Пирсинг & Тату, Ваше отношение |
Пирсинг & Тату, Ваше отношение |
Dec 18 2006, 11:09:32
|
|
Group: Металариец |
Как относисмся к данной культуре? Имеем ли чего-нибудь из сабжа?
Я вот подожительно отношусь, и всячески поддерживаю :pleased: |
Nov 23 2016, 21:33:29
|
|
Что скажете о тутированных девушках? (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
|
Nov 23 2016, 21:35:55
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Что скажете о тутированных девушках? (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Они охеунны |
Nov 23 2016, 21:43:56
|
|
Что скажете о тутированных девушках? Скажу, что это - так бесполезно, так зло и ненужно... © К таким девушкам я отношусь с подозрением. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Anger |
Nov 23 2016, 21:47:56
|
Guests team |
не люблю тёлок-металлисток, и все эти пирсы-татухи на них. бесит. женщины и так стареют внешне сильно уже после 25-30. зачем ещё портить себя...
|
Nov 23 2016, 21:48:29
|
|
Скажу, что это - так бесполезно, так зло и ненужно... © К таким девушкам я отношусь с подозрением. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Пффф. Мало что понимаешь , в отличие от Димасио. Чекани некоторые фотки - там ухх, если не делать портаки то татуированные девушки - загляденье. |
Anger |
Nov 23 2016, 21:49:22
|
Guests team |
|
Nov 23 2016, 21:54:56
|
|
какого Х ты сидишь открыто материшься и не забаненный??? сцука Завидуешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А на деле - успокойся (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) не люблю тёлок-металлисток, и все эти пирсы-татухи на них. бесит. женщины и так стареют внешне сильно уже после 25-30. зачем ещё портить себя... Татухи уже давно не только металлистики делают ты отстал на несколько десятилетий Register
|
Anger |
Nov 23 2016, 21:58:05
|
Guests team |
я говорил про металлисток отдельно, как бэ
в целом, про баб. неважно, кто они там... |
Nov 23 2016, 21:58:33
|
|
|
Anger |
Nov 23 2016, 22:02:02
|
Guests team |
ну вот я пришёл на концерт Сепультуры в Минске, и рядом стоили фанатки малолетние. все чёрные с ног до головы. как будто, они припёрлись на блэкеров каких. вот такое я не понимаю. и вызывает только негативные эмоции
нет, среди них бывают и хорошенькие козочки. дело не в этом. просто, сам подход такой я не люблю, когда чувиха выёживается по-всякому |
Nov 23 2016, 22:04:07
|
|
ну вот я пришёл на концерт Сепультуры в Минске, и рядом стоили фанатки малолетние. все чёрные с ног до головы. как будто, они припёрлись на блэкеров каких. вот такое я не понимаю. и вызывает только негативные эмоции нет, среди них бывают и хорошенькие козочки. дело не в этом. просто, сам подход такой я не люблю, когда чувиха выёживается по-всякому Везде нужна мера просто! |
Nov 23 2016, 22:20:12
|
|
нет, среди них бывают и хорошенькие козочки. Просто все дело в том, что ты возможно зоофил латентный? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Anger |
Nov 23 2016, 22:20:56
|
Guests team |
дело всё в том, что ты за такие слова валялся бы в кровище
|
Nov 23 2016, 22:24:27
|
|
Просто все дело в том, что ты возможно зоофил латентный? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
Nov 23 2016, 22:24:49
|
|
Дада, слыхали, воен посан и прочие дела.
Козлодоев, сядем усе(с) |
Anger |
Nov 23 2016, 22:26:00
|
Guests team |
за слово "латентный" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Nov 23 2016, 22:26:22
|
|
Антон, вот нафига быковать начал? Слово телки вот применительно к женщинам - это да, бздец , а козочки - почему не?
|
Nov 23 2016, 22:28:14
|
|
|
Nov 23 2016, 22:28:39
|
|
Для меня женщины - это женщины, не пастух, отар не пасу, овец, коз не пользую.
А насчет быковать, Артем сам рога бы давно уже спрятал , а то олень знатный. |
Nov 24 2016, 05:09:09
|
|
|
Nov 24 2016, 06:31:43
|
|
Что скажете о тутированных девушках? (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Не люблю только когда портаки на сиськах, а так пожалуйста |
Nov 28 2016, 17:58:52
|
|
Татуировки это ещё ладно, но к пирсингу отношусь крайне негативно. Да и татуировки смотря какие.
|
Nov 28 2016, 18:10:55
|
|
Ну пирса должна быть уместной, согласен. Хотя в этом люди все же соблюдают меру. Мало встретишь на улице людей с 2 и более проколами. Вот что реально смешит - это тунельные лошпеды, растягиваюющие себе уши чуть не до яиц. В чем прикол их - хрен поймешь.
