![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
* ПЕРВАЯ ВОЛНА, 1988:
Смешение Black Metal и Grindcore: использование black metal атрибутики и идеологии (пентаграммы, козы, корпспэйнт; антихристианство, язычество), а также музыкальных ходов (тремоло, бластбит) в grindcore. Представители: Goatpenis, Sadomator, Archgoat, Goat Lord, Sadogoat, Anal Goat, Morbosidat; Сегодняшние представители: Anaal Nathrakh, Maruta, Nuclear Powered Satan. *ВТОРАЯ ВОЛНА, 2000: В 2000 году группа Underoath выпускает свой второй диск, EP под названием Cries Of The Past, где мастерски скрещивают Black Metal c Metalcore. Самым же интересным фактом является то, что Underoath являются группой христианской. После выпуска Cries Of The Past группа пареходит на Post-Hardcore. Представители: Underoath, Abigail Williams, Behind Her Frozen Heart, Aurora Black, Dead In Existance, Chanelling Darkness, Deadlock. *ТРЕТЬЯ ВОЛНА, 2005: И наконец, самая актуальная на сегодняшний день смесь - Black Metal + Deathcore. Представители: Winds Of Plague, Frozen Water Burial, The Breathing Process, From This Tower, Straightout, Nefastus Dies... Список пополнее: 1я волна: Goatpenis Sadomator Archgoat Goat Lord Sadogoat Anal Goat Morbosidat Anaal Nathrakh Maruta Teen Chtulhu Hymn Of The Tortured Nuclear Powered Satan Life Is A Lie 2я волна: Underoath Abigail Williams Behind Her Frozen Heart Aurora Black Dead In Existance Chanelling Darkness Deadlock 13 Killings Godless Crusade Blinded By Faith Amsvartner 3я волна: Winds Of Plague Frozen Water Burial Apokefale The Breathing Process From This Tower Straightout Nefastus Dies Perfidious Doom InseCT The Blood Countess This post has been edited by engraved: Jun 3 2009, 07:18:16 |
(1) Mihxarr, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Посмотрите что играет Deathspell Omega, Merrimack, да даже Khatarsis - очень похоже на Celthic Frost, Bathory и Venom ? да хрена с два. Это уже получило сильное продолжение темы, и нефига не ортодоксально в полном смысле этого слова. О чём, собствеННо, разговор? Я могу теб раССказать об одном персонаже, который не слушает работы вышеобозначеННых груПП и ещё Sodom, Slayer и Hellhammer лишь по той причине, что они "писали несерьёзные текста", зато очень сильно ценит релизы с NED'a. Улавливаешь ход мыслей? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Серьёзность текстов у каждого своя. Я вот знаю персонажей, которые только панковские тексты котируют, мол только там идея есть, а всё остальное - шляпа.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Dsolve, приезжай 21 числа на концерт, расскажи свои мысли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ты меня напугать что ли решил? Думаешь я среди подобных тусовок не с кем не общался? Его вкусы, это его вкусы. А мои - это мои. Я их высказываю независимо ни от чьего мнения, и меня мало волнует - кто что подумает обо мне. Печально что ты так сильно задумываешься о том что скажет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Может ты боишся что он тебе ремня всыпет за ересь? О чём, собствеННо, разговор? Я могу теб раССказать об одном персонаже, который не слушает работы вышеобозначеННых груПП и ещё Sodom, Slayer и Hellhammer лишь по той причине, что они "писали несерьёзные текста", зато очень сильно ценит релизы с NED'a. Улавливаешь ход мыслей? я сейчас говорил не о серьёзности текстов. А о том, что эти ортодоксальные группы - они совершенно не ортодоксальны если их сравнивать с блэком первой волны. Чтобы не заметить что это бред сивой кобылы, надо быть совершенно слепым либо вообще не иметь глаз (ушей) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ты с ним не спорь, это местный авторитет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я сейчас говорил не о серьёзности текстов. А о том, что эти ортодоксальные группы - они совершенно не ортодоксальны если их сравнивать с блэком первой волны. Чтобы не заметить что это бред сивой кобылы, надо быть совершенно слепым либо вообще не иметь глаз (ушей) Так я тебе о чём говорил то, основной критерий причисления к ортодоксам - это текста или т.н. идеология (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) СоответсвеННо в вышеобозначеННых груППах текста "дьяволопоклоННические", а в совремеННых т.н. ортодоксах они имеННо "сатанинские". Смысл слова ортодоксия как раз в этом и заключается, следование учению или мировоЗЗрению. Т.е. не в музыке дело то (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати,никто не вспомнил Impaled Nazarene С выходом Ugra-Karma еще тогда все подметили,что их блэк граничит с грайндкором и крастом. Это я к тому,что многие ценители тут заявляют про бредовость. Явление существует,и очень давно. Явление существует, это факт. А назарины очень круты в муз.плане и к теме подходят, в принципе (IMG:style_emoticons/default/20.gif) и пофиг, что алко-металы (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
А ещё Назарены очень любят казлов - и за это им уважуха реальная.
