Welcome Guest ( Log In | Register )

> Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист?
Тыкаем
Тыкаем
Да. Я облачаюсь в полное обмундирование [ 71 ] ** [11.68%]
Сразу и не скажешь [ 182 ] ** [29.93%]
Нет [ 355 ] ** [58.39%]
Total Votes: 608
Guests cannot vote 
post Apr 30 2010, 13:33:58
Post #1

Paysage D'Hiver
Group: Металариец
Releases: 519
On Forums: 17 years 3 months
Russian Federation

Заметил, что при знакомстве со мной люди удивляются тому, что я слушаю, ошибочно думая, что я далеко не металлист. А потом стандартная фраза - Не за что бы не подумал о тебе, что ты слушаешь такое...

Тыкнул в "Нет". Думаю, что время кожаного с железяками облачения прошло и уже не вернется.
Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
41 Pages V  « < 38 39 40 41 >  
Start new topic
Replies (1170 - 1199)
post Sep 16 2024, 07:46:23
Post #1171

Шесть Литров
Releases: 4
On Forums: 16 years 2 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Chasm @ Sep 16 2024, 00:34:23) *
А вообще, если ты напротив считаешь например, что "достойный" хомосапиенс это тот который везде суёт образ"социального успеха", как то серьёзные щи в Хуексусе, курорты [мат->бан]рты, офис стайл и прочий паофос двуногой обезьяны, добившейся ветки с вкусными бананами, ну или пусть на 5 рублей поутончённее, то я тебя могу только поздравить, ступай же к ним...

Старо как мир в конце концов: умные дурачатся, недалёкие постоянно "умничают".
правильно. я выставляю только антимузыкальные

рукоплещу практически (солидарен)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 07:51:19
Post #1172

Group: Подсевший
Releases: 0
On Forums: 5 months 3 weeks
Russian Federation

ЦИТАТА(Chasm @ Sep 16 2024, 09:39:15) *
я и не придумывал. там в сообщении есть формулировка

Я ничего не писал про внешнюю демонстрацию преуспевания, офис-стайл и про обезьян. Вообще смысл такой, что в моих глазах металл — это что-то серьёзное. А в последнее время стал замечать, что в нём появилось очень много придури — достаточно зайти в какое-нибудь тематическое сообщество ВК и посмотреть на обложки новых релизов и комментарии к ним в стиле гопников, а у кого больше нашивок на желедке — тот и круче.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 08:03:00
Post #1173

Шесть Литров
Russian Federation

ЦИТАТА(Aspid @ Sep 16 2024, 09:51:19) *
Я ничего не писал про внешнюю демонстрацию преуспевания, офис-стайл и про обезьян. Вообще смысл такой, что в моих глазах металл — это что-то серьёзное. А в последнее время стал замечать, что в нём появилось очень много придури — достаточно зайти в какое-нибудь тематическое сообщество ВК и посмотреть на обложки новых релизов и комментарии к ним в стиле гопников, а у кого больше нашивок на желедке — тот и круче.

Так всегда и было. Возможно в начале увлечённые люди были более достойные, искренние и настоящие. А в любом человеческом сообществе бОльшая часть околотусовочной шелупони.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 08:38:59
Post #1174
BAN
Banned till
Nov 26 2024, 21:01:28

