Crematory - Act Seven (1999), Gothic Death Metal (early), Goth/Industrial |
Crematory - Act Seven (1999), Gothic Death Metal (early), Goth/Industrial |
Dec 12 2006, 08:41:06
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Dec/acov_tid11326.jpg)
*Artist: Crematory *Year: 1999*Album: Act Seven *Genre: Gothic Death Metal (early), Goth/Industrial *Country: Germany *Format: mp3@320 *Size: 168 Мб. Tracklist: 01. Shining 01:58 02. I Never Die 05:53 03. Moonlight 05:05 04. Fly 05:52 05. Memory 05:14 06. The Holy One 05:23 07. The Game 05:54 08. Waiting 04:02 09. Awake 05:43 10. Tale 04:31 11. Do You Know (Bonus) 04:55 12. Welcome To... (Bonus) 04:51 13. Fly (Apocalypse Mix) (Bonus) 06:05 14. Fly (Maxi Version) (Bonus) 05:49 ************************* Total playing time: 1:10:52 1 часть - 99,9МБ 2 часть - 68,9МБ Register
|
|
|
Nov 22 2008, 02:04:09
|
|
Group: Дух |
Hey lads (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Any chance for re-up on rapid or mega?? Cheers in advance (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Aresson, |
|
Feb 2 2010, 15:35:43
|
|
Group: V.I.P |
Странно, что про этот альбом так мало слов, а ведь он - ШИКАРЕН! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Именно с этого альбома группа ввела в своё звучание "жёсткие электронно-модерновые" эксперименты, которые стали фирменными для немцев: это отточенная до предела зубодробительная ритм-секция, мощнейшие индустриально-дэтовые риффы (как я обожаю их, эх, нет слов для описания восторга), красивая клавишная работа и, голос Маттиаса здесь зазвучал совсем по-другому, а про Феликса я вообще молчу. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) 100%-но хитовый альбом, где каждый трек выучиваешь наизусть уже после 2-ого прослушивания. Не вижу на релизе ни одного слабого места. I Never Die, Fly, The Holy One, The Game, Awake, Waiting. Все эти слова навсегда застрянут в ваших мозгах, и даже не знаю почему - завораживают, и навсегда! Один из самых лучших альбомов немцев по мне. Твёрдые 10 из 10. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) И да, есть три группы Crematory - до Act Seven, Revolution/Klagebilder, и всё остальное - Act Seven собственно, Believe, Pray, Infinity... И каждый период прекрасен по-своему. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) Kuvadi, |
|
Feb 2 2010, 19:35:37
|
|
Group: Металариец |
Оу, да, Вася, альбом шикарнейший (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , для меня лучший, ихний, плюс еще Believe, вот это два шедевра, убивают своей хитовостью. Однозначно надо иметь на диске.
|
(1) karddra, |
|
Feb 2 2010, 19:47:14
|
|
Странно, что про этот альбом так мало слов, а ведь он - ШИКАРЕН! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) тут у многих крутых новостей, датируемых 2006 годом, мало комментов. подобные альбомы тут постились исключительно для галочки. а так - они у всех давно были и их все обсудили не раз. Revolution/Klagebilder кощунственное сопоставление. Act Seven собственно, Believe, Pray, Infinity еще более кощунственное. Однозначно надо иметь на диске. да и не только этот (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) у меня, кажется, 11 релизов (=/= альбомы) от них. причем 3х альбомов нет, кажется (включая последний) PS: вру. 9 |
(1) Kuvadi, |
|
Feb 2 2010, 20:00:40
|
|
голос Маттиаса здесь зазвучал совсем по-другому Это потому, что поёт не он, а Michael Rohr. Маттиас тут нем, как рыба, только руки дж-дж делают. Альбом культовый. Не знаю, для кого как, а для меня точно. Несчётное количество раз переслушан на кассете. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Feb 2 2010, 20:07:43
|
|
Это потому, что поёт не он, а Michael Rohr. Маттиас тут нем, как рыба, только руки дж-дж делают. да, кстати. он с Believe ток петь начал. The Fallen там и все дела (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и вот там он пел вполне нормально. даже почти хорошо. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) стиль б сменить надо ) а то похабщина какая-то |
Feb 2 2010, 22:33:34
|
|
неплохой альбом, конечно, но, кроме Fly и бонусной Welcome To... я тут стопроцентных хитов не слышу)
|
Feb 2 2010, 23:11:27
|
|
