![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Jul/acov_tid88920_thumb.jpg)
*Artist: Alien Autopsy *Year: 2009*Album: The Core [ep] *Genre: Industrial/Groove Metal *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 23MB Tracklist: 01 - Hangar 02 - Alien Autopsy 03 - The Core 04 - Karma ****************************** Total playing time: 00:20:00 ![]() Register
|
|
|
![]() |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Modern Core это масло масляное, вернее, уг угистое (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) Mikhail1944, |
|
Pepel |
![]()
|
Guests team ![]() |
а на родине эту группу называют "Мерч-Фака" (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
а на родине стиль этой группы называют "Мерч-Фака" (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
я хоть сам не поклонник данного стиля и ничего нового не нахожу в творчестве этой группы, но считаю, что материал достойный хотя бы для ознакомления. Ребята, кстати, записывались в Запорожье на собственной студии. Качество записи - европейское!
|
![]()
|
|
а на офсайте написано что 7 песен в ипишке на самом деле, а эти 4 доступны для свободного скачмвания
|
![]()
|
|
http://www.alien-autopsy.org
7 - это уже альбом будет. Изначальное ЕП они записали с 4 вещей. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Modern Core это масло масляное, вернее, уг угистое Блин, Олегыч, зае*ал... (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) Послушал превью - ух, замес реально крут: представьте просто Fear Factory времён таких тем как Linchpin, и добавьте немного электронных примочек. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Никакой это не модерн-металкор, зачем такие стили ставить, мля, побойтесь бога. Это жёсткая и брутальная чисто метальная мазафака, так что смело стиль меняйте на Industrial/Groove Metal, да и не заметил я особо какого-то модерна... МЕТАЛКОРА ЗДЕСЬ НЕТУ В ПОМИНЕ!!! |
(1) MARVEL HERO, |
|
![]()
|
|
Блин, Олегыч, зае*ал... (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) Послушал превью - ух, замес реально крут: представьте просто Fear Factory времён таких тем как Linchpin, и добавьте немного электронных примочек. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Никакой это не модерн-металкор, зачем такие стили ставить, мля, побойтесь бога. Это жёсткая и брутальная чисто метальная мазафака, так что смело стиль меняйте на Industrial/Groove Metal, да и не заметил я особо какого-то модерна... МЕТАЛКОРА ЗДЕСЬ НЕТУ В ПОМИНЕ!!! они сами себя так именуют:) |
![]()
|
|
они сами себя так именуют:) Блин, ну странно, мэн, странно... Спасибо, конечно, за релизец, но всё-таки металкор (любой) реально звучит совершенно по другому... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Блин, ну странно, мэн, странно... Спасибо, конечно, за релизец, но всё-таки металкор (любой) реально звучит совершенно по другому... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) они именуют себя как moderncore. я так и писал в релизе. Схожесть с последними fear factory чистейшая. Кстати, нужно будет выложить их предыдущую демку, там куда интересней материал. Раньше они рубили brutal death metal аля- BEHEMOTH и NILE. bloodlord, ты слышал нашу новую темку НАВЕКИ ВМЕСТЕ?)))) жду коментариев)))))) Летаргия - Навеки Вместе [single] (2009) |
![]()
|
|
Схожесть с последними fear factory чистейшая. Ага, сказал бы даже, что просто ребята ОЧЕНЬ любят Fear Factory... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) они именуют себя как moderncore. Ну хотя бы так поставь в шапке, а то Модерн Металкор - ну это ВАЩЕ не про этот релизец... Елки-палки... Поставь что ль Moderncore/Industrial/Groove Metal Кстати, нужно будет выложить их предыдущую демку, там куда интересней материал. Раньше они рубили brutal death metal аля- BEHEMOTH и NILE. Давай, лей (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Интересно...)) bloodlord, ты слышал нашу новую темку НАВЕКИ ВМЕСТЕ?)))) жду коментариев)))))) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибооо!!! Я сначала кстати не понял, что ты и есть Летаргия... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ага, сказал бы даже, что просто ребята ОЧЕНЬ любят Fear Factory... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну хотя бы так поставь в шапке, а то Модерн Металкор - ну это ВАЩЕ не про этот релизец... Елки-палки... Поставь что ль Modercore/Industrial/Groove Metal Давай, лей (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Интересно...)) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибооо!!! Я сначала кстати не понял, что ты и есть Летаргия... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я не знаю кто и зачем поменял стиль. я писал модернкор (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) первое демо выложил:) а у нас осенью выходит дебютный полноформатник. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) http://www.lethargy.com.ua |
