Depressive & Suicidal Black Metal |
Depressive & Suicidal Black Metal |
Jun 24 2007, 20:02:52
|
|
Group: Металариец |
К родоночальникам, безусловно, стоит отнести Strid (Nor), Abyssic Hate (Aus), первые вещи от Shining (Swe),, некоторые вещи от Burzum (Nor), Mutiilation (Fra), Malvery (Can) хотя меланхоличные и довольно истеричные с уклоном в селф-дестракшн моменты встречаются у многих ранних групп.
В наше время с этим суб-стилем произошло то же, что и с обычным блеком. Т.е. на пике активности стали выезжать и плодиться бездарные и не владеющие инструментами, примитивные в худшем смысле слова группы, сформированные под влиянием коллективов выше указаных. Особенно это касается Германии и Франции. Бездуховность, плагиат, сопливость, ширпотреб - вот характеристики этих групп. Среди наиболее популярных выделяем Xasthur (Us), Krohm (Us), Anti (Ger), Defaillance (Fra), Nyktalgia (Ger), Life Neglected (Swe), Forgotten Tomb (Ita), Silencer (Swe), Kyla (Swe), Be Persecuted (Chi), Sombres Forets (Can), Dark Opus (Fra), Wigrid (Ger) и многие другие. |
May 9 2009, 17:57:49
|
|
TERRANNIUM_DEMIGOD, здорово у вас там (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) музыка местами даже понравилась, а вот вокал неоднозначный.. плохо слышно из-за концертной записи.
А на чём ты играешь? |
May 9 2009, 18:03:20
|
|
Group: Завсегдатай |
да ты правильно заметил...с вокалом не лады...его нормально техники не вывели...поэтому мне (вокалисту) приходилось орать чтоб меня было слышно
там даже в начале 2-ой минуты видно что я подаю жесты им...типа "подними чувствительность" ПС:эта запись урезанная и с помехами...на днях кое что получше зальем...надеюсь оцените) Пасиб за каммент) |
May 9 2009, 18:18:56
|
|
Group: Подсевший |
Клип хороший, музыка хорошая. Понравилось, так держать. Только название группы уж больно избитое))
Вы из Азербайджана чтоли? Насколько мне известно, там блэка вообще нет (если верить метал архивам). (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Black Metal Daemon |
May 9 2009, 18:21:49
|
Guests team |
да ты правильно заметил...с вокалом не лады...его нормально техники не вывели...поэтому мне (вокалисту) приходилось орать чтоб меня было слышно Советую больше бухать перед выступлениями, чтоб вокалил по-увереннее (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
May 9 2009, 18:54:26
|
|
Советую больше бухать перед выступлениями, чтоб вокалил по-увереннее (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) Ты что, в Азербайджане же ислам. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
May 9 2009, 18:58:10
|
Guests team |
TERRANNIUM_DEMIGOD,
А че, мне понравилось!!!1 над вокалом конечно стоит поработать, и, убрать очень депрессивную улыбку с лица. |
May 9 2009, 19:20:29
|
|
Клип хороший, музыка хорошая. Понравилось, так держать. Только название группы уж больно избитое)) Вы из Азербайджана чтоли? Насколько мне известно, там блэка вообще нет (если верить метал архивам). (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Название как то спонтанно и тупо придумали...у нас была возможность выступить...дело было за два дня до концерта...на тот момент у группы не было даже названия=)))вот и не мудрили с названием) а участники и близкие друзья группы ласково называют ее Дунька =))))))) Да из Азербайджана)блек тут есть,причем существует он довольно таки не мало времени...до основания нашей группы была банда Demogorgon котороая орудовала на местной сцене лет 5, основатель которой и был моим путеводителем в блеке (за что ему спасибо) вот видео упомянутого Демогоргона (ребята так отжигали...а терь группы не существует="(( ) http://www.youtube.com/watch?v=vIdgXcFKz_I Советую больше бухать перед выступлениями, чтоб вокалил по-увереннее (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) а как же без этого=) причем каждый раз эксперементирую...то русская водка в дуэте с коньяком...то туркменская водка+туркменский бальзам (его крайне советую попробовать) дополненый парой бутылок пива=))) Ты что, в Азербайджане же ислам. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ога=)и напирают на него КГБ-шники на каждом шагу)недавно 2 радикальные мечети силой закрыли) |
May 9 2009, 19:30:41
|
|
|
May 9 2009, 20:27:23
|
|
Для разнообразия послушайте вот такое
|
May 9 2009, 20:40:11
|
|
TERRANNIUM_DEMIGOD, я помню ты мне присылал трэк без вокала, судя по всему это он (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
По музыке всё хорошо, но вот да, вокал нужно немножко доработать. Молодцы ребята, желаю вам успехов в творчестве. З.Ы. Кстати, это что за заведение в котором вы выступали? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) З.Ы.Ы. Вообще мне почему то всегда думалось, что металлическая музыка в ваших местах сродне преступлению (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
May 9 2009, 21:50:43
|
|
