Lacrimosa - Sellador [single] (2010), Gothic Metal |
Lacrimosa - Sellador [single] (2010), Gothic Metal |
Apr 21 2010, 23:04:57
|
|
Group: Подсевший |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Apr/acov_tid113283.jpg)
*Year: 2010 *Genre: Gothic Metal *Country: Switzerland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Switzerland.png) *Format: mp3@VBR256kbps *Size: 8MB Tracklist: 1. Sellador ****************************** Total playing time: 5:13 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
|
|
Apr 22 2010, 05:52:38
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) он же был вчера и тут были комменты, или я стал ясновидцем из-за вулкана (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
тут должны появится камменты про удивительную гадость и рамштайновщину на сингле (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 22 2010, 05:55:54
|
|
(IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) он же был вчера и тут были комменты или я стал ясновидцем из-за вулкана (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) тут должны появится камменты про удивительную гадость и рамштайновщину на сингле (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну он какбэ был в файнде |
Apr 22 2010, 06:03:51
|
|
|
Apr 22 2010, 07:50:02
|
|
Group: Металариец |
Оо! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
Лакримозу всегда с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Apr 22 2010, 07:54:59
|
|
тут должны появится камменты про удивительную гадость и рамштайновщину на сингле (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) чего все заладили про рамштайновщину,это другое совершенно. Было бы очень неплохо,если не постоянно повторяющийся мотив. зы - у меня поначалу даже затеплилась надежда,давно не люблю группу. |
Apr 22 2010, 07:57:10
|
|
чего все заладили про рамштайновщину,это другое совершенно. я про вчерашние комменты и негатив от трэка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну гадость же |
Apr 22 2010, 07:59:39
|
|
Обожаю группу уже скоро как два десятка лет! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Apr 22 2010, 08:00:43
|
|
Обожаю группу уже скоро как два десятка лет! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я тоже, но к этому трэку это не имеет отношения (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Apr 22 2010, 08:04:40
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я тоже, но к этому трэку это не имеет отношения (IMG:style_emoticons/default/25.gif) не придираюсь к ним ни по какому поводу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
fenryr |
Apr 22 2010, 08:07:49
|
Guests team |
Обожаю группу уже скоро как два десятка лет! (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Офигеть, какой знаток. Группе только-только в этом году двадцатник исполняется. И шота я си-и-ильно сомневаюсь... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну вы поняли. |
Apr 22 2010, 08:09:33
|
|
Скучная, на сборнике b-сайдов такой песне место.
|
(1) aesteticvice, |
|
Apr 22 2010, 08:10:19
|
|
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Офигеть, какой знаток. Группе только-только в этом году двадцатник исполняется. И шота я си-и-ильно сомневаюсь... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну вы поняли. не к фенриру-да (IMG:style_emoticons/default/21.gif) первые альбомы были весьма дерьмовеньким поп готег роком |
fenryr |
Apr 22 2010, 08:16:23
|
Guests team |
Первый альбом был вообще дарквейвом. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) И весьма стрёмным, но зато давшем пищу для многих групп на шварце-сцене. Но я о другом говорил. (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
Скучная, на сборнике b-сайдов такой песне место. Собственно, это и будет сборник В-сайдов, альбом-то. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 22 2010, 08:18:08
|
|
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Офигеть, какой знаток. Группе только-только в этом году двадцатник исполняется. И шота я си-и-ильно сомневаюсь... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну вы поняли. ну почему же? году в 91-92 впервые их услыхал и видел фирменный компакт... Если тебе менее 20 лет - понимаю твоё удивление и сомнение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
fenryr |
Apr 22 2010, 08:20:53
|
Guests team |
Если тебе менее 20 лет - понимаю твоё удивление и сомнение Хоть мне и не менее двадцати лет, сомнение есть, да. Но причина его в другом. Собственно, не буду подлавливать, что „фирменного диска ты не мог тогда видеть, потому что он вышел только в 93”, но как бе вот. |
Apr 22 2010, 08:23:21
|
|
да пофиг че они там за лабуду играли (IMG:style_emoticons/default/25.gif) я слушаю их с Inferno(переломный альбом вообще в стилистике и концепции) дальше было только лучше-к сожалению постепенно Тило сдувается-это чувствуется на последних 2-3 альбомах-хитов все меньше
зы А этим новым би сайдом пусть подотрется (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
fenryr |
Apr 22 2010, 08:25:27
|
Guests team |
Да ладно, прекрати, и Lichtgestalt и Sehnsucht были весьма Ъ-хитовы. По крайней мере, и от того, и от того я неслабо протащился. Хотя, конечно, пиком их развития считаю почти неоклассическую Elodia. Хотя, по честноку, все их альбомы хороши в разные периоды жизни и разное настроение. Даже дебютник, да.
