![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
Dron-alisaman |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Feb/acov_tid109336_thumb.jpg)
*Artist: Пикник *Year: 1986*Album: Иероглиф *Genre: Art-rock *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 96MB Tracklist: 1. Остров 2. Иероглиф 3. Праздник 4. Ты вся из огня 5. Ночь 6. Телефон 7. Пикник 8. Великан ****************************** Total playing time: 37:28 Extended info Лучший альбом группы. Песня Иероглиф - шедевр. Кто не слышал этот альбом может смело себя осознавать вообще не секущим в музыке. Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Воистину лучший альбом и группа великолепная
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
а лучшая песня египтянин-и че с главной убрали (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это классика однозначно! а вообще мне нравится все их творчество, хотя порою приходиться для этого сильно напречься)) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сто пудово . Помню как купил винилы Пикника , Черного Кофе и Круиза в 86 году . Отстояв огромнешую очередь . Еле тогда бабло у брательника выпросил . за год винил пришел в негодность от постоянного прослушивания . Но был повторно куплен . У брательника еще до сих пор должен быть . Ностальгия .
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Кто не слышал этот альбом может смело себя осознавать вообще не секущим в музыке. фак. я още не секущий (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Давно хотел этих ребят послушать, да все руки не доходили поискать
Теперь вот буду просвещаться (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я вот сколько общался с металлистами, не встречал еще ни одного, которому бы не нравился Пикник. Странно это как-то.
|
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Люблю атмосферу на концертах Пикника - завораживает
(IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
Dron-alisaman |
![]()
|
Guests team ![]() |
Скука — она такая. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Куясе скука, та этож балдёжь какой! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Где-то доносится - Мне опять захотелось тепла, я жду Что сейчас мое сердце расплавится. Я почти итальянец. Я почти итальянец. А может то, что я ждал уже началось И я кружусь в фантастическом танце. Я почти итальянец.. И такой начинаешь плавно левым и правым полупопиями вертеть.. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Дико песдо (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Скука — она такая. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Для кого скука - для кого нет (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
|
Dron-alisaman |
![]()
|
Guests team ![]() |
а вот и дудки! даже в тройку не войдёт) М? Озвучьте тогда топ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
М? Озвучьте тогда топ извольте! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 1. Немного Огня 1994 2. Стекло 1997 3. Родом Ниоткуда 1988 4. Говорит И Показывает 2003 5. Тень Вампира 2004 6-9. Харакири/Женьшень/Египтянин/Иероглиф, их сложно расставить 10. Вампирские Песни 1995 11 и далее - всё остальное (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
картавый Шклярский бесит, ваще не могу слушать
|
Dron-alisaman |
![]()
|
Guests team ![]() |
извольте! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) 1. Немного Огня 1994 2. Стекло 1997 3. Родом Ниоткуда 1988 4. Говорит И Показывает 2003 5. Тень Вампира 2004 6-9. Харакири/Женьшень/Египтянин/Иероглиф, их сложно расставить 10. Вампирские Песни 1995 11 и далее - всё остальное (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Хм..(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что-то в этом определённо есть) Даже скажу более того, соглашусь что мой топ не сильно будет отличаться от сего, только сдвинут на ступеньку вниз пожалуй.. Первое место за Иероглифом однозначно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да, если смотреть количество песен, которые мне нравятся поальбомно, Иероглиф не будет на первом месте.. но я настолько восхищён песней "Иероглиф", что не могу одноимённый альбом не поставить на вершину.. Я познакомился с группой именно с этой песни и полюбил её сразу и навсегда.. она мне напоминает о многих событиях в жизни, которые безумно приятно заново ощущать и она это позволяет.. именно поэтому Иероглиф для меня навсегда номер один (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Язва, уж точно не картавый. Много я слышал претензий к вокалу Эдмунда, но он точно не картавит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) Mplast, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да претензия только одна, собсно - ЖД (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
А по существу - как-то брал у кого-то всю дискографию, послушал - не зацепило ничего, но оставил себе "Мракобесие и джаз" из-за песенки про разбойников |
![]()
|
|
Хороший они ребята. Нравятся
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Язва, уж точно не картавый. Много я слышал претензий к вокалу Эдмунда, но он точно не картавит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) + много. С дикцией там все отлично - просто специфический голос у человека. PS. Отличный альбом. Эхх.. |
(1) EvgeniusLongus, |
|
![]()
|
|
Эд не только заикается, у них ещё басист когда курит - икает, а барабасер из неблагополучной семьи.
Это воще негативно сказывается на восприятии творчества. Да и не за жись поют - это очень плахая музэка, мадам. |
![]()
|
|
Неплохой альбом, но у для меня тоже не лучший.Слушал тоже когда-то его на виниле. Вот вышедший чуть позже Родом ниоткуда на порядок интересней. Мой топ: 1. Танец волка, 2. Мракобесие и джаз, 3.Родом ниоткуда, 4. Говорит и показывает, а затем все остальное и Иероглиф (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , как раз где-то в конце перед Стеклом.
|
Dron-alisaman |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мракобесие и Джаз ужас какой-то (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Это какая-то мерзопакостная штука, от звука которой меня тошнит... И чем это лучше Иероглифа.. не понятно (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
На вкус и цвет..., мне как раз не очень нравился Иероглиф из-за звука - отдающего эдаким нововолновым пластиком. Дым и Танец волка, даже в оригинальной (Тропилловской) версии, звучали естественней и мощнее - без всяких нововолновых штучек.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
О да великолепный альбом, у меня на третьем месте в топе после говорит и показывает и танец волка, Ты Вся Из Огня неимоверно вставляет)))
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Эд не только заикается, у них ещё басист когда курит - икает, а барабасер из неблагополучной семьи. Это воще негативно сказывается на восприятии творчества. Да и не за жись поют - это очень плахая музэка, мадам. Еще и заикается? Ну хорошо хоть пока не шепелявит... А негативно воспринимать мне уже поздно - вот посчитала, что слушаю "Пикник" уже больше лет, чем не слушаю, так что там и мощный ностальгичный элемент идет. пс. Доброго, мсье. |
![]()
|
|
"НОчь " крута (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
(1) raritetum, |
|
![]()
|
|
Мне еще и "Великан" из этого альбома очень нравится. А насчет того, какой альбом у Пикника лучше, спорить не буду.
|
(1) Maestrovs, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
ЦИТАТА Кто не слышал этот альбом может смело себя осознавать вообще не секущим в музыке. я б уточнил "не секущим в русском роке", т. к. про музыку в целом говорить глупо, да и за бугром такой экзотики навалом было (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif) а так, ранний пикник тоже люблю (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) этот альбом явно их самый лучший... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 07:38:08 |