![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
насоветуйте мне, плз, депрессивного олдскульного блюза
как ВНЕЗАПНО оказалось, в теме вообще не шарю, так что приветствуются любые рекомендации |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
0x13,
Знаю только одну песенку, которая подходит - Tom Waits, Blue Valentine с одноимённого альбома. Так что, послежу за темой. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тащем та блюз депрессивен по умолчанию (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Посоветовать могу Роберта Джонсона. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну БиБиКинг же
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Boubacar Traoré - культовый певец и гитарист из Мали. Альбом "Maciré" (1999) был когда-то заслушан мной до умопомрачения. Очень красивая музыка.
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Гершвина, Онеггера и Стилла не предлагаю. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Вот прям чтоб было олдскульно и депрессушно - это к "южанам" и Ъ-негритянским бандам. Довольно много чего можно найти вот здесь: Delta blues Или Томми Джонсон тот же, например, если по именам так повспоминать. В тематическом ассортименте: алкоголизм, дьявольщина, социальное (классовое) презрение и всякое такое. Хотя песен "с надеждой" тоже хватает. P.S. отвлечённо от темы напоминаю, чтобы ты послушал The Book Of Knots. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну БиБиКинг же (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Из всего великого множества релизов можно выбрать депресив, но так чтобы подряд и полностью - это нет... |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Тащем та блюз депрессивен по умолчанию (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я вот тоже так думал до недавного времени. а потом скачал какуюто коллекцию типа "10 дисков современного омереканского блюза", и там с каждого диска под сабж подходило пара песен, не больше за рекомендации благодарствую, заценю в ближайшее время P.S. отвлечённо от темы напоминаю, чтобы ты послушал The Book Of Knots. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) дадада, он уже скачан. правда, остался на работе, но в понедельник -- точно-точно послушаю! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Из всего великого множества релизов можно выбрать депресив, но так чтобы подряд и полностью - это нет... Ну, не претендую на звание знатока его творчества, но ничего особо весёлого у него слышать не доводилось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Ну, не претендую на звание знатока его творчества, но ничего особо весёлого у него слышать не доводилось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Всякое есть (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Много размеренно-меланхоличного, но до депрессии не дотягивает, явно!! Хотя депрессия у всех "своя" (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Diamanda Galas "The Singer"
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
с чистым и олдскульным блюзом не знаком, но хотел бы порекомендовать родственную музыку.
этот блюз-рок звучит почти думово (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , очень сыро и кульно: eще хотел посоветовать бедуинский медитативный блюз Tinariwen, но не отваживаюсь, ожидая поток напряжённой дискуссии. гы-гы, я не говорил "напряженной дискуссии", но так красивее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 14:45:05 |