Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила оформления тем

В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.

> BLACK MASS PRAYERS III | 04.IX.10, PROCLAMATION, ÖRK BASTARDS, PSEUDOGOD, TEITANFYRE, ULVDALIR
616
post Jul 18 2010, 02:22:49
Post #1

Guests team

BLACK MASS PRAYERS III
04.IX.2010
Москва, клуб 1Rock, Малый Зал (улица Дербеневская, 20, ст.м. Павелецкая площадь)

(IMG:http://img203.imageshack.us/img203/3088/proclamationposterprevi.jpg)

Состав:

PROCLAMATION (Black Metal, Испания)
ÖRK BASTARDS (Black/Thrash Metal, г. Петрозаводск)
PSEUDOGOD (Black Metal, г. Пермь)
TEITANFYRE (Black Metal, г. Псков)
ULVDALIR (Black Metal, г. Санкт-Петербург)

PROCLAMATION – преданные Адепты Ross Bay Cult. Начиная с демо-записей банда неуклонно следует выбранному курсу, с каждым разом изрыгая ещё более насильственный и зверский Black/Death Metal в духе BLASPHEMY и VON. В сочетании с богатым концертным опытом это делает PROCLAMATION одним из мощнейших коллективов, исповедующих первобытный Чёрный Металл во славу Падшего Ангела Смерти.

PROCLAMATION live in Madrid, 2008
PROCLAMATION live in Berlin, 2009
PROCLAMATION Official

ÖRK BASTARDS – бескомпромиссный, качёвый старошкольный метал – Black/Thrash с влияниями от G.I.S.M, DARKTHRONE, SLAYER, HELLHAMMER. На своём первом выступлении (однако, участники имеют приличный концертный опыт с другими группами) петрозаводская бригада представит как старый материал, так и вещи с готовящегося к выходу альбома.

ÖRK BASTARDS @ Myspace

PSEUDOGOD – Black Metal старой школы в духе BEHERIT, ARCHGOAT, DEMONCY и KATHARSIS. Один из сильнейших концертных составов России исполнит новый, совершенно убойный, материал.

PSEUDOGOD live in Perm, 2010
PSEUDOGOD live in St.-Petersburg, 2009
PSEUDOGOD @ Myspace
PSEUDOGOD Official

TEITANFYRE – южноамериканский Black/Thrash 80х с касаниями шведского Black Metal в сочетании с ломовой подачей. За относительно недолгое время своего существования, банда успела зарекомендовать себя как одну из лучших на территории всего пост-советского пространства.

TEITANFYRE live in Moscow, 2009
TEITANFYRE live in Moscow, 2009
TEITANFYRE Official

ULVDALIR – одна из немногих (буквально - единиц) достойных команд из Санкт-Петербурга, существующая с 2000 года. Разноплановый, но в то же время абсолютно каноничный материал - от сырого Black Metal в духе FORGOTTEN WOODS, DARKTHRONE и JUDAS ISCARIOT до Black/Thrash, вдохновлённого HELLHAMMER, VENOM, ONSLAUGHT. Кроме того, их выступление на Black Mass Prayers II показало, что банда не по наслышке знакома с тем, что такое действительно достойная подача.

ULVDALIR live in St.-Petersburg, 2009

Начало концерта в 17.00 (вход – с 16.00), окончание в 23.00
Цена билета: 650 р. в предпродаже / 750 р. в день концерта

На концерте будет осуществляться продажа релизов выступающих команд и другой, близкой мероприятию по тематике, продукции.

Контактный адрес: info@blackmassprayers.org
URL: http://www.blackmassprayers.org/

- DCLXVI -

Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Replies (60 - 89)
Cold
post Sep 5 2010, 16:28:01
Post #61

Guests team

ЦИТАТА(Konung @ Sep 5 2010, 19:14:12) *
Орки сразу вжарили довольно мощно однако чего-то им не хватало для полного угара.

Народу не хватало там. Человек наверное 20 перед сценой это просто (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
Лично мне выступление Örk Bastards понравилось больше всего, хотя не скрою, что пришёл на гиг только из-за них.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 5 2010, 16:44:56
Post #62

Маньяк
Group: Металариец
Releases: 232
From: На семи холмах
On Forums: 18 years 10 months
Russian Federation

