Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009), Brutal Technical Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009), Brutal Technical Death Metal |
Dec 30 2009, 09:35:45
|
|
Group: Металариец |
Added links by Metalazo
|
(2) Aresson, infiltrator, |
|
Dec 30 2009, 09:35:53
|
|
Added links by rot
|
Dec 30 2009, 10:08:14
|
|
ух ты фрукты (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
Dec 30 2009, 10:14:33
|
|
к концу года прям...стали активно появлятся интересеные релизы!!!спасибо!
|
Dec 30 2009, 10:18:34
|
|
Оуу...раздача предновогодних подарков?? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) гуд
|
Dec 30 2009, 10:59:03
|
|
Group: Завсегдатай |
Брутальный симфадетх? Нука-нука!... (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
Dec 30 2009, 11:34:58
|
|
альбом крут (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) я никогда раньше не слышал музло, в котором бы брутальность так органично переплеталась с симфоничными моментам. Нашим респект дичайший, ибо, как по мне, альбом на голову выше всяких флещгод апокалипсов, фейслесов, обскур и прочих технарских фаворитов этого года...и кстати, меня раньше скрэмблд дефанктс никогда не пёрли)
|
(2) infiltrator, uN90D1y, |
|
Dec 30 2009, 12:00:28
|
|
Group: V.I.P |
симфой я бы это не назвал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) -совершенно атональные и я бы сказал джазовые клавиши на звуковом классическом фундаменте-мне кажется что присутствует некая хаотичность и импровизационный момент-отдельные пассажи я сомневаюсь что группа повторит на концерте-думаю запишут сэмплы(или основную линию поддержат
по альбому пока не понял 50 на 50 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) рубят отлично, причем так же отмечу что клавиши вытащены вперед и от этого впечатление раздельности материала короче по раздельности клавишный и остальной компоненты просто пальчики оближешь....а насчет сведения у меня сомнения (IMG:style_emoticons/default/25.gif) окончательный вердикт после прослушивания копытного |
|
|
Dec 30 2009, 12:15:55
|
|
по первому прослушиванию весьма хорошо, соединение симфо звучания с технобруталом отлично реализовано, тем более что при записи юзали реальные скрипки и виолончель, ну и клавишные в дополнение
по жанру кроме "симфо технобрутал" можно легко добавить "авангард", именно это чувствуется и это я люблю, 7 трек ваще чисто авангард без метала, то ли авант-прог аля ранние бельгийцы Юниверс Зеро альбом смахивает на америкосов Psypheria и альбом "Embrace The Mutation" Psypheria - Embrace The Mutation (2002) с той лишь разницей что там без брутала и темп ниже явно, Псиферия вроде юзала клавиши, сэмплы вместо инструментов (что не плохо) и далее уже идет минус для Скрамбледов в сравнении с Псиферией, все треки Псиферии отлично запоминались и были ярко выражены, плюс мелодии при наличии авангардного звучания того же, у Скрамбледов же все треки как один (отличия несущественны), сумбурность присутствует, даже для брутала однообразно, но при этом что слушать реально интересно это один существенный минус, в остальном всё отлично, по оценке где-то 8/10 на данный момент |
Dec 30 2009, 12:31:01
|
|
после 2 трэка удовольствие постепенно увеличивается (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) но устаешь от напора и массивности происходящего-два последних не металлических трэка надо было сунуть не в конец, или между трэками написать маленькие подобные зарисовки...
з.ы. для нашей сцены однозначно можно сказать прорыв-есть вот такие подобные шероховатости(по мне надо было это дело потоньше сделать, гармоничней ....грохотом ща не удивишь никого)надеюсь на следующем релизе парни выдадут настоящий шедевр, если не выдохнутся и если их не заклюют любители чистой злобы и тупого мяса (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ps если парни сделают следующий альбом в духе горгатсовской обскуры(я имею ввиду подобную гитарную работу хотя бы в половине трэков-без напора тоже нельзя), с таким обволакивающим симфо элементом как тут(дело за отточкой) и кучкой маленьких симфо джазовых вставок я сделаю их тату (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Dec 30 2009, 13:04:17
|
|
определлено, из за клавиш группа звучит интереснее, вырубит ьне хочется!...но вот насчет сведения, да вот...уж клавиши слишком на передний план выведены, хотя как знать возможно это и есть главная фишка, поэтому то это и есть изюминка, но пока незнаю...иногда клавиши играют слишком не впопад...и просто мешают малость...а иногда наоброт очень в тему)...вощем очяень неоднозначный релиз!
