Welcome Guest ( Log In | Register )

> 

Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless

> My Dying Bride - For Lies I Sire (2009), Doom/Gothic Metal
post Feb 23 2009, 20:42:38
Post #1

Мегаманьяк
Group: Металариец
Releases: 1250
From: Москва
On Forums: 18 years 10 months
Russian Federation

(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Nov/acov_uid102610_7e443e21f94fbd08041e976fe084cf8a_thumb.jpg)

*Artist: My Dying Bride
*Album: For Lies I Sire
*Year: 2009
*Genre: Doom/Gothic Metal
*Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png)
*Format: mp3@VBR201kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
01.My Body, A Funeral 06:47
02.Fall with Me 07:15
03.The Lies I Sire 05:29
04.Bring Me Victory 04:08
05.Echoes from A Hollow Soul 07:19
06.Shadowhaunt 04:37
07.Santuario Di Sangue.Wv 08:27
08.A Chapter in Loathing 04:46
09.Death Triumphant 11:06
Total playing time: 59:51

(IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png)

Register

Register

This post has been edited by satanath: Dec 6 2011, 20:55:31

(229) +Rider+, -Darkfall-, -Northward-, -Xul-, Adal:Wolf, aesteticvice, Ainar, Akula, AlivePhantom, AmmoniA, amor, andreikun, annamai, anticristico, antonovivan, Aresson, Ark84, asphyx5, assoass, AtheneNoctua, avather, Bas®, Beloved_Kadavr, berserkr, BERZERK, bes_internal, Blackner, BlindAvatar, Bloodyplayer, bm666l, bolt_ps, Branis, Brann, bykas, Caliph Vathek, Carbonized, Cephalic, chon, Christfukk, Church, Corpse_Of_The_Christ, Corvinus, crestfallen999, Cygnus Ater, d0zer, d1n2, Dark Sage, DarkHolocaust, darkkosyak, DarkYantar, Dead Moroz, Deada, Deathstyle, Death_Angel13, Defunct, demonosz, DenRIIZ, denvist, DeRon, Deroth, desekrator, Divagate_Spirit, DMIYUR, Domination, Doomestos, Doomster74, dsr, dunkelvarg, durimaar, einwindir, Ejdon, Elros, eternald, EVIL DEaD, faustusg, FeM0N, FLUGgER, foma, frwd, Funeralissimus Doomestos, garml2, gimm86, gothicghost, graveworm-denya, grimmstone, gwar, HABORYM-UA, Halls, Hater, Hladogor, Hostis, Indamage, IvaN_Fallout, JahComrad, John Beak, johnbutoff, Jurmagund, justdoom, karpenka, Kasper969, KATAKLYSM, KingSchlong, Kisser, Koimeterion, kolar666, kozlov_v, KVRT, Larsuk, Lcfiend, letha, lio2zero, Lionua, Malleus, MarcoMR, Matusalem, maxx, megalomaniac, MEMENTO MORI, Mirddin, MMMMM, Molotov, Morbid, Mplast, Muxeu, myasis, MеtalHead, Nattfodd, NecroDeath, necrofag, Neurotica, nofate, Nonconformist, northerking, Noxius, oculthan, Old Vyaine, osip77, Oskulum, Outcast, ozzfest, Peikko, Pennywise, Perdition, Pkhenry, Pwyll Crusader, qpMM, ralyanov, recber, Reikjavik, Representer, RestartMyLife, ripper33, Rodriga, RoksVempire, SAPOGi, satanath, SatanicPanzer, satanist666, SeeR, Semiasas, Sephiroth 666, Serega the Skull, ShimAza, ShmiT, SilentKeeper, simonitro, sinister11, skepticist, smysl, Spikes, Spyart, squirol, ssturm88, ST-LSD, St6por, StabWound, Sunbeam, suslik, svartalf, swrt, Taras, Telpe, thate_topa, THERION, TheWretched, Thiarnan, ThorSteiner, Tino, tretnt, Tristram, Tryam, Tyomik, tyranor, umnaxtet, Un4given, uN90D1y, Unscarted, Vakhanal, vasiljev_sergej, verdelet, Vermin, Vincent, Vitaliano, vodkins, Winter Funeral, WND, wolfdead, wolfheim, Wolftribes, Woosad, wOOx, wp2, wrath082, wrmaht, xska, xytras, ZA670, zdcaixao, Zeratool, Zoot, Абигор, Гриня, ДэтТ, Сет, Смусмумбрик, СПРУТ, Фанатик, Элиар, Ярл,
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
28 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Replies (150 - 179)
Azatot
post Feb 24 2009, 18:43:34
Post #151

Guests team

ЦИТАТА(Defunct @ 24th February 2009 - 20:39:37) *
И вообще, они же не сегодня и не вчера начали играть в том ключе, в котором выполнен For Lies I Sire. Только вот столь бурные волны народного негодования выплеснулись именно сейчас. Копили злобу?

