Welcome Guest ( Log In | Register )

> Cryptopsy - The Unspoken King (2008), Technical Death Metal/Deathcore
post Apr 16 2008, 19:06:44
Post #1

Мегаманьяк
Group: Металариец
Releases: 1250
From: Москва
On Forums: 18 years 7 months
Russian Federation

(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Apr/acov_tid47197_thumb.jpg)

*Artist: Cryptopsy
*Album: The Unspoken King
*Year: 2008
*Genre: Technical Death Metal/Deathcore
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
01.Worship Your Demons 02:12
02.The Headsmen 05:15
03.Silence the Tyrants 04:09
04.Bemoan the Martyr 04:11
05.Leach 04:48
06.The Plagued 04:10
07.Resurgence of an Empire 04:40
08.Anoint the Dead 03:20
09.Contemplate Regicide 05:29
10.Bound Dead 06:26
11.(Exit) the Few 02:31
Total playing time: 47:06

(IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png)

Register

Register

Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Start new topic
Replies (120 - 149)
post Oct 1 2008, 19:24:20    Сейчас играет: Last Days Of Humanity - Putrifacion In Progress (2006)
Post #121

Goat Gut Gore Core
Releases: 16
From: Милан, Итальянская ССР
On Forums: 16 years 6 months
Italy

Full Fuckin' Shit, короче, а не альбом... (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 30 2008, 13:09:52
Post #122

Schuldinerist
Releases: 34
From:
On Forums: 17 years 7 months
Russian Federation

Не поверите! Решил скачать, а все ссылки на 320 сдохли (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 30 2008, 13:17:27
Post #123

Аннигилятор пивА
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 16537
From: Koenigsberg - TILZIT
On Forums: 18 years 6 months
Russian Federation

(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) был соблазн, недавно качнуть флак-пронесло-а то что качал раньше, (IMG:style_emoticons/default/25.gif) давно стер- (IMG:style_emoticons/default/12.gif) чего себе настроение портить?и тебе не советую-пытался я там найти мысль в этом-не нашел увы, как не старался и не уговаривал себя.......
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 30 2008, 13:28:19
Post #124

Schuldinerist
From:
Russian Federation

ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 30 2008, 15:17:27) *
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) был соблазн, недавно качнуть флак-пронесло-а то что качал раньше, (IMG:style_emoticons/default/25.gif) давно стер- (IMG:style_emoticons/default/12.gif) чего себе настроение портить?и тебе не советую-пытался я там найти мысль в этом-не нашел увы, как не старался и не уговаривал себя.......

увы скачал ужо с ннм, но когда рискну в уши залить, вопрос пока открытый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 1 2008, 09:19:44
Post #125

Schuldinerist
From:
Russian Federation

Ну вот, страсти вроде улеглись, все отплевались, а у меня как раз подошло настроение послушать что-нибудь резкое металкоровое..

Вот уж не знаю, что всем так не понравилось? Видимо, обманутые ожидания, помноженные на первые отрицательные отклики и снобизм Flo Mounier по отношению к фэнам, породили шквал общественного негатива в адрес нового альбома. А между тем *The Unspoken King* не так прост (и не так плох), как кажется на первый слух.
Во-первых, эту работу выгодно отличает от предшественника абсолютная доходчивость. Канадцы тут не лезут в непролазные техно-дебри, и от этого их музыка, на мой взгляд, только выигрывает. Фирменные техно-дэтовые проходы, риффы и соляки никуда не делись, просто их стало меньше, а дэткора больше, вот и всё. Поэтому и кажется, что мысль из музыки ушла (а нужна ли она, эта пресловутая мысль, вообще, в таком больном извращенном виде, как на *Once Was Not* 2005?)
Редкие клавиши (приветствуем новую участницу группы) заметно разнообразят музыку Криптопси и играют роль контрастного душа в промежутках между рубиловом. Эту же задачу призван решить и чистый вокал, но тут облом.. такую галимую альтернативу моя "опенмайдовость" не снесла (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (минус балл).. благо клин-войса тут не так уж и много..