Это потому, что поёт не он, а Michael Rohr. Маттиас тут нем, как рыба, только руки дж-дж делают. ой, лоханулся я похоже с этим ... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) сори-сори. Действительно Михаэль поёт. Давно в буклет не заглядывал. И почему-то я думал, что Маттиас петь начал именно с этого релиза, а не с Белив... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) стиль б сменить надо ) а то похабщина какая-то согласен. кощунственное сопоставление. еще более кощунственное. дык, никто и не сравнивает. просто мне так легче делить их творчество на веточки. они несомненно могут быть по всякому разделены, однако... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Альбом культовый. Не знаю, для кого как, а для меня точно. Несчётное количество раз переслушан на кассете. для меня тоже. взаимно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 3 2010, 14:37:08
|
|
Bloodn Lord, надо очень любить Crematory, чтобы поставить этому, не самому сильному их альбому 10/10 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Немцы здесь занимаются самоповторами, что в общем-то получается относительно не плохо. 8/10 |
Feb 3 2010, 14:39:56
|
|
Bloodn Lord, надо очень любить Crematory, чтобы поставить этому, не самому сильному их альбому 10/10 ...и люблю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 3 2010, 15:49:16
|
|
...и люблю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) не сомневаюсь, но не думал, что так неистово любишь |
Feb 3 2010, 16:10:07
|
|
*Фап-фап* :-)
|
Jan 4 2011, 04:49:55
|
|
Crematory - Act Seven (1999) [Original CD]
320 kbps [lame3.93.1] / 114 Mb Трэклист: 01. Shining 02. I Never Die 03. Moonlight 04. Fly 05. Memory 06. The Holy One 07. The Game 08. Waiting 09. Awake 10. Tale ******* 49:28 Register
|
|
|
Jan 13 2012, 20:27:28
|
|
Group: Moderation team |
кстати, не так уж плохо, как я ожидал по отзывам! к середине прокачался даже (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Jan 13 2012, 21:16:40
|
|
Начиная с Illusions у них всё ровненько , никаких нововведений кроме поющего гитареры. Альбомы как китайцы , но при этом очень съедобные . Помню даже расстроился узнав о распаде группы в начале 2000х
Кстати любопытное видео, Crematory навеселе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Долбят Slayer и Sepultura |
|
|
Jun 9 2016, 09:19:07
|
|
|
|
|
Nov 4 2017, 13:47:16
|
|
Reuploaded standard edition Mp3 CBR 320
Register
|
|
|
Sep 22 2018, 15:06:22
|
|
Шестой по счету студийный полноформат Crematory получил нелогичное название Act Seven (видимо, из-за того, что шестым номерным альбомом посчитали концертник Live... at the Out of the Dark Festival 1997-го года). Релиз ознаменовался сменой состава: ушёл гитарист и бэк-вокалист Lotte Först, ему на смену пришёл Matthias Hechler, гитарист и в последствии также чистый вокалист. Однако на этом альбоме партии чистого мужского вокала спел не он, а некто Michael Rohr, приглашённый на сессионной основе. Скажу сразу, что степень гнусавости по сравнению с Лотте не особо изменилась. Для меня загадка, зачем приглашать на сессионной основе вокалиста подобного уровня, но у этих немецких готов своя атмосфера. Также во многих припевах присутствуют чистые женские бэки, но тоже не шибко поражающие воображение. Звук по сравнению с предыдущими двумя лонгплэями несколько потяжелел, но курс на радиоформатные чистоголосые припевы окончательно устаканился. Альбом вышел предельно хито-ориентированным, но реально хитовыми, на мой вкус, получились не все композиции. Таковыми считаю I Never Die, Moonlight и Fly, сосредоточившиеся в начале альбома. Остальное неплохо, но ранний отрешенно-меланхоличный стафф группы мне больше нравится.
9/12, пока ещё весьма и весьма хорошо. |
|
|
Sep 22 2018, 16:37:08
|
|
На диске есть сей альбом, давным-давно не слушал почему то.
|
Sep 22 2018, 17:34:04
|
|
На диске есть сей альбом, давным-давно не слушал почему то. Ну так послушай сейчас или продай, зачем бабушку лохматить(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Sep 23 2018, 09:58:40
|
|
|
Jan 8 2019, 16:53:53
|
|
Есть работы, которые не утрачивают свою актуальность со временем. А есть те, что имеют актуальность в определенный период времени. Конкретно этот альбом я бы отнес ко второму типу. Во время выхода, и чуть далее он был интересен, довольно часто крутился. Сейчас впечатления от него - кисловатые. Танцевальный готик-метал, чуть утяжеленный присутствием грубого вокала. В случае с Memory открытая манера пения сводит на нет все потуги сделать хорошую песню.
неплохой альбом, конечно, но, кроме Fly и бонусной Welcome To... я тут стопроцентных хитов не слышу) Мне кроме Fly еще нравятся The Holy One и The Game. В последнем случае открытый вокал придает песне дополнительного марака и отчаяния. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th October 2024 - 13:07:05 |