Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист? |
Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист? |
Apr 30 2010, 13:33:58
|
|
Group: Металариец |
Заметил, что при знакомстве со мной люди удивляются тому, что я слушаю, ошибочно думая, что я далеко не металлист. А потом стандартная фраза - Не за что бы не подумал о тебе, что ты слушаешь такое...
Тыкнул в "Нет". Думаю, что время кожаного с железяками облачения прошло и уже не вернется. |
Apr 30 2010, 19:05:58
|
|
При новом вожде ты будешь работать бесплатно и с воодушевлением.
А вообще - полный оффтоп, дальше сами. P.S.: сейчас правды не найти? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хорошие ответы, закаленные, научные... |
Apr 30 2010, 19:07:19
|
|
Не когда не одену джинсы в которых ходит вся биомасса в городе . Немогу одеватся как быдло От лица быдла хотелось бы выразить официальный протест. ЦИТАТА А вообще - полный оффтоп Я два раза уже обращал на это внимание, но всем мое мнение очень_интересно. Как и твое, пожалуй. |
Apr 30 2010, 19:14:02
|
|
не, только фэшн и кэжуал, никакой сценической одежды с шипами не приемлю щас, это ж не 80-90е. Можно приодеть майку с каким-нть релизом и не более того.
Arashi, колоритная фотка - такой типо дуэт исполнителей Кантри) |
Apr 30 2010, 19:14:15
|
|
Как быдло одеваться даже полезно - гопники за своего примут. Хотя, митал-бойцам это и не надо.
|
Apr 30 2010, 19:23:27
|
|
|
Apr 30 2010, 19:24:28
|
|
|
Apr 30 2010, 19:51:38
|
|
Только звуки из моей машины выдают во мне металлиста....
|
Apr 30 2010, 20:03:05
|
|
|
May 2 2010, 13:01:51
|
|
Group: Завсегдатай |
Какая разница, 80-е или 2000-е годы? Не важно, во что одеты остальные. Важно то, как сам человек хочет выглядеть. Главное не предавать свои убеждения и взгляды. Допускаю, что интересы могут меняться, а, вместе с ними, и внешний вид и образ жизни.
Странно читать негативные отзывы "металлистов со стажем" о типичном облике молодых металлистов. Я никогда не выглядел ярко неформально. Сейчас же, как писал выше, кроме удлинённых волос и тёмной одежды меня ничто не выдаёт. Но мне нравятся неформалы, которые выглядят ярко и интересно. И чем хиппи заслужили такой презрение? |
Arrrghh |
May 2 2010, 13:48:13
|
Guests team |
Какая разница, 80-е или 2000-е годы? Странно читать негативные отзывы "металлистов со стажем" о типичном облике молодых металлистов. Но мне нравятся неформалы, которые выглядят ярко и интересно. + 666 Прямо мои мысли. |
May 2 2010, 14:05:14
|
|
мне плевать на неформалов, которые "выглядят ярко и интересно". однако металлюги и молодые, и старые, одетые по форме эт харашо, да хоть одна майка метальная это уже плюс,
|
May 2 2010, 14:21:03
|
|
Есть у человека есть потребность выглядеть в соответствии со своим идеальным образом и и своими взглядами, почему бы и нет... Если человек своим внешним видом не желает ничего выражать - это так же нормально. Здесь я не говорю о тупом подражании.
Ещё мне нравится, когда уже работающие металлисты, готы и т.д. лишь подчёркивают в своём стиле какую-то особенность. Это может быть перстень, обувь, немного необычная стрижка или причёска, одежда определённых тонов и т.д. Это мне нравится всё-таки больше чем "яркая и интересная" внешность молодых неформалов. Ещё уважаю взрослых людей, остающихся самими собой не смотря на требования общества. |
May 2 2010, 14:33:13
|
|
|
May 2 2010, 14:47:06
|
|
Абсолютно нет )
Но металлическими майками не брезгую |
May 2 2010, 15:29:06
|
|
как металлист давно не выгляжу...
но всегда отрадно видеть "волосатых и черных" людей, даже готов, чёрт их дери... |
Lovecraft |
May 2 2010, 15:40:52
|
Guests team |
Тут обсуждали
Register |
May 2 2010, 19:41:49
|
|
Выгляжу как провинциальный гопник. А зашуганный вид местных волосатых только веселит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 3 2010, 06:30:10
|
|
Group: Подсевший |
нет как металлист я не выгляжу.