надеялись, что вдруг у них что-то изменится

ЦИТАТА(Defunct @ 24th February 2009 - 20:39:37) *
Главное, что есть замена MDB.

есть, конечно.
и кстати, я такую уже давно нашел... причем на мой взгляд гораздо интереснее сабжа (хоть и не знает о них почти никто)...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 18:47:19
Post #152

Group: Подсевший
Releases: 0
On Forums: 16 years 11 months
Ukraine

Аьбом мне понравился несмотря ни на что... Здесь на самом деле можно проследить линию развития группы от The Flowers..... до Angel and dark river и вплоть конца 90-х. Здесь есть все, и дум и готика, и моменты старой школы Death metal. Альбом не из тех, что нравятся с первых секунд. Его надо слушать довольно внимательно (без предрассудков), а после делать выводы. И вообще, записывать одинаковые альбомы не имеет смысла.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 18:49:16
Post #153

Правь статус, ####!111
From: Москва
On Forums: 17 years 4 weeks
Russian Federation

(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Одна из немногих команд , у которой нравится всё творчество , независимо от стилевых изменений
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Azatot
post Feb 24 2009, 18:55:02
Post #154

Guests team

ЦИТАТА(Dominator @ 24th February 2009 - 20:47:19) *
записывать одинаковые альбомы не имеет смысла.

(IMG:style_emoticons/default/sirt.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 18:55:18
Post #155

Мегаманьяк
Releases: 44
On Forums: 16 years 10 months
Unknown

ЦИТАТА(forstrat @ Feb 24 2009, 22:45:41) *
Исписались дядьки,вот и всё...

Ну там же еще тетьки есть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 19:04:44
Post #156

funeral doom fan
Group Icon
Group: S-moderation team
Releases: 3524
From: Ростов-на-Дону
On Forums: 19 years 2 months
Russian Federation

Azatot, вот ты ратуешь за изменение стиля...
а вспомни туже Анафему или Кататонию... я точно знаю что они потеряли наверно почти всех старых фанов когда кардинально изменили свою музыку...
ДА, я согласен что приобрели новых фанов, которым понравилось их новое творчество и в итоге общее количество осталось примерно то же...

НО, допустим МБД резко меняют стиль.
вот ты приводишь в пример трип-хоп, это ТЕБЕ так хотелось бы например...
а вот я может хочу чтобы они заиграли вобще может дроун дум со скрипкой... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
а они всем (тебе и мне) назло возьмут и начнут играть эмокор (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
и что? и ты и я будем плеваться и говорить что вот группа испортилась, ваще уроды, и т.д. и т.п.
но своих новых поклонников они найдут по любому...

так что я вобще за стабильность.
не нравится то что играет группа - не слушай её, слушай ту которая нравится.

з.ы. этот альбом мне понравился, башню не рвет но на мой вкус он уж точно сильнее их прошлого опуса.

(1) Defunct,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Searcher
post Feb 24 2009, 19:11:45
Post #157

Guests team

ЦИТАТА(Defunct @ Feb 24 2009, 21:22:44) *
Опопсение вообще термин и само понятие крайне субъективное. Потому что я вот не вижу какого-то особого притока аудитории к MDB из числа ньюфагов

пилять, да не опопсели они, а исписались, е-мое. Оно и понятно - десятилетиями выпускать шедевры смогла только 1 группа

ЗЫ justdoom - (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Azatot
post Feb 24 2009, 19:23:02
Post #158

Guests team

Funeral Frost, да я в общем-то не особо и ратую за смену стиля... просто - я был бы рад видеть их ушедшими чуть в другую сторону, но это - чисто мое мнение, и естественно, объективности тут быть не может...
может быть и стабильность - хорошо. в конце концов, других хороших групп - не так уж и мало, и найти что-то по вкусу можно (хоть и проблематично иногда)

а Невеста... в конце концов, эти же люди записали The Cry Of Mankind, а за это многое можно простить.

