Welcome Guest ( Log In | Register )

> Псевдо-снафф-муви, Арт-ужасы, Сюр-хоррор, Gore-cinema, В тему о фильмах
post Apr 18 2010, 12:09:13
Post #1

Три Литра
Group: Завсегдатай
Releases: 0
From: Пермь
On Forums: 16 years 11 months
Russian Federation

Есть интересующиеся?

В п-снаффе для меня любимыми темами являются "Бойня Блюющих Куколок", "Выблеванная Жертва" Валентайна, Snuff 102, ПОдсознательная Жестокость - да.
В Подопытной Свинке 2 садик из человеческих органов и частей тела довольно-таки впечатлил. В August Underground's Penance понравился нездоровый психологизм, и истерия в конце. Хотя фильм довольно непритязательный.

Из сюр-хоррора многим, конечно, известен Begotten: клип Сайленсера и всё такое. Действительно, неплохой созерцательный фильм.

Арт-ужасы, конечно, сильны у Буттерайта - один "Король Смерти" чего стоит.

Можно так-же отметить неплохие современные картины "Убийство-Место-Куски" и "Плёнки из Покепсии" - они не слишком авторские, но нестандартные режиссёрские воплощения в них довольно хороши!

В общем, излагаем свои мысли и знания по теме (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
9 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Replies (150 - 179)
post Apr 22 2010, 13:51:00
Post #151

Пять Литров
Group: Металариец
Releases: 1
From: Омск
Russian Federation

ЦИТАТА(Frust @ 22nd April 2010 - 15:31:32) *
одного уровня ума товарищи

(IMG:style_emoticons/default/7.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
VVurd
post Apr 22 2010, 14:14:09    Сейчас играет: Nirvana - Paper Cuts
Post #152

Guests team

ЦИТАТА(Depressor @ Apr 22 2010, 16:48:19) *
"Ни в коем случае не смотрите фильм Граница! От идиотизма, творящегося на экране, можно помереть со смеху! crazy.gif"
Я как раз сейчас смотрю именно его.Бред,конечно, ещё тот. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)

"Ни в коем случае не смотрите фильм Граница! От идиотизма, творящегося на экране, можно помереть со смеху! crazy.gif"
Я как раз сейчас смотрю именно его.Бред,конечно, ещё тот. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)

Пацаны, "Граница" тут не в тему как-раз (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Depressor
post Apr 22 2010, 14:56:20
Post #153

Guests team

Полностью согласен.Но не удержался,больше не буду,обещаю.)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 22 2010, 17:40:28
Post #154

Шесть Литров
Releases: 2
From: с какой целью интересуетесь?
On Forums: 15 years 10 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Anal Vishenka @ Apr 19 2010, 10:11:19) *
Человек за солнцем/Hei tai yang 731 (1988) - отличный, культовый фильм, рассказывающий историю отряда 731.

посмотрел превью с моментом про снятие кожи с рук после опускания в кипяток. Актерская игра жертвы и спецэффекты состоящие из абсолютно неприкрыто торчащих из рукавов муляжей рук вызывают только истерический смех. Если весь фильм в таком ключе то перед нами очередная угарная азиатская комедия. Хотя жаль, я ожидал увидеть что-то похожее на Сало.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 22 2010, 18:02:33
Post #155

Индустриальный шизомилитарист
From: Москва
On Forums: 17 years 1 month
Russian Federation

ЦИТАТА(Frust @ Apr 22 2010, 11:34:37) *
Melkart12, я боюсь, что если спрошу тебя "что есть настоящий кинематограф"

Туева хуча фильмов. От "Метрополиса" до "Чужих", от "Семи Самуаев" до "Догвилля" и т.д.