А общие впечатления от альбома такие - работа скорее экспериментальная, группа развивается, ищет новые ходы. Я лично только приветствую такой подход. Ортодоксальный техно-дэт в этом году мы можем послушать у десятка других не менее известных и не менее уважаемых групп.. Думаю, следующий альбом покажет, какую дорогу выберут Cryptopsy, буду ждать его, но без лишних надежд.. Поживем - услышим.
8/10

Insert nick Quick quote
+Quote Post
dark.neuromancer
post Dec 1 2008, 09:39:35
Post #126

Guests team

Ну что-то ты уж как-то высоко очень оценил сабж... Материал выдали... ну, ни в голове, ни в ж*пе. Техно-дэтхЪовое прошлое ещё теплится где-то в глубине рассудка, однако сам рассудок непонятно чем зОхаван и, в итоге, имеем недо-дэткор/недо-технодэт.

ЦИТАТА(Язва @ 1st December 2008 - 13:19:44) *
абсолютная доходчивость.

угу, точнее, отсутствие интеллекта.
никуда не делись, просто их стало меньше, а дэткора больше, вот и всё.

ну да, вот и всё, не стало Cryptopsy. (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
мысль из музыки ушла

(IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Редкие клавиши (приветствуем новую участницу группы)

ну так и стоило ради редких клавиш целого нового участника брать?
работа скорее экспериментальная, группа развивается, ищет новые ходы.

если из музыки, как ты сам заметил, исчезла "мысль" (я уж не говорю про то, что и идеи-то как таковой альбом не имеет), то о каком развитии может идти речь-то?

Ортодоксальный техно-дэт в этом году мы можем послушать у десятка других не менее известных и не менее уважаемых групп

это тут ещё причём?.. Просто в качестве примера: надо экспериментального техно-дэта - велком слушать The Faceless. Строго говоря, и у них есть номинально все те же элементы, что и у Криптопси, вот только получилось на самом деле интересно (да и клавишные не зажаты) и необычно; довольны содержанием многие (что, казалось бы, не есть возможно).
Я понимаю, Криптопсям можно было бы завысить оценку за предыдущие заслуги, если бы они выпустили альбом в духе предыдущих (ну или 2005 в частности), но он вышел бы менее ударным или попросту удачным. Однако то, что мы здесь слышим... (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 1 2008, 09:59:30
Post #127

Schuldinerist
From:
Russian Federation

dark.neuromancer, дорогой,
во-первых, ты повыхватывал из контекста мои фразы, извратил смысл, это ни есть гут... для меня никаких противоречий нет..
во-вторых, абсолютная доходчивость, по-моему, есть благо... на альбоме 2005 года этого и в помине нет..
в-третьих, The Faceless - это эксперименты в рамках техно-дэта, а Cryptopsy-2008 - за рамками..
в-четвертых, давай оставим дискуссию об отсутствии мыслей, идей, концепций, смешно право слово, и остановимся на том, что тебе не понравился альбом, а мне - ДА, понравился!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 1 2008, 17:57:39
Post #128

Азъ есн Хаос
Releases: 162
From: Россия Москва
On Forums: 17 years 10 months
Russian Federation

Жаль барабанщика, он так бедный высохнет(хотя он единственный от прежнего состава... мужик!), не помню что они играют хотя диск со всеми альбомами есть (вместе с илдиспосид). Слушабельно весьма. (хоть месиво с годами люблю всё меньше. Если только порой старенького (IMG:style_emoticons/default/20.gif) )
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 11 2008, 18:42:05
Post #129

ПОЛИТИК
Releases: 4
From: P T
On Forums: 18 years 1 week
Canada

какая-то невнятная брутальщина показалась,после просмотра клипа,вроде баба на вокале,но чем-то цепляет..ещё более непонятная музыка,чем у Мизерикордиам(дэткор),диск пока не оценил...посмотрим,что же будет дальше...за один присест можно повернуться мозгами,если такое выслушать внимательно.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 16 2008, 15:27:15
Post #130

Schuldinerist
From:
Russian Federation

ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Dec 11 2008, 20:42:05) *
баба на вокале

?????
(IMG:style_emoticons/default/sirt.gif)
(IMG:style_emoticons/default/nono.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post May 30 2009, 14:45:34
Post #131

Painkiller!
**
Group: Завсегдатай
Releases: 0
From: Beneath Pale Stars
On Forums: 15 years 7 months
Georgia

Can somebody reapload this album on ifolder.ru, please?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post May 30 2009, 15:20:19
Post #132

Пять Литров
Releases: 215
From: Kosice
On Forums: 16 years 4 months
Slovakia

QUOTE(Moving Spirit @ May 30 2009, 15:45:34) *
Can somebody reapload this album on ifolder.ru, please?