Ну, тем, кто не видел выступления Орков, могу только посочувствовать. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ибо примерно к середине второй их вещи я понял: концерт удастся, что бы там ни было дальше.
Выступавшие следующими Ulvdalir попытались было меня в этом разубедить, но не слишком успешно. Одним словом: ниачём. Особенно не понравилось "заигрывание с залом".
А потом был чад кутежа во мгле ада и дичайший угар, например. Даже не знаю, что ещё написать, кроме того, что Pseudogod убили и разорвали труп в клочья, а Teitanfyre дезинтегрировали остатки. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
А потом вышли Proclamation... ну, короче, это был ярчайший пример мероприятия, на котором саппорт "убрал" хэдлайнера. Абсолютно не понравилось - механического молотилова было много, а вот того напора ярости, который явили Pseudogod и Teitanfyre, у испанцев не чувствовалось. Впрочем, не исключено, что мой организм, измученный алкоугаром предыдущих сетов, уже неспособен был воспринимать происходящее с должным вниманием. Дослушал до конца чисто "для галочки".
В шесть утра обнаружил себя спящим дома на диване, в одежде.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 5 2010, 20:27:30
Post #63

любитель шведской buzzzzy'ны
Releases: 350
From: На берегах Оки и Волги одновремеННо
On Forums: 18 years 1 month
Russian Federation

Келебрин, батенька, как же вы это не засветили вой челдон? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 5 2010, 20:38:37
Post #64

Маньяк
Russian Federation

Дык я ж не знал, кому засвечивать. Это на форуме ты зелёный и со щупальцами (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
А вообще, засвечивал: eternald и Ainar свидетели, что я там был (IMG:style_emoticons/default/28.gif)

З.Ы. И Konung, кстати, тоже.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 5 2010, 21:29:49
Post #65

Десять Литров Тёплого Молока
Releases: 13
On Forums: 16 years 11 months
Russian Federation

(IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) , неплохо потолкались.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 03:44:31
Post #66

Russian Federation

Келебрин, eternald (твои щи, я вроде, даже обнаружил на одной из фоток), вы там не фоткались, случаем? А то, сто за сто, что вас видел (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

Кстати, народу знакомого было предостаточно, например вот терь знаю как выглядят brth и VVurd (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Ну и конечно же теперь уже лично познакомился с такими замечательными персонажами как Qliphoth, S_G, Лёд, Ainar, Brennuvargr, ilya119911 и ещё много всяких разных людей ники которых я чёт и не помню/не знаю (про администрацию я уже упомянул вот здесь Флуд [post №948142] ) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

ЦИТАТА(Келебрин @ Sep 5 2010, 23:38:37) *
Это на форуме ты зелёный и со щупальцами (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

ну, как те сказать, мне кажется, я там был единствеННым человеком, который вообще никак не похож на метласта (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 06:31:59
Post #67

Три Литра
Group: Завсегдатай
Releases: 0
From: Onegaborg
On Forums: 17 years 3 months
Russian Federation

ЦИТАТА
ну, как те сказать, мне кажется, я там был единствеННым человеком, который вообще никак не похож на метласта

это не ты у сцены рубился? был там один кент, с виду не металхэд, но жару давал нормального (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 08:34:22
Post #68

Два Литра
**
From: Belarus
On Forums: 18 years 3 months
Belarus

ФОТКИ! ФОТКИ!

Уважаемые, ну хоть чего-нибудь для лицезрения, пока Гриша Н. ещё не выложил в сеть видосы со своей алкокамеры (ежели оная была в действе)?

Пожалейте же исстрадавшегося отсутствующего на шабаше, который променял TeitanFyre и Pseudogod на итальянскую стиралку Indesit для жены...
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
Lovecraft
post Sep 6 2010, 08:56:12
Post #69

Guests team

ЦИТАТА(karaczun @ Sep 6 2010, 13:34:22) *
ФОТКИ! ФОТКИ!

Register

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 09:15:48
Post #70

Маньяк
Russian Federation

QUOTE(HA7tur @ Sep 6 2010, 06:44:31) *
ну, как те сказать, мне кажется, я там был единствеННым человеком, который вообще никак не похож на метласта (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

+1, кстати. Мне пришлось на работу заезжать (даром, что суббота), так что это ещё хорошо, что я не пришёл в белой рубашке с галстуком (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
вы там не фоткались, случаем
Я - точно нет. Разве что где-то на "общих планах" в толпе засветился. А видеть ты меня точно видел, если хоть раз в очереди за Бухлом стоял (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)

И да, я, конечно, предполагал, что туда с Металареи народ придёт, но даже не думал, что СТОЛЬКО. Теперь даже жаль, со многими упомянутыми личностями было бы интересно бухнуть девиртуализироваться.

