Burzum - Belus (2010), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Burzum - Belus (2010), Black Metal |
Apr 15 2010, 20:54:12
|
|
Group: Металариец |
|
Apr 15 2010, 20:57:16
|
|
|
Wolden |
Apr 15 2010, 20:57:48
|
Guests team |
Ещё одна идиотская шуточка. Пугающая тенденция какая-то...
|
Apr 15 2010, 20:58:30
|
|
|
Apr 15 2010, 21:04:31
|
|
|
(2) clublen, infiltrator, |
|
Apr 15 2010, 21:07:27
|
|
|
(2) infiltrator, istukan, |
|
Apr 15 2010, 21:11:29
|
|
слушай математику и геометрию в исполнении Meshuggah,я сам так делаю,но хочется иногда "сильной,тупой примитивности" дружище,я их не слушаю Математику я прошёл очень давно,даже не можешь представить как давно... А геометрию - (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Я даже не знаю.что ты в музыке имеешь под этим в виду (IMG:style_emoticons/default/15.gif) зы - istukan - (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Apr 15 2010, 21:11:55
|
|
Убогий, примитивный альбомишко, рассчитаный на тупой эпатаж, написанный дибилковатым уркой с фашистскими наклонностями, по-просту фриком. Все признаки панка. А панк - это не метал. Вот и вся математика и геометрия.
|
(2) infiltrator, Mihxarr, |
|
Apr 15 2010, 21:14:09
|
|
с учетом того как варг хаял блэк - уровень примитивизма поражает)
|
Wolden |
Apr 15 2010, 21:14:15
|
Guests team |
|
Dron-alisaman |
Apr 15 2010, 21:18:43
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Тема обречена на вечный срaч помоему)) причём на какие угодно темы))
|
Apr 15 2010, 21:20:53
|
|
Убогий, примитивный альбомишко, рассчитаный на тупой эпатаж, написанный дибилковатым уркой с фашистскими наклонностями, по-просту фриком. Все признаки панка. А панк - это не метал. Вот и вся математика и геометрия. убогий и примитивный пост,расчитаный на тупой эпотаж,написан пупом вселенной с наклонностями урки,по-просту фрика,все признаки панка,А панк это не метал(это его корни),вот и весь (IMG:style_emoticons/default/12.gif) уй до копейки |
|
|
Apr 15 2010, 21:23:04
|
|
Что хотел сказать - панк тут вообще не при чём.
не путайте истоки... Думайте.что хотите зы - не хотел обламывать никого,все ведь понимают о чём речь. зы - ну меня поражает всё-равно привязанносьть к,псевдо это уже.18 лет назад могло завораживать,а сейчас то чего? |
Apr 15 2010, 21:24:11
|
|
И да, как можно дать чьему-либо творчеству не свою оценку? Можно прочитать чей-то отзыв, чьё-то мнение в инете и этим пользоваться. Как пример... а можно я спрошу? А по твоему - что должно меня в нём привлечь? Мне действительно интересно.. Я люблю метал музыку...,а она там есть? Её там много! Это про метал музыку. А метал, коль о нём речь, тоже разный бывает. Вон, Iron Maiden тоже за метал считают. да он тупой и примитивен Примитивность бывает сам же знаешь сильной тут она тупа Да, Belus прост, примитивен, не ярок, не красочен и ещё знает чёрти какой не. Но он в то же время, ни грамма не скучен, мастерски сделан, очень искреннен и полон эмоций. |
(2) deadland, infiltrator, |
|
Apr 15 2010, 21:24:12
|
|
clublen, очень толсто. помни о лешем. Фо, извини, я не могу понять о чём ты, да и с*аться не хочу ни с кем. Почему-то в этой теме всегда витает какое-то начало неприкосновенности к святыне, а-ля той, за которую известный парень Алейстер Кроули выдавал, делая это исключительно на ковре. А само обсуждение, всегда напоминает мне известную игру панков в канапушки + некая толерантность, типа той, которая обозначена в правилах форума. |
Apr 15 2010, 21:24:54
|
|
Group: Завсегдатай |
хватит уже минималистить! сделайте лучше сканы.
