Буклеты и сканы, Чтобы не рыскать |
Буклеты и сканы, Чтобы не рыскать |
Apr 7 2010, 12:15:11
|
|
Group: Металариец |
Полдня извел сегодня на эти сканы! В интернете полный бардак по этому поводу. Выкладываем сюда сканы буклетов!
Если такая тема есть, то извиняйте, не нашел Если буклеты не полные или карявые, то можно обновлять или заменять. Короче вот я начну: Nile - In Their Darkened Shrines (IMG:http://img204.imageshack.us/img204/6885/frontxq.jpg) Register
|
Apr 7 2010, 12:31:35
|
|
Полдня извел сегодня на эти сканы! В интернете полный бардак по этому поводу. Выкладываем сюда сканы буклетов! Если такая тема есть, то извиняйте, не нашел Если буклеты не полные или карявые, то можно обновлять или заменять. Paatddal, глобально ты замахнулся. Не проще ли заливать сканы непосредственно в тему с релизом& Может получиться полная неразбериха, представь: в топике соберется 1000 сканов обложек, придется кроме релиза искать отдельно искать скан, возникнет необходимость использовать поиск по скану, повалят запросы по перезаливу, т.е. для этого нужен конкретный подраздел форума, так я думаю. А количество возможных сканов примерно соответствует количеству релизов, тут масштабы очень серьезные... Тем более Cover-paradise, discogs и банальный google позволяют достаточно оперативно отыскать какой-никакаой ковер. Хотя идея неплохая, надо додумать как лучше будет, ИМХО. |
Apr 7 2010, 12:38:49
|
|
Paatddal, глобально ты замахнулся. Не проще ли заливать сканы непосредственно в тему с релизом& Может получиться полная неразбериха, представь: в топике соберется 1000 сканов обложек, придется кроме релиза искать отдельно искать скан, возникнет необходимость использовать поиск по скану, повалят запросы по перезаливу, т.е. для этого нужен конкретный подраздел форума, так я думаю. А количество возможных сканов примерно соответствует количеству релизов, тут масштабы очень серьезные... Тем более Cover-paradise, discogs и банальный google позволяют достаточно оперативно отыскать какой-никакаой ковер. Хотя идея неплохая, надо додумать как лучше будет, ИМХО. Не проще ли заливать сканы непосредственно в тему с релизом& Может получиться полная неразбериха, представь: в топике соберется 1000 сканов обложек, придется кроме релиза искать отдельно искать скан, возникнет необходимость использовать поиск по скану Ну можно вставлять ссылки от сюда в топ. По практике вижу что очень мало сканов вешают ибо только по прозьбе Тем более Cover-paradise, discogs и банальный google позволяют достаточно оперативно отыскать какой-никакаой ковер. Когда все под рукой лучше соберется 1000 сканов обложек банальный поиск в теме спасет нас. к таму же я не думаю что тут прям все повалят Предлагайте варианты) у меня так - нашел, послушал, поискал буклет (полдня), вывесил. |
Apr 7 2010, 12:44:25
|
|
Paatddal,
Хотя бы название альбома пиши, чтобы поиск работал. |
Apr 7 2010, 12:47:07
|
|
Блин забыл. Сейчас
|
Apr 7 2010, 14:13:13
|
|
Предлагайте варианты) Предлагаю следующий варианты реализации: 1. в разделе Releases Area открыть подраздел, допустим "Covers & Artwork", в котором в разбивке по стилям (как в "терках") будут выкладоваться обложки. Жалетельно расположение в алфавитном порядке. 2. ввести раздел, попусим "Artwork Area", в котором по под разделам разбить: - Сканы обложек, - - Постеры, афиши, официальные фотки и прочую лабуду, - Реквесты - разное ) |
Apr 7 2010, 14:21:05
|
|
Ну не знаю. Мне и так нравится. За почти 3 часа что-то никто не кинулся сюда развешивать.