ЦИТАТА(Funeral Frost @ 24th February 2009 - 21:04:44) *
он уж точно сильнее их прошлого опуса

а вот с этим я не могу не согласиться.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 19:28:10
Post #159

inactive nahъ
Releases: 1
From: Simferopol
On Forums: 17 years 10 months
Ukraine

Оно и понятно - десятилетиями выпускать шедевры смогла только 1 группа

Motorhead?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 19:30:41
Post #160

####!111
Releases: 149
From: The Mountain Of DOOM
On Forums: 17 years 4 months
Russian Federation

Уснул в самом начале Fall With Me (трек 2)
Ругать пока не буду, ибо здоровый сон это полезно! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Searcher
post Feb 24 2009, 19:42:54
Post #161

Guests team

ЦИТАТА(Azatot @ Feb 24 2009, 22:23:02) *
а вот с этим я не могу не согласиться.

а я могу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

ЦИТАТА(justdoom @ Feb 24 2009, 22:28:10) *
Motorhead?

Pink Floyd

(1) justdoom,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 19:47:11
Post #162

Литр
*
Releases: 2
From: Phoenix
On Forums: 17 years 11 months
Russian Federation

QUOTE(Azatot)
есть, конечно.
и кстати, я такую уже давно нашел... причем на мой взгляд гораздо интереснее сабжа (хоть и не знает о них почти никто)...

очень интригующе, осмелюсь поинтересоваться, что же за группа?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:04:46
Post #163

Литр
*
From: MT
On Forums: 18 years 8 months
Malta

не пошло совсем что-то (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
не потому что готик а просто не понравилось
и вообще лучше % и The light... для меня у них ничего нет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:08:33
Post #164
BAN
RO till
Mar 10 2011, 15:13:28

Чё то у динозавров дума кризис непроходящий вот уже какой год
какие то серые альбомы пошли
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:23:15
Post #165

Аннигилятор пивА
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 16535
From: Koenigsberg - TILZIT
On Forums: 18 years 9 months
Russian Federation

(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) хе хотите думмрака послушайте The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble-вот надежда на 2009 год-и кто скажет что это не круто?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:26:05
Post #166

Cultist
Releases: 1343
From: Koenigsberg
On Forums: 18 years 2 months
Russian Federation

ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 24 2009, 22:23:15) *
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) хе хотите думмрака послушайте The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble-вот надежда на 2009 год-и кто скажет что это не круто?

уйди, креведко, я тащусь от МДБ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:26:22
Post #167

Шесть Литров
Releases: 28
From: Moscow
On Forums: 18 years 5 months
Russian Federation

Хороший альбом. Не гениальный, но хороший. 8 из 10 поставлю после первого же прослушивания.

Что же касается всего остального, нацарапанного уже на 6 страницах... Кхм, подобная реакция народных масс, в принципе, была предсказуема -- по-моему, более чем очевидно, что MDB не стали бы записывать альбом в духе Turn Loose the Swans. Да и вообще глупо говорить о каких-то там надеждах на "возврат к корням", если учесть, что группа от тех самых корней отошла 10 лет назад.

Все критики нынешней невесты забывают одну простую вещь: в 25 и 40 лет совершенно иначе относишься к одним и тем же вещам. Невозможно и в 25, и в 40 лет делать один и тот же продукт, просто ради того, чтобы понравиться Searcher'y, Azatot'у и другим уважаемым господам. Вот скажите, сколько лет назад вы впервые услышали первые альбомы MDB? Уверен, у большинства эта цифра составляет 5-7 лет в лучшем случае. И было вам в тот момент лет 15-17, ведь так? Ну и о каком ценительстве "истинных MDB" может идти речь, если зарождение и основной этап развития этой группы прошли в то время, когда большиство из вас еще "В лесу родилась елочка" на школьных утренниках пели? Ценители, блин... А старые фанаты MDB есть, я вас уверяю. И новая "невеста" им нравится ничуть не меньше старой. А знаете, почему? Потому что они взрослели вместе с любимой командой. И их музыкальные вкусы эволюционировали в течение десятилетий, а не за пару-тройку лет, как у большинства местных критиков.

Прошу пардону за витиеватость и путанность речи -- после работы чувствую себя совершенно никаким. Да, и еще: никого не хотел обидеть. Просто смешно видеть кряхтение 20-летних парней про то, что пятнадцать лет назад и деревья были выше, и MDB труёвее.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
Searcher
post Feb 24 2009, 20:27:40
Post #168

Guests team

ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 24 2009, 23:23:15) *

щас проверим (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:28:48
Post #169

Аннигилятор пивА
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 16535
From: Koenigsberg - TILZIT
On Forums: 18 years 9 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Pseudodentist @ Feb 24 2009, 19:26:05) *
уйди, креведко, я тащусь от МДБ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Searcher
post Feb 24 2009, 20:29:48
Post #170

Guests team

ЦИТАТА(Torkvemada @ Feb 24 2009, 23:26:22) *
Хороший альбом. Не гениальный, но хороший. 8 из 10 поставлю после первого же прослушивания.