|
Technician |
Apr 22 2010, 08:27:02
|
Guests team |
А, Сеня про неё уже сказал. |
Apr 22 2010, 08:27:53
|
|
он вышел только в 93”, но как бе вот. ну может быть и в 93-м, не спорю... Когда, Сеня, начнёшь оперировать временными промежутками прожитого в десятки лет, тогда поймёшь, что в таком вопросе год-два - сущий пустяк, тем более для воспоминаний о компактах (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да и можешь меня подлавливать - я ведь тоже не упущу возможности напомнить тебе о твоих познаниях в географии (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 22 2010, 08:30:43
|
|
Да ладно, прекрати, и Lichtgestalt и Sehnsucht были весьма Ъ-хитовы. По крайней мере, и от того, и от того я неслабо протащился. Хотя, конечно, пиком их развития считаю почти неоклассическую Elodia. Хотя, по честноку, все их альбомы хороши в разные периоды жизни и разное настроение. Даже дебютник, да. так и мне все нравится(в той или иной степени), но от того что становится хуже никуда не дется-просто я дружу с маньяком их творчества(он скупает все диски) и показатель что мы орем по пьяни песни среднего периода, а вот последние как-то не идут-вот он критерий (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
fenryr |
Apr 22 2010, 08:31:41
|
Guests team |
Послушал пейсенку. Да чего вы на неё так зубы-то заточили? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Отличная песенка. Что, маршевый ритм напугал? Ну так и пускай, чего сразу в Раммштайны записываете. Раммштайн, сколько помню, не используют такую симфонику. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Вышел отличный гото-дискотечный трек. Так что нефиг тут.
ну может быть и в 93-м, не спорю... До того были каццэты. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) твоих познаниях в географии С географией у меня всё в порядке, |
Apr 22 2010, 08:32:08
|
|
показатель что мы орем по пьяни песни среднего периода, а вот последние как-то не идут-вот он критерий (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) О да! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Период 1995-2001 - просто высший класс! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) aesteticvice, darknessguide, |
|
Apr 22 2010, 08:56:02
|
|
|
Apr 22 2010, 09:54:47
|
|
А я их в первый раз по радио услышал, в "Рок прицеле" О_о.
|
Apr 22 2010, 09:54:51
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) послушал, пипец полный, гитарные партии, я насчитал аж 2 аккорда, которые в течении всей песни повторяются в течении 7 минут)
|
Apr 22 2010, 10:00:58
|
|
Total playing time: 5:13 2 аккорда, которые в течении всей песни повторяются в течении 7 минут) Интересная математика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 22 2010, 10:32:02
|
|
Интересная математика (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я ошибся просто проигрыватель глючит показывал семь минут почему-то, хотя я от начала до конца прослушал) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага, ща глянул, ну и винамп и тупит. Показывает 7 минут сорок пять секунд (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) че за бред (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я ошибся просто проигрыватель глючит показывал семь минут почему-то, хотя я от начала до конца прослушал) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага, ща глянул, ну и винамп и тупит. Показывает 7 минут сорок пять секунд (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) че за бред (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я еще подумал чет быстровато для семи минут прошло |
Apr 22 2010, 10:43:30
|
|
Group: Curation team |
Ну, этот сингл в файнде валялся, теперь тут...
Лично мне совсем не понравилось. Не интересная и не запоминающаяяся песня. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
Apr 22 2010, 10:47:47
|
|
...первые альбомы были весьма дерьмовеньким поп готег роком Первый альбом был вообще дарквейвом. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) И весьма стрёмным... А ну-ка! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Я люблю первые 2 альбома. Чем они так плохи? Не метал? |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th January 2025 - 23:39:59 |