Burzum - Belus (2010), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Burzum - Belus (2010), Black Metal |
VVurd |
Apr 16 2010, 13:37:54
|
Guests team |
|
Apr 16 2010, 13:40:47
|
|
Group: Металариец |
а ведь не будь этого тогда - не было бы и такой популярности у метал музыки,отголоски которой мы наблюдаем до сих пор. Не будь таких вот меломанов в 80х...да дорогу проложили будущим поколениям. И как обидно,когда молодежь старичков обижает (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Ну, я не ставлю себе что-то в заслугу, потому как её особо-то и нет, хотя без металлюг эта музыка не была бы вынесена всеобщим потоком на поверхность времени. Вот, что, например с панком произошло? Где он? А то, что кто-то пытается кого-то обижать тут, так у меня, собственно, устойчивый иммунитет, поэтому не сильно обидно. Да и возраст - это не заслуга и не право на истину. Но мне кажется, что блэк, всё же ждёт участь панк-музыки. |
Apr 16 2010, 13:41:05
|
|
Group: Завсегдатай |
more Wolden я тебя умоляю у кого ты душу исчиш,у "головы профессора Доуэля"? вот они- "блэкари"-балаболы, разглагольствующие о СУТИ БМ в контексте души человека, умОляя друг друга и умАляя тех, кто с ними не очень-то согласен. паноптикум! Paatddal, напиши еще раз про сканы что ли. дабы антуражу добавить! QUOTE => Вообще-то говорить пытаемся именно про музыку. Wolden, ты пытаешься про музыку?! вот не надо лицемерить. ты вот как раз и про Суть БМ наплел тут, и про душевную организацию, и много чего еще. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) я пытался изначально про музыку и призывал остальных. но был освистан. короче, ладно. мне все ясно. всего боброго! |
Apr 16 2010, 13:43:03
|
|
За вашим П не видно моей прозьбы. Вот и приходится повторять чтобы была какое-то время сверху. Задрали уже философы мне х.ровы!
|
Apr 16 2010, 13:44:11
|
|
|
Apr 16 2010, 13:44:38
|
|
Paatddal, напиши еще раз про сканы что ли. дабы антуражу добавить! Ребя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , вы, конечно извините, но а что там со сканами-то? Их нет? Или что? |
Apr 16 2010, 13:46:04
|
|
Paatddal, я случайно ту телегу нашел - сам сканы искал.
P.S. : Вечером сюда придет наш безалкогольный технарь и снова все снесет. |
Apr 16 2010, 13:46:47
|
|
DrakarD не обольщайся ты такой же паноптикум для меня,как и я для тебя,в живой природе мы бы не встретились,а тут почему бы и не поглазеть друг на друга (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Apr 16 2010, 13:50:48
|
|
Paatddal, я случайно ту телегу нашел - сам сканы искал. P.S. : Вечером сюда придет наш безалкогольный технарь и снова все снесет. По твоей наводке посмотрел на рутрекере (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ничего нет. ищу уже не первый день. |
Wolden |
Apr 16 2010, 13:51:10
|
Guests team |
Я вообще товарищ весьма абсурдный (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
И, собственно, альбом отменный. Всё прочее было сказано гораздо раньше - так что я покидаю тред. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
VVurd |
Apr 16 2010, 13:53:22 Сейчас играет: Circle Of Ouroborus - Collisions - Night Radiance
|
Guests team |
при этом мне нравятся первые 2. стало быть, в блэке я что-то да шарю (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Вот спецом залез на твой ласт.фм, и нашёл в библиотеке 8 прослушиваний ФВ, все с альбома Curse Of Mankind. Это отличный альбом, шикарный даже на мой взгляд, но не думаю, что прослушивание одного блэкового (причём очень нестандартного, заметь) альбома между тоннами фолк-метала, мело-дэта и прога прошарит тебя в стиле достаточно, чтоб ты мог авторитетно его оценивать (даже для себя). Причём, заметь, я не говорю, что мелодет или фолкметал - это плохо, просто считаю что это совершенно разная музыка. И судить о блэке с позиций мелодета - не канает. Также как и обратное. А вот японский нойз, как раз-таки, как и некоторые другие жёсткие пост-индустриальные ответвления, к блэку гораздо ближе в плане эмоционального посыла и атмосферы, нежели бОльшая часть метала.И дабы сообщение не было полным оффтопом, тоже реквестирую сканы. Меня мучает вопрос, в буклете будет зайчик, упоминавшийся в лирике? |
Apr 16 2010, 13:54:15
|
|
|
Apr 16 2010, 13:56:45
|
|
(IMG:style_emoticons/default/11.gif) У меня фетюш чтобы в папке лежали сканы
|
(2) infiltrator, shial, |
|
Apr 16 2010, 14:10:04
|
|
more Вот спецом залез на твой ласт.фм, и нашёл в библиотеке 8 прослушиваний ФВ, все с альбома Curse Of Mankind. Это отличный альбом, шикарный даже на мой взгляд, но не думаю, что прослушивание одного блэкового (причём очень нестандартного, заметь) альбома между тоннами фолк-метала, мело-дэта и прога прошарит тебя в стиле достаточно, чтоб ты мог авторитетно его оценивать (даже для себя). Причём, заметь, я не говорю, что мелодет или фолкметал - это плохо, просто считаю что это совершенно разная музыка. И судить о блэке с позиций мелодета - не канает. Также как и обратное. А вот японский нойз, как раз-таки, как и некоторые другие жёсткие пост-индустриальные ответвления, к блэку гораздо ближе в плане эмоционального посыла и атмосферы, нежели бОльшая часть метала. И дабы сообщение не было полным оффтопом, тоже реквестирую сканы. Меня мучает вопрос, в буклете будет зайчик, упоминавшийся в лирике? придется ответить (надеюсь, что в последний раз) если ты повнимательнее посмотришь мои прослушки за последние пол года, то ты там АБМ всякий тоже увидишь (хотя мб и не все). я вообще фолк не особо люблю. как и прог. так что не делай выводов скоротечных. тем паче, что я порой забываю отскробблить плеер свой. и если ты считаешь, что это мой единственный альбом БМовый, то ты тем более недальновидный. слева от ФB - Forgotten Tomb. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну это я утрирую, конечно. там много всего на самом деле. ток не надо говорить, что ФВ ранний не содержит АБМовых ноток. у Бумзура у меня 9 прослушек. но это не значит, что я лишь 9 треков Бумзура за жизнь слушал. цифры ни о чем не говорят. там есть, вещи, которые я наслушал 100 раз, и которые при этом мне нравятся меньше чем те, что я наслушал 10 раз. так получилось. + разная музыка для разного настроения и разной деятельности касательно неуместности примера - я это и имел ввиду, что у труЪблэка и попкэнского нойза общего больше. они обычному человеку недоступны для восприятия. Бурзум - другая история. и не надо переворачивать все вверх тормашками. и да. тоже прошу сканы!!1 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) дабы не оффтопить, ибо это плохо. |
Apr 16 2010, 14:17:13
|
|
Неплохо бы принудительно ввести культуру более активного использования ЛС на форуме.