TERRANNIUM_DEMIGOD, я помню ты мне присылал трэк без вокала, судя по всему это он (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) По музыке всё хорошо, но вот да, вокал нужно немножко доработать. Молодцы ребята, желаю вам успехов в творчестве. З.Ы. Кстати, это что за заведение в котором вы выступали? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) З.Ы.Ы. Вообще мне почему то всегда думалось, что металлическая музыка в ваших местах сродне преступлению (IMG:style_emoticons/default/5.gif) С вокалом все оке...еслип не техники,на днях залью видео другого концертного выступления,вот там я выложился от души и тащился от процесса...потому что вся аппаратура чотко была настроена Заведение, это бар в центре города Half Way Inn) правда на данный момент они не дают дабро на выступление метал групп потому что одни умники из другой блек группы во время выступления устроили сцену с резаньем вен...суицидал блек понимаетели (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ...надо быть труЮ (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Выступления метал групп в наших краях проходят довольно таки без проблем...разве что гопники,чурки (вроде тех что у вас на рынках пАмидорами торгуют) приходят отбирать мобильные телефоны у малолетних рокеров-пазеров=)) |
May 9 2009, 22:12:06
|
|
TERRANNIUM_DEMIGOD,
Понравился ваш трэк) С самим вокалом , по моему, все нормально. дело было за два дня до концерта...на тот момент у группы не было даже названия=))) хы, был репертуар для концерта, и не было названия? ну и ну)))... З.ы. Дунька, это конечно тру депрессивно) |
May 9 2009, 23:31:33
|
|
ЦИТАТА З.ы. Дунька, это конечно тру депрессивно) Дунька,она самая)наше собственноручно взращенное дитя на пивных дрожжах=)) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
May 10 2009, 12:38:06
|
|
TERRANNIUM_DEMIGOD,
Понравилось. А записи есть (демки может) или только концертные? |
May 10 2009, 13:27:20
|
|
|
May 10 2009, 13:29:11
|
|
brth, you are just so evil (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
(IMG:http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-05/2009-10-05_19-24-37_24267.jpg) |
(1) brth, |
|
May 10 2009, 21:54:41
|
|
TERRANNIUM_DEMIGOD, Понравилось. А записи есть (демки может) или только концертные? Есть кое какие черновые записи...но там гитара просто с электронными барабанами...еси интересует могу в личку бросить) Тру-улыбки в сочетании с тру-футболкой и тру-телкой за тру-синтезатором. :прей: Настроение было хорошее)вот и улыбался...а че мне надо было корячить злобную харю и написать на лбу "не подходи, выiбу!" Это был концерт на 150 человек в узком кругу...больше половины были друзьями и знакомыми..прям домашняя атмосфера таки) Обычная Бурзумовская футболка)не вижу ничего особенного... А девочка и вправду симпотичная,не скрою) |
May 10 2009, 22:41:13
|
|
|
May 10 2009, 22:48:27
|
|
Это был концерт на 150 человек в узком кругу... Куясе у вас посещаемость. В Москве сегодня на Mornosidad+Teitanfyre+Pseudogod меньше народу пришло, по-моему. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Searcher |
May 10 2009, 22:55:23
|
Guests team |
eternald,
Суровые азербайджанские депрессивщики рулят |
May 11 2009, 07:32:03
|
|
Однозначно. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ну вот ты сам себе напиши,и выйди на улицу,погуляй немного....посмотрим что с тобой станет... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Харошь подъебывать меня...если я молчу,и делаю вид что все нормально , это не даёт тебе право остроумничать... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) свободен... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
May 13 2009, 18:32:39
|
|
Steingrim Torson (Selvhat) (RIP May 1st 2009) оО
"По сообщения норвежских СМИ в ночь с 30 апреля на 1 мая был застрелен вокалист норвежской black metal группы Celestial Bloodshed Steingrim Torson (на момент смерти ему было всего лишь 25 лет). В убийстве обвиняется двадцатилетний норвежец, который был лучшим другом Торсона. По словам адвоката Мортена Альберга убийство произошло из-за неаккуратного обращения с оружием (по неосторожности), однако никаких пояснений относительно того, как оно попало к его подзащитному в руки и откуда взялось — Альберг не дал. Трагедия произошла в доме подозреваемого, который находится в г.Тронхейме, Норвегия." |
May 13 2009, 18:40:18
|
|
Nemez, shot in the head....
|
May 13 2009, 18:44:09
|
|
За*бись первомай! Видимо, молодому поколению не даёт покоя слава старших товарищей. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Searcher |
May 13 2009, 19:01:04
|
Guests team |
закон диалектики - все по спирали (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 13 2009, 19:28:55
|
|
Жаль парня, молодой совсем был и музыку толковую делал.
|
May 14 2009, 17:28:54
|
|
Banned till Dec 14 2009, 09:33:02 |
|
May 14 2009, 17:29:44
|
|
Это как надо стволом крутить, чтобы насмерть застрелить?
|
May 14 2009, 17:37:34
|
|
|
May 14 2009, 17:39:02
|
|
Для идиотов: он не совершал самоубийства. Его застрелил лучший друг.
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 11:18:43 |