St.Petersburg DOOM FEST act 1, 11 и 12 сентября клуб Арктика |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
St.Petersburg DOOM FEST act 1, 11 и 12 сентября клуб Арктика |
Feb 12 2010, 22:29:48
|
||||
Group: Подсевший |
http://vkontakte.ru/club15407577
Дабы не флудить более открываю соответствующий топик Высказываем предложения кого позвать(в разумных пределах (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) На данный момент состав выглядит так Nox Aurea - Швеция www.myspace.com/noxaurea DUST - Германия www.myspace.com/dustdoom ASUNDER - США http://www.myspace.com/totheendofdays GALLILEOUS - Польша www.myspace.com/gallileous The Foreshadowing - Италия www.myspace.com/theforeshadowing SAATTUE - Финляндия www.myspace.com/saattue ALTAR OF OBLIVION - Дания www.myspace.com/altarofoblivion KIMAERA - Ливан www.myspace.com/kimaeraband Abstract spirit - Россия http://vkontakte.ru/club11630133 Откровения Дождя - Россия http://vkontakte.ru/club332490 Inter Arbores - Россия http://vkontakte.ru/club3814650
|
|||
(11) Ballisargon, barlenan, Bloodn Lord, darkbrides, Funeral Frost, Hroedmar, karddra, Nemez, Old Vyaine, Rodriga, WND, |
||||
Feb 12 2010, 23:44:30
|
|
Group: Завсегдатай |
Нытики вроде hanging garden, Rapture, Dark suns не котируются? И да, я знаю чем вынести мозг народу! Португальским Desire! *ждет криков фанатов* 2е походу развалились. во всяком случае гроулер ушел. HG не нытики (хоть и финники). ваще поц-митол на последнем попер какой-то убогий 3е - это прог. Dark THE Suns - готик типамдм. и были недавно вот. Count Raven упомянули. тоже хорошая идея |
Feb 12 2010, 23:45:36
|
|
Altar of Oblivion их 2009 альбом для меня альбом думовый последних нескольких лет http://www.myspace.com/altarofoblivion (MS плосковато звучит) хотя не. лучше не надо, ибо я обзавидуюсь черной завистью, ибо не пытэрзкый. Seventh Angel (UK) очень интересный вариант. правда, там дум лишь одна из составляющих. квльтовая группа уже лет 20 как с датчанами уже связывалась пока думают =) |
Feb 12 2010, 23:45:46
|
|
Нытики вроде hanging garden, Rapture, Dark suns не котируются? И да, я знаю чем вынести мозг народу! Португальским Desire! *ждет криков фанатов* Дарк Санс?О_о так неформат, кагбе. Хотя неебически крутой сабж. А Рэпче в качестве нытиков позырить было бы приемлемо. |
Feb 12 2010, 23:48:00
|
|
Group: Металариец |
Syrach! правда я хз, выстапают ли они.
|
Feb 12 2010, 23:48:02
|
|
Я представляю переполненную Арктику (я не промазал?)
1 день - Desire, Candlemass во главе 2 день - Agalloch, Count raven (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Фест на все времена! shit я картинки с бельфегора так не сделаю, витая в облаках shit |
Feb 12 2010, 23:48:14
|
|
|
fenryr |
Feb 12 2010, 23:48:57
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 23:50:19
|
|
пущай думают!111 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) я тоже буду думать!11 или грызть локти и ногти.
