![]() |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шведские мелодик дэтстеры Dark Tranquillity
![]() "Пришло время приоткрыть перед вами завесу над нашим девятым (или десятым, это уж как считать) студийным альбомом. Этот пока ещё не названный зверь будет записан в сентябре и выйдет в начале 2010-го на Century Media Records. В этот раз все инструменты мы будем записывать в своих студиях. Ударные — в студии Даниэля Антонссона (бас), а остальные иснтрументы будут увековечены в недавно переделанной Rogue music facilities Мартина Брэндстрёма. Микшированием в очередной раз будет заниматься Туе Мадсен в его Antfarm Studio в Дании. Что же касается самой музыки, то пока ещё рано вдаваться в подробности, но материал звучит свежо и разнообразно, в нём можно найти отголоски всех граней звучания Dark Tranquillity. Те, кому известно, как у нас проходит процесс написания материала, знают также, что мы постоянно переделываем и экспериментируем с материалом в процессе оного, на данный момент у нас есть общие наброски примерно 10 вещей, но многое ещё может измениться. Так что конечный результат удивит как вас, так и нас самих. Некоторые рабочие названия песен — 'I Am The Void', 'Zero Distance', 'The Burden Of Love Alive', 'Archangelsk' и 'Memories In Reverse', хотя уж в этом-то определенности пока совсем мало." This post has been edited by forstrat: Jan 5 2010, 13:15:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Archangelsk походу у них там русский бум (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) еще бы к нам в главклуб с презентацией приехали |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ради "Архангельска" буду ждать. )
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень интересно, что данные товарищи налабают на выходе. У них все классно всегда получалось без примесей модерна и металкоров в отлилчие от некоторых команд
|
![]()
|
|
Вот бы у них сменился вокалист (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Вот бы у них сменился вокалист (IMG:style_emoticons/default/16.gif) Чё??? Даже мыслей таких не может быть. ДТ наше всё в Гётеборгском МДМ-е, Станне считай как Джексон в своей эпостаси (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот бы у них сменился вокалист (IMG:style_emoticons/default/16.gif) Ага, чтоб я вообще перестал слушать мдм. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
угу. еще скажи, что было б круто, если б вокалист Elvenking перешел в ДТ!1 (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
ты на RYM еще Dark Tranquillity - Fiction (2007) 0,5/5* поставил - это уже личное оскорбление =) плевок, можно сказать. если мне не нравится вокал, но нравится музыка - это уже 3,5* (ну хотя бы 3*, если не оч. нравится, но играют круто). так что верх необъектевизма111 я скучнейшему Omnium Gatherum - The Redshift (2008) и то 3* поставил (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Чё??? Даже мыслей таких не может быть. ДТ наше всё в Гётеборгском МДМ-е, Станне считай как Джексон в своей эпостаси (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) + 1 единственная мдм группа древняя, которая не плюнула в душу своим фанатам. ну или не развалилась |
|
|
![]()
|
|
угу. еще скажи, что было б круто, если б вокалист Elvenking перешел в ДТ!1 (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Вокалист Элвенкинга гораздо лучше гроулит, он бы безусловно спас группу ДТ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ты на RYM еще Dark Tranquillity - Fiction (2007) 0,5/5* поставил - это уже личное оскорбление =) плевок, можно сказать. если мне не нравится вокал, но нравится музыка - это уже 3,5* (ну хотя бы 3*, если не оч. нравится, но играют круто). так что верх необъектевизма111 Не нравится вокал и не могу прослушать более двух песен подряд из-за вокала это разные вещи. Я вот недавно пытался послушать Haven и выключил через 5 минут) Забавно, раньше я к нему был более терпим и он меня меньше раздражал. Наверно из-за того, что все эту группу хвалят и я еще несколько раз пытался в нее въехать несмотря на вокал. И теперь он мне еще больше не нравится!!!! Вот скажем на песне Hours Passed in Exile он там пытается петь, а в основном он просто говорит c огромными паузами, как будто слова выплевывает, и меня это жутко бесит!!!!1111....... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) я скучнейшему Omnium Gatherum - The Redshift (2008) и то 3* поставил (IMG:style_emoticons/default/25.gif) + 1 какой ты необъективный. 5/5 объективно. даже если музыка и вокал не нравятся))) единственная мдм группа древняя, которая не плюнула в душу своим фанатам. ну или не развалилась Амон Амарзс, например |
![]()
|
|
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 9 2009, 15:20:20) * единственная мдм группа древняя, которая не плюнула в душу своим фанатам. ну или не развалилась Амон Амарзс, например Амоны нечистый МДМ играют. Да и на последнем концерте в Москве они играли нехотя, скучно аж было, имхо |
![]()
|
|
QUOTE единственная мдм группа древняя, которая не плюнула в душу своим фанатам. ну или не развалилась Амон Амарзс, например Да они не древние. Всё на этом шведском свете плод ATG, DT, IF - как ни крути |
![]()
|
|