Что же касается всего остального, нацарапанного уже на 6 страницах... Кхм, подобная реакция народных масс, в принципе, была предсказуема -- по-моему, более чем очевидно, что MDB не стали бы записывать альбом в духе Turn Loose the Swans. Да и вообще глупо говорить о каких-то там надеждах на "возврат к корням", если учесть, что группа от тех самых корней отошла 10 лет назад.

Все критики нынешней невесты забывают одну простую вещь: в 25 и 40 лет совершенно иначе относишься к одним и тем же вещам. Невозможно и в 25, и в 40 лет делать один и тот же продукт, просто ради того, чтобы понравиться Searcher'y, Azatot'у и другим уважаемым господам. Вот скажите, сколько лет назад вы впервые услышали первые альбомы MDB? Уверен, у большинства эта цифра составляет 5-7 лет в лучшем случае. И было вам в тот момент лет 15-17, ведь так? Ну и о каком ценительстве "истинных MDB" может идти речь, если зарождение и основной этап развития этой группы прошли в то время, когда большиство из вас еще "В лесу родилась елочка" на школьных утренниках пели? Ценители, блин... А старые фанаты MDB есть, я вас уверяю. И новая "невеста" им нравится ничуть не меньше старой. А знаете, почему? Потому что они взрослели вместе с любимой командой. И их музыкальные вкусы эволюционировали в течение десятилетий, а не за пару-тройку лет, как у большинства местных критиков.

Прошу пардону за витиеватость и путанность речи -- после работы чувствую себя совершенно никаким. Да, и еще: никого не хотел обидеть. Просто смешно видеть кряхтение 20-летних парней про то, что пятнадцать лет назад и деревья были выше, и MDB труёвее.

ути пути
коммент Форстрата для тебя специально
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:37:28
Post #171

Мегаманьяк
Releases: 70
On Forums: 17 years 4 months
Russian Federation

Что-то отзывов много. Послушать что ли (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:39:15
Post #172

Шесть Литров
Russian Federation

QUOTE(Searcher @ Feb 24 2009, 22:29:48) *
ути пути
коммент Форстрата для тебя специально

Мне кажется, мы с тобой на брудершафт не пили, чтобы ты тут сюсюкал со мной. Барышне своей ути-пути говорить будешь.
Все комментарии прочитал очень внимательно. Даже во многих критических отзывах есть зерно истины. Я это признавал и признаю. Альбом и мои ожидания не оправдал в полной мере. Но мне очень странно видеть, как люди хотели от MDB практически невозможного -- радикальную смену нынешнего, культивированного в течение почти десятка лет стиля и возврат к самим себе 16-летней давности. Так не бывает, ребята.
Именно эту светлую и, как мне кажется, разумную мысль я и пытался донести до Вас, уважаемый Searcher. Ути пути.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
dark.neuromancer
post Feb 24 2009, 20:40:57
Post #173

Guests team

ЦИТАТА(Killor @ 25th February 2009 - 00:37:28) *
Что-то отзывов много. Послушать что ли

о, точно, уже 7-ая страница пошла (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:44:52
Post #174

Маньяк
Releases: 3
From: -
On Forums: 16 years 9 months
Russian Federation

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 24th February 2009 - 22:40:57) *
о, точно, уже 7-ая страница пошла crazy.gif

Есть желание перегнать Иквилибриум? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Searcher
post Feb 24 2009, 20:45:52
Post #175

Guests team

ЦИТАТА(Torkvemada @ Feb 24 2009, 23:39:15) *
Мне кажется, мы с тобой на брудершафт не пили, чтобы ты тут сюсюкал со мной. Барышне своей ути-пути говорить будешь.
Все комментарии прочитал очень внимательно. Даже во многих критических отзывах есть зерно истины. Я это признавал и признаю. Альбом и мои ожидания не оправдал в полной мере. Но мне очень странно видеть, как люди хотели от MDB практически невозможного -- радикальную смену нынешнего, культивированного в течение почти десятка лет стиля и возврат к самим себе 16-летней давности. Так не бывает, ребята.
Именно эту светлую и, как мне кажется, разумную мысль я и пытался донести до Вас, уважаемый Searcher. Ути пути.