может я скажу не в тему но металл это музыка вечной молодости |
May 3 2010, 09:06:38
|
|
Наверно выгляжу, порой, т.к. вернул длинные волосы и ношу, порой, какие-то странные футболки. Однако, выглядеть похожим на металлиста и быть оным, совершенно разные вещи.
|
AmongLife |
May 3 2010, 09:54:38
|
Guests team |
Уже наверное нет. Обрезал волосы, а коллекцию черно-страшных футболок и балахонов давно не пополнял.
|
May 3 2010, 12:40:49
|
|
Group: V.I.P |
Хммм, трудно сказать. Волосы то стали довольно длинными, а всё другое... ну, ето дело воображения. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 3 2010, 13:42:06
|
|
мм)
На начальных курсах еще носил футболочи метальные, а теперь разве что торба Брайдов осталась. Да и не то, чтобы я фанател от них, просто клякса стильная, да и сумка удобная) А, ну и хаир за зиму отрастает) |
May 4 2010, 15:19:32
|
|
Group: Подсевший |
Вряд ли - прячусь от обеих сторон, мимикрируя подо что-то нейтральное. Правда, люблю разные фолковые элементы, и +1 к "футболкам-с-логотипами по дому".
|
May 4 2010, 20:11:16
|
|
длинные волосы, тёмная одежда и самодельный булетбелт (под футболкой, его не видно). Выгляжу не совсем нормально. Люди не в теме, скорее всего, принимают за гота.
Детей своих в общественном транспорте от меня исправно прячут, малоли съем (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
May 4 2010, 20:16:58
|
|
даже с волосами выглядель не особо таки металично, а как срезал так и вообще!)
|
May 4 2010, 23:58:27
|
|
а вот я могу поймать такого, который счетает, что это его дело, как ходить, да патлы то ему и пообрывать! терпеть не могу это дело у большинства мужиков - очень мало кому действительно идёт - большинство на каких то хиппи вонючих походят более, чем на смерть на двух ногах. +1 *Отлична фотка!* Красава! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) однако металлюги и молодые, и старые, одетые по форме эт харашо, да хоть одна майка метальная это уже плюс, Таки да, очень рад видеть людей одетых "по форме", особенно девушек! (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Ведь так фигово, когда знакомишься с ней (ну нравятся ей брутальные парни, сама глазки состроила), а поговорить оказывается не о чем (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Т.е. поговорить то всегда найдётся о чём, но она ждёт про последнюю коллекцию Армани, а я всё о Торквемаде да о доминиканцах... А так бы оделась в чёрное, я бы сам подкатил и про всё рассказал! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сам я хожу исключительно в чёрном, штаны милитари, высокие тяжботы и косуха, когда тепло в готской футболке с крестом на всю грудь + кожаная жилетка ХД. Вполне атлетичная фигура в сочетании с таким прикидом мало кого оставляет равнодушным. И мама всегда напоминает о том, как бы мне пошли длинные волосы! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но стригусь коротко, ибо хоть я и не "металбоец", но дрался в жизни предостаточно, и если б не короткие волосы, так бы легко не отделался... |
May 6 2010, 14:15:08
|
|
Мы на математике ходили в лес к пруду, покурить и раздавить острой палкой дохлую рыбу, которая валялась после зимы на берегах (IMG:style_emoticons/default/11.gif) А за двойки: надо уметь списывать (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Хотя я тоже выше тройки не подымался... Раздавить острой палкой дохлую рыбу это тру (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 6 2010, 14:27:29
|
|
Одеваться, не одеваться. Нудистские пляжи и откровения форстрата.
Насчет одеяний сложно сказать. Я вот сейчас на работе сижу. На мне рубашка алого цвета с закатанными рукавами и черные джинсы. Косуха есть но ношу редко, по случаю. Выделяюс только наверное волосами, ну может бородой еще и глаза у меня безумные. Я уе давно безумен - все ищу раритные винилы и становлюсь от поисков безумен. Ну и давить палкой рыбу, отрывать кому-нибудь перец гыгы тоже почетно. Отрывать перец за неправильные косухи |
May 7 2010, 07:16:29
|
|
|
May 7 2010, 09:05:07
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 12:53:58 |