например, на Your Living Wife. Мда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В общем говорите что хотите, хоть УГ, хоть ГУ, но мне альбом ОЧЕНЬ понравился... Хотя я и являюсь больше поклонником таких непонятых многими альбомов как "34,788%" и "Songs Of Darkness, Words Of Light"...
|
(1) Larsuk, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE два отличнейших альбома,к стати111 (новый только скачал - сижу,пока,слушаю...) Ну "Songs..." если понравился хоть кому-то, то от "процентов" ОЧ. многие были просто в недоумении... |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
но мне альбом ОЧЕНЬ понравился... Хотя я и являюсь больше поклонником таких непонятых многими альбомов как "34,788%" и "Songs Of Darkness, Words Of Light"... Я сам поклонник этих релизов! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И материал, представленный в новом альбоме очень хорош!!! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
два отличнейших альбома,к стати111 (новый только скачал - сижу,пока,слушаю...) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Кто-то взломал профиль Форстрата? Например, на Your Living Wife. Мда. Мощно))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Замечательный альбом, шедевр на все времена (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Старость - не радость (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Даже бедняге барабанщику досталось, ужас. Как это еще новую басистку не обгадили?
А вообще продолжайте, продолжайте. Чем больше вы уг-ите альбом, тем больше он мне нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Старость - не радость (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) и че изза этого слушатели обречены на час маразма без единого оргазма? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Ну вы тут росписали...
Страшно качать |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ща. один момент! и басистка новая ну ваще просто ужасная! )) так лучше? ))) )))))))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) такие все ненавистники и пессимисты, ужос нах... |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Замечательный альбом, шедевр на все времена (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Да ну! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Нужно еще на раз прогнать. Ну, поехали! Дубль 6. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
стильный альбом, но с 1 раза не воспринимается(как и все остальное релизы МДБ). нужно пару дней "пожевать"..
|
![]()
|
|
Вот это барышня (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . Под ногтями бы только почистить. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
На панеле видать не состаялась, судя по одеянию. |
![]()
|
|
А это видать на панели и стоит. Ну что я говорил?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жаль, что материал именно такой (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Ожидал чего-то другого. Даже вышеупомянутые 7 и 8 треки не зацепили. |
![]()
|
|
Не вижу тут ничего плохого...
[/quote] Да я и не имел ввиду ничего плохого. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Каждый выживает так как может. |
![]()
|
|
А где сия барышня раньше играла, никто не знает? =)
|
![]()
|
|
|
maxoff |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мне понравился альбом. Да не тяжелый, да Аарон мало рычит, но! Но музыка грустная, печальная. Замечательно, что вернулись к скрипке, это придает музыке былой фирменный шарм. В общем твердая 4 из 5!
|
![]()
|
|
Если знаешь, не томи. Довольно занятно. Сейчас этих мамзелей в тяжмете развелось, поди отгадай.
|
![]()
|
|
Мне понравился альбом. Да не тяжелый, да Аарон мало рычит, но! Но музыка грустная, печальная. Замечательно, что вернулись к скрипке, это придает музыке былой фирменный шарм. В общем твердая 4 из 5! о смотрю на портал наши, Кенигские стали подтягиваться-уже человек пять видел (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Скучная музыка для скучных людей (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
Да ну! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Нужно еще на раз прогнать. Ну, поехали! Дубль 6. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) мазахист (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
слушаю уже 3-ю песню и очень-очень-очень нравится (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Спасибо за релиз (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Под ногтями бы только почистить. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) На панеле видать не состаялась, судя по одеянию. ты совсем не шаришь. это - готично! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th March 2025 - 17:53:15 |