Sonnenbrand - В Осознании Превосходства (2013), Heathen Black Metal |
Sonnenbrand - В Осознании Превосходства (2013), Heathen Black Metal |
Feb 11 2013, 09:49:47
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Feb/acov_tid193835_thumb.jpg)
*Artist: Sonnenbrand *Year: 2013*Album: В Осознании Превосходства *Genre: Heathen Black Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 103MB Tracklist: 1.Горе!Горе!Звенит Оружие.Горе! 2.К Духа Рассвету 3.Только Воля и Власть 4.Пожаром Ночь Пронзив 5.В Осознании Превосходства 6.В Глубь...Бескрайних...Ночей...Одиночества 7.Молний Батальон 8.Ветра Стужей ****************************** Total playing time: 50:50 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Feb/68af9f17e7ced308ba488a5e16bb84d6.png) Input File: 2.К Духа Рассвету.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:22.84 = 11591376 samples = 19713.2 CDDA sectors File Size : 10.5M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Register
|
(46) 0x13, 14wolff88, An225, andeimon, Boozer, Brutal, Constantinus I, Darth Alvasarra, Disgorge666, Fess, frwd, Fryz, Hswhhh, Kazoth, kefka, kim666, Koscheyushka, KVRT, Langemark, Lucius Eternal, Maribor, Moonshtook, neoatheist, oldvarg, Phlebotomized, princeshr, QoroXx, rpam18, RUDACHUR, sandr666, satanist666, senecazm, smes, stone88, tont, VALERY, varlam4, vasiljev_sergej, Velemysl, voldemar13, Wotanwatch, wreak, Xor, Абигор, Лед, Сварог Барг, |
|
Feb 11 2013, 10:34:49
|
|
Group: Подсевший |
Vrolok, сенкс (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Feb 11 2013, 10:59:08
|
|
|
|
|
Feb 11 2013, 12:07:17
|
|
|
Feb 11 2013, 21:03:19
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Feb 11 2013, 21:43:21
|
|
Это публичные высказывания Gorruth или инсайдерская информация? Цитирую: "только NITBERG и закосы под него. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Две ноты, ****** переставили, творительных падежей намешали со схе, Одином, Нидхёггом и глупостью напополам. По итогам думают что уже дотянулись до BlazeBirth Hall'a. Наивные дети. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Автор в курсе что я считаю этот проект совершенно инфантильным плагиатом. По этой причине, я, собственно, и отказался его издавать. Кстати, раз уж автор проекта тоже заглянет сюда: Олег, словосочетание SONNENBRAND переводиться с немецкого не "Солнечный Пожар" и не "Солнечное Пламя", как ты, наверное, полагаешь. Перевод названия твоего проекта "Солнечный Ожог", немецкие Black Metall'исты, которых достигла реклама сего релиза, по этому поводу, кстати, уже вовсю зубоскалят. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) " |
(1) suseka, |
|
Feb 11 2013, 21:57:10
|
|
нешуточные страсти (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Feb 11 2013, 22:09:36
|
|
Детский сад. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Feb 12 2013, 10:27:44
|
|
Group: Curation team |
Ерунда. Совершенно не понравилось. NS-ом каким-то отдаёт.
|
|
|
Feb 12 2013, 10:38:29
|
|
Значит надо срочно скачать
|
(1) neoatheist, |
|
Feb 12 2013, 11:04:33
|
|
ТЕГОВ НЕТ!!!?
вот с тегами Register
|
(2) Lucius Eternal, neoatheist, |
|
Feb 12 2013, 11:25:20
|
|
Может слово "Зонненбранд" и круто звучит на русском.
Но в Германии группа "Солнечный Ожог", думаю, не будет иметь большого успеха у тру-металлистов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) http://de.wikipedia.org/wiki/Sonnenbrand |
(2) CTPEMLEHIE, добрыйКот, |
|
Feb 12 2013, 16:04:05
|
|
Цитирую: "только NITBERG и закосы под него. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Две ноты, ****** переставили, творительных падежей намешали со схе, Одином, Нидхёггом и глупостью напополам. По итогам думают что уже дотянулись до BlazeBirth Hall'a. Наивные дети. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Автор в курсе что я считаю этот проект совершенно инфантильным плагиатом. По этой причине, я, собственно, и отказался его издавать. Кстати, раз уж автор проекта тоже заглянет сюда: Олег, словосочетание SONNENBRAND переводиться с немецкого не "Солнечный Пожар" и не "Солнечное Пламя", как ты, наверное, полагаешь. Перевод названия твоего проекта "Солнечный Ожог", немецкие Black Metall'исты, которых достигла реклама сего релиза, по этому поводу, кстати, уже вовсю зубоскалят. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) " Кое-какие моменты мне на альбоме понравились, т.к. мне нравится голос Родослава и его вокал эту запись спасает. Но в общих чертах Gorruth прав - копировать ВВН невозможно. |
Feb 12 2013, 16:15:27
|
|
Ох, ну все теперь - Илюша обосрал релиз и все как овцы давай повторять: говно-говно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
|
|
Feb 12 2013, 16:25:38
|
|
Ох, ну все теперь - Илюша обосрал релиз и все как овцы давай повторять: говно-говно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну так Мефодий же для некоторых (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 12 2013, 16:39:33
|
|
Ох, ну все теперь - Илюша обосрал релиз и все как овцы давай повторять: говно-говно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Каждому своё. Но проблема слепого копирования ВВН действительно есть, когда абсолютное большинство слушателей лирику Кальдрада просто не понимают и пытаясь творить копируют только форму. |
Feb 12 2013, 18:00:24
|
|
Ох, ну все теперь - Илюша обосрал релиз и все как овцы давай повторять: говно-говно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хе-хе! Я просто процитировал Gorrutha (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А вообще мне релиз понравился, неплохо, в ожидании нового Forest. По крайней мере у Sonnenbrand получилось более всех остальных приблизиться к творчеству BBH. Лирика неплоха местами. |
Feb 12 2013, 19:07:26
|
|
|
(1) neoatheist, |
|
Feb 12 2013, 19:18:46
|
|
По крайней мере была такая информация, но когда ожидать - неизвестно.