|
![]()
|
|
Они Россию не любят! (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
![]()
|
|
Они Россию не любят! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) И не надо (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
(1) Emhyr var Emreis, |
|
![]()
|
|
Я её тоже не особо люблю... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Они Россию не любят! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Многие фины не любят) Это такой же маразм у них, как у хохлов. Не понимаю, чо тут обсуждать то? Да мало ли существует "явлений", вон жизнь на марсе тоже "существует" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если не существует - сами создавайте, вдвойне интересней! |
![]()
|
|
Правильно, давайте не будем ничего обсуждать и закроем форум, ага (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пацаны, идите купите чувство юмора например (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Они Россию не любят! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Однако ж выступают в ней периодически (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Однако ж выступают в ней периодически С паршивой овцы хоть шерсти клок (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Однако ж выступают в ней периодически (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Бабло побеждает зло! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
А кто сказал,что они Россию не любят? Из песни "Total War - Winter War": Russia beaten up, over 200000 communists dead If they want a new war, this time will kill them all (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Кстати,никто не вспомнил Impaled Nazarene С выходом Ugra-Karma еще тогда все подметили,что их блэк граничит с грайндкором и крастом. Это я к тому,что многие ценители тут заявляют про бредовость. Явление существует,и очень давно. Я один не вижу связи между двумя этими высказываниями? |
![]()
|
|
Многие фины не любят) Это такой же маразм у них, как у хохлов. Не понимаю, чо тут обсуждать то? Да мало ли существует "явлений", вон жизнь на марсе тоже "существует" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если не существует - сами создавайте, вдвойне интересней! иди слушай вместо блэка - как по коряге палками колотят. С этого в каменном веке все начиналось, мало ли "явлений" существует. Вон блэк выдумали на какой то хрен через 4 тысячи лет :D Пацаны, идите купите чувство юмора например (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) если ты не заметил иронии в моих постах - это не значит что её не было (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Кстати,никто не вспомнил Impaled Nazarene С выходом Ugra-Karma еще тогда все подметили,что их блэк граничит с грайндкором и крастом. Это я к тому,что многие ценители тут заявляют про бредовость. Явление существует,и очень давно. отчасти верно. Но металкоры - это отдельное явление. Изначально melodic death metal + брейкдауны из хардкора. Потом появился deathcore. Который ближе к классическрму дету, с более мощной ритмсекцией с влиянием матметала, технодэта и брутала. Короче рассово верный дэткор делает из слушателя отбивную. (пожалуйста только опять не вспоминайте опять Оматоре и прочих полумазафачных подростков) так вот какой должен быть уже настоящий блэккор? наверное должна быть сохранена атмосфера, смазанный звук, зацикленность, имидж, но добавлены прострелы дробями на бочках, больший акцент на ритм и кач пришедшие от металкора. Или что нибудь ещё. Ну и безусловно должна быть идеология пришедшая из блэка. Impaled Nazarene - это пожалуй пока только прототип, а с крастом и грайндкором некоторые банды действительно уже давно смешали блэк. Именно то что многие тут с пеной у рта называют ортодоксами, олдскулом итд итп. Пока такой банды я так и не услышал, а было бы интересно. Но стал бы я такое слушать это тоже вопрос. Смотря насколько это сделают круто и будет ли такой синтез вкатывать. Но в любом случае - это будет что- то ещё, немного другая ветка и тема, не тот "ортодоксальный" блэк, за который активно труэндивл рубятся. Это будет новая ветка, что то наряду с симфо, депрессивом, нс, атмосферик итд итп. Возможно маргинальная и не признаная. |
(1) HA7tur, |
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Отдельные элементы каких-либо хардкоровых ответвлений (чаще всего панкухи) можно найти у многих блэковых коллективов, однако, какое это имеет отношение к тому что написано в шапке?
|
(1) HA7tur, |
|
![]()
|
|
dsolve, Black Metal Daemon, да, как раз в этом и суть, а не в том, какой - то гражданин Mihxarr, по наличию элементов краста ((IMG:style_emoticons/default/15.gif) ) и грайнда ( (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) уже автоматически обозначил IN как одниз из начинателей "блэккора".
Mihxarr, в общем, тебе не удалось |
![]()
|
|
А грайндкор - это не кор?А краст - далеко от хардкора и грайндкора? Т.е. по твоей логике блэк + грайндкор = блэккор Тогда по аналогии: дэз + грайндкор = дэзкор (а не дез/грайнд, как это обычно пишут) Если для тебя всё так, то тогда, как говорится, базаров нет. Отдельные элементы каких-либо хардкоровых ответвлений (чаще всего панкухи) можно найти у многих блэковых коллективов, однако, какое это имеет отношение к тому что написано в шапке?
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
не - скорее блэк + краст = ИН Я просто про них вспомнил,и нигде не говорил,что это блэккор. Предмет разговора (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) не считаете так - да и ладно... Я тоже не особо так думаю,просто поговорить хотелось. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) ну ты даешь http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/7B2g3ziVIS.gif
У меня слов нет http://pic.ipicture.ru/uploads/090812/7B2g3ziVIS.gif |
(1) HA7tur, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Не знаю, кто писал заглавную стать/выдумку, но складывается впечатление, что как раз таки измерение идёт с колокольники коровиков, которые в сабже то и не шарят. сам не знаю кто, с википедии стырил (IMG:style_emoticons/default/11.gif) а как насчет Abigail Williams ? Шизят на сцене?Мало кто слушал? Ты говоришь,лишь бы чего говорить,как бабуська. я слушал. в принципе неплохо Почему? ты посмотри профиль топик-стартера, он создает темы про рамштайн ненуашо? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
почему говоря про коры говорят про металкор и про дезкор, а не допустим про хардкор и про грайндкор?
кор характеризуется определёными ритмическими рисунками. и какбы у IM есть отдолённо коровые ритмы |
(1) Mihxarr, |
|
![]()
|
|
почему говоря про коры Меня вообще интересует, почему про коры говорят в этом разделе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
а почему б этого не делать?
вот вышел Варг на свободу, и сказал что будет метальчик. но какой не утачнил. а что коль он решит быть модным и запишей блэккор? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th March 2025 - 15:10:16 |