BLACK MASS PRAYERS III | 04.IX.10, PROCLAMATION, ÖRK BASTARDS, PSEUDOGOD, TEITANFYRE, ULVDALIR |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
BLACK MASS PRAYERS III | 04.IX.10, PROCLAMATION, ÖRK BASTARDS, PSEUDOGOD, TEITANFYRE, ULVDALIR |
616 |
Jul 18 2010, 02:22:49
|
Guests team |
BLACK MASS PRAYERS III
04.IX.2010 Москва, клуб 1Rock, Малый Зал (улица Дербеневская, 20, ст.м. Павелецкая площадь) (IMG:http://img203.imageshack.us/img203/3088/proclamationposterprevi.jpg) Состав: PROCLAMATION (Black Metal, Испания) ÖRK BASTARDS (Black/Thrash Metal, г. Петрозаводск) PSEUDOGOD (Black Metal, г. Пермь) TEITANFYRE (Black Metal, г. Псков) ULVDALIR (Black Metal, г. Санкт-Петербург) PROCLAMATION – преданные Адепты Ross Bay Cult. Начиная с демо-записей банда неуклонно следует выбранному курсу, с каждым разом изрыгая ещё более насильственный и зверский Black/Death Metal в духе BLASPHEMY и VON. В сочетании с богатым концертным опытом это делает PROCLAMATION одним из мощнейших коллективов, исповедующих первобытный Чёрный Металл во славу Падшего Ангела Смерти. PROCLAMATION live in Madrid, 2008 PROCLAMATION live in Berlin, 2009 PROCLAMATION Official ÖRK BASTARDS – бескомпромиссный, качёвый старошкольный метал – Black/Thrash с влияниями от G.I.S.M, DARKTHRONE, SLAYER, HELLHAMMER. На своём первом выступлении (однако, участники имеют приличный концертный опыт с другими группами) петрозаводская бригада представит как старый материал, так и вещи с готовящегося к выходу альбома. ÖRK BASTARDS @ Myspace PSEUDOGOD – Black Metal старой школы в духе BEHERIT, ARCHGOAT, DEMONCY и KATHARSIS. Один из сильнейших концертных составов России исполнит новый, совершенно убойный, материал. PSEUDOGOD live in Perm, 2010 PSEUDOGOD live in St.-Petersburg, 2009 PSEUDOGOD @ Myspace PSEUDOGOD Official TEITANFYRE – южноамериканский Black/Thrash 80х с касаниями шведского Black Metal в сочетании с ломовой подачей. За относительно недолгое время своего существования, банда успела зарекомендовать себя как одну из лучших на территории всего пост-советского пространства. TEITANFYRE live in Moscow, 2009 TEITANFYRE live in Moscow, 2009 TEITANFYRE Official ULVDALIR – одна из немногих (буквально - единиц) достойных команд из Санкт-Петербурга, существующая с 2000 года. Разноплановый, но в то же время абсолютно каноничный материал - от сырого Black Metal в духе FORGOTTEN WOODS, DARKTHRONE и JUDAS ISCARIOT до Black/Thrash, вдохновлённого HELLHAMMER, VENOM, ONSLAUGHT. Кроме того, их выступление на Black Mass Prayers II показало, что банда не по наслышке знакома с тем, что такое действительно достойная подача. ULVDALIR live in St.-Petersburg, 2009 Начало концерта в 17.00 (вход – с 16.00), окончание в 23.00 Цена билета: 650 р. в предпродаже / 750 р. в день концерта На концерте будет осуществляться продажа релизов выступающих команд и другой, близкой мероприятию по тематике, продукции. Контактный адрес: info@blackmassprayers.org URL: http://www.blackmassprayers.org/ - DCLXVI - |
|
|
Cold |
Sep 5 2010, 16:28:01
|
Guests team |
Орки сразу вжарили довольно мощно однако чего-то им не хватало для полного угара. Народу не хватало там. Человек наверное 20 перед сценой это просто (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Лично мне выступление Örk Bastards понравилось больше всего, хотя не скрою, что пришёл на гиг только из-за них. |
Sep 5 2010, 16:44:56
|
|
Group: Металариец |
Ну, тем, кто не видел выступления Орков, могу только посочувствовать. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ибо примерно к середине второй их вещи я понял: концерт удастся, что бы там ни было дальше.
Выступавшие следующими Ulvdalir попытались было меня в этом разубедить, но не слишком успешно. Одним словом: ниачём. Особенно не понравилось "заигрывание с залом". А потом был чад кутежа во мгле ада и дичайший угар, например. Даже не знаю, что ещё написать, кроме того, что Pseudogod убили и разорвали труп в клочья, а Teitanfyre дезинтегрировали остатки. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А потом вышли Proclamation... ну, короче, это был ярчайший пример мероприятия, на котором саппорт "убрал" хэдлайнера. Абсолютно не понравилось - механического молотилова было много, а вот того напора ярости, который явили Pseudogod и Teitanfyre, у испанцев не чувствовалось. Впрочем, не исключено, что мой организм, измученный В шесть утра обнаружил себя спящим дома на диване, в одежде. |
Sep 5 2010, 20:27:30
|
|
Келебрин, батенька, как же вы это не засветили вой челдон? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Sep 5 2010, 20:38:37
|
|
Дык я ж не знал, кому засвечивать.
