Монолiт - Жити, а не Iснувати! (2010), Heavy Metal |
Монолiт - Жити, а не Iснувати! (2010), Heavy Metal |
Jul 18 2010, 19:55:55
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jul/acov_tid120843_thumb.jpg)
*Artist: Монолiт *Year: 2010*Album: Жити, а не Iснувати! *Genre: Heavy Metal *Country: Ukraine (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ukraine.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 148MB Tracklist: 01. Жити, а не Існувати 02. Напролом 03. Де і Коли 04. Моноліт 05. Слава Україні 06. Я не Вірю у ці Сни 07. Шлях до Мрії 08. Дума Про Сонце 09. Тень и Свет 10. Монолит (рус.) ****************************** Total playing time: 1:04:39 Preview 1 Register
|
|
|
Jul 21 2010, 08:34:32
|
|
|
Searcher |
Jul 21 2010, 08:55:27
|
Guests team |
Ну когда! когда! доколе будут писать, что укр. сцена сильнее, интереснее, не приводя ряда пруфлинков-примеров?
|
Jul 21 2010, 10:17:47
|
|
Ну когда! когда! доколе будут писать, что укр. сцена сильнее, интереснее, не приводя ряда пруфлинков-примеров? ну писали же про океан эльзы( (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) а кто это?) |
Jul 21 2010, 10:26:08
|
|
Group: Металариец |
|
(2) Mikhail1944, Planewalker, |
|
Searcher |
Jul 21 2010, 10:30:24
|
Guests team |
gorebach,
зачем пост отредактировал?)) aesteticvice, это кстати хорошая группа. Была. |
Jul 21 2010, 10:30:53
|
|
зачем пост отредактировал?)) Сам не знаю, так лучше звучит (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Хотя два главных героя нации тоже ничё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 21 2010, 10:33:22
|
|
Написано, как список героев да, я тоже заметил, когда написал. Решил не менять (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Jul 22 2010, 07:23:38
|
|
А Истукан откуда, с другой планеты? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я тебе могу 100500 примеров привести как в музыкальных магазинах Москвы не знают ту или иную русскую метал-группу, и что с этого? А вот тогда не надо говорить, что суперзнаменитая |
Jul 22 2010, 11:40:19
|
|
Searcher, Тарас Бульба (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Дык он-же руСССкий! герой. При чем тут Украина? http://www.youtube.com/watch?v=kjcdW7TNPsw |
(2) Planewalker, valash, |
|
Jul 22 2010, 15:03:13
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) Адово, например. Всецело одобряе. |
Jul 22 2010, 15:23:00
|
|
чота шляпа какая-то ни разу не улыбнуло |
Jul 23 2010, 13:51:15
|
|
Group: Подсевший |
Нация и Львовская область - разные вещи. люди ..смотрите поменьше телевизор .. а если и смотрите то хотябы иногда включайте мозги ... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) если серьезно, качественный хэви-ничуть не хуже тех же звезд типа арии или кипелова (а по мне так и лучше-как я писал выше)ну то что лирика на украинском (в основном) может и не очень кому-то кстати, в отличие от контагтег альбомов у них полноценный сд- (IMG:style_emoticons/default/21.gif) а то что группа есть в контакте это уже не смешно-практически все группы на пост совке есть в контакте(юмор подобный уже дик(научитесь наконец различать контагтег митол от группы зарегеной там)-ну когда сначала послушают, а потом будут стебаться)не нравится отечественный хэви( (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мне он тоже не нравится)ну так какого.... бесит когда действительно хорошо сыгранную музыку поливают грязью не послушав-да можно не любить, но обсирать хороших музыкантов играющих то что им нравится это ....тут я промолчу что-сами додумайте да-альбом мне понравился (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) очень хороший альбом-один из лучших на пост совке в хэви за пятилетку я бы сказал что на грани с прогрессивом(стиль несколько раздвинут)- это плюс к неплохому сочинительскому мастерству и технике игры (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) всецело согласен (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jul 23 2010, 14:53:58
|
|
|
Jul 23 2010, 15:52:40
|
|
люди ..смотрите поменьше телевизор .. а если и смотрите то хотябы иногда включайте мозги ... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Боюсь, что даже мозгами западные регионы Батькивщины понять будет сложно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 7 2010, 02:22:21
|
|
Боюсь, что даже мозгами западные регионы Батькивщины понять будет сложно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну не знаю .. сам живу в Киеве ..но был и в западной Украине ..(Львовская ..Запорожская ..Ровенская области итд..) и был в восточной Украине ..(Донбасс ..Донецкая облпсть) ..Днепропетровск ..и хочу тебя заверить что люди и на западе и на востоке Украины в основном одинаковые .. все приветливые и гостеприимные ..и все хотят жить хорошо .. никогда не был в России но есть много знакомых с которыми я общаюсь почти каждый день..и хочу заверить тебя что Они такие же как и Мы .. такие же приветливые и гостеприимные ..и хотят жить хорошо ! А те кто говорят что мы разные и все вокруг враги.. и все вокруг националисты и западенцы .. хохлы ..кацапы .. враги нации и мешают "нам"" жить ..это говорят те кому выгодно говорить что Мы разные .. и они сталкивают нас лбами и что бы мы друг друга ненавидели.. (политики .. служители церкви).. и все это влияние идет через средства массовой информации (пресса.. телевидение) .. почему я ..например .. должен тебя ненавидеть или не уважать ..(не понимать) .. только за то что ты с западной Украины .. если я тебя совсем не знаю !!.. я уверен если тебя встречу то мы встретимся ..пообщаемся ..выпьем пива (IMG:style_emoticons/default/9.gif) и придем к общему консенсусу .. будь ты хоть с западной .. хоть с восточной ..хоть с южной Украины .. хоть с сибири .. =)) зы а на счет нации ..у каждой нации есть свои герои и анти-герои (у каждого они свои) .. но я считаю что люди и не должны забывать их и не должны разрушать памятники ..будь это Западенские Козаки .. Шухевич.. Бэндера ..Ленин или Сталин .. каждая нация должна знать свою историю.. |
(1) aesteticvice, |
|
Sep 4 2010, 10:16:30
|
|
Боюсь, что даже мозгами западные регионы Батькивщины понять будет сложно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Было-бы желание. Придет и понимание. |
Sep 4 2010, 10:28:31
|
|
|
Sep 4 2010, 12:25:45
|
|
в западной Украине ..(Львовская ..Запорожская ..Ровенская области итд..) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) и давно уже? |
Nov 2 2010, 12:25:04
|
|
неплохо, на раз послушать, хоть и не любитель я этого стиля
|
Feb 18 2022, 18:36:39 Сейчас играет: Re-up please ;-)
|
|
Please re-up (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(1) Dionis, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th November 2024 - 16:03:13 |