ЦИТАТА(Aspid @ Sep 15 2024, 13:18:00) *
Вообще понятно, почему ко всем этим «металлистам» отношение, как к отребью. Зайдешь к примеру на страницу к такому, а там подписки на какие-то глупые паблики, кривляния на фотографиях — тридцатилетний перец в детской машинке сидит и язык показывает, распальцованные козы, смешные страшные рожи, высунутые языки и т.п. И все это в полном обмундировании — хаер, косуха или желедко с нашивками, синие узкие джинсы, высокие белые кедины, клетчатая фланелевая рубашка гитариста и футболка с какой-нибудь мертвечиной — других в гардеробе просто не водится, зато на каждый день мерч с Дарктроном или Содомом. В альбомах — фотоотчёты с «гигов» для такой же джинсово-нашивочной аудитории в 10-20 человек и фотки раритетного ВИНИЛА каких-нибудь Raven и прочего смешного спид-метала начала 80-х. В аудиозаписях только МЕТАЛЛ и ничего, кроме МЕТАЛЛА, как будто другой музыки не существует. На странице поставлен какой-нибудь левейший статус, на стенке репосты тупых приколов и новых релизов для аудитории таких же немногочисленных метал-чуваков с какой-нибудь придурью на обложке и т.п. А ещё у таких сейчас очень модно всю дорогу выражаться матом, изображая из себя гопников. И все это на огромном пафосе. Металлметаллеталлеталлеталлеталлеталлеталл. Мне лично не хочется иметь с такими ничего общего. Склоняюсь к тому, что нормальный человек не выставляет свои музыкальные предпочтения напоказ.

А зачем к таким заходить на страницу? В поисках чего? Застывшего в пыльных годах неблагополучия?
Вообще, по описанию больше всего подходит небезызвестный Metal Priest, один из худшэх блохероу всэх виримён.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 08:44:01
Post #1175

a caress of pale light
Releases: 13
On Forums: 15 years 1 week
Unknown

ЦИТАТА(Aspid @ 16th September 2024 - 09:51:19) *
Вообще смысл такой, что в моих глазах металл — это что-то серьёзное. А в последнее время стал замечать, что в нём появилось очень много придури — достаточно зайти в какое-нибудь тематическое сообщество ВК и посмотреть на обложки новых релизов и комментарии к ним в стиле гопников, а у кого больше нашивок на желедке — тот и круче.

Ну это просто всё ещё популярный стиль (не очень уже) молодёжной музыки. А чем больше народа - тем больше дарований в составе и тут все вытекающие. Ну надо либо наслаждаться либо воспринимать как плохую погоду, один х с ними ничего не поделаешь. Хотя я думаю и они выполняют свою функцию. В целом соглашусь, базланить как вокзальный бомж нужно либо с фантазией и харизмой, либо лучше не браться.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 09:30:52
Post #1176

Аббат-батяня, батяня-Аббат
On Forums: 15 years 7 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Aspid @ Sep 16 2024, 11:36:23) *
Кстати — ничего не имею против фланелевых рубашек. Но стал замечать, что у металхэдов стало очень модным носить такую рубашку поверх футболки с Батори или ещё каким-нибудь роком. Очень многих видел — интересно, с чем это связано, т.к. вообще-то это Кобейн-стайл, а тру-металхэды ненавидят гранж.

У меня, например, фланель прежде всего ассоциируется с Obituary, Suffocation, олдовым Cannibal Corpse и только потом уже с Кобейном, который, по-моему, начал позже наряжаться в такие рубашки или одновременно, т.к. это просто было модно. Ну, а так как Нирвана попопулярнее будет, чем три указанных кита, поэтому и стали ассоциировать с ними фланель.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 10:05:32
Post #1177

a caress of pale light
Releases: 13
On Forums: 15 years 1 week
Unknown

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 13:15:47
Post #1178

Мегаманьяк
From: Россия
On Forums: 16 years 4 months
Russian Federation

ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 16 2024, 11:30:52) *
У меня, например, фланель прежде всего ассоциируется с Obituary, Suffocation, олдовым Cannibal Corpse и только потом уже с Кобейном, который, по-моему, начал позже наряжаться в такие рубашки или одновременно, т.к. это просто было модно.

Тут всё проще. Фланелевая рубашка - это атрибут реднека. Простого парня Жо, цисгендера и охламона.
В моду пошло в пику лосинам и прочей гей-атрибутике 80-х.
Так что формально фланелевая рубаха - это вроде как флаг того, что ВИА "Самовар" называли фальшивым металлом. Ты либо кожу с цепочками носишь и мамкин грим используешь, либо ты простой парень Жо во фланелевой рубахе поверх залитой кетчупом майки-алкоголички с логотипом "Каннибал Корпс".
ЦИТАТА(Aspid @ Sep 16 2024, 09:36:23) *
А что касается лексики, то ругаться матом это одно дело, а вот разговаривать на нём, строя из себя гопника, хотя бы визуально им не являясь это очень тупо.

