Equilibrium - Sagas (2008), Epic Symphonic Folk/Black Metal |
Equilibrium - Sagas (2008), Epic Symphonic Folk/Black Metal |
May 1 2009, 07:50:52
|
|
Group: Металариец |
Varg 2007, minas morgul 2002, 2006, 2007, wolfchant 2005, 07, 09 varg и wolfchant совсем убици, шандец мля, и equilibrium со своими предыдущими перед етими выгледит как малыши :D меня Varg убил давно и очень надолго и он очень-очень крут minas morgul не понравился и вульфчант окровенно не дотягивает Что Варг не похож на Эквилибриума не соглашусь Скажем Экви-ум и Корпиклаани оба играют фолк Но у Эквилибриума есть явная экстремальная составляющаю И она у меня ассоциируется именно с немецкой викинг-паган сценой Например Varg, Ivenberg и Spectral мои любимые группы там У них нет практически фолка, тем более в таких масштабах, как у Экви Если брать боевики, то похожее есть ЦИТАТА Вот в этом и ошибаются многие, здесь НЕТ викинга. Это другая музыка, которая не имеет с викингом ничего общего. Опять двадцать пять =) Не ошибаются, а думают по другому. Тут единого правильного мнения быть не может. Я вот недавно впервые послушал Thyrfing - Valdr Galga Я не особо спешил послушать этот альбом, так как последние два(по которым я знаком с Тирфингом) были с темной атмосферой, я ожидал на альбоме 1999 года совсем что-то блэковое среднетемповое в духе Батори или Helheim. Какое же было мое удивление, когда я там обнаружи быстрый материал с обилием мелодий и клавиш. Такого я совершенно не ожидал услышать. Вспомнился как раз(без шуток) фмдм и Эквилибриум. Все это конечно же мое восприятие музыки. Но я еще видел мнения, что Thyrfing - Valdr Galga это мдм или фолковый СоB (хаха) Если в 1999 уже был быстрый и эпичный вариант викинга с кучей мелодий, часть из них даже позитивная-счастливая (а что Valdr Galga таким является я уверен на 100%, альбом больше 15 раз прослушал на этой неделе) , то сейчас не вижу причин почему Эквилибриум не может отчасти (мало кто спорит, что фолк самая яркая составляющая в Сагас) относиться к этому жанру. Я слушал подряд Varg - Wolfszeit, Thyrfing - Valdr Galga, Equilibrium -Sagas и все очень гармонично у меня воспринимается (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 3 2009, 19:52:42
|
|
Очень долго я пялился га фразу MeatWolf-а "Equilibrium - Sagas (2008) - лучший фолк метал альбом всех времён." но чёт облом было залесть посмотреть чё за группа послушать на майспесе, думал фолк - фу бля. Но както меня торкнуло скачать и заценить даже без майспеса и я был просто поражён данным материалом, это просто нечто. Насколько всё очень професеонально сыграно, какая глубина в каждой композиции, охото слушать снова и снова 4 трек мня убил наповал а потом и весь альбом. MeatWolf ты прав это лутший фолк что я слышал
|
May 12 2009, 17:27:40
|
|
А вот, собственно, и мой любимый альбом 2008 года - лучший фолк альбом из всего того, что я слышал на данный момент
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
fenryr |
Jul 6 2009, 01:07:54
|
Guests team |
Чуваки, секите сюда. Оказалось, что я до сих пор главному посту не поставил спасибо. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Исправился.
Слушайте, ребята! А ведь со дня выхода этого замечательного альбома прошел год! Давайте вспомним самые сочные моменты нашей беседы в этой теме! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Докрутим уже количество страниц до расовой тридцатки! |
Jul 6 2009, 10:16:19
|
|
Group: Завсегдатай |
помянем (IMG:http://b-oto.org/forum/images/smiles/pop.gif)
хороший был альбом жаль, что я не сразу им проникся. надеюсь, он меня простит (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Jul 6 2009, 10:20:58
|
|
Group: V.I.P |
|
Jul 6 2009, 10:21:36
|
|
Вчера как раз 2 раза переслушивал... (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
|
fenryr |
Jul 6 2009, 10:33:35
|
Guests team |
А я до сих пор слушаю и вспоминаю, как мы тут развлекались. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jul 6 2009, 10:57:32
|
|
|
Jul 6 2009, 16:52:52
|
|
жаль, прошлого не вернуть (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ... оно вам нАдА? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 6 2009, 18:52:12
|
|
жаль, прошлого не вернуть Трижды вернем, когда новый будет (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Ну или выйдет ещё что-нибудь эпохальное. Вон Энсиферум. |
Jul 6 2009, 19:33:11
|
|
|
Searcher |
Jul 6 2009, 19:45:58
|
Guests team |
Вон Энсиферум (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Однозначно вон! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jul 6 2009, 20:24:44
|
|
Мне Savior сегодня напомнил, что альбому год исполнился, я просто с огромным удовольствием все 2 переслушал. Давно я (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Equilibrium не втыкал
|
fenryr |
Jul 6 2009, 20:34:57
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Да, этому году пока явно не хватает такого же сильного альбома.
