![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Заметил, что при знакомстве со мной люди удивляются тому, что я слушаю, ошибочно думая, что я далеко не металлист. А потом стандартная фраза - Не за что бы не подумал о тебе, что ты слушаешь такое...
Тыкнул в "Нет". Думаю, что время кожаного с железяками облачения прошло и уже не вернется. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
временно выбыл из строя, оказывается в одночасье можно потерять и здоровье и внешний вид))
теперь когда с товарищем едем на репу бояться и гаишники останавливать, ибо натуральные братки)) но как только здоровье восстановлю, отпущу волосья, ибо верен жизненным принципам (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
нет,тут упоминали адидас и прическа три миллиметра Ха, у меня причёска 1 мм, костюм адидас и и белая майка PANTERA (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ха, у меня причёска 1 мм, костюм адидас и и белая майка PANTERA Не путаешь, может быть Puma? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не путаешь, может быть Puma? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кстати, братья Кавалера на концертах тоже в Адиках |
![]()
|
|
Спортивные костюмы "Adidas", купленные на рынке, - выбор настоящих пацанов. Инфа 100%.
|
![]()
|
|
Джинса с карманАми, футболки без опознавательных знаков, растоптанные кроссы и очень важный элемент - дырявые носки. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Длина патл - зависит от времени года...а точнее от того, удалось ли победить лень.
|
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
короткие седые волосы (издалека на деда похож), светло-коричневые джинсы, серая футболка, кроссы.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
в 23 года? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Это ещё ничего, сейчас в этом возрасте уже полно облысевших (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Это ещё ничего, сейчас в этом возрасте уже полно облысевших Ракетные войска? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Ракетные войска? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Трудное детство, деревянные игрушки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Большинство ребят, которых знаю, имеющих эту неприятность, в армии, вообще, не служили - отмазывались за бабло (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) У меня по работе есть знакомый, ему ещё 26, а он уже, как Ильич, а началось в 22-23 года (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Один ещё есть, так он, вообще, весь лысый и везде, даже бровей нет, но это болезнь (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:http://images.humanities.edu.ru/pubs/2003/11/19/0000044866/pic_lenin.jpg) |
![]()
|
|
Ракетные войска? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) А при чем тут это? |
![]()
|
|
Ща иду на улицу и буду похож на металлиста: Agent Orange, blue Wrangler, white Reebok. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
Заметил, что при знакомстве со мной люди удивляются тому, что я слушаю, ошибочно думая, что я далеко не металлист. А потом стандартная фраза - Не за что бы не подумал о тебе, что ты слушаешь такое... Тыкнул в "Нет". Думаю, что время кожаного с железяками облачения прошло и уже не вернется. ТО ЖЕ САМОЕ и со мной, многих лично приобщил к металлу, а по виду и не скажешь, может из-за рода деятельности (ИТ-специалист)? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ракетные войска? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Это наследственное. Если предки лысые были, то без разницы в каких ты войсках служил))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
И не важно, во что мы одеты, где мы работаем, чем живём, есть ли у нас семьи, дети, толстый живот и лысина - в полночь, когда зло властвует безраздельно, старина Хофманн берёт в руки гитару, и с первыми аккордами Metal Heart мы начинаем превращаться - в нас же 15 летних, и в этом не надо искать смысл. Не согласен, если человек сам себя ассоциирует с определенным стилем и по какой то причине вынужден его сменить, то психологически ему некомфортно! Психологи считают что внешний вид должен соответствовать желаниям. Однажды девушка вынудила меня срезать волосы, скрипя зубами принял постриг, 3 года походил и отрастил снова, ибо не смог больше, это было не мое, хотя выглядел я нормально и с длинными и со стриженными волосами, но психологически чувствовал дискомфорт... Если есть желание постричься без сожаления, значит вы прошли определенный этап смены мировоззрения, все надоело и т.д., кто то называет это "взрослением", кто то "старперством" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А с девушкой-то что?! Какая девушка? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
А с девушкой-то что?! Теперь жена, адаптировалась к моему имиджу, больше не пилит (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
Теперь жена, адаптировалась к моему имиджу, больше не пилит (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) У меня с точностью до наоборот: пока не была женой, так вроде нормально к тяжмету относилась, а потом ... коварная оказалась жена-то, но зато ребёнок в моей партии (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Depressor |
![]()
|
Guests team ![]() |
Раньше,наверное - да.Два года назад побрился под ноль на спор, с тех пор как-то волосы отращивать в падлу.Бреюсь,например, раз в год.Ща гоняю (и зигую) в самопальной майке Fuck the human rights, например.....
Раньше было типа так Палим, тащемта |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Доxера спалился, да.))
|
Depressor |
![]()
|
Guests team ![]() |
Доxера спалился, да.)) Да пох.))Мне фото нравится и это главное. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
нет, ну разве что только торбу Бурзум ношу из атрибутики и не более, она может меня выдать. однажды был случай, в офисе ко мне подошел человек одетый в полностью корпоративный прикид, к тому же лысый. посмотрел на торбу с спросил кто тут слушает Бурзум. я сказал что я, он пожал мне руку, показал козу и сказал что Варг - тру, респект! вот такой был забавный случай)). на концерты так же одеваю футболку Moonspell, но в целом выгляжу как обычный человек.
|
![]()
|
|
Года черыре как сменил кожаные штаны со шнуровкой на джинсы, потому что пузо от пива выросло, и я в них просто напросто не влазию! Высокие камелоты сменил на высокие белые кроссовки! Косуха и джинсовка с нашивками и значками это останется навсегда при мне, до могилы, как и волосы со пояса! Короче в 2х словах олдовый трэшер 80х годов! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
Года черыре как сменил кожаные штаны со шнуровкой на джинсы, потому что пузо от пива выросло, и я в них просто напросто не влазию! Высокие камелоты сменил на высокие белые кроссовки! Косуха и джинсовка с нашивками и значками это останется навсегда при мне, до могилы, как и волосы со пояса! Короче в 2х словах олдовый трэшер 80х годов! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) везёт тебе. А я уже лысый в некоторых местах, понимаю фразы типа "при моем росте это не так заметно", но длинные волосы носить уже не смогу. А так иногда надеваю футболку какую-нибудь прикольную ну и всё такое. Но это редко. Большей частью только можно по музыке узнать, доносящейся дома из колонок или на улице из телефона. На работе больше в наушниках слушаю. P.S. потом может скину ранние фотки, если отсканю (обычные ч/б, не цифровые ещё). |
![]()
|
|
К стати. Было бы лучше выкладывать фотки свои. Чтоб так сказать наглядно продемонстрировать разницу "В обычной жизни/Крутой металлист"
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А чё, отличная идея (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Можно и новую тему для этого стартануть. Металарея в лицах (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th February 2025 - 02:53:48 |