|
Feb 12 2013, 19:22:01
|
|
|
Feb 12 2013, 20:20:34
|
|
|
|
|
Feb 14 2013, 21:15:25
|
|
Ерунда. Совершенно не понравилось. NS-ом каким-то отдаёт. Все на месте. Понравилось весьма. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 16 2013, 10:46:00
|
|
Group: Подсевший |
Шикарный альбом!Голос Родослава звучит гордо!!
|
Feb 16 2013, 11:02:15
|
|
Илюша обосрал релиз А что там сейчас с творческими проектами под руководством самого Илюши, никто не знает? Году в 2005-2006 Темнозорь были фактически метал-мэйнстримом по уровню популярности, а ныне они сотоварищи вообще пребывают в каком-то летаргическом сне, похоже. |
Feb 16 2013, 11:04:54
|
|
Цитирую: "только NITBERG и закосы под него. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Две ноты, ****** переставили, творительных падежей намешали со схе, Одином, Нидхёггом и глупостью напополам. По итогам думают что уже дотянулись до BlazeBirth Hall'a. Наивные дети. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Автор в курсе что я считаю этот проект совершенно инфантильным плагиатом. По этой причине, я, собственно, и отказался его издавать. Кстати, раз уж автор проекта тоже заглянет сюда: Олег, словосочетание SONNENBRAND переводиться с немецкого не "Солнечный Пожар" и не "Солнечное Пламя", как ты, наверное, полагаешь. Перевод названия твоего проекта "Солнечный Ожог", немецкие Black Metall'исты, которых достигла реклама сего релиза, по этому поводу, кстати, уже вовсю зубоскалят. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) " Из какого источника информация? Прошерстил весь доступный в русскоязычном инете сектор, но подобного не отыскал нигде (в открытом доступе) - как и "зубоскальств". Если не сложно, и если тем больше не секрет - поделись источником цитаты? (если это не было сказано в устной форме с уха на ухо...) Ничего личного - fide sed cui fidas vide как говорят. А то на заборе тоже много чего пишут... Про "ожог" совершенно верно кстати. Хотя музыкально это наверное лучшее из калькировани творчества Подсобляева. Максимально подобный сырой гитарный звук (с поправкой на современную запись в цифрУ) и такая же построенная на качающих "штормящих" и ведущих за собой словно ветер в паруса выведенных на первый план бочках и переходах по крэшам с периодическими постукиваниями по хэтам ритм-секция - одно в одно сходится с записями Чертога периода конца 90-х - самого начала 2000-х. Сперва грешным делом решил было, что это сторонний проект самого Бориса сотоварищи... Насчёт утверждения о "традициях FJÖRD" - мне кажется, у писавшего это голова перегрелась. FJÖRD-ом и не пахнет. FJÖRD - это традиция FLAMMENTOD и ISENGARD (хилый Vor Tru не в счёт...) |
Feb 16 2013, 11:18:02
|
|
|
Feb 16 2013, 11:24:33
|
|
Благодарю. Отчего-то на глаза не попалась, хотя в этот раздел по поиску заглядывал (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Feb 16 2013, 19:37:57
|
|
Кстати, по поводу ожога: почему это слово обязательно должно вызывать улыбку? Солнце во многих верованиях - это символ добра и Света, символ Бога, как минимум, то есть его можно рассматривать как воплощение Добра. Но солнце может быть и злым - провоцировать пожары, засухи и ОЖОГи в конце концов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Следует отметить, что на старой эмблеме Темнозоря тоже было сердитое солнце - наверное не раз кого-то обожгло.
|
frost192 |
Feb 16 2013, 19:44:59
|
Guests team |
ого а ребятки то из Ярославля - земляки блин - а кто в составе не в курсе ?
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th January 2025 - 17:14:49 |