видосы со своей алкокамеры (ежели оная была в действе)

Была, но вроде бы не с начала (или я просто не сразу заметил).
Пожалейте же исстрадавшегося отсутствующего на шабаше

Жалеем (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 10:03:19
Post #71

Литр
*
Group: Подсевший
Releases: 10
From: Санкт-Петербург
On Forums: 15 years 11 months
Russian Federation

Концерт был очень крутой,все группы понравились,всё понравилось.Правда одел не удобную обувь стёр ноги в кал.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
VVurd
post Sep 6 2010, 10:06:12
Post #72

Guests team

Побывал и я на сем мероприятии. Вошли в клуб наверное около 18 часов. У первых двух коллективов был галимый звук, так что просидел их выступления в баре. Pseudogod отыграли как обычно хорошо, звук был отстроен вменяемо (на сколько позволяло помещение), зачёт. Тейтанфаер порадовали тоже, потряс башкой под них, шея побаливает сегодня. Пока выйдут Прокламейшн ждали полчаса. Некоторые задолбались ждать и тупо свалили, а мы, перед тем, как пришло время валить на последнюю электричку, успели заслушать 3 или 4 песни - мощная долбёжка, но к тому времени уже как-то мутно всё воспринималось.
Клуб, конечно, полное говно. Даже хуже Релакса, пожалуй. Маленькое тесное помещение с низкими потолками. Кстати, очень удивило количество народа, прибывшее из других регионов. На не столь давнем концерте Блэклодж в плане Б (самый вменяемый по звуку клуб из всех, в которых приходилось бывать) был полупустой зал, а в этом ссаном подвале прямо-таки аншлаг, да ещё и бар весь был забит (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Теперь о главном бухле: дерьмовейшее пиво, разбавленное ослиной мочой водой, которое нифига не штырит, а усыпляет мозг, вызывает неприятные ощущения в желудке и периодические рвотные позывы, стоит 150 рублей рублей за 0.5; Путинка 100 рублей за 50 грамм - не стал в этот в этот раз её пить, ибо к тому времени, когда возникло желание, в баре осталась только та, что за 200 (нет уж, сами пейте её, наглые жадные твари, я за 200 баттл возьму). Ну и да, 5 групп с довольно внушительными паузами между выступлениями - это дофига, после Тейтанфаер мне уже пофигу на всё было (и не мне одному - даже некоторые жители Москвы свалили, не дождавшись испанцев). Вобщем, надо было до 8 вечера бухать перед клубом, прилично накидаться и зайти уже к началу выступления Псевдобогов.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 15:05:10
Post #73

Russian Federation

ЦИТАТА(Naastmorkh @ Sep 6 2010, 09:31:59) *
это не ты у сцены рубился? был там один кент, с виду не металхэд, но жару давал нормального (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)

нет, я всего чуток выпил (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)

ЦИТАТА(Lovecraft @ 6th September 2010 - 11:56:12) *
Тут

Ха-ха, сборная севера там засветилась не хило (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

ЦИТАТА(Келебрин @ 6th September 2010 - 12:15:48) *
Я - точно нет. Разве что где-то на "общих планах" в толпе засветился. А видеть ты меня точно видел, если хоть раз в очереди за Бухлом стоял alkash.gif

И да, я, конечно, предполагал, что туда с Металареи народ придёт, но даже не думал, что СТОЛЬКО. Теперь даже жаль, со многими упомянутыми личностями было бы интересно бухнуть девиртуализироваться.

Ну, я около бара тоже тёрся, да и вообще, по сути в зал периодически выходил посмотреть, что там за фрукты грохают, так перемещался от сборища к сборищу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

[СёрчерМод] Дык, ради меня вся туса то и собралась[/СёрчерМод]

Ничё, может ещё раз так и соберёмся, благо я вообще очень доволен поездкой, всё прошло ровно (как любит говорить Лёд)

ЦИТАТА(karaczun @ 6th September 2010 - 11:34:22) *
пока Гриша Н. ещё не выложил в сеть видосы со своей алкокамеры

Честно сказать, я не видел чтобы он был с камерой, но вот в женский туалет он всё таки зачем-то заходил (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 15:30:51
Post #74

Правь статус, ####!111
Releases: 12
On Forums: 17 years 6 months
Russian Federation

Набор фоток для любителей подергать пиписьки:

Register

АДчет. Сайт че-то глючит... Читайте тут:

Register

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 6 2010, 22:35:48
Post #75

+++++++++++
Releases: 91
From: Санкт-Петербург
On Forums: 18 years 3 weeks
Russian Federation

Было круто, только сейчас собрался с силами, дополз до компа и почитать впечателения (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
Нашел себя на фотках у Мусты, прикольно (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
Не согласен с мнениями касаемо вторичности хэдлайнеров относительно разогрева, ну да каждому свое.
Больше всех остальных (кроме хэдов) жаждал увидеть орков. Обломно, что пропустил первые три-четыре темы, но увиденного и услышанного нормально хватило для угарного начала вечера.
Ulvdalir в порядке, хотя многие тут засирают. Кавер ваще шикарный.
Остальных видел много раз, ничего нового, все так же круто как и всегда.
Proclamation однообразно конечно отрубили, но круто. Хотя видел их год назад, тогда больше поперло.
Ну и клуб ваще гавнище, звук/местоположение/бар/планировка - все не покатило. Особенно красный свет в глаза (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 7 2010, 00:18:32
Post #76

Литр
*
On Forums: 15 years 1 month
Russian Federation

Из фоток Qliphoth'a вот эта годная, пожалуй, с небольшой доработкой.

