![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
в принципе сейчас оркестр на компьютере без проблем выдается. правда, это зачастую пластмассово звучит (примером тому могут послужить саундтреки к голливудским блокбастерам) насколько мне известно, как раз в голливуде к каждому уважающему себя фильму саундтреки пишутся вживую, ну т.е. с приписывать к альбому симфоник мне кажется не особо верным, ибо саксофон и несколько струнных вряд ли можно назвать оркестром. давайте тогда уж и ко всяким там ска-панкам приписывать симфоник (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) альбом шикарен, слушаю его уже вторые сутки нонстоп (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
поофтоплю еще немного про оркестр-недавно видел по телеку как говорили о одном умершем известном музыканте саксофонисте дирижере композиторе(он еще учебник по джазу написал очень известный)
так вот в фильме онем он сам рассказывал что уже несколько лет работает дома и многие музыканты не догадываются и очень удивляются когда узнают что написанные и исполненные симфонии он записывал дома с помощью компьютера, а не с оркестром из 30-40 человек...ну это я к тому, что ничего предосудительного нет в подобном и классически совершенные вещи не очень важно где написаны, одним человеком дома(завистит от способностей), или с помощью толпы музыкантов-все равно, пишет это один человек нотами, а уж кто и на чем сыграет не важно-главное чтоб это было приятно для слуха... |
(1) awersed, |
|
![]()
|
|
ну это я к тому, что ничего предосудительного нет в подобном и классически совершенные вещи не очень важно где написаны, одним человеком дома(завистит от способностей), или с помощью толпы музыкантов-все равно, пишет это один человек нотами, а уж кто и на чем сыграет не важно-главное чтоб это было приятно для слуха... да мы не про то, что "писать музыку на компе плохо", а про то, что живые инструменты звучат по-другому, и это слышно. я знаю инструменты для компьтерной имитации конкретных инструментов, получается практически неотличимо от живого инструмента, но при таком подходе даже для небольшого камерного оркестра для каждого инструмента надо отдельно каждую партию обрабатывать, что довольно таки дофига времени в итоге займет (что все же довольно таки интересно с технической точки зрения, да). проще и дешевле наверное настоящий оркестр нанять (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
приписывать к альбому симфоник мне кажется не особо верным, ибо саксофон и несколько струнных вряд ли можно назвать оркестром. давайте тогда уж и ко всяким там ска-панкам приписывать симфоник Плюсую. И да, давненько хотел на эту тему поговорить. Надо бы собраться как-нибудь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень и очень понравилось, как в плане постановки музыкального полотна, так и в плане мелодики .
Звук, конечно, убожеский, но это, походу, их фишка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
прошлый альбом - ВЕЩЬ! прусь от него как моль по мокрой стенке (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) этот альбом цепляет только отдельными вещами, ибо пере-наворочен для меня сейчас (возможно врублюсь в него позднее, как произошло с Hangman's Hymn)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Что ж там они насводили, если даже после мастеринга самого Джэймса Мёрфи вышел такой нелепый звук... а музыка конечно на любителя. Но в любом случае внушает уважение.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
грамотная работа! (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
занятная вещь. как будто саундтрек про гражданскую войну с металлическим уклоном (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) Starfish, |
|
![]()
|
|
tnx! Отлично! Весь альбом качественно продуман.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Полная шизофрения. Не. Не моё, хотя авангард люблю. Может стиль обозвать пост блэк симф ска (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ?
|
![]()
|
|
Слушал слушал. Несколько подходов делал. Че-то альбом этот совсем не понравился. Слабоват материал показался. Все прошлые (или почти все) очень ценю, а этот как-то мимо.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А для меня - в пятерке лучших альбомов первого полугодия (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) .
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Черт, как же я люблю нипонцев за их неординарный подход к музыке. Врубил альбом - прям муражки по коже. Отлично!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Отличная штука. Понравились выраженный плясовой настрой с сумасшедшинкой, а также часто проскальзывающие знакомые мелодии. Музыка абсолютно безумная и этим привлекает. Местами напомнило первый альбом Верки-сердючки :D
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Офигенная музыка! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
И как я мог пройти мимо этого релиза, не знаю. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Мне у них нравятся Scenario IV Dread Dreams(99) и Imaginary SonicScape(2001) - вот уж где шедевры. В первом гениальные аранжировки, во втором убойные клавиши и до кучи спецеффектов.
Клоунский Gallows Gallery(05) симпатичен, но там ни одного блэкового эллемента. Hangman's Hymn(07) - позор, по-моему, примитивная долбежка, ни разу ни Sigh. А вот тут ребята начали исправляться. Метальная часть смахивает на нелюбимый мной 07 год, но из-за мутно-мыльного звука хотябы не так режет уши, да и по содержанию, как-то суровей и циничней Висельника. А вот и нововведение - если на прошлом диске отрывистые духовые были частью риффов и аранжировок, то дут эти медные засранцы - полноценные участники сражения. Трубы ведут пространные торжественные мелодии поверх гитарных риффов, иногда слабо стыкуясь с ними, благодаря чему создается ощущение сумасшедшего дома. Ну и быстрые стаккато никуда не делись. Из-за дудок и создается та военная атмосфера, царящая в первой половине альбома. Вторая же половина вспоминает славное прошлое группы и делает крен в прогрессив. Появляются красивенные мелодии, за которые я люблю их альбомы 99 и 01 годов, а также мы слышим подложки хэммонда, электронные спецеффекты, гитарные соло, теремин(посвистывающий вибро-звук, как будто НЛО прилетело), но этим сильно не балуют (в основном не больше одного раза можно встретить каждый из элементов). Обидно отсутствие чистого вокала или хоров или филигранных клавишным соло как в старые добрые, ну да ладно. Металлерная часть во второй половине начинает больше лютовать и еще сильнее походить на Cradle of Filth начала этого века - в основном из-за вокала( быстрый грудной речетатив с иногда поверх наложенным гроулом). Вспомните филсовский кавер на Мисфитс Death Comes Ripping - вот что-то в этом духе. В общем весьма зачетный диск получился, могло быть и хуже. |
(1) ddx1, |
|
![]()
|
|
Наавангардили до безумия, что аж про то что блэка нечеловеческого надо выдавить слегка забыли или забили. Чересчур плясовой вышел, даже что-то эпическое услышал. Раньше от них толку было больше походу. Несъедобно (IMG:style_emoticons/default/22.gif) .
|
![]()
|
|
Arigatou (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
re-upload please :D
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
The link is offline :/ it's strange, because i had dounloaded from it (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
it's strange, because i had dounloaded from it (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) I think maybe you put the code wrong in and the wrong code and link got messed up. Try just posting the yadi link here. |
![]()
|
|
I think maybe you put the code wrong i edited my post several times, wanted to put a quote into hide-tag and backwards, but that doesn't work (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Maybe you tried to download in one of that time. Finally i posted as it is. Does it work now? |
![]()
|
|
320 + Scans
Register
|
(2) AlexSmith, kimkayoung, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |