![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Dec/acov_tid11703.jpg)
*Artist: Horna *Year: 2006*Album: Aania Yossa *Genre: Black Metal *Country: Finland (Lappeenranta) *Format: mp3@192 *Size: 59 Мб. Tracklist: 1. Raiskattu Saastaisessa Valossa 09:25 2. Noutajan Kutsu 04:41 3. Mustan Surman Rukous 08:12 4. Ääni Yössä 21:21 ************************* Total playing time: 43:33 Register
|
(14) Aresson, bka, Boozer, Deripasko, foreverisforgotten, GAS, igore2911, Lanceatum, mkb31406, nsmetalhead, varg-38ru, winterwolf, wreak, СВК, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Шедевральный альбом в стиле лесного-полудепрессивного блэка, чего не ожидал от Хорны, всегда нарезавшей в агрессивном стиле. :pleased:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
хороший альбом, ничего не могу сказать плохо )
|
cnacu6oT |
![]()
|
Guests team ![]() |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: brSk, Rust_ncux, iblis666, Lord Noctua, ColdWorld, talismanFS Total 6 thanks. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
thx man (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Рип с родного в 320 со сканами:
Part 1 Register Part 2 Register Rapidshare: Register
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за рип! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Всем пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Lossless APE (image+cue) 298 mb
Register
|
(2) Nocturnal Beast, Wolfera, |
|
![]()
|
|
Кто нибудь Рип может перелить ? Спасибо!
|
![]()
|
|
320kbps [lame-3.93.1][scans] 99Mb
(IMG:http://i053.radikal.ru/1104/be/c3e5db83f0b2.jpg) Register
This post has been edited by ShmiT: Mar 26 2012, 06:26:16 |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Evrom, есть же 320 накуя 192 и коврик тож есть ..не пойму (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
(1) CelticSPB, |
|
![]()
|
|
Альбом - шедевр! Квинтэссенция холодной, мрачной, сырой, промозглой, замедленной, угнетающей музыки. Настоящий БОЛОТНЫЙ БМ.
|
(2) Hswhhh, HviteGuden, |
|
![]()
|
|
Несмотря на несколько попыток проникнуться творчеством этого коллектива (там такие персонажи играют, что пропускать нельзя), это пока остается единственным альбомом, от которого я без ума. Аж зубы сводит, что называется.
|
![]()
|
|
издание 2008 года с бонусом-кавером 320 кб/с
Register
|
|
|
![]()
|
|
Финское снотворное из проходного двора, именуемого Хорной. Такое ощущение, что была явно поставлена сознательная цель сделать максимально монотонный релиз... Атмосфера есть, но некоторые моменты провисают. Казалось бы такие таланты и такая синергия, но как-то не естественно звучит что ли. А вообще угрюмое лесничество и примитивщина в персональном листе появляются все реже. Лет десять назад я бы уссался с такого, сейчас эмоций не вызывает впринципе. Да и по блеку в штуках музыкальных носителей финка уступает какой-нибудь Франции и Швеции с огромным отставанием... Непосредственно от Хорны избавился специально, от этих же самых людей есть релизы куда более высокого интеллектуального уровня и творческого потенциала.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Пожалуй, самый необычный альбом группы. Как уже не раз верно подметили, тут уклон в более монотонное, угнетающее и депрессивное настроение. Можно сказать, для подобного плана формации такое звучание - эксперимент. И в данном случае он удался. Выделю "Mustan Surman Rukous", которая, помимо перечисленных характеристик, обладает ещё и неким особенным мистицизмом.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Избавляться от Хорны - это, конечно, сильно) Но, видимо, блэк уже не торкает )
А по альбому - необычный, как для Хорны, слегка затянутые-однообразные композиции, а в общем на 4+...любимым, все-равно, остается Sudentaival |
![]()
|
|
108 mb/320 kbps
Register
|
(10) A.L.Rapsod, Ash_1980, Black Arts, ent404, Felipe1986, infiltrator, Melusinara, Mencae77, wwwgnom, yarrsuaa, |
|
Haunting |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хз, я бы с удовольствием вот тоже избавился от дисков, но мне лень заморачиваться с этим (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Дважды был на концертах и мне даже понравилось, но вот в домашних условиях слушать их как-то совершенно не тянет. Пару-тройку раз релиз прослушивается, а потом стоит на полке и собирает пыль. Тем не менее, этот альбом у финнов получился одним из лучших в дискографии. |
![]()
|
|
У меня к Horna всегда было двоякое отношение. Я слушал много их релизов и кое что даже нравилось и прослушивалось неоднократно. Но, при этом в моей коллекции нет ни одного их диска или винила. Если же говорить за конкретно этот альбом, то Aania Yossa это самая их нетипичная работа, медленная, тоскливая, технически очень ладно скроенная и в целом слушается даже сейчас не без интереса. Год выпуска пришёлся на середину нулевых, тогда в большом почёте да и просто из каждого экстримального метал "утюга" орал/стенал ДСБМ. Думаю тогдашняя трендовая тенденция коснулась и суровых мужиков из Хорны что сказалось при создании этого альбома.
|
(1) Hexenmeister, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Год выпуска пришёлся на середину нулевых, тогда в большом почёте да и просто из каждого экстримального метал "утюга" орал/стенал ДСБМ. Думаю тогдашняя трендовая тенденция коснулась и суровых мужиков из Хорны что сказалось при создании этого альбома. Как Корвус пришёл в группу, так и появились у неё больше монотонных и угрюмых вещей, что, впрочем, я не назвал бы откровенным депрессивом, просто стали больше по Бурцуму. |
![]()
|
|
Как Корвус пришёл в группу, так и появились у неё больше монотонных и угрюмых вещей, что, впрочем, я не назвал бы откровенным депрессивом, просто стали больше по Бурцуму. Соглашусь с тобой. Этот альбом я и не назвал ДСБМным. Здесь чувствуется своеобразная атмосфера подавлинности, а мрачной монотонности в музыке очень много. Ну и вспомним что многие музыканты которые играли ДСБМ ставили творческое наследие Бурзум как один из главных ориентиров для себя. Ну это так к слову. |
![]()
|
|
Хз, я бы с удовольствием вот тоже избавился от дисков, но мне лень заморачиваться с этим (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я просто одному знакомому отдаю, лень продавать Год выпуска пришёлся на середину нулевых, тогда в большом почёте да и просто из каждого экстримального метал "утюга" орал/стенал ДСБМ. Думаю тогдашняя трендовая тенденция коснулась и суровых мужиков из Хорны что сказалось при создании этого альбома. Согласен Как Корвус пришёл в группу, так и появились у неё больше монотонных и угрюмых вещей, что, впрочем, я не назвал бы откровенным депрессивом, просто стали больше по Бурцуму. Ага, как раз , переслушивая по порядку диско Хорны, заметил эту тенденцию |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Любимый альбом, в частности одноимённый трек.
Мне так корвусовская Хорна ближе, чем спеллготовская. Хотя последняя тоже неплоха, стилистика несколько другая. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
(1) Hexenmeister, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th March 2025 - 01:54:45 |