ЦИТАТА(Frust @ Apr 22 2010, 11:34:37) *
ты мне выдашь названница пары фильмов, которые ещё недавно крутили по телику. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)

Последний фильм, который я смотрел по телевизору были "Кинопробы" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

ЦИТАТА
Понимаешь, чувак, из твоих слов голимо пышет потребительством - ты пересказал эффекты - они тебе не понравились - итого:УГ - ушёл смотреть Уэса Кревэна.
Да ты прям меня всего раскусил через буковки на мониторе (IMG:style_emoticons/default/21.gif)

ЦИТАТА
Искусство всегда символично

"Американский пирог" глубоко символичный фильм, размывающий грани очевидности, например (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
VVurd
post Apr 22 2010, 19:26:36    Сейчас играет: Whirling - Infinity Of Ghost's
Post #156

Guests team

ЦИТАТА(CWOrange @ Apr 22 2010, 20:40:28) *
посмотрел превью с моментом про снятие кожи с рук после опускания в кипяток. Актерская игра жертвы и спецэффекты состоящие из абсолютно неприкрыто торчащих из рукавов муляжей рук вызывают только истерический смех. Если весь фильм в таком ключе то перед нами очередная угарная азиатская комедия. Хотя жаль, я ожидал увидеть что-то похожее на Сало.

Ничего похожего на "Сало" там нет. И не должно быть... Многие моменты сняты действительно не очень, но насколько мне известно, какая-то российская журналистка в своём якобы "документальном" фильме о зверствах японцев вставила туда кадры из "Человека за солнцем" под видом реальных съёмок. И все бы продолжали верить, не появись это кино в интернете (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 22 2010, 20:13:59
Post #157

Пусто
Releases: 29
From: Санкт-Петербург
On Forums: 18 years 1 month
Russian Federation

ЦИТАТА(VVurd @ Apr 22 2010, 22:26:36) *
Ничего похожего на "Сало" там нет. И не должно быть... Многие моменты сняты действительно не очень, но насколько мне известно, какая-то российская журналистка в своём якобы "документальном" фильме о зверствах японцев вставила туда кадры из "Человека за солнцем" под видом реальных съёмок. И все бы продолжали верить, не появись это кино в интернете (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)

Если не путаю, то это "Философия ножа" Андрея Исканова.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
VVurd
post Apr 22 2010, 20:21:52
Post #158

Guests team

ЦИТАТА(Nemez @ Apr 22 2010, 23:13:59) *
Если не путаю, то это "Философия ножа" Андрея Исканова.

Нет. "Конвеер смерти" Елены Масюк
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 22 2010, 22:36:28
Post #159

Два Литра
**
Releases: 6
From: Санкт Петербург
On Forums: 18 years 3 months
Russian Federation

Конвейер смерти достаточно интересный док фильм для тех кто не ориентируется в теме отряда 731. А Масюк вообще достаточно крутая журналистка. Фильм Человек за солнцем хоть и имеет в наличии сцены, снятые аляповато, но там также есть достаточно откровенные сцены, в съемках которых использовались реальные трупы и животные (кошечку жалко). В общем, ценить этот фильм ради натуралистичного мяса - как минимум глупо. Там есть весьма интересный сюжет, а также черная сатира на японских "зверей", которая весьма сравнима с утрированным в духе Де Сада "садизмом" фашистских лиц из высшего общества того же Сало. Кстати, в шедевре Пазолини тоже не делается акцент на натуралистичность насилия. Но это уже CWOrange отметил.

Frust, Радость Пытки, признаться не досмотрел (я кстати смотрел вторую часть). Достаточно дешевый эксплорейшн на историческую тему. Со своим ближайшим аналогом (Человек за солнцем) просто несравненен. Короче, не пошло.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 23 2010, 11:33:29
Post #160

Три Литра
Russian Federation

Melkart12
ЦИТАТА
От "Метрополиса" до "Чужих", от "Семи Самуаев" до "Догвилля" и т.д.
Все - качественные дорогостоящие попсовые картины (насчёт Семи Самураев, правда, не знаю - не видел), достаточно интересные да.
Думаю, вряд ли в истинный кинематограф входит "туева хуча" подобного.