А с чего ты взял, что гопник и металхед - нечто противоположное? Одно другому не помеха.
К нам в 80-х в некшту, где паслись ненормалы нескольких поколений, регулярно заруливали местные гопари-бандюки-рэкетиры. И устраивали местным пункерам экзамены. Ты, типа, металлер? А какой альбом у "Айрон Мейден" был третьим по номеру? Не знаешь, да? А чё слушаешь? "Слейер", значит. Ого, значит. Состав перечисли. Ломбардо на чём играет. Не знаешь? – Стой там, иди сюда, это рыло надо отрихтовать, чтоб не блатовал не по масти.
И никаких когнитивных диссонансов ни у кого не возникало, ибо митол - объединяет! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 14:12:13
Post #1179

Strength and Anger
**
Group: Завсегдатай
From: край снега и железа
On Forums: 7 years 3 weeks
Russian Federation

ЦИТАТА(Aspid @ Sep 15 2024, 11:18:00) *
Вообще понятно, почему ко всем этим «металлистам» отношение, как к отребью. Зайдешь к примеру на страницу к такому, а там подписки на какие-то глупые паблики, кривляния на фотографиях — тридцатилетний перец в детской машинке сидит и язык показывает, распальцованные козы, смешные страшные рожи, высунутые языки и т.п. И все это в полном обмундировании — хаер, косуха или желедко с нашивками, синие узкие джинсы, высокие белые кедины, клетчатая фланелевая рубашка гитариста и футболка с какой-нибудь мертвечиной — других в гардеробе просто не водится, зато на каждый день мерч с Дарктроном или Содомом. В альбомах — фотоотчёты с «гигов» для такой же джинсово-нашивочной аудитории в 10-20 человек и фотки раритетного ВИНИЛА каких-нибудь Raven и прочего смешного спид-метала начала 80-х. В аудиозаписях только МЕТАЛЛ и ничего, кроме МЕТАЛЛА, как будто другой музыки не существует. На странице поставлен какой-нибудь левейший статус, на стенке репосты тупых приколов и новых релизов для аудитории таких же немногочисленных метал-чуваков с какой-нибудь придурью на обложке и т.п. А ещё у таких сейчас очень модно всю дорогу выражаться матом, изображая из себя гопников. И все это на огромном пафосе. Металлметаллеталлеталлеталлеталлеталлеталл. Мне лично не хочется иметь с такими ничего общего. Склоняюсь к тому, что нормальный человек не выставляет свои музыкальные предпочтения напоказ.

Блин, дружище, не трогай рубашки. Рубашки - офигенная тема. Они теплые, мягкие, уютные, а еще в них гоняют олдовые кроссовер-трешачилы, педофилы, отцы семейств и серийные убийцы. Рубашка - это статусный предмет, между прочим.

Я только на старости лет понял всю прелесть рубашек, хотя в юности у меня и была рубаха в черно-белую клетку. Я носил ее с футболкой айрон мейден и был бы похож на стереотипного неформала из американских комедий, если бы не черные патлы.

Прошло время, волосы выпали... и я стал похож не на киногероя во фланелевой рубашке, а на обычного БАТЮ.

Дуб – дерево. Роза – цветок. Олень – животное. Воробей – птица. Россия – наше отечество. Рэп - кал. Патлы выпадут. Смерть неизбежна.