|
(2) HA7tur, infiltrator, |
|
Apr 15 2010, 21:36:52
|
|
Да, Belus прост, примитивен, не ярок, не красочен и ещё знает чёрти какой не. Но он в то же время, ни грамма не скучен, мастерски сделан, очень искреннен и полон эмоций. где на...хэви метал о чём ты говоришь? нету его тут! Жаль мне Вас! Искренне жаль!... В Сатириконе раннем его много,тут нету! Ну нету ведь,... Восторгайтесь дальше - мне Вас жаль. |
Apr 15 2010, 21:41:15
|
|
Фо, извини, я не могу понять о чём ты, да и с*аться не хочу ни с кем. Почему-то в этой теме всегда витает какое-то начало неприкосновенности к святыне, а-ля той, за которую известный парень Алейстер Кроули выдавал, делая это исключительно на ковре. А само обсуждение, всегда напоминает мне известную игру панков в канапушки + некая толерантность, типа той, которая обозначена в правилах форума. молодец!вот это уже другой разговор,более вминяемый |
Apr 15 2010, 21:44:29
|
|
Убогий, примитивный альбомишко, рассчитаный на тупой эпатаж, написанный дибилковатым уркой с фашистскими наклонностями, по-просту фриком. Все признаки панка. А панк - это не метал. Вот и вся математика и геометрия. сказал центр вселенной. Может и не центр вселенной, но любитель вот такого. А это сами знаете - критике не подлежит. Только полному изничтожению. Например, танком, с двумя дизельными моторами и страшно лязгающими гусеницами.© clublen, очень толсто. помни о лешем. Фор, к картинке можно добавить ещё дымку, которая при продвижении Мазая, то увеличивается, то уменьшается. Но никогда не пропадает. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
|
|
Wolden |
Apr 15 2010, 21:47:16
|
Guests team |
Istukan,
я от железного майдан человек весьма далёкий. Стало интересно, за что ты его так не любишь? |
Apr 15 2010, 21:50:33
|
|
где на...хэви метал Не вижу ничего плохого в этом. ЦИТАТА о чём ты говоришь? ЦИТАТА нету его тут! Кого "его"? ЦИТАТА Жаль мне Вас! Искренне жаль!... ЦИТАТА В Сатириконе раннем его много,тут нету! Ну нету ведь,... Восторгайтесь дальше - мне Вас жаль. И в Сатириконе и в Бурзуме много отличной музыки. Разной по содержанию и форме, но отнюдь не плохой. |
(2) infiltrator, Sylvi, |
|
Apr 15 2010, 21:59:20
|
|
А это сами знаете - критике не подлежит. Только полному изничтожению. Например, танком, с двумя дизельными моторами и страшно лязгающими гусеницами.© ... которым будет управлять Фор и Аааргх. (Фор рулевой а Аааргх моторист). Я (IMG:style_emoticons/default/11.gif) же буду сбоку, на холмочке, смотреть в бинокль и по рации передавать информацию о местонахождении нелюдей. (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) Istukan, я от железного майдан человек весьма далёкий. Это прекрасно. ЦИТАТА Стало интересно, за что ты его так не любишь? Ну например, за улыбки и добродушие. |
Apr 15 2010, 22:00:59
|
|
И в Сатириконе и в Бурзуме много отличной музыки. Разной по содержанию и форме, но отнюдь не плохой. разной,нет спору истуканыч а почему Бурзум не продюссируют всякие продюссеры? Да короче - отстой никому не нужен. Жи-жи-жи,где там чего то? ты чего? Слушай Удо лучше У меня больше слов нет... |
Wolden |
Apr 15 2010, 22:02:52
|
Guests team |
Виктору Степанвичу Burzum не пошёл (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 15 2010, 22:05:06
|
|
ЦИТАТА а почему Бурзум не продюссируют всякие продюссеры? Mihxarr дружище ну ты меня уморить решил на ночь глядя (IMG:style_emoticons/default/15.gif) этож не бритни спирс и не миталика (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Apr 15 2010, 22:06:54
|
|
Istukan, я же не привожу в пример твой пост, где ты хотел за пластинками Ласкового Мая бежать покупать. А Бурзум и Мэйден это как сравнить велосипед и МКС, абсолютно разные величины.
|
(1) myrage, |
|
Apr 15 2010, 22:07:04
|
|
как бы опять начинается все по новой, а смысл?
ясен перец сильный альбом, в ЧЕМ-ТО даже ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, однако некоторым этого не понять . и что? |
Apr 15 2010, 22:11:02
|
|
|
Apr 15 2010, 22:11:37
|
|
разной,нет спору истуканыч а почему Бурзум не продюссируют всякие продюссеры? Mihxarr дружище ну ты меня уморить решил на ночь глядя (IMG:style_emoticons/default/15.gif) этож не бритни спирс и не миталика (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Как вариант 1. Куча продюсеров нужна когда музыкант туп и не знает чё он хочет. Вот всякие дядьки и вытягивают материал для удобоваримости. Как вариант 2. ЦИТАТА Да короче - отстой никому не нужен. ЦИТАТА Слушай Удо лучше ...в составе Accept, конечно же! Не перестаю ценить и слушать. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 15 2010, 22:14:13
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th December 2024 - 04:19:00 |