![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Наверно уже многие знают об этих норвежцах, но так неодной темы для обсуждения самой группы нету.
http://www.thetruemayhem.com/ De Mysteriis Dom Sathanas шедвр! Grand Declaration of War неожидал от группы такого,даже когда слухал впервый раз недумал что это майхем (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/21.gif) но после этого альбома они выпустили очень хороший альбом chimera. Уже довно жду нового альбома который хз када выйдет (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/28.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Аттила придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос надо поставить иначе: не плохой или хороший мэйхем, а чем руководствовалась группа товарищей, решившая "возродить" эту группу в 1996 году?
|
(1) d35TRVCT10N, |
|
![]()
|
|
Group: Дух ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вопрос надо поставить иначе: не плохой или хороший мэйхем, а чем руководствовалась группа товарищей, решившая "возродить" эту группу в 1996 году? Желанием творить хорошую музыку дальше. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Перечитал с превеликим удовольствием (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
О, сколько нам открытий чудных (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Один перл шедевральнее другого, эх... Ты читать умеешь? Я сказал, что ню-метал занимает сейчас ту нишу, в которой ранее был хард-РОК, глэм-рок ну и иже с ними даже не располагая никакой информацией о маньяке, посмотрев на его рожу можно сказать с уверенностью, что он пидер. Даже подробная инфа не нужна и так все понятно про этого [мат->бан]а и про группу его (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Больших позеров я еще не видел Да... группа великая. Но прадажная. Варг Викернес кагда выйдет из тюряги соберёт свой Гейхем и вот тагда ты и посмотим кто тру Атилла тоже НС что ли? Мент он.
|
![]()
|
|
Желанием творить хорошую музыку дальше. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Хорошая музыка у них была ДО того. А после - результат желания варить бабло в мозгах "фэнов" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) infiltrator, tireheb, |
|
![]()
|
|
А после - результат желания варить бабло в мозгах "фэнов" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да просто музыканты не стали стоять на месте и стали играть то, что им интересно самим было в первую очередь. Шедевр свой они уже записали, вообще можно было бы и остановиться после него, но они пошли по пути следования своим желаниям. И получается у них отличная музыка до сих пор. А то, что это не приемлют любители т.н. тру бм - это не их проблемы. |
![]()
|
|
Да просто музыканты не стали стоять на месте и стали играть то, что им интересно самим было в первую очередь. Шедевр свой они уже записали, вообще можно было бы и остановиться после него, но они пошли по пути следования своим желаниям. И получается у них отличная музыка до сих пор. А то, что это не приемлют любители т.н. тру бм - это не их проблемы. И как это отметает факт залаживания в карман к слушателям в поисках бабла, а? Всё, что у них вышло начиная с 2000 г., - полная чушь и тренд.(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
И как это отметает факт залаживания в карман к слушателям в поисках бабла, а? Блин с такой непростой музыкой как на 2000, 2004, 2007, 2014 они наоборот отпугнули бы большинство трендовых обрыганов которым подавай чего попроще. Всё, что у них вышло начиная с 2000 г., - полная чушь и тренд.(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Да какой трэнд? Они сами устанавливали правила игры, что в 1994, так и далее. Просто не все могут воспринимать не только каноничное тру жужжалово. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а чем условный 97й Вулф-с лэйр абис принципиально отличается от декларации я стесняюсь спросить? И концептуально к тому же являющейся первой частью трилогии, остальные две которой и есть декларация? Он тебе ответит что там нет Настоящего Сатанинского Металла (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а чем условный 97й Вулф-с лэйр абис принципиально отличается от декларации я стесняюсь спросить? И концептуально к тому же являющейся первой частью трилогии, остальные две которой и есть декларация? Ты палец с известно чем не сравнивай (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
почему это чушь и почему это тренд? Потому что это не Настоящий Сатанинский Метал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