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 14:19:01
Post #1180

Шесть Литров
Russian Federation

тема неубиваемая оказалась (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 14:26:44
Post #1181

Strength and Anger
**
Russian Federation

ЦИТАТА(valash @ Sep 16 2024, 13:15:47) *
К нам в 80-х в некшту, где паслись ненормалы нескольких поколений, регулярно заруливали местные гопари-бандюки-рэкетиры. И устраивали местным пункерам экзамены. Ты, типа, металлер? А какой альбом у "Айрон Мейден" был третьим по номеру? Не знаешь, да? А чё слушаешь? "Слейер", значит. Ого, значит. Состав перечисли. Ломбардо на чём играет. Не знаешь? – Стой там, иди сюда, это рыло надо отрихтовать, чтоб не блатовал не по масти.
И никаких когнитивных диссонансов ни у кого не возникало, ибо митол - объединяет! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Такая тема до середины нулевых точно была актуальна, поясняли за мерч, патлы и.т.д, но там я сам кому хошь мог пояснить ибо слушал всякую подвальную срань типа рогогроб. У меня еще в связи с этим был вечный бокс по переписке с вожаком Panopticon Death, кто трушнее и метальнее (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 14:37:35
Post #1182
BAN
Banned till
Nov 26 2024, 21:01:28

Немного бытового юмора.
Гулял тут на выходных на детской площадке. Разумеется не просто так оказался в компании маленьких детей, т.к. есть у самого. Мерч у меня сейчас служит одеждой, которую не жалко замызгать, так что выбор очевиден. Так и вот, стою я у качелей с майке Gastorrexis, которую купил у известного московского прохиндея лет десять с хреном назад. Подходит ко мне девочка лет семи-восьми, долго на меня смотрит и задает, вопрос, мол, "дядь, а дядь, а у вас на майке зомби нарисованы?". Я утвердительно киваю головой.
"А чего они не страшные?". По факту там классический дэт метал арт кучамала , которую второклассница парой фраз обнулила весь этот экстремальный рок-метал и прочую хрюкотину.

Честно, на нашел что ей ответить. Все-таки эту эстетику надо любить, понимать и как-то к этому самостоятельно прийти методом музыкальных проб и ошибок, начинать интересоваться субкультурами, искать себя, расширять культурные горизонты, развивать насмотренность, наслушанность, формировать вкус к музыке... В каком-то виде этому поколению еще предстоит подобный поиск. Ну а пока что наивный детский взор увидел во мне достаточно недалекого персонажа с нестрашными зомби на майке.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 15:22:58
Post #1183

_ - = # Thrashogolic # = - _ ... а давайте поржём все вместе
Releases: 4444
From: 404
On Forums: 14 years 5 months
Ukraine

там на фланелевых рубашках - патчи известнейших зверей

тут прямо предлагают выбрать, что на спину рубашки ляпнуть из творчества любимой группы:
https://etsy.com/listing/1590534207/choose-...metal-rock-band

А вот вообще знакомые челики в рубашках без патчей, одна точно фланелевая

QUOTE(FullofHate @ Sep 16 2024, 16:37:35) *
Честно, на нашел что ей ответить.
Можно было продекламировать (и даже разучить) стишок: "Если видишь на обложке..." (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

QUOTE(FullofHate @ Sep 16 2024, 16:37:35) *
"А чего они не страшные?". По факту там классический дэт метал арт кучамала , которую второклассница парой фраз обнулила весь этот экстремальный рок-метал и прочую хрюкотину.
Сходил по ссылке, глянул футболку. Если у тебя именно такая ч/б, то тут всё просто — я бы сходу ей пояснил, что не страшные, потому что рисунок чёрно-белый, что смазывает эффект жути из-за меньшего впечатления реалистичности происходящего на данной картине.
Вспоминаю времена, когда в компьютерных играх определённой поры, как сейчас помню, Crimsonland и Carmageddon-е была опция типа "для детей": тогда красная кровь заменялась зелёной (и сразу же восприятие кровожадности как-то снижалось, даже жидкость из тушек казалась не лилась теми фонтанами, а вела себя как-то более вязко и сдержанно).
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 16:30:48
Post #1184

Мегаманьяк
Russian Federation

ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 16 2024, 16:37:35) *
"А чего они не страшные?"