|
Jul 6 2009, 20:46:29
|
|
|
Jul 6 2009, 22:01:46
|
|
Давно это было, много месяцев назад я слушал их последний раз. Как думает пипл, стоит ещё раз переслушать? Как оно там, понравится мне теперь? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Jul 6 2009, 22:18:02
|
|
Давно это было, много месяцев назад я слушал их последний раз. Как думает пипл, стоит ещё раз переслушать? Как оно там, понравится мне теперь? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) нет, не слушай этот альбом никогда больше даже не думай об этом забудь |
Jul 6 2009, 22:25:08
|
|
опа,собрание секты культистов снова в разгаре (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
по сабжу - регулярно (ну раз в месяц или около того) достаю с полочки и рипаю (IMG:style_emoticons/default/20.gif) просто приятен сам процесс, музыка, да и воспоминания навевает приятные... |
Jul 6 2009, 22:43:47
|
|
Давно это было, много месяцев назад я слушал их последний раз. Как думает пипл, стоит ещё раз переслушать? Как оно там, понравится мне теперь? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Думаю, что любой релиз, вызывающий восторг более 70 процентов человеков, при прослушивании с 3 - 4 раза точно вставит, а то и раньше. |
Wolden |
Jul 6 2009, 22:43:56
|
Guests team |
В последнее время переслушиваю - и знаете что, мне альбом нравится все больше! Не идеал, конечно, но все же очень хорошо. Так что жду их следующей работы...
|
Jul 6 2009, 22:48:32
|
|
В последнее время переслушиваю - и знаете что, мне альбом нравится все больше! Не идеал, конечно, но все же очень хорошо. Так что жду их следующей работы... Интересно, а что тогда идеал, если не это? В рамках стиля - идеал. Да еще какой) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
fenryr |
Jul 6 2009, 22:49:34
|
Guests team |
Да, да, друзья, пишите, пишите сюда ещё! Я, как заместитель нашего травчатого Canis Lupus по фагготории, призываю вас: котируйте, котируйте же Equilibrium!
|
Jul 6 2009, 22:52:00
|
|
Интересно, а что тогда идеал, если не это? у него в подписи написано ЦИТАТА IN EXTREMO - VEREHRT UND ANGESPIEN - Лучший АЛЬБОМ всех времен и народов!!! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 6 2009, 22:54:01
|
|
Я исправилсо и отредактировал свой поц) In extremo с Equlibrium'ом нельзя же сравнивать)
|
Jul 6 2009, 23:47:38
|
|
хз, послушал раз 5-6, ножкой в такт попритоптывал и забыл с чистой совестью (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) не совсем, конечно, но слушать так же часто, как многие другие альбомы жанра, я его явно не буду..
|
(1) WARTEXX, |
|
fenryr |
Jul 6 2009, 23:48:48
|
Guests team |
Антоний, вы признаетесь еретиком и официально предаетесь анафеме с последующем изгнанием из топа! Кыш, кыш, изыди, грешник!
|
Jul 6 2009, 23:52:39
|
|
*собрал узелок, пошёл жить в топы Финнтролля*
|
Wolden |
Jul 7 2009, 13:26:02
|
Guests team |
у него в подписи написано IN EXTREMO - VEREHRT UND ANGESPIEN - Лучший АЛЬБОМ всех времен и народов!!! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А че, не лучший? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) ЦИТАТА Интересно, а что тогда идеал, если не это? В рамках стиля - идеал. Да еще какой) Daeril, в рамках фолк металла с экстремальным звучанием на первое место я ставлю Wolfmare - Whitemare Rhymes. Уважаю Finsterforst, Moonsorrow, Kromlek, Finntroll, Thiasos Dionysos. Не очень люблю Eluveitie, по крайней мере их Slania. Энсиферум не слышал - так что тут сказать нечего... |
Jul 7 2009, 13:30:12
|
|
Энсиферум не слышал - так что тут сказать нечего... (IMG:http://simfonikasih.net/wp-content/uploads/2009/02/shocked-smiley.jpg) Срочно слушать!!! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th November 2024 - 20:00:48 |