![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
гыыыы-ты раньше этого нигде не слышал?у какой группы не спроси, про новый альбом-ответ один! Я его лишь процитировал. Конечно же, слышал. Но некоторая степень возвращения к корням меня лично радует. Глядишь, на следующем альбоме и гроул появится. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ага, все одухотворенные и бескорыстные-яркий пример-вершина творчества металлики- святой ангер Разумеется, мой предыдущий пост касался лишь искусства, творимого ради искусства, а не ради зарабатывания денег (но, думаю, ни у кого не повернется язык назвать MDB -- коммерческой группой?). Если же говорить о St. Anger'e... Ты оцениваешь релиз с позиции слушателя. Хэтфилд и Ко -- с позиции творца. Тебе альбом кажется плохим (с чем я, кстати, согласен), для них он соответствует тому, что они могли и хотели бы творить сейчас. Хотя, возможно, они записали его исключительно для сшибания бабла. Но об этом я судить не возьмусь, поскольку давно не слежу за творчеством Металлики, а данный альбом слушал всего дважды (и никаких выводов по нему не делал и делать не планирую). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Офигенный альбом! Снова потянуло в ванну - набрать теплой воды и достать лезвие)))) Офигенно приятно удивила концовка 8. A chapter in loathing (4:46) - зло и брутально!!!! Я очень рад этому релизу!!!!!!!!!!! Релизёру РЕСПЕКТ!!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
гыыыы-ты раньше этого нигде не слышал?у какой группы не спроси, про новый альбом-ответ один! Андре Андерсен из Роял Хант говорил так: "Мы записали и выпустили новую пластинку. Доволен ли я ей? Да, сейчас я доволен ей на 100%. На следующей неделе я буду доволен на 99%. Ещё через неделю - ещё чуточку меньше. И так пока не запишу новый диск". Вот, вполне ясно и внятно разъяснен механизм. |
![]()
|
|
Офигенный альбом! Снова потянуло в ванну - набрать теплой воды и достать лезвие)))) Офигенно приятно удивила концовка 8. A chapter in loathing (4:46) - зло и брутально!!!! Я очень рад этому релизу!!!!!!!!!!! Релизёру РЕСПЕКТ!!!! Ага. Меня тоже чертовски порадовал. Та же депрессия. Затягивает с головой... С нетерпением жду CD. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Андре Андерсен из Роял Хант говорил так: "Мы записали и выпустили новую пластинку. Доволен ли я ей? Да, сейчас я доволен ей на 100%. На следующей неделе я буду доволен на 99%. Ещё через неделю - ещё чуточку меньше. И так пока не запишу новый диск". Вот, вполне ясно и внятно разъяснен механизм. Механизм ежу понятен. Мужики, я ж просто процитировал авторов! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) после 2001-го года Да блин! Где здесь коммерция??? (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
Да блин! Где здесь коммерция??? (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Да ты не переживай. У нас любят лепить ярлык "Коммерция" на всё музло, которое перестают понимать или любить. Альтернативный вариант еще -- присобачить вывеску "Попса". Это всё делается сугубо для того, чтобы подчеркнуть элитарность и рафинированность собственного музыкального вкуса. При этом лексическое значение слов "попса" и "коммерция" многим горе-критикам попросту не знакомо (я не говорю о Searcher'e, с которым, к слову, согласен в оценках многих альбомов других групп... но не MDB). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Собственно, как и ожидалось, тот кусок не с этого альбома вовсе. Это текст песни My Wine in Silence c альбома "Songs of Darkness, Words of Light". Спасибо, успокоил! Я альбом 2004 года всегда считал худшим... ) Потому и текстов не читал... Всерьез начинаешь задумываться: уж не в клуб ли анонимных мазохистов попал? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Я анонимный мазохист! ))) Но мне альбом понравился ) |
![]()
|
|
Да ты не переживай. У нас любят лепить ярлык "Коммерция" на всё музло, которое перестают понимать или любить. Альтернативный вариант еще -- присобачить вывеску "Попса". Это всё делается сугубо для того, чтобы подчеркнуть элитарность и рафинированность собственного музыкального вкуса. При этом лексическое значение слов "попса" и "коммерция" многим горе-критикам попросту не знакомо (я не говорю о Searcher'e, с которым, к слову, согласен в оценках многих альбомов других групп... но не MDB). Просто за мастеров обидно. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Они ведь реально стараются, несмотря на свой возраст... По мне так, например, те же Anathema и Katatonia - вот кто действительно опопсел. А My Dying Bride - одна из немногих трупп в мире, которые не изменяют в первую очередь себе. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
анафема боги
|
(1) AtheneNoctua, |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да блин! Где здесь коммерция??? (IMG:style_emoticons/default/23.gif) если я не разучился считать, то после указанного года вышло 3 альбома, значит, в них я не говорю о Searcher'e, с которым, к слову, согласен в оценках многих альбомов других групп... но не MDB спасибо))) просто МДБ у меня были первые и неповторимые, я всегда буду ревностно и жистока спорить (IMG:style_emoticons/default/25.gif) анафема боги лучший коммент топика! |
![]()
|
|
Searcher,
не-не-не, альбом 2006 года точно не коммерция! |
![]()
|
|
Богами они были на демках (как жаль, что качество убогого (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ) и на нескольких первых альбомах. А потом пошла какая-то непонятная психоделика. Даже кавер на Pink Floyd сделали. богам можно все(второй лучший коммент топика-и покраснел (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ) |
![]()
|
|