Пхе.
У меня племяшке 9 лет. Хобби - взять классическую куклу, добавить ей корпспейнт и коловрат для декора.
На 1 сентября пришла в школу в белой рубашечке с надписью Dark Angel. Сама написала. Красиво, ага.
И это не моё влияние. Там вообще некому влиять в этом плане.
Я в недоумении.
Не, там реально талант - Гигера порвать только техники пока не хватает, воображения-то точно больше.
Но чёрт возьми, Холмс, как?!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 16:35:43
Post #1185

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 143
From: Питер
On Forums: 18 years 4 weeks
Russian Federation

QUOTE(darkside @ 16th September 2024 - 16:12:13) *
Дуб – дерево. Роза – цветок. Олень – животное. Воробей – птица. Россия – наше отечество. Рэп - кал. Патлы выпадут. Смерть неизбежна.

Снег белый, трава зелёная, небо обычно синее,
Гендера только два, окрошка делается из кваса,
И, как говорилось ещё в трудах старшего Плиния,
Наши западные партнёры — лицемерные пидaрасы.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 16:41:11
Post #1186

Ледоруб
From: Санкт-Петербург
On Forums: 15 years 2 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th September 2024 - 18:35:43) *
западные партнёры — лицемерные пидaрасы.

Белорусы, видимо.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 16:59:30
Post #1187

Утюг гладкий - 1 штуг.
From: н.п. Большие Утюги
On Forums: 11 years 8 months
Russian Federation

Ну фсё. Теперь фланелевые рубашки пошли - прикид металхэда. Фейспалм крепчал...
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th September 2024 - 18:35:43) *
Снег белый

Это сахар - белый, а снег - жёлтый. Я это много раз видел.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 17:02:22
Post #1188

Ёлд ХеллоВяйне
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 143
From: Питер
On Forums: 18 years 4 weeks
Russian Federation

QUOTE(6666666 @ 16th September 2024 - 18:41:11) *
видимо

Зрение лечи.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 17:04:15
Post #1189

Мегаманьяк
Russian Federation

ЦИТАТА(Utugg @ Sep 16 2024, 18:59:30) *

Хороший сахер белым не бывает. если он белый - то это рафинад.
Тут важно не ошибиться.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 17:11:18
Post #1190

Утюг гладкий - 1 штуг.
Russian Federation

ЦИТАТА(valash @ 16th September 2024 - 19:04:15) *
Хороший сахер белым не бывает. если он белый - то это рафинад.
Тут важно не ошибиться.

Все производители ошибаться не могут, у всех - белый. Наверно просто у сахара планида такая.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 18:17:50
Post #1191

Group: Дух
On Forums: 15 years 6 months
Russian Federation

Вроде и не сильно экспериментировал с внешностью, в основном зимой и летом - одним цветом. Стандартный прикид, типа плащ/косуха, берцы и патлы.
Но каких только эпитетов в свой адрес не слышал: байкер, готх / педик в трауре, панк, фошызд, либераст и дэвющка-давай-знакомица.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 18:38:41
Post #1192

Утюг гладкий - 1 штуг.
Russian Federation

Фланелевые рубашки ношу с ранней юности в холодные времена года, для коих эти рубашки и предназначены. Не летом же их носить. Майки-шофёрки не ношу, потому и только "фланеры" что они теплые, мягкие и уютные для туловища. Как правило они клетчатые, других не видел. Их у меня штук 6-7. Есть и летние, тоже клетчатые, но просто из хб - все с длинным рукавом, тоже 6-7 шт. С коротким рукавом - смысла нет, для этого есть футболки без нашивок и мерчей естеВстВенно. Т.о. я ещё не слушая метал, но имея фланеры (штуки 4 наверно уже было) уже тогда был неподетским металлистом. (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 18:48:08
Post #1193

Ukraine

Utugg, Утюг фланелевый - 1 штуг. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 18:52:47
Post #1194

Утюг гладкий - 1 штуг.
Russian Federation

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 16th September 2024 - 20:48:08) *
Utugg, Утюг фланелевый - 1 штуг.

