Самый влиятельный extreme metal лэйбл, или Ваш любимый)) |
Самый влиятельный extreme metal лэйбл, или Ваш любимый)) |
Jun 6 2009, 10:25:01
|
|
Group: Металариец |
Лично я голосовал за Earache, это был период!!!
|
Jun 6 2009, 10:38:09
|
|
Ну,а почему тогда нет в опросе Music For Nation или Under One Flag ? - если уж всякие мажорные тут присутствуют - почему нет American Records - за один толко Reign In Blood я бы их выбрал111 а Moonfog ? Unique Leader ? Willotip .... Neurotic, Comatose, Sevared, Amputated Vein, Napalm,Moribund, Osmose,Candlelight, Northern Heritage ? для меня многие из этих лейблов поважней всяких сраных нуклеар бластов будут111 Ну, во-первых всякие мунфоги и норзерн херитейжи начали работать, когда на нуклеар бласте даавно вышли такие работы, как первые альбомы Gorefest, Hypocrisy, Benediction, Master, влиятельные группы? Да! Сейчас этот лэйбл безусловно какашечный... Ну а список можно хоть и до ста лэблов продолжать, только тему надо переименовать на "Сколько лэйблов ты знаешь?" |
Jun 6 2009, 10:41:26
|
|
К добавленным Форстратом лейблам можно еще Spine/Spikefarm присовокупить.
А проголосовать за один... Ерунда какая-то. Положим, у меня больше всего дисков от Relapse. Значит, наверное, за них. Роадраннер я бы из списка убрал. У них пять-шесть приличных групп в начале девяностых было, а сейчас одно дерьмо. |
Jun 6 2009, 10:54:33
|
|
P.S. Если кому-то не нравится вышеперечисленный список - можете писать свои варианты!
И всё-таки тема опять вышла за рамки, как я и ожидал. Ведь классика death metal повыходила именно на этих значках, ИМХО. нифига...Горефест - просто пост-дет для юзанья в машине,или,в спортзале,например....Бенедикшн - скучная шняга,в основном...про Хипокриси я вообще молчу - не тронь фекалии - вонять не будут...Мастер - да,дет-метал себе такой...как по мне - весьма средний... Короче,для меня это - пустое место,практически..я говорю о реально "экстримальной музыке",а,не о той пене,что на поверхности плавает и её через очко видно... Я вот одного не пойму... Меня ты всё равно не переубедишь, да и остальных маловероятно. Тебе, я так понял любыми силами надо отстоять свою эгоистическую точку зрения? |
Jun 6 2009, 11:00:55
|
|
из брутала ща сымый кошерный эт brutal bands, которого тоже нет в опросе (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Jun 6 2009, 11:02:16
|
|
из брутала ща сымый кошерный эт brutal bands, которого тоже нет в опросе (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Читай пост №6... |
Jun 6 2009, 11:03:56
|
|
P.S. Если кому-то не нравится вышеперечисленный список - можете писать свои варианты! И всё-таки тема опять вышла за рамки, как я и ожидал. Ведь классика death metal повыходила именно на этих значках, ИМХО. Ну как бы ты сам такие рамки определил. Экстремальная музыка дэтом не ограничивается. А учитывая то, что этот раздел называется дэт\грайнд... То еще Bones Brigade, Displeased, Psychomania, Menace to Sobriety, Wicked Sick, Limited Appeal, Ablated, Morbid, Obliteration, Necroharmonic и т.д. Вот мой список. Колитесь, кто за NB проголосовал? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 6 2009, 11:13:37
|
|
Roadrunner и Noise вон из студии! (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
Для меня самые главные Century Media и Spikefarm. На NB сидят самые известные команды, пожтому он ещё долго проживёт. |
frost192 |
Jun 6 2009, 11:14:07
|
Guests team |
Ну,а почему тогда нет в опросе Music For Nation или Under One Flag ? - если уж всякие мажорные тут присутствуют - почему нет American Records - за один толко Reign In Blood я бы их выбрал111 И где HOLY Rec. ? Этот французский лэйбл подарил нам SEPTIC FLESH - не последнюю группу в экстремальной музыке !а Moonfog ? Unique Leader ? Willowtip .... Neurotic, Comatose, Sevared, Amputated Vein, Napalm,Moribund, Osmose,Candlelight, Northern Heritage ? для меня многие из этих лейблов поважней всяких сраных нуклеар бластов будут111 |
Jun 6 2009, 11:14:29
|
|
NUCLEAR BLAST!
|
Jun 6 2009, 11:16:42
|
|
|
Jun 6 2009, 11:17:43
|
|
Defunct, Я отпускаю тебе твои грехи. Ступай с миром.
|
Jun 6 2009, 11:30:12
|
|
Ну как бы ты сам такие рамки определил. Экстремальная музыка дэтом не ограничивается. А учитывая то, что этот раздел называется дэт\грайнд... То еще Bones Brigade, Displeased, Psychomania, Menace to Sobriety, Wicked Sick, Limited Appeal, Ablated, Morbid, Obliteration, Necroharmonic и т.д. Вот мой список. Гы! Я то думал, что Нуклеар Бласт - это гранйдкор, брутал лэйбл, спасибо, что просветил, что есть и други значки! А ещё давай всё что вспомним к вышеупомянутым: Repulse/Xtreem, Pulverized, Blood Harvest, Iron Pegasus, Konqueror, Cyclone Empire, Unique Leader и т.д Roadrunner и Noise вон из студии! (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ЭЭЭ... А как же Sepultura, Kreator, Celtic Frost, Malevolent Creation, Deicide из их списка? А-а-а! Ребята, даю пищу для того, шоб вы меня убили, я ж Black Mark забыл, батори не в щёт, Лэйк оф Тирс - величайшая группа в эктрим-металлл!!! А за Wild Rags никто так и не вспомнил... |
Jun 6 2009, 11:36:44
|
|
Avantgarde
Xtreem Grindethic Rec. Просто так, в голову пришли Ну и Season Of Mist далеко не последний |
Jun 6 2009, 12:14:54
|
|
Group: Подсевший |
Нуклеар бласт! Ибо это единственный лэйбак про который я знаю =)) Никогда не интересовался ими.
|
Jun 6 2009, 12:46:47
|
|
Отдал свой голос за Nuclear Blast, тут без вопросов.
