Помощь в восстановлении обложек, Кандидатуры,предложения |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Помощь в восстановлении обложек, Кандидатуры,предложения |
fenryr |
Sep 5 2010, 11:51:36
|
Guests team |
|
Sep 5 2010, 11:57:54
|
|
Group: Металариец |
Предлагаю SvartForlorad, без году неделя на МА... и уже начальник ты аккуратней, а то зазнаецо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
SvartForlorad |
Sep 5 2010, 12:00:28
|
Guests team |
ты аккуратней, а то зазнаецо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хе-хе. |
Фрэштоп |
Sep 5 2010, 12:02:11
|
Guests team |
fenryr, знаю его заинтересованность большем, чем нойз и эмбиент.
Скажу тебе по секрету, ты - далеко не идеальный куратор. Твоя "компитентность" поражает и иногда вообще убивает наповал. Ты прекрасно знаешь, о чём я. Бывают люди беспардонные, но это уже вообще предел. На фоне тебя много народу будет смотреться совершенными кураторами...а Миша и без твоего фона достойный, так что, поддерживаю его кандидатуру. |
(1) lucifix, |
|
Sep 5 2010, 12:04:43
|
|
Mikhail1944 как мне кажется, клёво бы подошёл. Потому как много что и из неформата слушает и разбирается в этом. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
fenryr |
Sep 5 2010, 12:08:32
|
Guests team |
На фоне тебя Видишь, у меня очень полезная роль. Я — фон, на котором все смотрятся пушистыми зайчиками. Скажу тебе по секрету И, да: обычно „по секрету” говорят приватно. Иначе не совсем секрет выходит. sarcophagus хорош, я за него. |
(1) Mihxaar, |
|
Sep 5 2010, 12:12:07
|
|
Вы еще подеритесь горячие МеталлАрийские парни!
|
Sep 5 2010, 12:17:47
|
|
Занятно, что о компетентности берутся судить, хм, люди, которые даже не знают, как это слово пишется.
Мое личное мнение: вышеозначенных кандидатов лучше расстрелять, чем брать в должность. |
Фрэштоп |
Sep 5 2010, 12:27:27
|
Guests team |
И, да: обычно „по секрету" говорят приватно. Иначе не совсем секрет выходит. А другие просто глазки закроют и читать не будут. Konungr, тут не только парни, я - девушка. Defunct, всегда ли так, что когда ты совершаешь грамматические ошибки, ты не знаешь о чём говоришь с помощью этих слов? Я более чем уверенна, что твоих ошибок не мало. И да, я не сужу, а высказываю свою точку зрения. Потому что пишу здесь от себя, а не от имени других. |
fenryr |
Sep 5 2010, 12:28:26
|
Guests team |
А, кстати. Melkart12 — человек культурный и отлично рубящий в неформатной музыке (Михаилу до него далеко примерно так же, как далеко чукче на ездовых собаках до Марса). Предлагаю его кандидатуру.
|
Sep 5 2010, 12:29:32
|
|
Deathtractor
fenryr, Sarcophilu Ianuarius, Defunct, спасибо за доверие, виртуальные друзья, я аж прослезился (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) . к моему великому сожалению, я скоро завершу учебу и стану капиталистическим рабом и у меня не будет времени бездельничать. к счастью, достойных кандидатов не мало. |
Sep 5 2010, 12:31:35
|
|
Group: Admin team |
|
Sep 5 2010, 17:00:15
|
|
по-моему, если модератора банят, то не место ему модератором быть...
