![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я недавно начал на басухе учиться. А то басисты ,смотрю ,щас нужны. Кто тут еще какой инструмент мучает ?
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
это в отстойной музыке так а я в мятале все подругому... что за чушь? ты когда-нибудь писал музыку? или только ритм на барабанах в голове? По теме: у меня зреет проект электронных барабанов, с выходом по миди на синтезатор/комп. Хочу учиться руками барабанить, а не только в секвенсоре мышью тыкать. PS: Предыдущая попытка когда-то создать барабаны не удалась, нечем было запрограммировать главную микросхему, контроллер. |
Tatyano4ka |
![]()
|
Guests team ![]() |
Beloved_Kadavr, (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) мне ибанезик папик в наследство оставил вместе с примочками. Мне ток далековато до уровня папика моего...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я уверен интенсивные занятия дадут свои плоды. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Tatyano4ka |
![]()
|
Guests team ![]() |
Beloved_Kadavr, та да)) я с нее не слезаю - мечтаю пристроитса в группку какую (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) полабать думец или готику, да и вокалом Бог не обделил вроди (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/14.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Beloved_Kadavr, та да)) я с нее не слезаю - мечтаю пристроитса в группку какую (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) полабать думец или готику, да и вокалом Бог не обделил вроди (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/14.gif) (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Клавишник Дум метал группы 3,14... .
Музыкальный уголок по азербайджански) значит тут у меня : KORG PA 2 X PRO YAMAHA PSR-S700 Комбик BEHRINGER 45 WWAT Классическая гитара.
Attached File(s)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
может,и мне свои гитары сфоткать в голом виде77... дааааааааааааааааааааааааааааааргх!!!000 кстати весело, надо будет свою сфоткать чтоли в какой нибудь сексуальной позе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) upd. поставил в позу. всмысле сфоткал (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ![]() |
![]()
|
|
Arashi
такая красивая гитара, а заклеиваешь ее всякими наклейками (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
![]()
|
|
о, в какую степь двинулись)))
в след раз на реп базе отфоткаю свое добро. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а вот моя красавица, правда качество фото не очень, но я постарался контраст сделать
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Arashi,
усы неимоверно брутальны! |
![]()
|
|
Arashi
а зачем циллиндрики, которые в бридже держат струну, у тебя сверху? InfernalInfinity злой гитар:) когда-то тоже хотел себе гитару такой формы |
![]()
|
|
может,и мне свои гитары сфоткать в голом виде77... (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (да,и,можно фото шнуров ещё сделать - тоже интересные штучки - со штекерочками111 "папа-мама",лясем-трясем,джуки-пуки-крест-на-пузе111) нахЪ у меня спрашивать то? или я первый кто фотки выложил? не ожидал. |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
а зачем циллиндрики, которые в бридже держат струну, у тебя сверху? Бокорезы жалко - мнутся об струны. =D Машинка флойд - там цилиндры не нужны - либо отрезай , либо втыкай струны наоборот (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вообще флойд для извращенцев. Её отстраивать - 2 часа(хоть и раз в полгода (% ). Балансировать на каждый строй. А у бриджа струны высоко над корпусом. А страт струны рвёт в местах сгиба где машинка. Да и нестабилен без зажимов. Жизнь несправедлива =D |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Играю на барабанах в группах Zymotic Symphony и ПЖ.Где то тут тож лежат на форуме.
|
![]()
|
|
Учусь играть на электрогитаре, инструмент - B.C. Rich Assassin Platinum штатовской сборки (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Раньше играл на LTD H-50
|
Tatyano4ka |
![]()
|
Guests team ![]() |
Блин я тож хочу свою показать ток не могу ее загрузить (IMG:style_emoticons/default/6.gif) - не допру как это делаетса
|
![]()
|
|
Add Replay -> вылезет белое окно как для ответа -> там под ним Обзор -> выбираешь файл свой -> Загрузить -> сверху над загрузить появляется надпись Управление прикреплениями, а рядом кнопачка -> нажимешь ее -> слева вылезет менюшка, там будет с краю иконочка с зеленым плюсом, ее нажимаешь и вставит твою гитару в текстовый редактор
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Когда я учился в школе, я с третьего по пятый класс играл на аккордине. Потом как-то забросил это дело, мне это с самого начала не нравилось. Лет в двадцать на ДР мне подарили акустическую гитару. Месяц где-то я её помучал и остыл. Видать нет у меня настроя на всё это дело. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
А вот музыку так не делают (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Идея нужна и посыл. Пишется корневая мелодия, потом она развивается, обрастает ритмом и фоном и под нее уже (если надо) пишется вокальная партия. З.Ы. как музыкант говорю. FATES WARNING надеюсь большинство знает...(я не про Вас юноша) так они как раз таки сначали сочиняли гитары и отсылали их запись барабанщику в другой штат...тот делал наложение ударных и все это доставлялось к вокалисту на окончательный микс...вот так...... А сумочка справа от гитар тоже твоя ? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
(IMG:http://www.dukeofuke.co.uk/images/Hohner-Blues-Harp-s.jpg)
один в один как у меня (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Только тональность другая) |
![]()
|
|
Вообще флойд для извращенцев. Её отстраивать - 2 часа(хоть и раз в полгода (% ). Балансировать на каждый строй. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня точно такая же басс гитара . а сексуальные позы со всеми возможномы вариантами из камасутры можно посмотреть тут http://metalarea.org/forum/index.php?autom...si&img=3173 (как видите я тоже участвую в этих позах )) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а для звукозаписи (в домашных условиях) какие инструменты или может программы посаветуйте ?
у кого есть опот в таких вопросах . Я конечно умею записать то что играю но качество гавняное (( |
![]()
|
|
Vishapakahr
качетвенную звуковую карту, в первую очередь |
![]()
|
|
Vishapakahr качетвенную звуковую карту, в первую очередь а откуда их можно заказать(тоисть из какой страны) ? я пока что записываю с помощю микрафона , ну его ставляю перед комбиком и записываю через adobe audition . вот например это маленький отрывок из Arch Enemy (We will Rise) http://metalstorm.ucoz.com/ArchEnemyhajoghot.mp3 я начинающий бассист (2 месяцев всего занимаюсь) так что извеняйте )) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
я пока что записываю с помощю микрафона , ну его ставляю перед комбиком и записываю через adobe audition . на мой взгляд, это самый адекватный способ записи. при ровных руках и хорошем микрофоне может получиться отличная запись. всякие заумные звуковые карты и процы с юсб и всякими эмуляторами - пластмассовая ересь - качество, может будет и отличным, но сам звук - противно-плоским, до безобразия вылизанным и просто неприятным. но, опять же, это сугубо мое мнение. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st March 2025 - 06:34:49 |