Ещё бы хотелось отметить Napalm, но его почему то нет в списке. |
Jun 6 2009, 13:06:40
|
|
а чего это Нуклеар Бласт - говно?! на нём же начинали такие группы, как Dismember и Master...
а вообще разрываюсь между Earache и Metal Blade... пока что не голосую.. |
Jun 6 2009, 13:07:48
|
|
Выдвигаю предложение: всех проголосовавших за Нуклеар Бласт банить навеки!
|
Jun 6 2009, 13:09:06
|
|
всех вас выявим111 у нас не походишь необследованным111 магистр дэзметаллейблпроктологии дядюшка Фо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЗЫ: голосовал за Релапс - вроде более менее приличные, хоть и не без чешуи (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 6 2009, 13:09:37
|
|
|
Jun 6 2009, 13:12:40
|
|
А вообще,это хорошая тема - помогает выделять маскирующихся любителей отстоя.... ("и что же,он вот так,всегда пьянствовал и дебоширил7" - "нет,он маскировался под порядочного человека..." © (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) всех вас выявим111 у нас не походишь необследованным111 Доктор, а я тоже под эту категорию попападаю? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ты безусловно крут, мне до тебя далеко, но тему всё-таки надо закрывать, а то людишки опять неправильно всё поняли (какой в попу NB с его катаклизмами и хамерфолами блин!)... К тебе вопрос: назови несколько альбомов, которые вышли под значками, которые ты упомянул, которые признаны как классика death metal? Единственно, что с тобой соглашусь так это Osmose, хороший значок, выпустивший альбомы Angelcorpse, Immortal, Blasphemy, Merciless и т.д. Ну а остальные? а чего это Нуклеар Бласт - говно?! на нём же начинали такие группы, как Dismember и Master... а вообще разрываюсь между Earache и Metal Blade... пока что не голосую.. Вот и я о том же, ранний период лэйбла (до 1993-го) весьма хорош... |
Jun 6 2009, 13:13:49
|
|
Список в шапке ерундовый
там нет ни Spinefarm, ни Napalm records ни AFM records ни Heiden Klangwerke и много каких любимых мною лэйблов Ну а из предложенных Nuclear Blast одни Equilibrium с Eluveitie чего стоят (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Jun 6 2009, 13:15:53
|
|
А Slayer начинали на Def Jam. Тем не менее это не повод уважать данный лейбл. А никто их не уважает, лэйбл - коммерческая жопа! А вот группы, которые выпустили свои альбомы на этих значках, всё равно классика Ну а из предложенных Nuclear Blast одни Equilibrium с Eluveitie чего стоят (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Да, прям истоки экстремального металла! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 6 2009, 13:17:00
|
|
Ну а из предложенных Nuclear Blast одни Equilibrium с Eluveitie чего стоят (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) показана срочная ректороманоскопия (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jun 6 2009, 13:20:27
|
|
Нуклеар бласт! Ибо это единственный лэйбак про который я знаю =)) Никогда не интересовался ими. и ты туда же? (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Jun 6 2009, 13:20:40
|
|
А никто их не уважает, лэйбл - коммерческая жопа! А вот группы, которые выпустили свои альбомы на этих значках, всё равно классика Никто не спорит. Но это заслуга групп. А лейбл с годами скурвился. И если б сейчас был девяносто второй год, я бы еще подумал. А сейчас Релапс, Кэндлайт, Напалм и т.д. Но никак не НБ. |
Jun 6 2009, 13:23:24
|
|
Никто не спорит. Но это заслуга групп. А лейбл с годами скурвился. И если б сейчас был девяносто второй год, я бы еще подумал. А сейчас Релапс, Кэндлайт, Напалм и т.д. Но никак не НБ. За сейчас никто не говорит! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Мы говорим за влиятельные альбомы 80-х, начала 90-х, группы не виноваты, что НБ говно! |
Jun 6 2009, 13:27:04
|
|
|
Jun 6 2009, 13:33:29
|
|
Фигня в том, что НБ побеждает в голосовании не за заслуги своих старых коллективов, а за Dimmu Borgir, Hammerfall, боже, фу!
|
Jun 6 2009, 13:34:01
|
|
Голос отдал за Earache. Равных им не было. Nuclear Blast а тем более Century Media, которая к слову была организована на деньги герра Штайгера, подбирала обьедки со стола Earache. Беда руководства Earache была в том, что они подписывали у себя лучших. Следующих за лучшими они во внимание не брали. На этом NB и СМ и выехали. Если выбирать из этих двух, то также следует отдать должное NB. Маркус издавал вещи которые в первую очередь нравились ему. Если и был заработок, то он тотчас же вкладывался в развитие лейбла. NB, хоть и смешно это теперь звучит, была андеграундной конторой. Century Media, как таковая, ориентировала всегда себя на коммерческий успех.
Из других выделю Moonfog. Отличный пример некоммерческого и патриотичного лейбла. О французском Osmose вообще книгу надо писать. Repulse/Xtreem а где Drowned? Dave, как отличная охотничья собака, умел учуять добычу. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Из современных лейблов как-то никого не могу выделить. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th January 2025 - 04:35:53 |