Moscow Doom Festival chapter V, Всё таки состоится!!!!!!! |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
Moscow Doom Festival chapter V, Всё таки состоится!!!!!!! |
Feb 11 2010, 04:47:57
|
|
Group: V.I.P |
Организаторы всё таки объявили что фестиваль не смотря на финансовые трудности состоится. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Pantheist (United Kingdom) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) Septic Mind (Russian Federation) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) Jack Frost (Austria) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Austria.png) Ahab (Germany) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) 22 Мая. План Б |
|
|
Feb 12 2010, 02:03:21
|
|
Group: S-moderation team |
пока только 100% подтверждение дали калифорнийцы ASUNDER (IMG:style_emoticons/default/25.gif) вау (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) только сегодня днем читая эту тему думал.. ну почему никого из американцев? Evoken и/или Asunder дико хочу.. скорей бы остальной состав узнать. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) хотя готов на них одних в питер ехать (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Feb 12 2010, 02:11:16
|
|
Group: Металариец |
А Esoteric и Morningside пригласить забыли? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Я буду жаловаться в высшие инстанции!
|
Feb 12 2010, 04:10:41
|
|
Group: Подсевший |
вау (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) только сегодня днем читая эту тему думал.. ну почему никого из американцев? Evoken и/или Asunder дико хочу.. скорей бы остальной состав узнать. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) хотя готов на них одних в питер ехать (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) как только получу 100% подтверждение от челийцев,англичан и немчур так сразу анонс на 11 сентября зафигачу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а пока анонс не буду разглашать....пока только одно скажу что на гиге будет дум разных школ от фюнерала до традиционного и сладж дума |
Feb 12 2010, 05:09:34
|
|
|
Feb 12 2010, 05:44:40
|
|
AHAB ни за что не пропущу! (нездоровая любовь ко всему немецкому (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )
|
Feb 12 2010, 07:02:23
|
|
как только получу 100% подтверждение от челийцев,англичан и немчур так сразу анонс на 11 сентября зафигачу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а пока анонс не буду разглашать....пока только одно скажу что на гиге будет дум разных школ от фюнерала до традиционного и сладж дума ну наконец-то хорошие новости и для Питера. |
Feb 12 2010, 07:20:12
|
|
Не все крутится вокруг тебя, и многим, мне, к примеру, вообще наплевать, что могло тебя заинтересовать. Мне лично были бы интересны и Morningside, и WFT, и FS. пшел на. Я даже "имхо" написал, имею право высказать свое мнение. Мне лично были бы интересны и Morningside, и WFT, и FS. твое мнение меня точно также не колышет. По сабжу: безумно слабый состав, я разочарован. Да, Ahab и Pantheist это круто, но остальное? 2 группы для него круто и при этом безумно слабый состав (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кроме того, с тем, что Ahab, и Pantheist - круто - легко поспорить, хорошие команды, но не более. Так что фест слабоват действительно. |
Feb 12 2010, 19:08:53
|
|
|
fenryr |
Feb 12 2010, 19:11:45
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 19:20:53
|
|
|
Leansu |
Feb 12 2010, 19:57:49
|
Guests team |
EndName зря ты так костишь, я их гонял уже раза три-четыре и отлично идет. На самом деле весьма достойная вещь. на мой взгляд им катастрофически не хватает вокала А Esoteric и Morningside пригласить забыли? я лично, кстати, дико ждал Эзотерик. и кроме них можно было бы и больше никого не привозить - мне бы и этого для счастья хватило (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да и Морнинги были бы куда лучше третьесортных Septic Mind и да, теперь основательно задумываюсь над поездкой в Питер осенью (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 12 2010, 20:02:34
|
|
на мой взгляд им катастрофически не хватает вокала я лично, кстати, дико ждал Эзотерик. и кроме них можно было бы и больше никого не привозить - мне бы и этого для счастья хватило (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да и Морнинги были бы куда лучше третьесортных Septic Mind и да, теперь основательно задумываюсь над поездкой в Питер осенью (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Вот с какого хрена ты ждал Эзотерик??(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не иначе как 2 года назад они уже были в формате этого же феста:))) Вот Евокен было бы круто увидеть )) |