а я вообще не пью - ни на брудершафт, ни просто. Не внимательно читали Вы комменты - мы тут не про смену стиля толкуем, а про нехватку идей (независимо от стиля). Вот сменили А-а и К-я стиль - мне нравиться, ибо именно стиль сменился - а идеи ведь есть, и какие!. Тут же просто эти самые идеи закончились, и из-за этого скорее всего произошли и "перемены". Ути пути (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:46:56
Post #176

Quorthon's fan
Releases: 17
From: КРЫМ
Andorra

ЦИТАТА(Torkvemada @ Feb 24 2009, 23:26:22) *

воистину так...
а этот альбом, повторюсь, скорее экскурс по старым произведением, старым-добрым временам...
чес слово!!! видно я один из немногих, которым альбом понравился! навязывать по-моему будет глупо...кто захочет - услышит между нот! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)

ути-пути - (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

(1) Larsuk,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:47:40
Post #177

Шесть Литров
Russian Federation

QUOTE(forstrat @ Feb 24 2009, 22:44:22) *
Эта комманда появилась тогда,когда у меня уже сложился определённый вкус и взгляды на музыку - так что,по твоей раскладке - мне, наверно,можно рассуждать об их музыке...
И,как по мне - самый классный у них альбом - первый...ну,и,предворявшая его EP с мракобесным латинским названием...

А я и не утверждал, что всем старым фанам нынешняя "Невеста" приходится по вкусу (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Не надо передергивать слова, господа.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:48:24
Post #178

Два Литра
**
Group: Завсегдатай
Releases: 3
From: Питер
On Forums: 16 years 5 months
Russian Federation

Надобно понимать!...что сабж-не дешевый фастфуд!!!...И люди говорящие о нем в негативном ключе...подписыфаються тем самым под пресловутым быдлячковым стереотипом ,гласящим что любители тяжмета ,это- тупоголовые, никчемные башкотрясы....надобно понимать!!!....что сабж -оч дорогое, изысканное блюдо....ориентированное на человека с тонким музыкальным вкусом , интелектом,воображением! Едиственный способ ощутить в полной мере этот вкус...это распробовать обстоятельно и не торопливо... возможно и не за раз!!! Не сочтите вышесказанное за некий снобизм....это скорее мой личный опыт общения c продуктами MDB.....яб сказал способ добраться до реального кайфа!!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:51:28
Post #179

Шесть Литров
Russian Federation

QUOTE(Searcher @ Feb 24 2009, 22:45:52) *
а я вообще не пью - ни на брудершафт, ни просто. Не внимательно читали Вы комменты - мы тут не про смену стиля толкуем, а про нехватку идей (независимо от стиля). Вот сменили А-а и К-я стиль - мне нравиться, ибо именно стиль сменился - а идеи ведь есть, и какие!. Тут же просто эти самые идеи закончились, и из-за этого скорее всего произошли и "перемены". Ути пути (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

Ну, почему-то я не ощущаю такого уж острейшего дефицита идей. Да, с альбомами 90-ых годов, пожалуй, сравнивать не стоит. Но та же К-я, как мне кажется, в 2000-ых годах тоже изрядно подрастеряла этих самых идей (по крайней мере творчество конца 90-ых мне у них нравится больше всего). Впрочем, мы скатились в спор о том, о чем спорить вроде бы не принято, но о чем все так упорно ведут дискуссы -- о вкусах.
Я выслушал Вашу точку зрения. Вы, надеюсь, выслушали мою. Так что ути пути (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
*ушел болеть за Манчестер*
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 24 2009, 20:53:19
Post #180

Литр
*
Releases: 2
From: Phoenix
Russian Federation

Torkvemada.
Был оголтелым фанатом банды с середины 90-х годов, как раз когда купил только вышедший тогда Like Gods Of The Sun.
Потом был речной ангел и отпустите лебедей. Но самым любимым было раннее творчество до 93 года.
Все альбомы нравились. Даже проценты когда они вышли. Перестал слушать эту группу в 2006 году. Не то чтобы по музыке альбом не пришелся- здесь как раз все нормально...Но вот текста...Когда через песню Ааарончик поет про то как стоит на коленях и боженька помоги, для меня МДБ исдох. Новый альбом скачал только любопытства ради- то, что услышал это блевотина исдохшего.
Ставлю 20-ку что группа распадется, Андрюша составит новый думовый коллектив с Кельвином или Эйдом, а Аарончик продолжит свои блевотные гнусавые романсы в готик митол коллекторе.
Продавал толстовку два года назад с Towards The Sinister по моему здесь на форуме даже объявленице вывешивал, вот это была музяка ))
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

28 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
13 User(s) are reading this topic (13 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 4th March 2025 - 16:07:38