Есть ли на МА дедовщина?, пошлем письмо в камитет матерей юзеров МА |
Есть ли на МА дедовщина?, пошлем письмо в камитет матерей юзеров МА |
May 4 2010, 13:06:49
|
|
Group: Металариец |
Ходят слухи, что на МА началась дедовщина. Старики над молодежью издеваются. Давайте искореним это постыдное действие, а сначала решим есть ли она?
А еще пишите как оно выглядит. Будем клеймить позором |
May 4 2010, 20:17:31
|
|
|
May 4 2010, 21:33:18
|
|
|
May 4 2010, 21:37:54
|
|
|
May 4 2010, 22:04:12
|
|
Group: V.I.P |
Да не, братуха, не с тебя спрос, я с предыдущего пацана за базар спрашиваю. Это, приходи ко мне вечером, милый. Ну как всегда. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Жду... Переименуйте уже тему в Голубые Деды, или Голубой Дух... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Можно типа Дедовщина и педики... Или же Деды На Голубом Фронте... не? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 5 2010, 00:19:26
|
|
Деды на МА есть! И их много! Но они такие нежные и ласковые (Вася (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ), что наф нам не сдался ваш комитет! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 5 2010, 06:34:37
|
|
Кст. к обвинению, дескать новеньким не дают заливать: getmetal за неполные 3 недели 28 релизов.
Короче вроде все успокоились. И хорошо. |
May 5 2010, 07:03:00
|
|
Group: Завсегдатай |
уровень маразма и идиотизма с возрастными показателями зачастую никак не коррелируются в жизни.
можно быть и в 16 рассудительным и адекватным. а можно и в 35 имбецилом инфантильным с проблемным мировосприятием. тоже самое и в виртуале. хотя тут скрывать свое истинное "ЙАЪ" проще все-таки. дедовщины нет. если порой "волшебных" и подтрунивают, то с датой регистрации это не связано. просто эти самые "волшебные" на форуме долго не задерживаются (хотя некоторые "деды" есть. тыкать пальцем не буду). видимо, все-таки здравое зерно в них есть. или же в баню уходят. да и среди самих "обычных дедов" перепалки зачастую бывают эпичные. на МедиаПортале, вон, идиотов активных дофига. но и "дедовщина" там имеется. только там примитивная и грубая. но оная, наверное, импонирует "волшебным", ибо они понимают такой язык лучше. а наш форум остался (?) без главного цербера, пожирающего "волшебных". так что ждите приток неадеквата шучу. хотя в каждой шутке..... еще есть такой момент, что все-таки МА (и вообще инетовские ресурсы) очень многих поднатаскала в плане "знания" музыкального. а точнее сами поднатаскались, но не без помощи общественности (и в плане дискуссий, и в плане прослушивания больших объемов разного музла, кои без активного обмена музыкой представить сложно) если человек новенький, то скорее всего у не было интернетов скоростных. стало быть, осведомленность у него хуже (хотя и тут есть исключения. и были всегда). посему вероятность сконфузиться выше. и это не значит совершенно, что человек "волшебный". через это все прошли. ничего зазорного тут нет. незнание - не порок. порок - это нежелание стремиться к знаниям. а так...я знаю, что я ничего не знаю © на самом деле хорошо, когда новая кровь приходит. бывают и интересные личности довольно. деды-то многие отсеиваются. не так уж и много активных осталось. в общем, тема бред. надо бы тут некоторым вручить зубную щетку и послать драить парашу. а то зашкаливает немного кое-где (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
May 5 2010, 08:18:20
|
|
Group: V.I.P |
надо бы тут некоторым вручить зубную щетку и послать драить парашу. а то зашкаливает немного кое-где НИГДЕ! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Нигде не зашкаливает... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Леша, веселая же тема-то, гы. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 5 2010, 08:41:52
|
|
Если есть деды, то рано или поздно появятся петухи. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) какие в армии петухи, ты о чём, амиго? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 5 2010, 08:51:57
|
|
Group: Завсегдатай |
|
May 5 2010, 09:06:20
|
|
На МА царит равноправие,либерастия и толерастия (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
|
May 5 2010, 10:16:08
|
|
на мой взгляд, тут (на МА) не дедовщина, тут мафийозніе группировки преобладают больше.... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
May 5 2010, 10:18:03
|
|
ЦИТАТА на мой взгляд, тут (на МА) не дедовщина, тут мафийозніе группировки преобладают больше.... самая большая - пацаны с Химмаша (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
May 5 2010, 11:07:32
|
|
самая большая - пацаны с Химмаша (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Ты че, внатуре, БМЗ'шники давно сделали твой химмаш (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
May 5 2010, 11:14:39
|
|
Ты че, внатуре, БМЗ'шники давно сделали твой химмаш (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) чето не слышал про таких, с какова они раёна? ровные парняги или нифига? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
May 5 2010, 11:42:48
|
|
Я дед еще тот!
|
May 5 2010, 13:38:54
|
|
чето не слышал про таких, с какова они раёна? ровные парняги или нифига? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Впервые на форуме? Поцики ровнее германского автобана, еси че! (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
i-s-v |
May 5 2010, 20:54:10
|
Guests team |
Я дед еще тот! бабушка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мне недели до прапрадеда не хватает.... Ты че, внатуре, БМЗ'шники давно сделали твой химмаш (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) та ну, бмз"шники. Тут есть куны и покруче (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 8 2010, 21:34:19
|
|
|
Jun 1 2010, 13:51:52
|
|
ИМХО - тема - ФТОПКУ! Без шуток - если кто-то кого-то оскорбляет - есть бан на то и все. Не понимаю этих понятий о дедовщине на интернет-форумах.... (IMG:style_emoticons/default/13.gif) . А особо умным - (IMG:style_emoticons/default/look.gif) !
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 20:34:18 |