Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009), Brutal Technical Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Scrambled Defuncts - Souls Despising The God (2009), Brutal Technical Death Metal |
Dec 31 2009, 10:56:05
|
|
Group: Металариец |
Очень даже хорошо. Всю ночь буду соседей как тараканов этим оружием травить.
ЗЫ. Я подобные клавишные пассажи 3 года назад слышал, когда пианино с лестницы спустил. А на клавишах кто ни Николай Воронов случаем. |
Dec 31 2009, 12:18:10
|
|
Thanks!
|
Dec 31 2009, 12:35:42
|
|
Group: Завсегдатай |
ненучоямогусказать!!11 альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
по ощущениям 8/10, но вот совсем он меня не грузит и хочется переслушивать, и переслушивать, что для кагбе техбрутола редкость большая такша оценку проиндексируем. правда, хз наскок. до 8,5 или 9. ну да не суть это важно. будем переслушивать. |
Dec 31 2009, 13:27:59
|
|
Group: Подсевший |
полный бред, по моему соединить так не гармонично такой интересный техничный брутал с такими не впечатляющими и раздражающими сифмоничискими проигрышами , да ещё и превосходящими по уровню громкости основную музыку ((( в итоге какофония , шум и гам и ничего больше , а жаль дезовые куски очень интересны , не надо придумывать велосипед и делать из хорошего "Г" в погоне за новизной и желанием вые...ся ) .
Мне не понравилось, хотя группу уважаю, но моё мнение - это не удачный экспиремент ! |
|
|
Dec 31 2009, 13:45:23
|
|
а по мне симфоштучки очень даже гармоничны в своей хаотике. иначе так легко не слушалось просто бы.
без них альбом, конечно, тоже был бы хорош, но с ними он еще лучше. концептуальнее и монументальнее. |
Dec 31 2009, 13:47:45
|
|
Прошло то всремя чтобы обычный качественный брутал, приводил в восторг, если бы не клавиши, все бы прошли мимо альбома!)))брутол, ну брутал!)...да отлично...и все!!!....ну а тут поинтереснее будет!)
|
Dec 31 2009, 14:19:49
|
|
проведу параллель от прослушивания альбома , такое впечатления что находишся между двух огней ) :
например я нахожусь где то, где идёт концерт сразу двух исполнителей разных по стилю , на одной сцене играют концерт симфонический оркестр - класичесская музыка ( классику я тоже люблю ) и на другой сцене играют мощный интересный и техничный металл ) и вот я нахожусь в зоне между двух концертов и до меня долетают звуки с обоих площадок ), но расслушать всё детально мне не удаётся и я хочу подойти поближе и послушать например метал , но в этот момент толпа потхватывает меня и тянет в сторону площадки где исполняют классические вещи , а я не хочу туда и стараюсь пробиться к другой площаке , но ничего не получается ) и вот я вынужден слушать то что слышу , а именно отголоски бодрого и ритмичного метала , который захватывает меня и радует, и тут же наваливается шквал более громкой симфонической музыки которая совсем не в тему и местами кажется что исполняет её не профессиональный оркестр а начинающие исполнители , которые вышли на сцену показать что они умеют, и порой выдают такие ляпы, скрежеты и звуки что кажется что собачий вальс в данную минуту был бы более уместен ))) . Но тут я слышу снова что интересное со сторону где исполняется брутал и доменя даже докатывается отдалённая волна кача и кажется что музыка Супер , но тут как на зло опять какая то бездарность выходит на классическую сцену и опять по башке меня бьёт и разрывает неприятным скрежетом мои барабанные перепонки неумелый : скрипач , клавишник или боянист ))) , и вот так проходит весь концерт , то мне удаётся немного порадоваться от метала, то меня просто тошнит и хочется заткнуть уши от неумелой симфонической музыки ). В итоге я возращаюсь домой с ужасным настроением и больной головой ) мне так не удалось получить удовольствие сразу от двух концертов, оба они были смазанны ), и весь переплювавшись я даю себе зарок боьше не ходить на концерты ). Вот такое впечатление возникает у меня от альбома Scrambled Defuncts - Souls Despising The God ))) правда стоит всё же заметить что в конце альбома сплетение симфоники и деза более гармонично и приятно ,но только кусками , отрывками , мне кажется что сведение не очень удачное. |
Dec 31 2009, 18:02:34
|
|
спасибо!
|
Dec 31 2009, 19:37:24
|
|
На Нил похоже! Круто!
|
Dec 31 2009, 20:40:20
|
|
|
Jan 1 2010, 23:41:33
|
|
thx alot
|
Jan 2 2010, 03:26:04
|
|
Из того, что я смог разобрать, музыка Scrambled Defuncts сама по себе вполне рациональная и интересная, все-таки хотелось бы послушать ее отдельно. И эта составляющая (без оркестра) действительно немного напоминает Nile 2002 года.