или потом, может, еще отыграется на тех кто согласны с такими действиями, если дальше модерить будет. лично я против грубых и хамливых в среде металарийцев вообще. |
|
|
Sep 5 2010, 17:07:35
|
|
Лучше поздравить нового куратора раздела неформата (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Чем попусту мыть кости... |
(1) bessmertnik, |
|
Sep 5 2010, 17:09:55
|
|
Лучше поздравить нового куратора раздела неформата (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Чем попусту мыть кости... Кто? |
Sep 5 2010, 17:12:03
|
|
|
Sep 5 2010, 17:13:09
|
|
cesar, спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
буду трудиться, так сказать, в поте лица на благо металареи |
SvartForlorad |
Sep 5 2010, 17:13:16
|
Guests team |
мои поздравления!
|
Sep 5 2010, 17:14:11
|
|
cesar, спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif) буду трудиться, так сказать, в поте лица на благо металареи (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 5 2010, 17:16:14
|
|
cesar, спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif) буду трудиться, так сказать, в поте лица на благо металареи Да будь же ты достоен почести! Слава! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Sep 5 2010, 18:55:32
|
|
одним куратором, кстати, стало меньше. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Sep 5 2010, 18:57:47
|
|
Интересно кем?
|
Sep 5 2010, 19:03:24
|
|
Техником. Интересно, почему?
|
Sep 5 2010, 19:33:48
|
||||
Техником. Интересно, почему? Я как-то непонятно написал: Раздел Неформат остался без присмотра - куратор попросил сложить свои полномочия. ? Вместо него уже есть куратор. Не буду останавливаться на причинах(довольно веских),которые заставили вывести из состава кураторов fenryr'а.
|
|||
(1) Arashi, |
||||
Theway |
Feb 20 2011, 16:26:55
|
Guests team |
вакансии какие нибудь ещё остались? (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
Feb 20 2011, 16:32:47
|
|
вакансии какие нибудь ещё остались? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) А есть какие-то предложения?Или имеющиеся не справляются? |
Theway |
Feb 20 2011, 16:40:33
|
Guests team |
А есть какие-то предложения?Или имеющиеся не справляются? Кураторы замечательные, справляются на ять, подумал, может нужен ещё один человечик в эту дружную семью... например в мелодэд или атмо. блэк... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 20 2011, 16:49:18
|
|
небольшой оффтоп
IronMan,когда релиз попадает на модерацию, куратор его прослушивает? если да, то почему бы ему не оставлять кратенькую характеристику альбома, в особенности в отсутствии всяких полезных мушпасе и вхонтакте? |
Feb 20 2011, 16:52:40
|
|
Кураторы замечательные, справляются на ять, подумал, может нужен ещё один человечик в эту дружную семью... например в мелодэд или атмо. блэк... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Если справляются в этих разделах,то для чего нужен ещё один? Да и атмо.блэка у нас нет Подфорумы: Melodic/Symphonic Black Metal Модераторы: Funeral Frost, Konung, Blood13 небольшой оффтоп IronMan,когда релиз попадает на модерацию, куратор его прослушивает? если да, то почему бы ему не оставлять кратенькую характеристику альбома, в особенности в отсутствии всяких полезных мушпасе и вхонтакте? Не совсем понимаю...чтобы прослушать,надо скачать. Слишком многого не надо от модератора (куратор к модерации релизов отношения не имеет) требовать. Краткая характеристика альбома на совести автора темы.Хотя многие даже не слушают то,что выкладывают,ограничиваются перзаливкой архива и простым копированием стилей с других ресурсов. Отсутствие превью,думаю,сейчас крайне редко встречается,не указать превью в добавляемом релизе может только ленивый |
Feb 20 2011, 18:50:02
|
|
Group: Подсевший |
небольшой оффтоп IronMan,когда релиз попадает на модерацию, куратор его прослушивает? если да, то почему бы ему не оставлять кратенькую характеристику альбома, в особенности в отсутствии всяких полезных мушпасе и вхонтакте? Отличная идея! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) В обязательном порядке поручить всем модераторам и кураторам выдавать рецензии на новинки. А потом рассылки пусть делают пользователям, которым, по их мнению, данный релиз может понравиться. А то и так слишком много говна выходит. Времени жалко. А г-н jugenetooms будет за эту всю красоту приплачивать соответствующим личностям. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 23:16:29 |