![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
перелиф архива автора
Register
|
(16) Adskij, AlexCrazy, Defunct, Diabolicum_Errare, Emhyr var Emreis, Molotov, rammstein888, Rattenkonig, Ruben, SIAVASH, smysl, Thunderbird, VALERY, Velemysl, Vierge Noire, Xor, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Аа!! Всем любить!
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
ждалЪ (с)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) по превью такая банальщина.... из разряда и где я только это не слышал
может где в альбоме есть и ах? |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) по превью такая банальщина.... из разряда и где я только это не слышал А сейчас почти всё такое , 80е и 90е кончились ... Мало оригинальных групп вот и жаль что многие сейчас играют просто чтобы играть-а как же сочинять, творить и забытый термин композитор?хорошо конечно заучить несколько аккордов и менять местами их изредка от альбома к альбому..... в обчем как часто для разового прослушивания и кто там следующий |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вот и жаль что многие сейчас играют просто чтобы играть-а как же сочинять, творить и забытый термин композитор?хорошо конечно заучить несколько аккордов и менять местами их изредка от альбома к альбому..... в обчем как часто для разового прослушивания и кто там следующий И не говори ка! Коллекцию сейчас подчищаю немилосердно от разовых альбомов, иной раз думаю, - как же мне это понравилось!? И остаются именно те - из зачинателей, часто обойденные общим вниманием (Isvind, Kvist, Gotmoor, ну из депресняка еще кое-кто). Разберусь с блэком, возьмусь за чистку трэша и дэза. |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не считая пары моментов, альбом чрезвычайно х*ёв. Даже келестия этого года поинтереснее слушалась.
|
![]()
|
|
А не зажрались ли, господа любезные? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
А не зажрались ли, господа любезные? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Зажрались конечно, но это проблема не слушателей, а исполнителей, которые по сто раз юзают одни и те же стандартные ходы (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
которые по сто раз юзают одни и те же стандартные ходы Да ладно, нот всего восемь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Да ладно, нот всего восемь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) неужели уже ВОСЕМЬ!! Блин, как время быстро летит (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) неужели уже ВОСЕМЬ!! Блин, как время быстро летит (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Ох и не говори, аж количества забываться стали (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но альбом все же хороший (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
это проблема не слушателей, а исполнителей, которые по сто раз юзают одни и те же стандартные ходы (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Да, я вот тоже к такому выводу пришёл, прослушивая альбом. Старая Мортифера цепляла очень хорошо (наверное, потому что там был т.н. Снежок), а этот альбом слушается уж слишко по-обычному. Брать на CD точно не буду, ибо не вижу смысла напрягаться из-за пары треков. |
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Старая Мортифера цепляла очень хорошо (наверное, потому что там был т.н. Снежок), а этот альбом слушается уж слишко по-обычному. Да, Снежок шарит как писать цепляющую попсу. Первый альбом мне тоже нравится, хотя на CD не имею и не собираюсь приобретать, не настолько уж и круто (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) по превью такая банальщина.... из разряда и где я только это не слышал может где в альбоме есть и ах? (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) И никакого "ах" на альбоме нет. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
да. ес. ура. (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
Вот и я про это-же ... Порой удивляешься - как с людьми контракты подписывают ... и зачем ! В этом случае ему было не сложно, это его собственный лэйбл. |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
а вощем то ничего, с претензией чтобы переслушать, уверенный средний уровень. но кажется что раньше они что то другое отжигали
|
![]()
|
|
а на этом лп товарищ Снежок уже отсутствует?
|
![]()
|
|
кажется нокту сам отжигал, то и чувствуется
единолично забубенил продукт и что7 целестии ему мало? |
![]()
|
|
обыдно, Vastiia Tenebrd Mortifera забубенный релиз, есть на родном диске и даже иногда переслушивается!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
кажется нокту сам отжигал, то и чувствуется единолично забубенил продукт и что7 целестии ему мало? типа культ и все такое: дисочки, пластинкочки, маечки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
да пусть, мне не жалко, шьорт побьери
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не знаю зачем так ругаете. Некоторые вещи мне чрезвычайно понравились.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Register
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 31 2010, 14:01:45 ![]() |
Простенько все,слушать можно канешна, но им незаслушаешься (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
![]()
|
|
Банальнейшая фигня, которую я лично не смог дослушать до конца. Все очень скучно, шаблонно и не цепляет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 16:03:54 |