ЦИТАТА
Да ты прям меня всего раскусил через буковки на мониторе

Не, просто ты пересказал сцены, но не назвал ни одного недостатка. Там вообще-то патологический драматизм был, операторская работа классная, саудтрек отменный - где насчёт этого попрекательства? Плохо снято? Нет, даже отлично! Непонятно снято? Ну да, но не всё же разжёвывать покорному зрителю и не всегда же водить его за поводок по предсказуемому на час вперёд сюжету. Безумие передано чётко, соц., экологические и религиозные символы и фрейдизм тоже круть. Красивейший фильм, вообще! Но его можно понять только если имеешь опыт в мяске и в экспериментальном искусстве.

ЦИТАТА
"Американский пирог" глубоко символичный фильм, размывающий грани очевидности, например

Не смотрел, например (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 23 2010, 15:26:03
Post #161

Пять Литров
Russian Federation

ЦИТАТА(Frust @ 23rd April 2010 - 17:33:29) *
Догвилля

ЦИТАТА(Frust @ 23rd April 2010 - 17:33:29) *
дорогостоящие попсовые картины

Дай угадаю - Николь Кидман? (IMG:style_emoticons/default/8.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 23 2010, 16:55:41
Post #162

Russian Federation

ЦИТАТА
Все - качественные дорогостоящие попсовые картины (насчёт Семи Самураев, правда, не знаю - не видел)

(IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif)

Жесть. Как она есть.
Смотри зеленых слоников и прочий шлак дальше.

ЦИТАТА
Там вообще-то патологический драматизм был, операторская работа классная, саудтрек отменный - где насчёт этого попрекательства?
Ничего этого там нет.

ЦИТАТА
Плохо снято? Нет, даже отлично!

Снято чувствую себя прекрасно

ЦИТАТА
Непонятно снято? Ну да, но не всё же разжёвывать покорному зрителю и не всегда же водить его за поводок по предсказуемому на час вперёд сюжету.
Да тут и сюжета как такового нет.

ЦИТАТА
Безумие передано чётко, соц., экологические и религиозные символы и фрейдизм тоже круть.

Инцест, экология, общество потребления, религия. Ничего нового (IMG:style_emoticons/default/21.gif)

ЦИТАТА
Но его можно понять только если имеешь опыт в мяске и в экспериментальном искусстве.

Что там понимать?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 07:26:19
Post #163

Три Литра
Russian Federation

Melkart12,
ЦИТАТА
Смотри зеленых слоников и прочий шлак дальше.
И не собирался останавливаться. 320gb прицеп на половину забит всяческим артом, уж извини, на попсу времени не находится.

ЦИТАТА
Ничего этого там нет.
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
Из категориии "для самых маленьких":

ЦИТАТА
Драматизм (от греч. действие) - эстетическая категория, отражающая и обобщающая противоречия и конфликты человеческой жизни, взаимоотношения человека о окружающей его общественной и природной средой...итд итп. Наиболее полным и концентрированным проявлением Д. является драматический конфликт как специфически эстетическая форма выражения жизненных противоречий, форма воспроизведения в искусстве острого столкновения противоположных человеческих поступков, идей, стремлений, страстей. В подлинном искусстве драматический конфликт отличается глубиной и значительностью идейного и социального содержания( можешь спорить, но метафорического материала там дофига), остротой и напряженностью и выражается в совершенной художественной форме, что обеспечивает эстетическое (не забываем это умное слово) воздействие произв. на человека.

Ц.Б.Ф.

Если уж саундтрек не заметил - ссори, тебе не ко мне, а к отоларингологу.

ЦИТАТА
Да тут и сюжета как такового нет.
У первой части - есть, остальное соединяет единая концепция повествования.

ЦИТАТА
Инцест, экология, общество потребления, религия. Ничего нового

Любовь, ограничение власти познания, красота как эстетика, проблемы психоанализа, вопрос свободы и выбора между рациональной и чувственной сторонами жизни.

ЦИТАТА
Что там понимать?