Не люблю только когда портаки на сиськах, а так пожалуйста На самих сисяндрах никто и не делает почти, в основном зону междусисечья и зону от плеч до плеч забивают дамы. Это зачастую бывает норм. больше удручают однообразные мотивы таких тату в виде висячих орнаментов ставших безумно модными последнее время. |
Aug 8 2018, 17:56:04
|
|
с такой хней и на пляже не позагарать - люди засмеют, че за чудик, мол Ахахахха смешно. А как ты еще про зону не вспомнил и про старость (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) С качественно выполненной ХУДОЖЕСТВЕННОЙ татуировкой смеять могут только совсем уже совки, бабки и не шарящие. Тату - это искусство в первую очередь, нормальная тату не может стоит дешево - соответственно при наличии хорошей идеи - это априори будет качественная работа, с которой человек проживет до старости в радости. А что до всяких ретроградных додиков которые не понимают зачем и почему пирса и тату людям в 21 веке - с ними даже и базланить не о чем. Даже на шеях, пальцах, кистях смотрится отлично причем как на парнях, так и на девушках. Anhra Mainyu Респект, спина не самое приятное место, как и пальцы, грудак и шея. |
Aug 8 2018, 19:36:53
|
|
Для быдла.
|
Aug 8 2018, 19:37:39
|
|
|
Aug 8 2018, 19:39:11
|
|
Ну видимо у нас разное понимание слова "быдло".
|
Aug 8 2018, 19:51:34
|
|
|
Aug 9 2018, 10:56:31
|
|
|
Aug 9 2018, 11:09:08
|
|
ЗАЧЕМ эта байда? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Мне никогда не понять, зачем уродовать тело раде того, чтобы иметь дебильный вид. Жирно. Пирсинг - для мазафакеров и готов, а не металистов! Тату - удел не только байкеров но и зеканов.... Мне кажется что оба эти явления щит! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Копить мне надо очень много и долго, т.к. я сразу их трачу. Тем более в салонах накручивают цены по полном, рисунок я сама могу нарисовать, им надо только обвести, вот за краску могу заплатить Ну это крайне упрощенные представления. Помимо самого процесса набивания, в салоне включают в стоимость тату стоимость множества расходников, да и с другой стороны - в метрополиях в среднем в салонах стоимость тату начинается от 3 000 - разве много это? Сеансы могут стоить подороже, но с другой стороны часты акции когда за 7 - 9 000 можно вполне себе набить половину рукава с одной стороны, причем это будет действительно круто сделано. Так ли это дорого? Пирсинг удел паршивых альтеров ! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Может мне на работе на совещание стоит в пейнткорпсе ходить ? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Давай-давай! Да не парься ты... просто зачем платить 500р за малюсенькую дырку, ухо-самое безопасное и безболезненное деяние Да ладно? В ухе множество нервных окончаний, да и если сделать некачественно, потом будет куча проблем, с которыми гемора будет ой как много. Да нафиг они нужны татуировки. хотя там если например круто выглядеть где нибудь можно переводнушки цветные наклеить Ахаххаха Пока имею одну тату с изображением капитана Сполдинга (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) "Чем больше жёппа - тем слаще хопа" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ждём третьей части! набей татуху с Укупником, а под ней приписку: "на тату - не я" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Аркаша - наше все. хочу ещё яйца купировать. Удалось? Просто шрамы скрыть на руках ,которые резал (IMG:style_emoticons/default/22.gif) А зачем руки резал? Нетолерантен я к всем этим татуированным пирсингушникам. Для меня они все гомо. Юр, ну как то по старомодному мыслишь. С того, что целиком себя забил. Мы же не в Японии (привет, nagaval) живем Пфф, как будто целиком забиваться хреново. Какая разница, если человеку в кайф ходить забитым? Тем более, что это не порицается. я где то недавно читал на абсолютном серьезе, что пираты, те давнишние, были с "уклоном" в гей культуру (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Не знаю правда или нет но там даже хроники какие то цитировали, а вообще то какой то "смысел" в этом есть. Они ж ведь практически не вылезали с морей, в отличие от обыкновенных моряков. А на корабле баба к беде (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) , типа. А посмотрите на пиратика в П. карибского моря , просто обыкновенный пидарок какой то.... гы гы , угорал , смотрел... Чушь эту где вычитал? |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 10:29:44 |