For you (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

Register

Insert nick Quick quote
+Quote Post
OwlTravolta
post Jun 1 2009, 14:26:33
Post #133

Guests team

Какой-то нудный альбом получился. На фоне ударных гитары не слышно. Обидно.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 5 2009, 13:41:40
Post #134

Painkiller!
**
From: Beneath Pale Stars
On Forums: 15 years 7 months
Georgia

QUOTE(lary_veel @ May 30 2009, 17:20:19) *

You are my saver (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Thanks again!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 10 2009, 08:36:52
Post #135

Рюмка чая
Releases: 3
On Forums: 16 years 1 week
Antarctica

А мне понравился (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (до этого Cryptopsy не слышал О.о )
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 10 2009, 16:12:46
Post #136

Литр
*
Group: Подсевший
Releases: 1
From: Moscow
On Forums: 17 years 1 week
Russian Federation

мде! хватит умничать... говно альбом!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 12 2009, 08:39:37
Post #137

Рюмка чая
Releases: 3
On Forums: 16 years 1 week
Antarctica

Да, старого криптопси нет, НО!!!, если взглянуть с другой стороны, то мы увидим ДИКУЮ смесь жесткого качественного Technical Death Metal/Deathcore и чего-то модного, нового, альтернативного... Причем очень качественную смесь, что, собственно, я и увидил. Група решила попробовать себя в другом направлении, эксперимент вполне удачный... В общем, оригинально
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 13 2009, 10:40:05
Post #138