Кст. есть у кого сканы последних Бурзума и Наргарота? |
Apr 7 2010, 14:31:21
|
|
Тема гут, но под неё дейтсвительно надо бы отдельный раздел...
|
Apr 7 2010, 14:32:44
|
|
А ну это как старейшены решат)
|
Apr 7 2010, 14:42:06
|
|
По-моему ссылки со сканами надо в темы с альбомами, если там можно найти обычные ссылки на музыку в теме, то почему на сканы нельзя?
|
Apr 7 2010, 14:48:15
|
|
По-моему ссылки со сканами надо в темы с альбомами, если там можно найти обычные ссылки на музыку в теме, то почему на сканы нельзя? Ну допустим бывают закрыте темы в которые уже ничего не добавишь, темы со 40 страницами (перелистл сегодня Белус и Времена года так и ничего и не нашел по ним) и в шапку ссылки никто добавлять не будет я уверен, особенно если релиз старый. Если это дело разрастется, то можно и по стилям разделить в маленькой темке. А тут весь флуд уберать и оставлять только сканы, запросы после вывешивания скана тоже в топку |
Apr 7 2010, 14:57:53
|
|
нене, путёвая тема.
ещё можно кидать как вариант ссылки сайтов, на которых буклетики выкладывают Register встретил на торрентах такой вот топег ещё например, поцанчег "склеивает" буклетики Register
|
Apr 7 2010, 15:05:23
|
|
|
fenryr |
Apr 7 2010, 15:18:50
|
Guests team |
встретил на торрентах такой вот топег ещё например, поцанчег "склеивает" буклетики Ага, я ему уже высказал свое „Фэ” в топике, мне ответили — |
Apr 7 2010, 15:19:57
|
|
нене, путёвая тема. Баян. Обложки ещё можно кидать как вариант ссылки сайтов, на которых буклетики выкладывают Тут полно: Где можно обложки дисков скачать? встретил на торрентах такой вот топег ещё например, поцанчег "склеивает" буклетики Бред. |
Apr 7 2010, 15:30:24
|
|
Group: V.I.P |
Хммм, я всегда стараюсь сканы заложить в рар. А так, что отдельно искать их по интернету... слишком много времени...
|
Apr 7 2010, 16:15:32
|
|
чот внатури тоды боянная тема получается. хотя первая тоже по ходу развития не получила.
|
Apr 7 2010, 17:40:53
|
|
Вт по этому я ее и затеял. Все получтся. Надо только поменьше п
|
Apr 7 2010, 21:14:12
|
|
Group: Завсегдатай |
Morbid Angel - 1991 - Blessed Are The Sick (DualDisc 2009), "склеенный"
(IMG:http://www.metal-archives.com/images/5/9/1/591.jpg) Register
|
Apr 7 2010, 21:25:07
|
|
|
Apr 8 2010, 06:04:10
|
|
|
Apr 8 2010, 06:37:07
|
|
Отличненько)
Еще бы кто флуд выш убрал |
Apr 8 2010, 07:56:35
|
|
в таком виде от темы толку никакого
|
Apr 8 2010, 09:00:25
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Apr 8 2010, 09:21:04
|
|
Многие коллекционеры CD вообще не практикуют такого понятия как сканирование буклетов (я в том числе), поскольку запихивание в сканер тех же многостраничных буклетов может привести к небольшому деформированию, отпечаткам пальцев и т.д.
Для этого надо либо отдельную ветку создавать или постить по просьбе в релизы. Тот же Nile и Morbid Angel в сети найти не проблема. |
Apr 8 2010, 09:25:31
|
|
Я бросил собирать СД и поэтому сейчас мне тоже интересно иметь 320 мпс+сканы.
Так отведите отдельную ветку. Кто против?! Я только ЗА. Дайте Бурзум и Наргарот! Второй день прошу |
Apr 8 2010, 09:29:17
|
|
Многие коллекционеры и такого понятия, как "сделать рипца" не практикуют, что ж теперь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 8 2010, 10:30:54
|
|
многие коллекционеры не практикуют такого как слушать дицк, он ипокупают и ставят ег она полочку, зачем его портить то слушать, дицк то деформируется!
|
Apr 8 2010, 10:36:19
|
|
многие коллекционеры не практикуют такого как слушать дицк, он ипокупают и ставят ег она полочку, зачем его портить то слушать, дицк то деформируется! Не переживай (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Тебя это не касается |
Apr 8 2010, 10:40:13
|
|
Не переживай (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) причем здесь ''переживать'' вообще!?тебя эт задело чтоле, я не пойму!) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st February 2025 - 23:00:21 |