анафема боги Богами они были на демках (как жаль, что качество убогого (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ) и на нескольких первых альбомах. А потом пошла какая-то непонятная психоделика. Даже кавер на Pink Floyd сделали. если я не разучился считать, то после указанного года вышло 3 альбома, значит, в них спасибо))) просто МДБ у меня были первые и неповторимые, я всегда буду ревностно и жистока спорить (IMG:style_emoticons/default/25.gif) лучший коммент топика! Я понял, что в них. А поконкретнее нельзя? В каких может быть звуках? или ещё в чём-то? Я, например, тоже больше люблю их ранние работы. Но что тогда, что сейчас, при прослушивании возникают те же чувства. |
![]()
|
|
Searcher, не-не-не, альбом 2006 года точно не коммерция! Он тоже крут. И гроула больше. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) богам можно все(второй лучший коммент топика-и покраснел (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ) Даже с дум/деза переходить на психоделику??? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Serega the Skull,
Хм... раньше удачное каверение Пинк Флойда всячески хвалили... так-так, не отвлекаемся от дохлых невест! |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Ладно, полез-таки слушать альбом МДБ собственноушно. тааак. черный пиар в деле (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
богам можно все(второй лучший коммент топика-и покраснел (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ) Предлагаю номинировать aesteticvice на премию "Лучший металареевец года". Под это дело даже голосовалку прикрутить можно (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
По мне так, например, те же Anathema и Katatonia - вот кто действительно опопсел. А My Dying Bride - одна из немногих трупп в мире, которые не изменяют в первую очередь себе. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Кататонией не увлекался никогда, но Анафема это просто-таки эталонный пример смены стиял при сохранении творческого наполнения. МДБ же стиль не меняют, но они в нём творчески деградируют, с моей точки зрения. )) спасибо))) просто МДБ у меня были первые и неповторимые, я всегда буду ревностно и жистока спорить (IMG:style_emoticons/default/25.gif) да, у меня тот же анамнез. я вообще у них кроме 95 года и Sear Me ничего не воспринимаю. ыыы )) Пинк Флойд, кстати, тоже боги. |
![]()
|
|
тааак. черный пиар в деле (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да не, альбом-то я уже раз на 5 послушал целиком и безо всякого пиара (это мое сообщение тоже прошу пиаром не считать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Просто любопытно было те слова найти. Собственно, с ними мы уже разобрались. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Serega the Skull, Хм... раньше удачное каверение Пинк Флойда всячески хвалили... Блин! Его же слушать тошно! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Так смягчить саунд ещё умудриться надо... Вот MDB никого не копировали, не копируют и не будут копировать. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) так-так, не отвлекаемся от дохлых невест! Не дохлая, а умирающая! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Кататонией не увлекался никогда, но Анафема это просто-таки эталонный пример смены стиял при сохранении творческого наполнения. МДБ же стиль не меняют, но они в нём творчески деградируют, с моей точки зрения. )) да, у меня тот же анамнез. я вообще у них кроме 95 года и Sear Me ничего не воспринимаю. ыыы )) Пинк Флойд, кстати, тоже боги. Совмещение старого с новым ты называешь деградацией? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Да на этом альбомчике поболее будет... Здесь только в одной песне (но зато её всю (IMG:style_emoticons/default/20.gif) ). А на прошлом по чуть-чуть в нескольких. |
![]()
|
|
Совмещение старого с новым ты называешь деградацией? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) в таком виде, да. вообще я к любым попыткам возвращения к корням и прочего совмещения отношусь с опаской. ибо музыкан должен играть то, что у него сейчас на душе, а когда он пытается что-то с чем-то совместить, то возникает вопрос, действительно ли он это переживает, либо просто хочет угодить общественности. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Совмещение старого с новым ты называешь деградацией? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Главное чтобы это совмещение прошло успешно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
А потом пошла какая-то непонятная психоделика. Даже кавер на Pink Floyd сделали. сам признался, что непонимаешь, а еще и ругаешь ее... и Анафема боги, Pink Floyd и тоже. Собственно, я про Анафему еще на одной из первых страниц этого эпичного треда говорил Совмещение старого с новым ты называешь деградацией? Если бы новое было действительно новым... а тут - просто эталонное УГ. Господа, еще пять страниц!!! Не дохлая, а умирающая! эта - дохлая. для меня по крайней мере. Вообще, смотрю на текст, что выкладывали парой страниц раньше - и думаю - (IMG:style_emoticons/default/12.gif) , откуда столько соплей взялось? Это действительно те же люди, что создавали шедевры десять лет назад? |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Главное чтобы это совмещение прошло успешно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а у них инцест какой-то получился я вообще у них кроме 95 года и Sear Me ничего не воспринимаю. ыыы )) Ы! а Лебедей? ЗЫ Анафема боги, а ПФ - Боги всех богов и богистее некуда |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я ко всему остальному творчеству вплоть до 2004 отношусь примерно одинаково положительно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th March 2025 - 17:54:16 |