Всё вышеперечисленное.

Скажем, "Бойня Блюющих Куколок" является чисто рефлективным видеорядом, менее идейным, но для меня не менее потрясающим, ибо он словно погружает в талантливую(!не просто так) блювотину подсознания режиссёра. Мало картин дают такое подробное(не ошибка) ощущение на высоком уровне(хотя попыток снять подобное было не мало, "Война как менструальная зависть", например).

В общем, я только против, что ты эти картины зовёшь "УГ", ибо тебе они непонятны. ПРоще сказать "не моё", и топать в сторону "Догвилля".
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 08:01:09
Post #164

Пять Литров
Russian Federation

Нет, ну ты всё-таки объясни что же тебе так не нравится в Догвилле? Тебя коробит тот факт, что его бюджет на несколько порядков выше любого снафф/хоррор фильма?
ЦИТАТА
Там вообще-то патологический драматизм был, операторская работа классная, саудтрек отменный? Плохо снято? Нет, даже отлично! Непонятно снято? Ну да, но не всё же разжёвывать покорному зрителю и не всегда же водить его за поводок по предсказуемому на час вперёд сюжету. Безумие передано чётко. Красивейший фильм, вообще! Но его можно понять только если имеешь опыт в мяске и в экспериментальном искусстве.

По-твоему ничего этого нет в фильме? Да, видимо картин, снятых без единой декорации сейчас пруд пруди, а идея так - тьфу.
Ты судишь этот фильм только лишь по его бюджету?
Надеюсь, тебя не затруднит ответить.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 08:15:09
Post #165

Три Литра
Russian Federation

Asderr (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
Затруднит, Догвилль уместней обсуждать в другом топиге. Я не говорил, что фильм плохой

Сравнивать его с gore- и снаффом просто неадекватно
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 08:23:43
Post #166

Пять Литров
Russian Federation

Ты обгадил фильм и даже не затруднился объяснить почему. В чём его попсовость? И при чём здесь деньги, потраченные на его создание? Это не те критерии, которые стоит применять по отношению к произведениям (да да да) искусства.
Тут уже давно оффтопят во всю, не думаю, что ещё пара сообщений погоду сделают.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 08:30:46
Post #167

Три Литра
Russian Federation

Asderr, при чём здесь "обгадил"? Я считаю логичным, что, раз в фильм вложено много денег, значит, задумка такова, что у большего числа умов он найдёт отклик, значит, режиссёр(и стоящий над его душой продюсер) рассчитывают на более массовую аудиторию, а это его переносит в "мейнстрим", который я и назвал ласково "попсой". Это не оскорбление, просто немного вольная фразировка
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 08:37:05
Post #168

Пять Литров
Russian Federation

Ты удивишься, но режиссёр (не кривящий душою, разумеется) не на это рассчитывает, снимая свой фильм. Ему плевать насколько широка будет эта аудитория. Он преследует совсем иные цели.
С логикой у тебя не очень, честное слово.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 08:37:45
Post #169

Два Литра
**
Releases: 6
From: Санкт Петербург
On Forums: 18 years 3 months
Russian Federation

Хмммм... Ну, если Триер у нас теперь попсой стал... (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
Я всегда думал, что попса - это Трансформеры, там, Темные рыцари....
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 08:44:17
Post #170

Три Литра
Russian Federation

Asderr, ты уже режиссёром заделался?