Leansu |
Feb 12 2010, 20:16:42
|
Guests team |
Вот с какого хрена ты ждал Эзотерик?? Не иначе как 2 года назад они уже были в формате этого же феста:))) знаем, помним но собственно с чего бы их не привезти во второй раз? а вот Эвокен лично мне и не особо нужен - мне они никогда не нравились кроме промо 2002 года (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 12 2010, 20:18:37
|
|
оффтоп цены вам не будет, если блэковое что-нибудь зачОтное сообразите это явно не ко мне для половина блековых банд однатипна и не интерестна не разбираюсь я в них (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
fenryr |
Feb 12 2010, 20:36:29
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 20:52:46
|
|
Блин , отстал я похоже от новостей - а почему COMATOSE VIGIL не упомянуты ? Ведь они вроде всегда организаторы были
|
Leansu |
Feb 12 2010, 20:53:59
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 20:59:55
|
|
Потому что они не нужны во второй раз в формате этого фестиваля. видимо, потому что fenryr так сказал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
fenryr |
Feb 12 2010, 21:08:16
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 22:15:10
|
|
и да, теперь основательно задумываюсь над поездкой в Питер осенью (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) По поводу питерского гига,произошли небольшие изменение в лучшую сторону фестиваль 2х дневный подтверждённый лайн ап Nox Aurea - Шведы,DUST - Немцы,ASUNDER - Америкосы.... будет ешё много вкусного Да и Арктика не Орландина(по звуку и уюту намного лучше) |
Feb 12 2010, 22:16:55
|
|
Group: Завсегдатай |
Зажрались вы)
Pantheist офигеннейший коллектив, Ahab нынче очень популярен, хотя сам особо не ценю их. 3 зарубежных гостя. Тут чисто финансовые проблемы, т.к. кроме Сатурнуса все концерты были убыточными (даже Скептицизм, как ни печально). Ради Пантеистов пойду только. |
Feb 12 2010, 22:19:20
|
|
Да и Арктика не Орландина(по звуку и уюту намного лучше) не поспоришь! ожидаю дальнейшей "вкуснятины" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
fenryr |
Feb 12 2010, 22:24:36
|
Guests team |
Да и Арктика [бросает оземь ушанку и носится по комнате с утробными воплями „гопца-дрица-ца-ца-ца”] (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Если, конечно, это не останется на уровне обещаний. Зажрались вы) Ради Пантеистов пойду только. Ой, да, Сереж, что-то подзажрались. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Feb 12 2010, 22:28:19
|
|
По поводу питерского гига,произошли небольшие изменение в лучшую сторону фестиваль 2х дневный подтверждённый лайн ап Nox Aurea - Шведы,DUST - Немцы,ASUNDER - Америкосы.... будет ешё много вкусного Да и Арктика не Орландина(по звуку и уюту намного лучше) Ничего себе! А в Москву кто-нибудь из иностранцев заехать не планирует? |
Feb 12 2010, 22:31:19
|
|
дабы не флудить более создала соответствую тему о фесте в питере
St.Petersburg DOOM FEST act 1 |
Feb 12 2010, 22:43:23
|
|
Group: Завсегдатай |
надеюсь, Asunder не станут исполнять свой 50-минутный трек (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (я б его раза в 3 урезал, ибо хрени много).
а вообще мутная группа. неплохая, но не более. ну да всем не уГАДишь. 2003 албом Пантеиста - это мегакруто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) если воздержатся от последнего, то будет здорово. Ахаб мне тоже нравится. хотя 2006, конечно, посильнее. в целом состав неплохой. добавить бы еще кого-нить типа Tyranny. или дум-дэтик какой мелодичный (все-таки медляка много слишком. не все потянут) и ваще будет квльтЪ. Jack Frost последний был гогном. 96 у них ниче так. Septic Mind - таких не помню. |
Feb 12 2010, 22:53:10
|
|
кстати, насчет Эвоукена - было бы круто, который год мечтаю узреть
по сабжу - пиго в заведении, где фесть, есть? если да - насколько дорого и насколько говно? спасибо |
fenryr |
Feb 12 2010, 22:55:11
|
Guests team |
|
Feb 12 2010, 23:02:42
|
|
Там есть хороший темный Гинесс.
Текила кончается после того как приходит redp, быстро и почти сразу после него (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Короч. Надо смотреть и слушать, а не говорить. Вот. Я очень рассчитываю на Jack frost. |
fenryr |
Feb 12 2010, 23:03:55
|
Guests team |
Текила кончается после того как приходит redp, быстро и почти сразу после него (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну вот на прошлогоднем MDF я хлестал строго вискарь с колой, причем в весьма приличных количествах (как и все присутствовавшие (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 05:11:26 |