Общие Замечания И Предложения, ч. 3, The general remarks and suggestions, pt. 3 |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Общие Замечания И Предложения, ч. 3, The general remarks and suggestions, pt. 3 |
Apr 26 2010, 18:48:48
|
|
Group: Tech team |
Тогда это к буржуям, у них везде так.
Я тут просвящался http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеративная_...мании_(до_1990) |
Apr 26 2010, 19:09:01
|
|
Group: Металариец |
|
Apr 27 2010, 17:53:13
|
|
И тут разговоры на тему географии. А я всего лишь хочу поблагодарить того модератора, который пофиксил моё саркастическое сообщение в тебе ЧорноБiль - Спадщина Минулого [demo] (2010) .
Я на самом деле преисполнен только положительными чувствами к Украине (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 27 2010, 18:04:41
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Apr 27 2010, 18:05:38
|
|
Присоединяюсь. Пожелание не на пустом месте.
|
Apr 27 2010, 18:09:22
|
|
У меня предложение в текстовой версии у новых релизов указывать лучше не количество ответов, а стиль хотя бы. а то тыкаться с релиза в релиз, особенно если с мобильного телефона, это как минимум перевод траффика.
|
Apr 28 2010, 10:18:44
|
|
начало
Да спасибы не причем. И я не смотрю так же как ты на количество. Я выразился образно, что за ничто получаешь хваления. просто предлогаю - если уж вешаешь ссыль то пусть будет хоть с твоим ником в конце и паролем от МА ну вот как-то так |
Apr 28 2010, 10:34:32
|
|
начало Да спасибы не причем. И я не смотрю так же как ты на количество. Я выразился образно, что за ничто получаешь хваления. просто предлогаю - если уж вешаешь ссыль то пусть будет хоть с твоим ником в конце и паролем от МА ну вот как-то так соласен, а то просто тупо получается, архив на пароле, а пароля нет, вот вам и весь ппц |
Apr 28 2010, 10:37:02
|
|
Я сколько раз так качал, а автор не появляется и не отвечает. И где искать пароль?
Может в этом архиве авторская коллекция порнухи, а не альбом |
Apr 28 2010, 11:45:29
|
|
мне "повезло" так в первый раз, но как бы для профилактики - почему бы и нет?
|
Apr 28 2010, 13:20:51
|
|
Я тоже стараюсь ставить by Paatddal.
Можно ввести команду по проверке и уничтожения разных не хороших ссылок. Вот к примеру кураторы могли бы и стрелять по враждебным ссылкам. |
Apr 28 2010, 13:47:37
|
|
ну, а мы и без ссылок таких товарищей справимся (особенно, если не будем излишне сокрушаться по таким мелочам (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) точно, |
Apr 28 2010, 13:51:51
|
|
Просто бывают ну совершенно не адекватные личности...
Ну и ладно. Благо, что интересного сейчас мало |
Apr 29 2010, 17:36:29
|
|
Group: Admin team |
Благо, что интересного сейчас мало Мало интересного как-то странно называть благом.)) ЦИТАТА(Paatddal @ Apr 28 2010, 18:20:51) Можно ввести команду по проверке и уничтожения разных не хороших ссылок Что касается создания команд,занимающихся выявлением и уничтожением "враждебных" ссылок,то представляется чисто технически трудновыполнимым. Какие-то люди должны заниматься прочёчыванием всех тем в поисках таких ссылок,затем проверять их на "враждебность". Думаю,самоё простое,если вдруг кому-то попалась такая ссылка,уведомить модераторов с помощью кнопки (!) |
(2) aesteticvice, Arashi, |
|
May 1 2010, 09:06:16
|
|
Можно во всех релизах Mael Mórdha обозвать группу одинаково, чтобы отрабатывал поиск - тот который первом сообщении? (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Собственно, вот что нужно привести к оригиналу: Mael Mordha - Cluain Tarbh (2005) Mael Mordha - Gealtacht Mael Mordha (2007) Primordial & Mael Mordha - Split [split] (2005) |
May 1 2010, 09:07:27
|
|
Не знаю, кто сделал отбивку нового сообщения от предыдущего при постинге двух постов подряд (то, о чём я просил выше), но спасибо ему.
|
(1) aesteticvice, |
|
May 3 2010, 13:33:58
|
|
минут 30 хотя бы поставьте,а то опять крайности
я привык нажимать на fast reply, а не edit =) таких много, поверьте. бывают и особенно тяжелые случаи - по 10 постов в ряд. |
May 3 2010, 13:50:20
|
|
Не знаю, кто сделал отбивку нового сообщения от предыдущего при постинге двух постов подряд (то, о чём я просил выше), но спасибо ему. а зачем? сам с собой что ли беседуешь? то то,,, я надеюсь новое сообщение само впишется в старое, а там смотрю организуется новое сообщение, да так себе, посты набивать чтоли? |
May 3 2010, 13:53:03
|
|
|
May 3 2010, 13:53:27
|
|
|
May 3 2010, 13:59:46
|
|
Выкладываешь ты, скажем, три разные новости подряд, а они склеиваются в 1 пост. Нехорошо. а-а-а в новостях, да,,, там не очень приятно, и, главное, не очень красиво (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
May 3 2010, 14:19:18
|
|
В течение 10-ти минут после последнего своего поста склеиваются.
|
May 3 2010, 14:56:24
|
|
Я так и понял, что просто уменьшили время, но раньше-то 2 часа было или сколько.
|
May 5 2010, 18:29:51
|
||||
|
|||
(1) resurgam, |
||||
May 5 2010, 19:03:34
|
|
Нажать то нажмут, но вот отреагируют ли вовремя?