Мегаманьяк
Releases: 44
On Forums: 16 years 7 months
Unknown

Несмотря на то, что этот альбом заплевали все, кому не лень, еще один пинок в адрес этого выродка ему уже не повредит.
Все, что нужно было узнать про этот шедевр иллюстрации к тому, как низко можно упасть, высоко паря некогда, уже стало ясно, когда выяснилось, что Лорд Ворм покидает Cryptopsy, смазав лыжи в неизвестном направлении. Чуть позже выяснилось, что группа приняла на вокал некоего МакГати, который до того дня отметился лишь в средней паршивости МДМ/митолкор команде с трудноартикулируемым названием. Еще более странной ситуация стала после новости о появлении в команде клавишницы. Воттена! Поэтому, собственно, когда на Майспейсе группы появились первые ошметки будущего инфернальногоъ ужасаъ, все уже были в курсе: ничего хорошего можно не ждать. Но! Надо отдать группе должное: все предположения они превозошли. Если и есть альбом, который по степени своей безразмерной убогости, невыносимой отвратительности и просто чудовищной мерзостности может поспорить с дебилликовским St. Anger, то это только The Unspoken King. Предшествовавший ему Once Was Not также не фонтанировал достоинствами, оставшись середняком, но! В рамках технодэта (только брутал потерялся). Что же мы имеем здесь? А вот, что.
Ну, первое, что бросается в уши (и начинает их бессовестно терзать), это крайне странный гитарный звук. Если бы струны делали из пластмассы, то я уже знаю, как они бы звучали. Какой извращенец занимался продюсированием? Не суть важно (кстати, альбом вышел на Century Media, для которых вообще не свойственен столь невменяемый продакшн). Тем более, что впоследствии выяснилось, что так и было задумано. Впрочем, через пару секунд размышления о постигшем гитаристов заболевании уходят в небытие: вступает в дело Настоящий Брррррутальный Вокал несравненного Мэтти. Очевидно Сатана решил, что честные почитатели Cryptopsy чем-то перед ним провинились и послал им в наказание эту аццкую машину пыток. Методика мучений слушателей довольно проста: примерно четверть того времени, что Мэтти держит рот открытым, он изрыгает чисто дэткоровые пигсквилсы, которые больше похожи на всхлипы умирающей курицы, еще четверть составляет чистый вокал, противный до блевотины, ну а остальное это псведогроул (тоже приковылявший из стана дэткора, откуда его, по-видимому, прогнали за профнепригодность: с такими данными даже в Bring Me the Horizon не взяли бы и были правы). Говорю псевдо, потому что такого гроула не бывает. У людей во всяком случае. Очевидно, группа рассчитывала феноменальной отвратительностью вокала (он почти не затыкается) заглушить полнейшее свое моральное разложение и, судя по всему, невозможность более играть на инструментах в силу запойного алкоголизма (ничем другим такие соло, такие риффы и такие бластбиты объяснить невозможно). Не получилось. В принципе уровень мастерства Обурна и Дональдсона был виден и на предыдущем альбоме: слабо, а вот чему причиной приключившаяся вдруг с Мунье безрукость? Уму непостижимо. Он либо хреначит со всей дури по альтам, либо лениво пинает бочку, причем без ритма и как бы просто ради того, чтоб ипашить. Детский сад. Дегенератские басс-брейки в исполнении явно впавшего в маразм Ланлуа на этом фоне уже не впечатляют. При этом, что удивительно, гитарные соло никуда не делись, но появляются раз через три трека и звучат десять-пятнадцать секунд, причем уровень их техничности уже можно представить, зная про все остальное.
Пройдемся по песням. Собственно, лучше бы этого и не делать, но есть здесь один светлый момент: я имею ввиду композицию Headsmen. Как ни странно, это не полное говно. Симпатичные (Боже, я сказал это? Катастрофа. Но, впрочем, истина есть истина) брейки в припеве, плюс более-менее внятный бластбит делают данную вещь по крайней мере слушабельной. В начале следующей за ней песни (хоть убейте, названия не запомнил. Черт с ним, впрочем) идет качевый ритм (секунд тридцать), который позже все равно сменяется псевдотехнической тягомотиной с игрушечными гитарами и анальным вокалом. Про остальное и говорить не хочется. Дело тут еще и в том, что мало какой трек длится менее четырех/четырех с половиной минут, а эту пытку вряд ли выдержит даже тот, кому это очень надо (кому!?). У мерликанского говнокор-каликтива JfaC (ясно, о ком идет речь), на который явно ориентировались канадские вырожденцы, продолжительность высеров меньше в полтора раза, а значит и степень вызываемого ими отвращения сокращается пропорционально. Даже по меркам столь ущербного жанра Cryptopsy выглядят, то есть, звучат, безобразно. Можно сказать, что свершилось самое глубокое падение в истории тяжмета. Увы.
Но самое страшное не это. А то, что группа свою деятельность продолжает. Evolution through revolution, да. Я ставлю The Unspoken King 0,2/5 (две десятых накинул за Headsmen) и думаю, что следующему творению декадантов из Монреаля придется ставить уже целиком заслуженный ноль.

Спасибо за внимание.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 13 2009, 10:51:44
Post #139

Releases: 10
From: Москва
On Forums: 16 years 11 months
Russian Federation

Defunct,все по делу расписал (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
dark.neuromancer
post Jun 13 2009, 12:11:45
Post #140

Guests team

Defunct, замечательная парабола от пинка виднеется! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Technician
post Jun 13 2009, 18:27:10
Post #141

Guests team

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 13 2009, 14:11:45) *
Defunct, замечательная парабола от пинка виднеется! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)

Функция возрастает от x=0, y=0 до х=2051, y=6784; точки перегиба: х=2066, y=6801, х=2074, y=6792; функция убывает от х=2075, y=6793 до х=2101, y=0.

Наивысшие точки функции: y=6801 (хотели одной ж..й на восемь стульев сесть);
Наинизшие точки функции: y=0 (ниже плинтуса не прыгнешь).

Правильный ответ: этот позор по степени силы мировая индустрия развлечений не сможет переплюнуть по меньшей мере до 2101 года (x=2101), средняя оценка слушателей (резонанс в обществе) стремится к нулю (y=0).

Defunct, молодчага!  (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 24 2009, 16:59:00
Post #142

deformed
Releases: 18
From: Kill City
On Forums: 16 years 7 months
Ukraine

Только что посмотрел мой любимый DVD канадцев, знаю, что новый альбом отстой, просто от нефиг делать скачаю, чтобы офигеть от прослушанного... Блин, хорошая группа была когда-то...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jul 17 2009, 00:30:49
Post #143

Howdy Ho, Kyle!!! =D
Releases: 21
From: вездесущий
On Forums: 16 years 4 months
Kazakhstan

по музыке он на самом деле больной альбом.....а вот вокал и все такое прочее...кал..но это для криптопси....а если бы это записали какие нибудь чуваки....просто чуваки...то неплохо...но это бл*ть криптопси...так что ШЛАЧИЩЕ НЕВЫНОСИМЫЙ !!!!!!!