противное правда чувство что клавиши....играют отдельно...кстати если бы не они, был бы обычный брутал, вполне неплохой!) |
|
|
Dec 30 2009, 13:14:10
|
|
Group: Подсевший |
очень интересный альбом, спасибо
|
Dec 30 2009, 15:05:33
|
|
не надо "в духе" - надо неповторимый и оригинальный - вот как этот! (Олег - надпись "Scrambled Defuncts" довольно длинная - поместится ли? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) ну оригинальные тут не дэтовые элементы(не стандартна симфо подкладка)-брутал дэт как раз и довольно обычен(я с точки зрения апологетов жанра)я и пишу что если удивят еще и гитарной работой, то место найду-на пузе например-его очень сильно можно растянуть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 30 2009, 15:09:08
|
|
о) тэхно брутал деад) дааа! обожаю! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
всё-таки и наши умеют играть брутальный металл) это радует (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 30 2009, 16:02:34
|
|
Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 |
думаю,что на нашей сцене пока лучшая группа данного стиля
|
Dec 30 2009, 17:19:11
|
|
02. When Life Go to the End
правильный вариант: 02. When Life Goes to the End |
(2) infiltrator, necropsyCho, |
|
Dec 30 2009, 20:05:51
|
|
таки воистину зачетный подгон под Новую Гаду (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
музяка явственно перегружена и даже хаотична, но слушается почему-то довольно легко. даже странно как-то. мб дело как раз в сведении: сделали бы четче и мясисисьтее - давило бы на мозх сильно. ну и слушается интересно. что важнее. Psypheria и альбом "Embrace The Mutation" по-моему там иначе все (хоть и сравнить можно). тут элементы симфонизма более вплетены в полотно общее. пусть и хаотично это все звучит, но тем не менее. хотя альбом тоже отличный. мб даже покруче малость (надо будет сабжем проникаться. а потом сравнить) о) тэхно брутал деад) дааа! обожаю! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) скажи мне, любезный, какие стили ты не любишь? а то я уже по-моему все перевидал, коими ты восторгался (без привязки к бандам). в бытность развитой демокранархии - еще и с кучей "!" и ")" PS: hugs and kisses! Love! Maria © |
(2) infiltrator, uN90D1y, |
|
Dec 30 2009, 20:13:12
|
|
Моск уничтожен. 10/10 по шкале Рихтера... (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Dec 30 2009, 20:33:30
|
|
Моск уничтожен. 10/10 по шкале Рихтера... (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Рихтера, Макса Рихтера (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (енто один из признанных мастеров современной неоклассики, ежели кто не в теме) хотя у меня пока 8/10. что тоже (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) на СД, наверное, заимею |
Dec 30 2009, 20:42:11
|
|
превью весьма забавное, нужно качнуть и хорошенько прослушать
|
Dec 30 2009, 20:57:55
|
|
согласен с Форстратом что джаза тут никакого нет и не пахнет, если уж и приводить паралели то это будет авангард/фри джаз и то сравнение не по музыке будет (ничего общего), а по собственно - авагардности, атональщине, диссонансах, "кривых" мелодиях и т.п.
с джазом тут общее то что метал и симфоника идут в разных плоскостях - паралельно но не в такт друг другу, по той логике что в джазе, и конкретно в жестких субжанрах как выше указал ударные, бас и допустим сакс или труба идут каждый по своей дорожке, наложеные на авангардные структуры при этом у особо впечатлительных ощущается какафоничность прослушиваемого (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) сей альбом - музон процесса, пока слушаешь прет жестко и отлично, интересно слушать, а после ничего в памяти не остается, ни одного рифа или мелодии (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Псиферия все же лучше и легче идет на голову, плюс композиторский талант у них явно выше - по музлу видно наглядно. А тут опять же можно сделать скидку на то что это брутал. |
|
|
Dec 30 2009, 21:05:19
|
|
Да, и вправду симфония выдвинута на передний план, а брутал идет так, фоном. Немного кажутся какофоничными некоторые моменты сочетания классических инструментов и клавишных с ТБДМ. Я думаю, что это из-за импровизации не металических инструментов. Гитарные партии очень даже не бурно написаны. В сочетании с барабанами, которые играют то медленно уходя в импровизацию вместе с клавишами, то на максимальных скоростях, все это звучит очень профессионально и оригинально. Но я бы послушал версию этого альбома с одними гитарами и барабанами. Думаю тогда бы он открылся совершенно с другой стороны.
Думаю это лучшая работа в жанре ТБДМ среди бывшего совка за год. Вовремя. Да, и вправду симфония выдвинута на передний план, а брутал идет так, фоном. Немного кажутся какофоничными некоторые моменты сочетания классических инструментов и клавишных с ТБДМ. Я думаю, что это из-за импровизации не металических инструментов. Гитарные партии очень даже не дурно написаны. В сочетании с барабанами, которые играют то медленно уходя в импровизацию вместе с клавишами, то на максимальных скоростях, все это звучит очень профессионально и оригинально. Но я бы послушал версию этого альбома с одними гитарами и барабанами. Думаю тогда бы он открылся совершенно с другой стороны.
Думаю это лучшая работа в жанре ТБДМ среди бывшего совка за год. Вовремя. |
Dec 30 2009, 21:12:26
|
|
Неплохой эксперимент. Последних два трека чего-то не совсем в тему...
|
Dec 30 2009, 21:17:16
|
|
Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 |
джаз в большей мере импровизация музыкантов, а на альбоме ее нет,все сыграно отточенно,слажено,психоделические клавишные создают такую же атмосферу,в альбомы года точно у меня попадет
|
Dec 30 2009, 21:34:17
|
|
а пластинка когда ?
|
Dec 30 2009, 22:23:16
|
|
Thanks so much.. great album (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
-------------------- Extreme Metal On (IMG:http://i.imagehost.org/0805/ithornet-bl.jpg) |
desolution |
Dec 31 2009, 07:11:49
|
Guests team |
Если хтоническое death metal чудовище вместо своей засаленной гитары возьмется за академические инструменты - жди пошлый гротеск.
Абсолютно равнодушно отношусь к беспокойным умам [академического] авангарда XX века, поэтому оценка сугубо с зевающей и безразличной стороны: рядовое рубило, увешанное абстрактными симфоническими гроздьями (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) upd: черт, начало вставлять (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Фрэштоп |
Dec 31 2009, 10:11:31
|
Guests team |
Подарок! (IMG:style_emoticons/default/8.gif)
|
Dec 31 2009, 10:51:18
|
|
Тащит зараза, я под впечатлением (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th December 2024 - 20:52:26 |