Добавлю, что лично я наверно слишком консервативен для таких экспериментов. |
Jan 2 2010, 14:32:38
|
|
Противоречивые впечатления (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Задумка явно радует; про исполнение можно долго спорить, но я думаю, что всё сделано так , как это и предполагалось. По атмосфере, создаваемой клавишными на ум приходит сравнение с Азеротовской Галереей Снов, хотя сравнение, в общем, по материалу, конечно же неуместно... |
Jan 3 2010, 11:28:14
|
|
диск не забудте купить, раз уж так понравилось)))
www.ugstore.ru |
Jan 3 2010, 13:49:29
|
|
сей альбом - музон процесса, пока слушаешь прет жестко и отлично, интересно слушать, а после ничего в памяти не остается, ни одного рифа или мелодии (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Значит есть надежда, что не надоест.Скалящая в ехидной ухмылке зубы центровая рожа на облоге окончательно убедила-таки скачать. |
Technician |
Jan 3 2010, 19:55:24
|
Guests team |
Настоящий металл.
|
Jan 3 2010, 21:13:09
|
|
да, я тоже закажу (как написал) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
надеюсь, на всякие там SoundcheckИ завезут. а то с некоторых пор редкий я ездок на Горбушки и ко (руки в карманах не получается держать). а с почтовиками НАШИМИ возиться лишний раз тож лень |
Jan 5 2010, 12:05:45
|
|
че-то перемудрили товарищи на этот раз... Первые 2 альбома просто убийсвенны, а этот... Мозг конечно разрывает, но в погоне за оригинальностью что-то утрачено...
Гавном, конечно не назовешь, но и шедевром тоже... не врубился... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Jan 5 2010, 12:15:09
|
|
Альбом — бомба.
|
Jan 5 2010, 12:56:15
|
|
|
Jan 6 2010, 02:42:12
|
|
Блин, с этими клавишными Димму Бургеров напоминает (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ... Да и без клавишных - по сути, тоже... Первый альбом был в стиле Suffocation, а тут уже совершенно другая музыка - не узнаешь... Не могу назвать это брутал дэтом... Скорее, ближе к блэку... Наверное, ересь сказанул?... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Атональность и диссонанс люблю до глубины души, но не такую, а что-то в духе Кшиштофа Пендерецкого (вроде, тоже неоклассик)... Надо бы уже и Шнитке раздобыть - что-то никак не возьмусь... Относительно сведения - согласен. Стоило бы клавишные отдалить, сделать в одной плоскости с остальным... Тут forstrat прав - что тише делай, что громче - не поможет... (Хотя, должен сказать, оно и так нормально звучит...) |
|
|
maiiutran |
Jan 6 2010, 13:36:45
|
Guests team |
Please Reupload CD-Rip 320Kbps. Thank!!!
|
Ezoptron |
Jan 6 2010, 13:41:32
|
Guests team |
может я чего недопонимаю, но выключил на второй песне...качество записи просто отвратное...слушать противно...и эти пластмассовые мидишные клавиши царапают мозг...не знаю как в наше время можно выпускать альбомы с такой заисью...
|
Jan 6 2010, 14:06:21
|
|
закостенелые любители ортодоксальной долбежки повылезали (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
играя то, что они играли, SC были бы лишь "одними из". теперь они вышли на другой уровень. и сделали это очень качественно на самом деле. советую попробовать переслушать. я лично не сразу въехал. по-моему в это нельзя прям вот так сразу въехать, будучи нормальным человеком (благо, звучание мягенькое). а запись по-моему вполне. просто компоненты живут своей жизнью порой. если бы они жили одной жизнью, то звучание было бы гораздо плотнее, мне кажется. а тут музыка сочится на разных уровнях. каждый можно слушать отдельно, абстрагируясь от другого. а можно и вместе (в силу мягкого звучания) - фоном у меня лично хорошо слушается. и да - я не перевариваю 95% всяких шибздонутых джазововых замесов в метале. брутал всегда нравился крайне выборочно. да и тот уже набил оскомину. |
|
|
Jan 6 2010, 14:09:28
|
|
если это мидийные клавиши - то, я рад за разработчиков. Сидишь там в своей глуши, а тут космические корабли боро... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
Jan 6 2010, 14:48:03
|
|
как я посмотрю ни чего не меняется....
виртуальные пенисы и самомнение у большинства господ всё растут и растут. особенно "качество записи просто отвратное" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ...ну прям ааще + рэспект всем фанатм Шнитке - вы лучшие! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Jan 6 2010, 15:29:19
|
|
Я уснул при прослушивании
Не оброзно, а самым настоящим образом уснул Так что кроме полной дисгармонии я ничерта не разобрал, хотя мозг мне посоветовал переслушать, говорит что там есть что-то интересное |
Jan 6 2010, 15:41:34
|
|
Group: V.I.P |
полной дисгармонии это суть эксперимента-наложить на брутол атональные фуги (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Technician |
Jan 6 2010, 15:45:59
|
Guests team |
это суть эксперимента-наложить на брутол атональные фуги (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Музыканты наверно просто вот эту тему прочитали. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 6 2010, 17:14:58
|
|
Хотя я люблю и поздний Emperor, и Korova (казалось бы, что может быть более атональным, чем эти австрийцы?), SD'09 мне ну никак не понравился. Клавишные (хотя и утверждается, что для записи были использованы живые инструменты) звучат плоско, периодически возникает ощущение, что симфоническая и брутальная часть просто заглушают друг друга. В общем, задумка создать нетривиальный симфо-метал заслуживает всяческого уважения, а вот итоговый результат... (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th December 2024 - 20:25:31 |