Сделайте в этой теме "лайк" я поставлю два. (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 18:56:56
Post #1195

Group: Подсевший
On Forums: 5 months 3 weeks
Russian Federation

ЦИТАТА(Utugg @ Sep 16 2024, 20:38:41) *
Фланелевые рубашки ношу с ранней юности

А у меня в детстве была фланелевая рубашка. Мягкая. Очень красивая🥹 Сейчас есть одна-единственная от Vintage Industries в красно-чёрную клетку, но после того как я заметил, что среди патч-металхэдов такие в моде, ношу редко.

ЦИТАТА(valash @ Sep 16 2024, 18:30:48) *
Пхе.
У меня племяшке 9 лет. Хобби - взять классическую куклу, добавить ей корпспейнт и коловрат для декора.
На 1 сентября пришла в школу в белой рубашечке с надписью Dark Angel. Сама написала.

Крутая группа. Сегодня слушал. У девочки очень высокий IQ, инфа 100%.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 19:26:32
Post #1196

Утюг гладкий - 1 штуг.
Russian Federation

ЦИТАТА(Aspid @ 16th September 2024 - 20:56:56) *
А у меня в детстве была фланелевая рубашка. Мягкая. Очень красивая Сейчас есть одна-единственная от Vintage Industries в красно-чёрную клетку

Не, у меня всё отеческое. На рынке мерял турецкую с очень мягким нутром. Красива тоже, но уж слишком плотновата показалась, типо - чуть ли не без свитера можно носить. По мне - это уже слишком.
но после того как я заметил, что среди патч-металхэдов такие в моде, ношу редко.

Напрасно. Мода и патч-металхэды для труЪ значения не имеют. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)

А у меня в детстве была фланелевая рубашка. Мягкая. Очень красивая Сейчас есть одна-единственная от Vintage Industries в красно-чёрную клетку

Не, у меня всё отеческое. На рынке мерял турецкую с очень мягким нутром. Красива тоже, но уж слишком плотновата показалась, типо - чуть ли не без свитера можно носить. По мне - это уже слишком.
но после того как я заметил, что среди патч-металхэдов такие в моде, ношу редко.

Напрасно. Мода и патч-металхэды для труЪ значения не имеют. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 16 2024, 22:35:50
Post #1197

Мегаманьяк
Russian Federation

ЦИТАТА(Aspid @ Sep 16 2024, 20:56:56) *
Крутая группа. Сегодня слушал. У девочки очень высокий IQ, инфа 100%.

Не, это не про группу.
Мне и в более позднем возрасте при всём внутреннем величии не пришло бы объявлять себя Люцифером.
Ну там Вельзевулом каким - ещё туда сюда
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 17 2024, 02:47:55
Post #1198

Ukraine

QUOTE(valash @ Sep 16 2024, 18:30:48) *
Пхе.
На 1 сентября пришла в школу в белой рубашечке с надписью Dark Angel. Сама написала. Красиво, ага.
И это не моё влияние. Там вообще некому влиять в этом плане.
Я в недоумении.
У неё гаджет с выходом в интернет есть, наверное?
Возможно, обнаружила когда примеры для подражания.
Я, о подрастающем поколении такие YouTube видео помню:

https://youtu.be/BZGa40Hl4zI

(смотрю, а ролику уже 14 лет как исполнилось - как быстро время летит...)

И продолжение у этого было:

https://youtu.be/VK5v03HpKQA
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 17 2024, 05:50:18
Post #1199

Strength and Anger
**
Russian Federation

ЦИТАТА(Utugg @ Sep 16 2024, 16:59:30) *

Ты тока его есть не вздумай.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 17 2024, 07:58:58
Post #1200

Аббат-батяня, батяня-Аббат
On Forums: 15 years 7 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Utugg @ Sep 16 2024, 20:59:30) *
Ну фсё. Теперь фланелевые рубашки пошли - прикид металхэда. Фейспалм крепчал...

Так, а чего? Для трешеров и олдскул детстеров вполне себе прикид.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

41 Pages V  « < 38 39 40 41 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 22nd November 2024 - 00:36:39