ДА ДАЖЕ КАННИБАЛЫ...С ИХ ПОСЛЕДНИМ ОТСТОЕМ...ЧЕРТОВЫ КРУТАНЫ И БОГИ СМЕРТЬ МЕТАЛА! (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 25 2009, 08:42:50
Post #144

Три Литра
From: Омск
On Forums: 15 years 4 months
Russian Federation

2009-2008 год ненавижу.Почти все группы,которые Я обожал выпустили модную метал-хрень.Это невыносимо,что случилось с музыканатами? (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 21 2009, 22:55:31
Post #145

Три Литра
Releases: 1
From: Переделкино
On Forums: 16 years 2 weeks
Russian Federation

Прочитал все 5 страниц отзывов 8 * 2 не в пользу криптопси,но на майспейсе 2 песни зацепил - вроде норма,ща солю прослушаю
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 11 2010, 08:48:43
Post #146

ill-dis-punk
Releases: 7
From: Israel,Bat-Yam
On Forums: 18 years 2 months
Israel

QUOTE(Technician @ Apr 17 2008, 20:12:45) *
Раз
Два

Особо ленивым:

Сбить Фло грузовиком за это. А лучше поездом переехать.

QUOTE(Megafagg @ Oct 25 2009, 10:42:50) *
2009-2008 год ненавижу.Почти все группы,которые Я обожал выпустили модную метал-хрень.Это невыносимо,что случилось с музыканатами? (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif)

Выдохлись. Талант закончился. А может тот же талант не стыкуется с временем нынешним... Не знаю.

QUOTE(Destructor @ Jun 10 2009, 10:36:52) *
А мне понравился (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (до этого Cryptopsy не слышал О.о )

Listen to old Cryptopsy - if your brain won't explode after first riff (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 11 2010, 09:00:50
Post #147

ill-dis-punk
Releases: 7
From: Israel,Bat-Yam
On Forums: 18 years 2 months
Israel