"Попса" как понятие существует только в сравнении. По сравнению с Агюст Андеграунд Догвилль - попса, Агюсьт АНдеграунд в сравнении с Догвиллем - малобюджетная подвальщина. Меня это не сильно коробит, я люблю попсу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 09:01:18
Post #171

Пять Литров
Russian Federation

А ты одной нехитрой фразой сгрёб всё по одну гребёнку? Теперь все режиссёры, бюджет чьих фильмов содержит больше четырёх нулей - мейнстрим и попса?
То ты пытаешься убежать от попсы (мейнстрима) забив свой 320 гиговый винт одним артом (!!11), то ты её уже любишь. Определись наконец.
Ты отсеиваешь фильмы, которые по твоему явлются попсой. То есть, значение имеет лишь бюджет картины? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
На большие деньги тоже можно снять гениальный фильм, равно как и на безденежье снять говно с претензией на художественность и эстетичность.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 09:20:12
Post #172

Три Литра
Russian Federation

Asderr,
"Донни Дарко", "СТрана Приливов", "Синяние разума", "Сказки Юга" итд достаточно попсовые картины, но я могу их пересматривать иногда.+я вырос под теликом, и большая часть мейнстримовых фильмов уже являются моей историей (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

Но жёсткий действительно забит артом, и последнее время смотрю я только его.

ЦИТАТА
То есть, значение имеет лишь бюджет картины?
Кто-то такое тут писал? Это один из признаков, которым вполне разумно руководствоваться, ибо, как тебе не странно, он зачастую является одним из определяющих.

ЦИТАТА
На большие деньги тоже можно снять гениальный фильм, равно как и на безденежье снять говно с претензией на художественность и эстетичность.
А кто спорит?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 09:31:14
Post #173

Пять Литров
Russian Federation

ЦИТАТА(Frust @ 24th April 2010 - 15:20:12) *
Кто-то такое тут писал? Это один из признаков, которым вполне разумно руководствоваться, ибо, как тебе не странно, он зачастую является одним из определяющих.

Им неразумно руководствоваться. Разумно руководствоваться именем режиссёра, студией (снявшей фильм), но никак не количеством денег. Это всего лишь штамп.

ЦИТАТА(Frust @ 24th April 2010 - 15:20:12) *
А кто спорит?

Конкретно? Никто. Но вот твои логические выводы, насчёт размера бюджета и попсовости картины, меня несколько обескураживают.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 09:54:41
Post #174

Три Литра
Russian Federation

ЦИТАТА
Им неразумно руководствоваться. Разумно руководствоваться именем режиссёра, студией (снявшей фильм), но никак не количеством денег. Это всего лишь штамп.

Как тебе объяснить, у малобюджетщины есть своя романтика и антураж, как, скажем, у андеграунда в музыке.

Да и имя режиссёра, и студия очень часто связаны с бюджетом картины, конечно, не без исключений, и, конечно, ими руководствуешься в первую очередь. Но, например, в среде абсолютно неизвестных имён выступают другие, более удобные признаки.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 13:25:10
Post #175

Russian Federation

ЦИТАТА(Frust @ Apr 24 2010, 10:26:19) *
Любовь, ограничение власти познания, красота как эстетика, проблемы психоанализа, вопрос свободы и выбора между рациональной и чувственной сторонами жизни.

Гыгы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Стандартная вобщемто для гомноартхауса игра со смыслами и надуманность.

"Если снять сцену копрофагии , то многие в ней увидят не простое человеческое извращение, а "счастье*, которое можно получить выйдя из рамок, навязанных обществом и моралью, какие горизонты это может открыть для нас, к каким великолепным чувствам и ощущениям может все это привести" или "то, что нужно любить оставленное после себя - идеи, людей и т.д." или вот такая интерпретация копрофильской сцены: "даже что-то отвратильное и неприятное способно дарить реальное наслаждение".(с)

ЦИТАТА
Скажем, "Бойня Блюющих Куколок" является чисто рефлективным видеорядом, менее идейным, но для меня не менее потрясающим, ибо он словно погружает в талантливую(!не просто так) блювотину подсознания режиссёра.
"Подсознательная блювотина режиссера" этож надо такое выдумать, а (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
А по сути то убогий снафф-трэшачок с аллюзиями на "бездуховные" Техасскую резню бензопилой и Дом 1000 трупов.

ЦИТАТА
В общем, я только против, что ты эти картины зовёшь "УГ", ибо тебе они непонятны.