Вокалист Элвенкинга гораздо лучше гроулит, он бы безусловно спас группу ДТ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) угу. я еще он металкорово харкает. даешь из ДТ новый ин флеймс!1 (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Я вот недавно пытался послушать Haven и выключил через 5 минут) И теперь он мне еще больше не нравится!!!! все равно это не 0,5/5 к тому же у тебя всего 2 рейтинга по 0,5. ты много чего не сможешь послушать дальше одного трека. чего теперь, дальше всем 0,5 ставить? так что живо меняй хотя бы на 2,5!!!111 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а лучше - 3. я пойму хотя бы. и возможно прощу в будущем (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Амон Амарзс, например у них иное было на первых альбомах. что-то даже приблэкованное хотя в принципе - ты прав. но речь об ином Да они не древние. Всё на этом шведском свете плод ATG, DT, IF - как ни крути ну вообще они с 92года =) хоть и ЕР был лишь в 96. а альбом в 98 |
![]()
|
|
ну вообще они с 92года =) хоть и ЕР был лишь в 96. а альбом в 98 Повторяю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Всё - плод ATG, DT, IF (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Может они те 4 года панк играли. Или блэк. Тацитовы анналы не донесли до нас, чем они эти 4 года занимались, а вот у кого черпали вдохновение - понятно Вот бы у них сменился вокалист (IMG:style_emoticons/default/16.gif) А оценка 0,5 больше похожа на нарочитый антагонизм общественному мнению, чем на объективность (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Повторяю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Всё - плод ATG, DT, IF (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Может они те 4 года панк играли. Или блэк. Тацитовы анналы не донесли до нас, чем они эти 4 года занимались, а вот у кого черпали вдохновение - понятно Согласен! Видели бонус DVD к Twilight Of the Thunder God - там Хег в балахоне DT ходит по сцене в самом начале. Фанат значит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А на счет того, что в эти 4 года играли, то было же демо '94 Thor Arise - его можно послушать на бонус CD Vs. the world - не совсем конечно то, но что-то похожее. На счет вокала - категорично не согласен! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Вокал у Станне один из лучших не только в мелодете, а вообще: вариация от блэкового скрима до утробного детового гроула при разборчивости каждого слова, а также чистый хорошо поставленный вокал (послушай кавер на Sentenced Broken) в отличие от всяких Фриденов с сопливыми воплями (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Руки прочь от Станне, сукины дети!
:воршып: :прэй: :жду: |
![]()
|
|
ААА че за бунт на корабле (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
Если Миху сменят я приеду к тебе и убью нахрен (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
меня одного посетила мысль что MetalAlexа надо сжечь на костре за эту ересь.Богохульник позарился на святыню!!
|
![]()
|
|
меня одного посетила мысль что MetalAlexа надо сжечь на костре за эту ересь.Богохульник позарился на святыню!! Да, еретик (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вокалист Элвенкинга гораздо лучше гроулит, он бы безусловно спас группу ДТ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Спас от чего? Интересно... А вообще, о чём спор?! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Mikael Stanne - Dark Tranquillity, Dark Tranquillity - Mikael Stanne (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Я обожаю вокал Станне. Его надрывность и печаль идеально подчеркивают музыку, помнится к Haven пришлось привыкать, но теперь я не мыслю этот альбом без его вокала, впрочем как и осальные альбомы. Это единственная группа, играющая понастоящему классный МДМ не намешав туда кучу всякой херни. Они умудряются не отойдя от своего звучания делать что-то новое и свежее. И Станне этому лишь способствует, а если кому-то не нравиться то не надо оскорблять чужие вкусы. неприятно читать о прекрасном эмоциональном вокалисте фразы типа"говна в рот набрал", вас бы послушать, товарищи.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=EdYyuQQsJGo
ну не круто ли?! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) не совсем в тему, но все-таки (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Да, трейлер крутой,..........если бы не знал, что за группа, то купился бы)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хм. И эту тему я пропустил. Наверное, сейчас уже поздно возмущаться, но да111 Вокал Станне это лучшее, что случилось с МДМ за все время его существования.
А трейлер крутой, да. И моя любимая песня ДТ там играет. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мишу канонизировать, Сашу сжечь на костре (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Мишка-встанька - величайший вокалист в мелодете (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) .
|
(1) WND, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
не про новый альбом, но всё равно прикольно ))
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
не про новый альбом, но всё равно прикольно )) на At the Gates у них круче (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я вообще на блюграсс подсел (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Хэйсид Дикси там и тд. тееема!!1 |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 17:47:29 |