St.Petersburg DOOM FEST act 1, 11 и 12 сентября клуб Арктика |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
St.Petersburg DOOM FEST act 1, 11 и 12 сентября клуб Арктика |
Feb 12 2010, 22:29:48
|
||||
Group: Подсевший |
http://vkontakte.ru/club15407577
Дабы не флудить более открываю соответствующий топик Высказываем предложения кого позвать(в разумных пределах (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) На данный момент состав выглядит так Nox Aurea - Швеция www.myspace.com/noxaurea DUST - Германия www.myspace.com/dustdoom ASUNDER - США http://www.myspace.com/totheendofdays GALLILEOUS - Польша www.myspace.com/gallileous The Foreshadowing - Италия www.myspace.com/theforeshadowing SAATTUE - Финляндия www.myspace.com/saattue ALTAR OF OBLIVION - Дания www.myspace.com/altarofoblivion KIMAERA - Ливан www.myspace.com/kimaeraband Abstract spirit - Россия http://vkontakte.ru/club11630133 Откровения Дождя - Россия http://vkontakte.ru/club332490 Inter Arbores - Россия http://vkontakte.ru/club3814650
|
|||
(11) Ballisargon, barlenan, Bloodn Lord, darkbrides, Funeral Frost, Hroedmar, karddra, Nemez, Old Vyaine, Rodriga, WND, |
||||
fenryr |
Feb 12 2010, 22:35:04
|
Guests team |
Высказываем предложения кого позвать Зрителей. А по сути, ты там говорила, что с какими-то чилийцами договариваешься. Ну, я не расчитываю на Uaral, там нет концертного состава. Думаю, Mar De Grises тоже не окупятся. А вот Poema Arcanus было бы интересно, хотя, мне кажется, все равно это слишком убыточно. |
Feb 12 2010, 22:36:55
|
|
Зрителей. А по сути, ты там говорила, что с какими-то чилийцами договариваешься. Ну, я не расчитываю на Uaral, там нет концертного состава. Думаю, Mar De Grises тоже не окупятся. А вот Poema Arcanus было бы интересно, хотя, мне кажется, все равно это слишком убыточно. вот как раз о Mar De Grises я и говорила у них в сентябре планируется европейский тур - если даты для тура соберут то в питере таки выступят (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Что фестиваль выйдет убыточным я и так понимаю но всеже решилась сделать 2-3$ погоды особой не сделают.... |
|
|
fenryr |
Feb 12 2010, 22:50:44
|
Guests team |
вот как раз о Mar De Grises я и говорила у них в сентябре планируется европейский тур - если даты для тура соберут то в питере таки выступят Ни (IMG:style_emoticons/default/12.gif) уя себе!.. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Feb 12 2010, 22:55:26
|
|
Group: Металариец |
Я бы даже может съездил в Питер, повидать тамошних медведей... правда пока из перечисленных лишь краем когото касался, чилийцев)))
А еще: Ashes you leave? Ava inferi? второй голос за Poema arcanus? Funeral? Novembre? Silent stream of godless elegy? Thalarion? Где эти пределы... или MDB? |
fenryr |
Feb 12 2010, 22:56:02
|
Guests team |
Candlemass. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Feb 12 2010, 22:59:27
|
|
Group: S-moderation team |
EVOKEN! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
и да, думаю надо начинать копить на сентябрьский вояж в питер. надеюсь что всё сложится. как у меня так и у вас. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 12 2010, 23:03:57
|
|
Я бы даже может съездил в Питер, повидать тамошних медведей... правда пока из перечисленных лишь краем когото касался, чилийцев))) А еще: Ashes you leave? Ava inferi? второй голос за Poema arcanus? Funeral? Novembre? Silent stream of godless elegy? Thalarion? Где эти пределы... или MDB? по поводу Ava inferi и Poema arcanus подумаю вот фюнерал точно нафик после последнего альбома |
Feb 12 2010, 23:05:51
|
|
Вот My lament, кстати, подписанные на solitude очень круто играют.)))
