![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Классика шведского дета. Чего стоят альбомы 1991.1993. а о композицыях Dismembered, Dreming in Red. Ваши мнения господа.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ну, как сейчас Autopsy, допустим. В тур не ездят, играют только на выборочных фэстах, остаётся место и для роботы, видать. Да не мне это расказывать. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Если так - было бы здорово. Издавали бы альбомы, да выступали где-нибудь у себя бы по уикэндам. А мы бы видео качали да диски заказывали... Но, у Autopsy есть контракт хороший, и главное - желание. А имя держит как раз он, насколько я знаю. во гад ведь какой, а. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Агония еще одной агонизирующей группы закончена.
|
(1) Chasm, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
После 23 лет работы Dismember приняли нелегкое решение о прекращении своей деятельности. Об этом заявил Tobias Cristiansson, басист шведского death metal-коллектива.
ЦИТАТА После 23 лет мы приняли решение разойтись. Мы хотим поблагодарить всех наших поклонников за поддержку. (Tobias Cristiansson) |
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
Окай, что распались. Всё равно на поздних релизах играли что-то наподобие педовко-кора.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th March 2025 - 08:01:58 |