Было бы что понимать (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 22:30:27
Post #176

Три Литра
Russian Federation

ЦИТАТА
"Если снять сцену копрофагии , то многие в ней увидят не простое человеческое извращение, а "счастье*, которое можно получить выйдя из рамок, навязанных обществом и моралью, какие горизонты это может открыть для нас, к каким великолепным чувствам и ощущениям может все это привести" или "то, что нужно любить оставленное после себя - идеи, людей и т.д." или вот такая интерпретация копрофильской сцены: "даже что-то отвратильное и неприятное способно дарить реальное наслаждение".(с)
Ну и?

ЦИТАТА
А по сути то убогий снафф-трэшачок с аллюзиями на "бездуховные" Техасскую резню бензопилой и Дом 1000 трупов.

(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Самая убогая попытка из виденных мной скрыть тот факт, что человек тупо не смотрел.

Наверное, ты неделями грузился тонкой философской подоплёкой и глубоким символизмом "Чужих" (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 23:03:53
Post #177

...
Releases: 1578
From: МЕЩЁРА
On Forums: 16 years 10 months
Russian Federation

Frust, вот ты воин (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ! Молодец, но ты им ничего не докажешь !
Насчёт Басковой :
1998 – «Кокки – бегущий доктор»
1999 – «Зеленый слоник»
2002 – «5 бутылок водки»
2003 – «Голова»
2006 – «Моцарт»
И да Убийство-Место-Куски - есть перевод, если нужен залью !
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 24 2010, 23:33:42
Post #178

Три Литра
Russian Federation

RUDACHUR,
Да не, просто нельзя же так - зашёл, и с порога, почти не смотря фильмов "ГАВНОО, КАК ТАКОЕ СНИМАЮТ, о господи жеж страшно, ужас просто" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

ЦИТАТА
И да Убийство-Место-Куски - есть перевод, если нужен залью !

Как по мне, круче всего с субтитрами смотреть! ЧТоб оригинальную интонацию чуить.

Знаешь что-нибудь из похожих картин?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 25 2010, 00:10:45
Post #179

Russian Federation

ЦИТАТА(Frust @ Apr 25 2010, 01:30:27) *
Ну и?

Да ничего, все нормально (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

ЦИТАТА
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Самая убогая попытка из виденных мной скрыть тот факт, что человек тупо не смотрел.
Епт, "кожаная маска" на азиатке откуда взята (точнее пришитая заново рожа)?
Практически киноцитата (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)

ЦИТАТА

Наверное, ты неделями грузился тонкой философской подоплёкой и глубоким символизмом "Чужих" (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)

Не, я неделю после просмотра Блюющих куколок вспоминал веселые выблеванные глазки Свиньи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Или там выражение морды литса Принцессы, когда ей руку отпиливиали. Этож аццкая улучшака просто! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Маниак тоже отличный, когда мозги жрал вроде откусывал понемножку, зато блевал аж фонтаном(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Вообще, обилием блевотины кинцо напомнило удачно проведенный русский праздник. Даже так - утро после праздника.
Ну и конечно аццкий сотанизм, договор с диаволом режиссера и прочая херомантия. Практически ТруЪ фильм (IMG:style_emoticons/default/15.gif)

Короче, данное "кино" абсолютно беспомощный убогий высер, над которым единственное что поржать можно под пивасик.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Apr 25 2010, 00:22:18
Post #180

...
Releases: 1578
From: МЕЩЁРА
On Forums: 16 years 10 months
Russian Federation

ЦИТАТА
Знаешь что-нибудь из похожих картин?

Да вроде стандартный набор , как у всех любителей говна (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (последние приобретения :aftermath (di nacho cerda, 1993)(ПОСЛЕ СМЕРТИ),Блюющие куколки,Guinea Pig 2(Flower of Flesh and Blood)(Подопытный кролик 2)) - вот только за новинками не слежу !И кстати, до кучи Фульчи,Ардженто, Ромеро и т.д. тоже не против посмотреть !
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

9 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 18th February 2025 - 05:01:47