![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Частично навеяно из топа про "Эмо-тусню", был там базар про шмотки, а в основном впечатлениями от летнего посещения Москвы. Обратил внимание на то что в Москве больше придерживаются первого варианта, а в Питере второго. Так что голосуЁм.
ЗЫ - Господа москвичи, поправьте если неправ (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Волосы до пояса. Так что сами шмотки особо не важны... Почему не важны? Ты что, в волосы заворачиваешься, или они такие по всему телу растут? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я даже не знаю за что голосовать (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) Узкие джинсы, скейтерские тапки, кенгуруха или алкашка, короче похож на скейтера с длинными волосами (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
казаки... - а разве это к метал-имиджу относится ? я вот вообще не могу никак представить чела в косухе и казаках.
Да и за всю свою жизнь я ни одного металлиста в них не видел, по крайней мере из того периода что еще помню ) В основном народ ходит в ботинках типа Стилов и др., в туфлях, некоторые просто в черных кроссовках. скейтерские тапки Вот эти чтоле : (IMG:http://www.redkeds.net/i/post69/69.1.jpg) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Все таки 1-й вариант - признак трэнда. Так выглядят дядки/тетки с метал обложек. В реале же, судя по различным фото, редко кто из них так одевается. А уж, что говорить про простых граждан, как мы с вами. Жизнь диктует свои волчьи законы. На улицах конечно есть товарищи выбирающие вар. №1, но до обложечных героев им далеко))) В основном неопрятно и грязно. Как ранее выразились - металпанки. А по ним в основном социум о нас, металистах, и судит. Что печально, поскольку суждения в основе негативные. Про себя же скажу, что одеваюсь исключительно с сэкондах, благо их у нас в городе навалом. И шмотье оригинальное и не дорогое. А деньги лучше на ЦД и ДВД потратить))))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Про себя же скажу, что одеваюсь исключительно с сэкондах, благо их у нас в городе навалом. И шмотье оригинальное и не дорогое. А деньги лучше на ЦД и ДВД потратить)))) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
а у меня совсем неметалистский вид...
и одежда обычная... и волосы относительно короткие.. только закрывающая пол лица челка смотрится инфернально (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
и волосы относительно короткие.. только закрывающая пол лица челка смотрится инфернально (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Круто! Ща такое как раз девачки любят, ценят и уважают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Вот эти чтоле : (IMG:http://www.redkeds.net/i/post69/69.1.jpg) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну ты конечно загнул (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну ты конечно загнул (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да почемуж ... модно щас. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
казаки... - а разве это к метал-имиджу относится ? я вот вообще не могу никак представить чела в косухе и казаках. я ходил в косухе и плаще, пока не забил, постригся и стал носить худи с кроссовками и всякий такой стафф. Ваще фигня эти казаки, лично мне было довольно неудобно. И вроде покупал не самое говно, но у одних подошва отлетела, с другими еще какая-то хреновина случилась, не помню уже (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Хожу в обычной одежде , а волосы длинные
|
![]()
|
|
Да почемуж ... модно щас. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Да, соглашусь, модно и удобно, заодно и практично... Я отличаюсь умом и соабразительностью, в отличае от вас уважаемый... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) маленькая PS Я сильно датый, посде баньки... (за орфографию извеняюсь) |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
казаки... - а разве это к метал-имиджу относится ? я вот вообще не могу никак представить чела в косухе и казаках. (IMG:http://metalarea.org/images/smilies/s292s.gif) сурово там у вас. если не кеды то сразу гады.. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а у меня совсем неметалистский вид... и одежда обычная... и волосы относительно короткие.. только закрывающая пол лица челка смотрится инфернально (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну точно красафчик, фсе дефки твои! по теме: Black on black © и ничего кроме. Сдохните фсе нафех (: |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Люди одевайтесь красиво, а музыка должна быть в сердцах (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Поддерживаю |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
телок раскручивает гребанный гламур и прочее гамно. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) фиксед (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
я имел ввиду тЕлек...(еще не проснулся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мда, точно не проснулся, ты все верно написал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
MaGGi (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я буду жить. хожу тоже во всем черном (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я имел ввиду не всех, кроме тех, кто ходит в чОрном, а фсех нафех (: (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Эмммм..... (IMG:style_emoticons/default/16.gif) Извеняюсь, но я не понимаю твоей позиции отностельно узких джинсОв (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) А может я чего то не рублю вообще:STOP: |
![]()
|
|
только закрывающая пол лица челка смотрится инфернально (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Фото в студию! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) отностельно узких джинсОв Узкие? А в каком месте? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чем вызван такой страх перед сэкондами? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Узкие джинсы куль!!! Девушки сразу видят у кого какие причандалы (IMG:style_emoticons/default/15.gif) . Широких штанофф не имею! |
![]()
|
|
Узкие? А в каком месте? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А какие варианты ответов? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
CHECK,
+1..ну такие, не широкие, но и не обтягивающее...кроме того, чтоб показывать, надобно чтоб еще и работало, а, если черезчур затягивать... |
![]()
|
|
Чем вызван такой страх перед сэкондами? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Узкие джинсы куль!!! Девушки сразу видят у кого какие причандалы (IMG:style_emoticons/default/15.gif) . Широких штанофф не имею! Ааааххмм... секонд... (IMG:style_emoticons/default/23.gif) А про штаны +1 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 14:38:08 |