Register
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 7 2010, 18:24:19
Post #77

Два Литра
**
On Forums: 16 years 4 months
Russian Federation

Кто, кстати, у ТётиФаи ща за барабанами?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 8 2010, 01:04:10
Post #78

Литр
*
From: Краснодар
On Forums: 15 years 6 months
Russian Federation

ЦИТАТА(CUNToos @ Sep 7 2010, 21:24:19) *
Кто, кстати, у ТётиФаи ща за барабанами?

D.Nox из ULVDALIR... Концерт отличный,выложились все неплохо,ради такого мероприятия не жаль было сутки трястись в поезде из Краснодара!!

(1) CUNToos,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 8 2010, 04:28:24
Post #79

Правь статус, ####!111
Russian Federation

QUOTE(HA7tur @ Sep 6 2010, 06:44:31) *
лично познакомился с такими замечательными персонажами как Qliphoth, S_G, Лёд, Ainar, Brennuvargr, ilya119911

Это очень опасные и ровные (с) пацаны! С ними так просто знакомиться нельзя! Это Дорого!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 8 2010, 12:57:48
Post #80

From: Korolev, Zavokzalka
On Forums: 16 years 5 months
Antarctica

Выступление TEITANFYRE

Съёмка велась из женского сортира... (IMG:style_emoticons/default/25.gif)

кусок выступления PROCLAMATION

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 8 2010, 19:42:17
Post #81

Автово :true:
Group Icon
Group: V.I.P
Releases: 3
On Forums: 17 years 1 month
Russian Federation

ЦИТАТА(Келебрин @ 5th September 2010 - 23:38:37) *
З.Ы. И Konung, кстати, тоже.

А чо-чо (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Помню конечно. Приятно кстати познакомиться.

ЦИТАТА(HA7tur @ 6th September 2010 - 06:44:31) *
про администрацию я уже упомянул вот здесь Флуд [post №948142]

Отставить всякие инсинуации. Усё пучком, рад знакомству
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 8 2010, 20:06:46
Post #82

Правь статус, ####!111
Russian Federation

Всем Отчетам Отчет

(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
fenryr
post Sep 10 2010, 15:51:28
Post #83

Guests team

ЦИТАТА(Tess @ 7th September 2010 - 03:18:32) *
с небольшой доработкой

Не то шахтёр, не то ассенизатор.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 11 2010, 16:56:22
Post #84

Три Литра
On Forums: 17 years 4 months
Russian Federation

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 11 2010, 17:21:22
Post #85

Девять Литров
Releases: 8
On Forums: 17 years 4 months
Unknown

Pseudogod Великолепны, но я вообще не понимаю ЗАЧЕМ триггеры? (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 11 2010, 17:42:54
Post #86

I Like It Raw
Releases: 15
On Forums: 18 years 3 months
Russian Federation

ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Sep 11 2010, 20:21:22) *
Pseudogod Великолепны, но я вообще не понимаю ЗАЧЕМ триггеры? (IMG:style_emoticons/default/22.gif)

Модерн дэз метал рекомендуэ (IMG:style_emoticons/default/look.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 11 2010, 20:11:22
Post #87

Литр
*
On Forums: 15 years 1 month
Russian Federation

О! У Орков небезызвестные персонажи на басу. А что своего басиста они не довезли?
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 11 2010, 23:06:52
Post #88

Литр
*
On Forums: 15 years 11 months
Russian Federation

у них штатного басиста вобщем то и нет, поэтому небезызвестные выручили.
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 12 2010, 15:12:02
Post #89

Три Литра
From: Onegaborg
On Forums: 17 years 3 months
Russian Federation

ЦИТАТА(khaoz819 @ Sep 12 2010, 02:06:52) *
у них

(IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Sep 27 2010, 14:53:25
Post #90

Литр
*
From: Краснодар
On Forums: 15 years 6 months
Russian Federation

Кому не жалко - выкладывайте ссылки на видео! особенно нужно Pseudogod и Proclamation! Я что найду - тоже поделюсь!!
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 29th January 2025 - 18:55:41