А то уже развивается отвращение к этому ресурсу из-за вот таких вот бессмысленных, порой неимеющих к сабжу прямого отношения дискуссий. |
|
|
Apr 16 2010, 14:20:43
|
|
Неплохо бы принудительно ввести культуру более активного использования ЛС на форуме. А то уже развивается отвращение к этому ресурсу из-за вот таких вот бессмысленных, порой неимеющих к сабжу прямого отношения дискуссий. Ты что?! Так же никто не увидит умных филосовстваний и теоретических изысков на тему"_" (вставить нужное)! |
|
|
Apr 16 2010, 14:26:46
|
|
|
|
|
Apr 16 2010, 14:30:13
|
|
|
(2) BrutalHero, infiltrator, |
|
Apr 16 2010, 14:31:21
|
|
не, ну лулзы-то всеравно лишними не бывают :D
|
Apr 16 2010, 14:36:17
|
|
Всё прочее было сказано гораздо раньше - так что я покидаю тред. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Элвис покинул здание! |
Apr 16 2010, 14:41:33
|
|
товарищи, флудерасты, коли это обсуждение обречено. и мы сами - тоже, т о о о о... чтоб такого больше не было впредь (хотя бы - не до такой степени эпично-тупого), призываю подписаться под моей просьбой о PHP чате на форуме.
если и забанят, то пусть хоть с пользой. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Общие Замечания И Предложения, ч. 3 [post №831290] more ЗЫ: спасибо Diabolicum_Errare за вдохновение. хотя я с ним и не согласен по большей части. ЗЫЗЫ: теперь точно тут не буду отписываться больше на! *семки* |
Apr 16 2010, 14:54:39
|
|
Мужыки, у вас такие большие сосиски, чего ж вы в фильмах то не снимаетесь?
|
Wolden |
Apr 16 2010, 14:56:48
|
Guests team |
|
Apr 16 2010, 15:05:33
|
|
а я вот еще думаю что зря все-таки он эти три трека выкинул из альбома
5. Besшk Til Kelio 6. Alvenes Dans 7. Alvegavene ..дразнилка коммерческая =( |
Apr 16 2010, 15:09:02
|
|
Завидуй молча. Спасибо, без твоего совета я бы никогда не справился (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) *hugs and kisses* (IMG:style_emoticons/default/8.gif) Love, Shub. |
Apr 16 2010, 15:16:23
|
|
ЦИТАТА ..дразнилка коммерческая =( причем тут дразнилка комерческая? если не ошибаюсь, то эти песни должны были быть на албоме, но не вошли. верно? может быть он решил их не включать в виду того, что они были бы не в тему самому альбому? |
Apr 16 2010, 15:56:35
|
|
ты вообще спать ложился? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Конечно. Час назад только соизволил проснуться. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ЦИТАТА я до сих пор "этим" занимаюсь,и теперь имею возможность зайти на МА и полюбоваться своей красивой и главное полной дискографией (IMG:style_emoticons/default/11.gif) зы пара следователей, ночная работа, результат налицо, и да, в след. раз не бейте так сильно КОД в след. раз не бейте так сильно мы больше так не будем (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ,правда istukan (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Шота не понял сути...(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Люди успокойтесь. Так же как вы не можете вникнуть в этот альбом, я не могу вникнуть во все творчество Эмперор. Не ты один. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА 06. Keliohesten - третий обалденный трек. Мощь его переплюнула все современные потуги групп быть быстрыми и злыми. Вокал звучит красиво зло, особенно первое предложение) Тоже это заметил. Чумовейшая вещь. Если человек не понимает сути Black Metal, то нечего туда и лезть. BM - это не только музыка. Как бы кто это ни отрицал, это факт. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Если человек считает Бурзум сутью блэк-метал, то это вообще полная шляпа (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Только в том случае если считает только Burzum. Согласись, что Варг, несмотря на все свои поступки, личность не последняя в жанре. |
Apr 16 2010, 16:01:43
|
|
|
|
|
Apr 16 2010, 16:12:54
|
|
т.е, по вашему мнению, Бурзум не одна из ключевых банд?
|
Apr 16 2010, 16:16:53
|
|
Сейчас - точно нет. Раньше - 50/50.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th December 2024 - 10:00:25 |