![]()
|
|
я не знаю кто и зачем поменял стиль. я писал модернкор Поменяй сам тогда что ль? Это просто модеры балуются скорее всего, блин... а у нас осенью выходит дебютный полноформатник. Ну чего - конечно же ждем! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Тут уж явно будет все окей, я в вас верю! ))) Мелоди Оф Даркнесс тоже верит!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Вопрос: как у вас в Питере с концертами? Осень можно презентовать свой альбомчик?(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Мы планируем в Москве это тоже сделать:) + тур по Украине с the MORNINGSIDE. Но последнее пока в планах)))))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это жёсткая и брутальная чисто метальная мазафака, так что смело стиль меняйте на Industrial/Groove Metal И где тут это? Альтернатива какая-то. Не надо вводить людей в заблуждение. (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) Вот насчет мазафаки согласен. |
![]()
|
|
вопрос: как у вас в Питере с концертами? Осень можно презентовать свой альбомчик? Мы планируем в Москве это тоже сделать:) + тур по Украине с the MORNINGSIDE. Но последнее пока в планах))))) ещё как можно! надо бы связаться)) И где тут это? Альтернатива какая-то. Не надо вводить людей в заблуждение. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Блин, когда точно такую же музыку играли Fear Factory это было Индастриел-грувом. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ...с мазафачным отливом))) |
![]()
|
|
ГУД!!! были бы рады, но за свой счет мы врядли сможем приехать... ибо дорога к вам стоит немало (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
ГУД!!! были бы рады, но за свой счет мы врядли сможем приехать... ибо дорога к вам стоит немало Слушай, надо поговорить с нашими организаторами, знакомыми!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Так что давай реально свяжемся!) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Послушал, металкора действительно нет. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Послушал, металкора действительно нет. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) это MODERNCORE Слушай, надо поговорить с нашими организаторами, знакомыми!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Так что давай реально свяжемся!) я с каким то связывался, так он не то что не оплачивал даже одну сторону, так еще и не предоставлял ночлег. Я говорю мол мы из другой страны едим и где мы ночевать будем... а он: меня это не заботит. |
![]()
|
|
это MODERNCORE Так, стили не надо выдумывать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ты можешь назвать групп 10, которые играют в этом стиле? Я о таком не слышал... |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
ты можешь назвать групп 10, которые играют в этом стиле? Я о таком не слышал... А ты у кого-нибудь кроме Аморфиса слышал "аморфис-метал"? Нет? Вот и я - нет, но это же не помешало на МА так пару альбомов их обозначить. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Из-за столкновения авторитетов готов поменять мнение?Хотя есть более близкий пример из жизни модерн/митолкора - Molecul, которые на форуме прописались как Cybercore. З.Ы. а на сабж - пофигу, просто не надо пускать ветра в лужу. |
![]()
|
|
А ты у кого-нибудь кроме Аморфиса слышал "аморфис-метал"? Нет? Вот и я - нет, но это же не помешало на МА так пару альбомов их обозначить. Из-за столкновения авторитетов готов поменять мнение? в целом +1 (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
А ты у кого-нибудь кроме Аморфиса слышал "аморфис-метал"? Нет? Вот и я - нет, но это же не помешало на МА так пару альбомов их обозначить. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Из-за столкновения авторитетов готов поменять мнение? З.Ы. а на сабж - пофигу, просто не надо пускать ветра в лужу. +1 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не надо придумывать несуществующие стили (еще и на -кор заканчивающиеся).
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не надо придумывать несуществующие стили (еще и на -кор заканчивающиеся). когдато говорили что нет стиля deathcore (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
когдато говорили что нет стиля deathcore Я и сейчас так говорю.и за пределы Домостроя тоже выходить не надо, да. Выйдем, когда будет реальная база. А пока что бабка надвое сказала, ничего еще по сути не ясно. |
![]()
|
|
[quote name='Mikhail1944' date='Jul 17 2009, 16:32:55' post='636207']
Я и сейчас так говорю. а что же по твоему тогда играет группа CALIBAN? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th March 2025 - 21:59:37 |