![]() |
![]() |
![]() |
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
наверное зае**тельская музыка,при такой-то облоге (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 31 2010, 14:01:45 ![]() |
Самое любимое лого,вернее одно из самых........заберем пожалуй.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) убойная обложка
превью у Happy Days неплохое - бодренький такой блэк, с налетом депрессии, которая больше отражается в вокале, как я понял, хотя доступна только одна песня с их стороны в сплите, надо слушать полностью. вкусно весьма, доволен, качаю |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
наверное зае**тельская музыка,при такой-то облоге (IMG:style_emoticons/default/21.gif) кухонный блек (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Челябинские блэкеры настолько суровы, что депрессируют и сводят альбомы прямо на кухне? (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Челябинские блэкеры настолько суровы, что депрессируют и сводят альбомы прямо на кухне? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) а откуда, ты думаешь, взялись ярлыки "кухонный блек", "bedroom-black"? Вот такие "таланты" как HD и поспособствовали возникновению подобных забавных "стилей". |
![]()
|
|
Наверное, я просто не углублялся в такое. Ну вон Галдер тоже, по его словам, сводил последний Old Man's Child в спальне, но там всё довольно неплохо в плане звука получилось, так что место сведения - не всегда оправдание... хотя интересно, что будет, если сводить альбомы в свином хлеву (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
ЦИТАТА сводил последний Old Man's Child в спальне ну спальни разные бывают… Спальня Вани всяко отличается от спальни упомянутого тобой товарисча. |
![]()
|
|
Перефразируя кое-что выходит так "путь к сердцу Суицида начинается с бодренько заженной комфорки".
Хотя можно долго спорить...если судить о вещах, которые все эти названия проецируют. Вот Hypothermia в этом деле мастера - чердак, окно открытое, подвал. Хоть что-то как бе намекает. А тут...блеа, я не слушал еще, но комфорко-блек должен править! |
![]()
|
|
Скорее уж название первой группы вкупе с обложкой должно передавать слушателям всю прелесть тоски по временам развитого социализма (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Kub7676 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Челябинские блэкеры настолько суровы, что депрессируют и сводят альбомы прямо на кухне? И от их депрессивного настроя разваливает полдома. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Как я понял, это они намекают что на сей раз решили травицца газом, а то окровавленые лезвия и петли на деревьях уже как-то приелись... (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
(1) Forrrrest, |
|
![]()
|
|
HD - дерьмо. какой это нахрен дс блэк? тексты про тёлок и резание вен в следствие этого просто смешны. да и музыка постовское дерьмо. хотя 16-ти летним школьникам пойдёт. там ведь такой суицидальный вокал блин.
еидинг - нормальная банда. ради неё качну. обложка убога. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
HD - дерьмо. какой это нахрен дс блэк? тексты про тёлок и резание вен в следствие этого просто смешны. да и музыка постовское дерьмо. хотя 16-ти летним школьникам пойдёт. там ведь такой суицидальный вокал блин. неразборчивый бред, такой смешной и написанный в манере упомянутых школьников, фэйл.. |
![]()
|
|
неразборчивый бред, такой смешной и написанный в манере упомянутых школьников, фэйл.. ответил 16-ти летний школьник из Березников http://vkontakte.ru/sea.phone (IMG:style_emoticons/default/15.gif) я в институте учусь, сынок (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) учи матан) |
(1) GrimColdSad, |
|
![]()
|
|
ответил 16-ти летний школьник что, больше указывать не на что? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) аргументы повесомее отсутствуют? ой, не могу, и ссылку на контакт кинул, не поленился поискать.. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) я в институте учусь, сынок smile1.gif учи матан) недалеко ушел, по сути (в развитии) |
![]()
|
|
хм....так обычно в споре отвечают (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я просто указал на забавную ситуацию( школьник пытается возвыситься презрительно называя другого человека школьником) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
аргументы на что? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Не скажи (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Тебе предстоит летать на смолётах, что я буду разрабатывать(собственно уже на практике у Сухого состою). Или в вашем колхозе нету самолётов(воздушные драконы грозно рычащие в небесах) ? Хотя если я недалеко ушёл в развитии от твоего уровня, то боюсь наши самолёты будут летать(если будут) на навозе, а вместо двигателей сараи с курами (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Kub7676 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кароче, вы оба Учёные. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Студенты, школьники - все слушают депресссив блэк. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА я в институте учусь на первом курсе чтоле? лол |
![]()
|
|
как человек с высшим образованием, ответственно заявляю: "Хэппи гэйс убоги" (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
нормально аргумент, ок? (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
(1) GrimColdSad, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
депрессивно-суициидальный cpач (IMG:style_emoticons/default/15.gif) облога оригинальная (IMG:style_emoticons/default/hung.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну этот стиль нервирует, но интересует (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
скачaю очень интересно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
на старших (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Таинственно! |
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
как человек с высшим образованием, ответственно заявляю: "Хэппи гэйс убоги" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) нормально аргумент, ок? (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Подтверждаю: Happy Gays - говно. Были им, являются и, скорее всего, останутся. //человек-с-высшим (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) GrimColdSad, |
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Веселым Гомикам-то полегчало. По сравнению с их первыми записями прогресс просто космический.
Если эволюция не сбросит оборотов, где-то к 2036 получим от них приличное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th September 2023 - 15:16:44 |