Был 25 апреля случай, когда боян-релиз висел пол дня, при том, что я там отписался и отрепортил дополнительно. С флудом ещё сложнее, там за пол дня могут налузгать пару страниц. |
(1) aesteticvice, |
|
May 5 2010, 20:07:50
|
|
Нажать то нажмут, но вот отреагируют ли вовремя? Был 25 апреля случай, когда боян-релиз висел пол дня, при том, что я там отписался и отрепортил дополнительно. С флудом ещё сложнее, там за пол дня могут налузгать пару страниц. Ну вот и приходится банить потом тех, кто не дождался пока модеры/админы до форума доберутся. Если никто отвечать не будет на флуд - будет забанен только один человек, и посты только одного человека будут |
May 5 2010, 20:37:02
|
|
если никто отвечать не будет на флуд - будет забанен только один человек, и посты только одного человека будут скрыты для компромата. А как пользователь определит является ли флудом то или иННое сообщение? У каждого свои нормы, поведение и понимание, что такое флуд. Есть, конечно, клинические случаи поведения персонажей (которые, кстати, спокойно шерстят по форуму), но не всегда всё так просто. |
|
|
May 6 2010, 10:16:55
|
|
У меня 2 предложения. оба уже, кажется, затрагивались. но попробуем еще. несколько видоизменив одно из них.
Начну с наименее важного: 1) Надо бы ввести пункт в правила про обязательное наличие вменяемых тегов в релизах. А то это реально бесит уже. Я музыку слушаю в основном с плеера портативного. И там это довольно не удобно. Особенно если в названиях файлов нет нумерации. А бывает что вообще ничего нет. Вот вскрыл какой-то архив у себя. А там ни названия треков (лабуда какая-то вместо них), ни тегов, ни названия группы/альбома. ну что за (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ?! Архив был назван аббревиатурной. Просьба к Фо, которого вдруг стал опять заботить форум (филантропия, ога. помню-помню): пожалуйста, не надо только начинать опять заводить шарманку про то, что это личное дело каждого, отражает уровень культуры человека и про то, что перевоспитанием тут заниматься не очень-то целесообразно, этично, педагогично и тд. В таком случае этот же подход можно перенести и на другие не самые благопристойные проявления форумного раздолбайства. Конечно, сами модеры это контролировать не смогут. Но есть кнопка (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/default/p_report.gif) Думаю, что тут быстро все смекнут и рецидивов особых не будет. 2) Тут вот в последние несколько дней опять не раз поднимается тема про то, что не стоит выкашивать обсуждения в низкобитрейтных релизах при появлении нормального качества. Нельзя ли просто эту тему переносить в новые релизы, а в шапку пихать ссылку на пост с нормальным качеством, чтобы не приведи Ктулху спасибки не достались не по адресату (для некоторых тут это, к сожалению, важный аспект). Допускаю, что тут стоит краеугольным камнем вопрос с датой новости. Мол, многие могут профукать качество, т.к. тема не поднимется (а резонанс большой далеко не у всех альбомов). В таком случае можно ли какой-нибудь подраздел создать промежуточный? Где было бы проще отслеживать появление качества. И что бы новости потом через какое-то время перетекали в новинки обратно. Или сразу в архив. Или какую-нибудь ленту новостную (такие альбомы как-то метить для этого). Это, конечно, не очень "красиво", но это же все-таки форум не в последнюю очередь, а не какой-нибудь быдлоМедиа-Портал. Посему выпиливать сразу 100-200 (бывает и такое) комментариев, дабы кому-то настругать спасибок, не есть правильно. Или мб просто упразднить этот раздел? Low Bitrate. Пихать все сразу в новинки. Просто надо как-то в названии или подписи темы указывать, что качество низкое. В конце концов, у нас не ММТ. А качество 128-192кбс еще лет 10 назад считалось высоким =) Для ознакомления вполне и этого хватит. Чай, мы же тут не пиратством занимаемся!!1 Да и многие вещи в более высоком качестве не найти. + некоторые вещи, скажем, в 320 кбс звучат хуже, чем некоторые в 128кбс по ряду причин. + много транскодов, которые палят редко. К тому же в том разделе очень высок шанс профукать что-нибудь достойное. Тут вот недавно писал, что профукал бы альбом года 2008 (для меня лично, конечно) Svartediekt, если бы не подсказали. А битрейт там был 191кб/с! Ну не уродство ли? Т.к. диск я потом сам покупал и постил, то была б вероятность, что я о нем вообще никогда бы не узнал. Так что и тут свои +ы есть. Это снимет и некоторые другие проблемы (часть я перечислил чуть выше). И для модераторов в том числе. Благодарю за внимание. Впрочем, я на ответ (а уж тем более на внедрение в оборот моих наивных и геморройных предложений) не очень-то надеюсь (подсказывает опыт предыдущих страниц. и речь не только обо мне). |
|
|
May 6 2010, 10:34:37
|
|
ага. а то бывает просто - метал, полная ж.опа (про мортишон). Эт я про тэги
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th January 2025 - 16:12:04 |