пздцнхй это ж надо было потратить время чтоб изучать дискографию после 2000х потом зайти сюда, написать нагадить что все стало плохо и еще и спорить А тут чувак же слушал "этот конченый мейхем", изучал и потом пришел сюда что-то обсуждать и доказывать (не разбираючись в теме!) вместо того чтоб пройти мимо. Глянь обсуждения в других ветках БМ, он там везде наследил жирно, хотя это больше наверное троллинг, ибо человек с таким ником вообще сейчас открещивается от нысы (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() RO till Jun 8 2022, 09:57:02 ![]() |
пздцнхй это ж надо было потратить время чтоб изучать дискографию после 2000х потом зайти сюда, написать нагадить что все стало плохо и еще и спорить для меня что дарктрон, что сатирикон вобще групы которые я не вкурил, даже хз что там у них делается и "после какого года они там сговнились". Вобще не знаю как они и что они, просто тупо песня не моя и мне от этого ни холодно ни жарко. А тут чувак же слушал "этот конченый мейхем", изучал и потом пришел сюда что-то обсуждать и доказывать (не разбираючись в теме!) вместо того чтоб пройти мимо. mayhem - группа одного альбома, что там обсуждать или доказывать?тру или нетру - мне побоку. прохожу мимо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё, что у них вышло начиная с 2000 г., - полная чушь и тренд. тренд это то, что ты говоришь. То что большинство блэкарей-блэкариков, без своего мнения, повторяют друг за другом как попугаи. так, к твоему сведению, настолько коцептуального и самобытного материала как был на Мэйхем начиная с декларации никто из стариков (в их возрасте группы) бм больше не сделал. ПС: Кстати, раз это трэнд, подскажешь нечто уровня Гранд Декларэйшн (кроме Thorns) и Ордо Ад Као. особенно чтобы это кто то до них сделал? Или сольешься с разговора как макака? |
|
|
![]()
|
|
И как это отметает факт залаживания в карман к слушателям в поисках бабла, а? Ты лично поймал Хэллхаммера в тот момент, когда он по твоим карманам рылся? Если нет, то всё, что ты здесь пишешь - полная чушь и тренд.(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
|
|
![]()
|
|
трендовых попсовых деятелей, Ну не скажи. Музыка Жывотных хоть и сравнительно легка для восприятия, но трендовой, а уж тем более попсовой (в негативном значении этого слова) назвать ее точно не получается. Их дебютник в свое время был свежей струей в весьма уже подзаежженом жанре, а песня Кафо получила большой резонанс благодаря сочетанию виртуозной техники и очень интересной и проработанной мелодической составляющей. чем руководствовалась группа товарищей, решившая "возродить" эту группу в 1996 году? Всё, что у них вышло начиная с 2000 г., - полная чушь и тренд.(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/look.gif) варить бабло в мозгах "фэнов" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Как можно варить бабло в мозгах? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Ну вот видишь, ты шаришь, а мне оно вобще никак. Ну то есть совсем. Я вот и пытаюсь понимать, и фоном пробовал включать - от не заходит и все. Так что в этом вопросе я не компетентен. Попсовая не всмысле какая-то плохая, а в том плане что достаточно много людей эту музыку котируют, и это как бы говорит о том что там по идее могут быть шлягеры. Но я для себя их не нашел. Ну не то, чтобы шарю, но первый их альбом очень нравится до сих пор а вот потом уже не то пошло (та же тема и с Перифери, которые дали жанру нехилый пендель, с дебютом в 2010, все лето его слушал в обычной и особенно в инструментальной версии). К сожалению, с тех пор особо интересного чего то сходного с двумя этими группами не наблюдаю. |
![]()
|
|
Он тебе ответит что там нет Настоящего Сатанинского Металла Потому что это не Настоящий Сатанинский Метал ты очень подвержен влиянию тех, с кем инетно находишься в одной теме. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) |
![]()
|
|
ты очень подвержен влиянию тех, с кем инетно находишься в одной теме. тоже мне новость (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Посты ссвульф88 изрядно веселят.
|
![]()
|
|
Посты ссвульф88 изрядно веселят. А твои ещё веселей (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
SSWolf88 Тебе вон скока вопросов задали, будешь отвечать?
|
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а, ходил на их шоу в этом году, они же с двумя лысыми теперь
было очень весело, энергично, профессионально, танцевально до этого я видел их в 2009 году долго ждать пришлось новый альбом понравился. или он уже не новый? |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th March 2025 - 07:20:37 |