не зря ж я их видео на ютьюбе выложил (за что меня поблагодарили) и диск заказал (который, правда, скорее всего не доедет=(( в общем завтра еще подумаю, хто там есть такой интересный и при этом светился с концертами. а ща спа-а-а-а-ать. Syrach - банальщина имо. |
Feb 12 2010, 23:51:08
|
|
После этого концерта я застрелюсь, потому что мечта всей жизни исполнится. готовься стреляться в понедельник от них должно придти подтверждение (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
Feb 12 2010, 23:52:10
|
|
После этого концерта я застрелюсь, потому что мечта всей жизни исполнится. да, было б очень и очень круто. хоть они живьем и очень, и очень лажают. но все равно. это Agalloch! пусть и неформат. готовься стреляться в понедельник от них должно придти подтверждение (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) такие вещи делать (везти в Питер без Москвы) - это кощунственно и грешно!111 |
fenryr |
Feb 12 2010, 23:52:36
|
Guests team |
готовься стреляться в понедельник от них должно придти подтверждение А?! ЧТО?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ!!! |
Feb 12 2010, 23:53:41
|
|
да, было б очень и очень круто. хоть они живьем и очень, и очень лажают. но все равно. это Agalloch! пусть и неформат. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) такие вещи делать (везти в Питер без Москвы) - это кощунственно и грешно!111 к нам в питер многово тоже не везут (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 12 2010, 23:55:33
|
|
к нам в питер многово тоже не везут (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну блин. на то и провинция все-таки (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) шучу-шучу. и тем не менее. это экономически не очень-то обоснованно. везти их из-за океяна (они по популярности Candlemass, возможно, и заткнут. в америках во всяком случае). или же они в европах тоже будут колесить? вот блин. уже и спать расхотелось. |
fenryr |
Feb 12 2010, 23:55:52
|
Guests team |
|
|
|
Feb 12 2010, 23:59:42
|
|
ну блин. на то и провинция все-таки (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) шучу-шучу. и тем не менее. это экономически не очень-то обоснованно. везти их из-за океяна. или же они в европах тоже будут колесить? вот блин. уже и спать расхотелось. мне вот как раз проше из дального зарубежья везти (ибо хорошую скидку имею на авиа билеты) ну блин. на то и провинция все-таки (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) шучу-шучу. и тем не менее. это экономически не очень-то обоснованно. везти их из-за океяна (они по популярности Candlemass, возможно, и заткнут. в америках во всяком случае). или же они в европах тоже будут колесить? вот блин. уже и спать расхотелось. и в отличие от техже Candlemass у них вменяемые условия касаемые гонорара а вобще на выходные не грех в культурную столицу выбраться вот (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Feb 13 2010, 00:02:39
|
|
а вобще на выходные не грех в культурную столицу выбраться вот (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) это оно, конечно, очень заманчиво. посмотрим-с. надену свои абибасы, запасусь сэмками и трепещи Пытэрзская шаверма!11 (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) посмотрим, какая она культурная на (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) *терь точно ушло спать* |
Feb 13 2010, 00:03:01
|
|
Syrach - банальщина имо. (IMG:style_emoticons/default/12.gif) побольше бы такой банальщины. я вот ваш Agalloch никогда не понимал... единственный интересный в них момент - Хогги в което веки пойдёт на концерт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 13 2010, 00:03:04
|
|
Из португальцев Process of Guilt разве что (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Feb 13 2010, 00:04:33
|
|
Ну тогда Novembers doom, раз кто-то дум-дэт хотел. Со скидками на авио.
|
(1) WND, |
|
Feb 13 2010, 00:05:13
|
|
Group: S-moderation team |
у них вменяемые условия касаемые гонорара я конечно понимаю что ещё очень рано для такого вопроса, да и задевает он очень тонкие материи у оргов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но всеже спрошу - надеюсь цены на входные билеты будут не менее вменяемые? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 13 2010, 00:06:11
|
|
я конечно понимаю что ещё очень рано для такого вопроса, да и задевает он очень тонкие материи у оргов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но всеже спрошу - надеюсь цены на билеты будут не менее вменяемые? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) в раёне 700р на 2 дня абонементы будут) а так от 400р |
(1) Nemez, |
|
Feb 13 2010, 00:06:38
|
|
Знатокииии.... вдавите хорошего sludge в предложения.
|
Feb 13 2010, 00:07:54
|
|
Знатокииии.... вдавите хорошего sludge в предложения. вот сладжем действительно качественым обойму разбавить не помешат (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Feb 13 2010, 00:09:27
|
|
...Swallow The Sun?
..Barren Earth? |
Feb 13 2010, 00:10:28
|
|
|
Feb 13 2010, 00:12:14
|
|
Group: S-moderation team |
Знатокииии.... вдавите хорошего sludge в предложения. посмотрел афишки с кем там Asunder выступет... нашел следующее щас колесят с японцами Corrupted (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) нене? также замечены: Middian Minsk Trees и да. может не сейчас а с прицелом на будущее или отдельный гиг - Sunn O)))?? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
fenryr |
Feb 13 2010, 00:12:37
|
Guests team |
|
Feb 13 2010, 00:16:01
|
|
...Swallow The Sun? ..Barren Earth? Ха! (это о первых) Earth, Rwake (вот очень круты вроде на записи), Birds of Prey, neurosis, High on fire, Organge goblin, Burning witch, Khanate, Mose. Только вот я ни хрена не знаю, живы ли эти коллективы, выступают или нет... все равно нужны специалисты... |
Feb 13 2010, 00:16:47
|
|
и да. может не сейчас а с прицелом на будущее или отдельный гиг - Sunn O)))?? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) они в живую выступают (IMG:style_emoticons/default/17.gif) тотальный вынос мозга на записи |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 20:12:48 |