QUOTE(Defunct @ Jun 13 2009, 12:40:05) *
Несмотря на то, что этот альбом заплевали все, кому не лень, еще один пинок в адрес этого выродка ему уже не повредит.
Все, что нужно было узнать про этот шедевр иллюстрации к тому, как низко можно упасть, высоко паря некогда, уже стало ясно, когда выяснилось, что Лорд Ворм покидает Cryptopsy, смазав лыжи в неизвестном направлении. Чуть позже выяснилось, что группа приняла на вокал некоего МакГати, который до того дня отметился лишь в средней паршивости МДМ/митолкор команде с трудноартикулируемым названием. Еще более странной ситуация стала после новости о появлении в команде клавишницы. Воттена! Поэтому, собственно, когда на Майспейсе группы появились первые ошметки будущего инфернальногоъ ужасаъ, все уже были в курсе: ничего хорошего можно не ждать. Но! Надо отдать группе должное: все предположения они превозошли. Если и есть альбом, который по степени своей безразмерной убогости, невыносимой отвратительности и просто чудовищной мерзостности может поспорить с дебилликовским St. Anger, то это только The Unspoken King. Предшествовавший ему Once Was Not также не фонтанировал достоинствами, оставшись середняком, но! В рамках технодэта (только брутал потерялся). Что же мы имеем здесь? А вот, что.
Ну, первое, что бросается в уши (и начинает их бессовестно терзать), это крайне странный гитарный звук. Если бы струны делали из пластмассы, то я уже знаю, как они бы звучали. Какой извращенец занимался продюсированием? Не суть важно (кстати, альбом вышел на Century Media, для которых вообще не свойственен столь невменяемый продакшн). Тем более, что впоследствии выяснилось, что так и было задумано. Впрочем, через пару секунд размышления о постигшем гитаристов заболевании уходят в небытие: вступает в дело Настоящий Брррррутальный Вокал несравненного Мэтти. Очевидно Сатана решил, что честные почитатели Cryptopsy чем-то перед ним провинились и послал им в наказание эту аццкую машину пыток. Методика мучений слушателей довольно проста: примерно четверть того времени, что Мэтти держит рот открытым, он изрыгает чисто дэткоровые пигсквилсы, которые больше похожи на всхлипы умирающей курицы, еще четверть составляет чистый вокал, противный до блевотины, ну а остальное это псведогроул (тоже приковылявший из стана дэткора, откуда его, по-видимому, прогнали за профнепригодность: с такими данными даже в Bring Me the Horizon не взяли бы и были правы). Говорю псевдо, потому что такого гроула не бывает. У людей во всяком случае. Очевидно, группа рассчитывала феноменальной отвратительностью вокала (он почти не затыкается) заглушить полнейшее свое моральное разложение и, судя по всему, невозможность более играть на инструментах в силу запойного алкоголизма (ничем другим такие соло, такие риффы и такие бластбиты объяснить невозможно). Не получилось. В принципе уровень мастерства Обурна и Дональдсона был виден и на предыдущем альбоме: слабо, а вот чему причиной приключившаяся вдруг с Мунье безрукость? Уму непостижимо. Он либо хреначит со всей дури по альтам, либо лениво пинает бочку, причем без ритма и как бы просто ради того, чтоб ипашить. Детский сад. Дегенератские басс-брейки в исполнении явно впавшего в маразм Ланлуа на этом фоне уже не впечатляют. При этом, что удивительно, гитарные соло никуда не делись, но появляются раз через три трека и звучат десять-пятнадцать секунд, причем уровень их техничности уже можно представить, зная про все остальное.
Пройдемся по песням. Собственно, лучше бы этого и не делать, но есть здесь один светлый момент: я имею ввиду композицию Headsmen. Как ни странно, это не полное говно. Симпатичные (Боже, я сказал это? Катастрофа. Но, впрочем, истина есть истина) брейки в припеве, плюс более-менее внятный бластбит делают данную вещь по крайней мере слушабельной. В начале следующей за ней песни (хоть убейте, названия не запомнил. Черт с ним, впрочем) идет качевый ритм (секунд тридцать), который позже все равно сменяется псевдотехнической тягомотиной с игрушечными гитарами и анальным вокалом. Про остальное и говорить не хочется. Дело тут еще и в том, что мало какой трек длится менее четырех/четырех с половиной минут, а эту пытку вряд ли выдержит даже тот, кому это очень надо (кому!?). У мерликанского говнокор-каликтива JfaC (ясно, о ком идет речь), на который явно ориентировались канадские вырожденцы, продолжительность высеров меньше в полтора раза, а значит и степень вызываемого ими отвращения сокращается пропорционально. Даже по меркам столь ущербного жанра Cryptopsy выглядят, то есть, звучат, безобразно. Можно сказать, что свершилось самое глубокое падение в истории тяжмета. Увы.
Но самое страшное не это. А то, что группа свою деятельность продолжает. Evolution through revolution, да. Я ставлю The Unspoken King 0,2/5 (две десятых накинул за Headsmen) и думаю, что следующему творению декадантов из Монреаля придется ставить уже целиком заслуженный ноль.

Спасибо за внимание.

Надо на аглицкий перевести и отослать членам сей группы в качестве ихнего предсмертного послания перед коллективным суицидом.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Technician
post Jun 11 2010, 20:04:56
Post #148

Guests team

ЦИТАТА(M7000 @ Jun 11 2010, 11:00:50) *
Надо на аглицкий перевести и отослать членам сей группы в качестве ихнего предсмертного послания перед коллективным суицидом.

Та не. Они уже давно стригут бабло на другом поле. Флаг им в руки. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Jun 12 2010, 00:11:33
Post #149

brutalcesar
Releases: 78
From: Рязань
On Forums: 15 years 10 months
Russian Federation

Почитал все комментарии, не буду ничего говорить.
Просто брошу ещё один камень в The Unspoken King (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Technician
post Jun 12 2010, 00:12:58
Post #150

Guests team

ЦИТАТА(cesar @ Jun 12 2010, 02:11:33) *
брошу ещё один камень в The Unspoken King (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)

Один из тех, которые у тебя в подписи? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 27th November 2024 - 17:39:42