Ну и почему не копнуть stoner\sludge какой-нить? Сакраментальные Count raven кажется недавно разродились альбомом... Мальтийцы хорошие есть... как их там... Forsaken Officium triste |
Feb 12 2010, 23:05:56
|
|
EVOKEN! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) и да, думаю надо начинать копить на сентябрьский вояж в питер. надеюсь что всё сложится. как у меня так и у вас. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) евокен не смогут в сентябре приехать писала уже им (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Feb 12 2010, 23:06:20
|
|
Candlemass. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) плюсадын или ваще Cathedral. ноги тогда лобызать буду (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Feb 12 2010, 23:06:53
|
|
Вот My lament, кстати, подписанные на solitude очень круто играют.))) Ну и почему не копнуть stoner\sludge какой-нить? а я разве говорил чтонить против сладжа (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) также высказываем соображения по поводу отечественных банд (планируется по наши группы каждый день и 4 западных) |
Feb 12 2010, 23:12:02
|
|
Esoteric или Skepticism.
а вобще Nox Aurea и Asunder - уже круто, для питера так вобще (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 12 2010, 23:12:08
|
|
Group: V.I.P |
Saturnus, йоптыть!
Ereb Altor Saattue Colosseum и да, в Candlemass от Арсения есть многое и кроме доли шутки (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
fenryr |
Feb 12 2010, 23:14:13
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 23:14:23
|
|
Candlemass на первый фест не потяну...
|
Feb 12 2010, 23:15:40
|
|
Токмо из наших, что-нить невиданное, а то ведь грустно станет. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
fenryr |
Feb 12 2010, 23:15:50
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 23:17:09
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Feb 12 2010, 23:17:46
|
|
|
Feb 12 2010, 23:18:45
|
|
|
Feb 12 2010, 23:20:39
|
|
Group: V.I.P |
Арктика просто не подойдет шведам по райдеру увы и ах. Зато по размерам подойдёт, ибо главклуб они не соберут, всё ж таки не мазафаку играют (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Candlemass на первый фест не потяну... лиха беда начало (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Feb 12 2010, 23:23:07
|
|
увы и ах. Зато по размерам подойдёт, ибо главклуб они не соберут, всё ж таки не мазафаку играют (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Мазафака и то сейчас Точку то не всегда собирает... а вы сравнивать с ней... Все. Пришла пора на попсу ровняться. |
Feb 12 2010, 23:25:14
|
|
Decemberance?
http://www.myspace.com/decemberance греки совсем недавно выдали альбом и ведут подготовку к активной концертной деятельности... вполне реальный вариант я считаю.. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) на мой вкус они также легко могут Mar De Grises заменить. тоже прогрессивно играют. кто не слышал их новый альбом - зацените. |
Feb 12 2010, 23:27:14
|
|
Decemberance? http://www.myspace.com/decemberance греки совсем недавно выдали альбом и ведут подготовку к активной концертной деятельности... вполне реальный вариант я считаю.. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) на мой вкус они также легко могут Mar De Grises заменить. тоже прогрессивно играют. кто не слышал их новый альбом - зацените. вот это уже интерестненько попробую закинуть удочку |
(1) Funeral Frost, |
|
Feb 12 2010, 23:33:42
|
|
Altar of Oblivion
их 2009 альбом для меня альбом думовый последних нескольких лет http://www.myspace.com/altarofoblivion (MS плосковато звучит) хотя не. лучше не надо, ибо я обзавидуюсь черной завистью, ибо не пытэрзкый. Seventh Angel (UK) очень интересный вариант. правда, там дум лишь одна из составляющих. квльтовая группа уже лет 20 как |
Feb 12 2010, 23:41:07
|
|
Нытики вроде hanging garden, Rapture, Dark suns не котируются?
И да, я знаю чем вынести мозг народу! Португальским Desire! *ждет криков фанатов* |
Feb 12 2010, 23:41:55
|
|
Grand Magus в конце концов. тоже имя большое относительно. пусть уже и не очень дум на 2008 их. но Candlemass, чай, тоже не чистяком эпик трад лабают
|
Feb 12 2010, 23:42:09
|
|
|
Feb 12 2010, 23:43:53
|
|
Seventh Angel (UK) очень интересный вариант. правда, там дум лишь одна из составляющих. квльтовая группа уже лет 20 как поддерживаю. также можно другой их проект My Silent Wake... хотя если будет Nox Aurea.. тогда не знаю, они очень похожи.. в разные дни разве что (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) ЦИТАТА И да, я знаю чем вынести мозг народу! Португальским Desire! *ждет криков фанатов* *орет* а они вобще выступают? (я имею ввиду в нынешний период) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 06:45:33 |