А вообще, засвечивал: eternald и Ainar свидетели, что я там был (IMG:style_emoticons/default/28.gif) З.Ы. И Konung, кстати, тоже. |
Sep 5 2010, 21:29:49
|
|
(IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) , неплохо потолкались.
|
Sep 6 2010, 03:44:31
|
|
Келебрин, eternald (твои щи, я вроде, даже обнаружил на одной из фоток), вы там не фоткались, случаем? А то, сто за сто, что вас видел (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Кстати, народу знакомого было предостаточно, например вот терь знаю как выглядят brth и VVurd (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну и конечно же теперь уже лично познакомился с такими замечательными персонажами как Qliphoth, S_G, Лёд, Ainar, Brennuvargr, ilya119911 и ещё много всяких разных людей ники которых я чёт и не помню/не знаю (про администрацию я уже упомянул вот здесь Флуд [post №948142] ) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну, как те сказать, мне кажется, я там был единствеННым человеком, который вообще никак не похож на метласта (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 6 2010, 06:31:59
|
|
Group: Завсегдатай |
ЦИТАТА ну, как те сказать, мне кажется, я там был единствеННым человеком, который вообще никак не похож на метласта это не ты у сцены рубился? был там один кент, с виду не металхэд, но жару давал нормального (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Sep 6 2010, 08:34:22
|
|
ФОТКИ! ФОТКИ!
Уважаемые, ну хоть чего-нибудь для лицезрения, пока Гриша Н. ещё не выложил в сеть видосы со своей алкокамеры (ежели оная была в действе)? Пожалейте же исстрадавшегося отсутствующего на шабаше, который променял TeitanFyre и Pseudogod на итальянскую стиралку Indesit для жены... |
Lovecraft |
Sep 6 2010, 08:56:12
|
Guests team |
|
|
|
Sep 6 2010, 09:15:48
|
|
ну, как те сказать, мне кажется, я там был единствеННым человеком, который вообще никак не похож на метласта (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) +1, кстати. Мне пришлось на работу заезжать (даром, что суббота), так что это ещё хорошо, что я не пришёл в белой рубашке с галстуком (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) QUOTE вы там не фоткались, случаем Я - точно нет. Разве что где-то на "общих планах" в толпе засветился. А видеть ты меня точно видел, если хоть раз в очереди за Бухлом стоял (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) И да, я, конечно, предполагал, что туда с Металареи народ придёт, но даже не думал, что СТОЛЬКО. Теперь даже жаль, со многими упомянутыми личностями было бы интересно QUOTE видосы со своей алкокамеры (ежели оная была в действе) Была, но вроде бы не с начала (или я просто не сразу заметил). QUOTE Пожалейте же исстрадавшегося отсутствующего на шабаше Жалеем (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Sep 6 2010, 10:03:19
|
|
Group: Подсевший |
Концерт был очень крутой,все группы понравились,всё понравилось.Правда одел не удобную обувь стёр ноги в кал.
|
VVurd |
Sep 6 2010, 10:06:12
|
Guests team |
Побывал и я на сем мероприятии. Вошли в клуб наверное около 18 часов. У первых двух коллективов был галимый звук, так что просидел их выступления в баре. Pseudogod отыграли как обычно хорошо, звук был отстроен вменяемо (на сколько позволяло помещение), зачёт. Тейтанфаер порадовали тоже, потряс башкой под них, шея побаливает сегодня. Пока выйдут Прокламейшн ждали полчаса. Некоторые задолбались ждать и тупо свалили, а мы, перед тем, как пришло время валить на последнюю электричку, успели заслушать 3 или 4 песни - мощная долбёжка, но к тому времени уже как-то мутно всё воспринималось.
Клуб, конечно, полное говно. Даже хуже Релакса, пожалуй. Маленькое тесное помещение с низкими потолками. Кстати, очень удивило количество народа, прибывшее из других регионов. На не столь давнем концерте Блэклодж в плане Б (самый вменяемый по звуку клуб из всех, в которых приходилось бывать) был полупустой зал, а в этом ссаном подвале прямо-таки аншлаг, да ещё и бар весь был забит (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Теперь о |
Sep 6 2010, 15:05:10
|
|
это не ты у сцены рубился? был там один кент, с виду не металхэд, но жару давал нормального (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) нет, я всего чуток выпил (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Тут Ха-ха, сборная севера там засветилась не хило (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я - точно нет. Разве что где-то на "общих планах" в толпе засветился. А видеть ты меня точно видел, если хоть раз в очереди за Бухлом стоял alkash.gif И да, я, конечно, предполагал, что туда с Металареи народ придёт, но даже не думал, что СТОЛЬКО. Теперь даже жаль, со многими упомянутыми личностями было бы интересно бухнуть девиртуализироваться. Ну, я около бара тоже тёрся, да и вообще, по сути в зал периодически выходил посмотреть, что там за фрукты грохают, так перемещался от сборища к сборищу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) [СёрчерМод] Дык, ради меня вся туса то и собралась[/СёрчерМод] Ничё, может ещё раз так и соберёмся, благо я вообще очень доволен поездкой, всё прошло ровно (как любит говорить Лёд) пока Гриша Н. ещё не выложил в сеть видосы со своей алкокамеры Честно сказать, я не видел чтобы он был с камерой, но вот в женский туалет он всё таки зачем-то заходил (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 6 2010, 15:30:51
|
|
Набор фоток для любителей подергать пиписьки:
Register АДчет. Сайт че-то глючит... Читайте тут: Register
|
|
|
Sep 6 2010, 22:35:48
|
|
Было круто, только сейчас собрался с силами, дополз до компа и почитать впечателения (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
Нашел себя на фотках у Мусты, прикольно (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Не согласен с мнениями касаемо вторичности хэдлайнеров относительно разогрева, ну да каждому свое. Больше всех остальных (кроме хэдов) жаждал увидеть орков. Обломно, что пропустил первые три-четыре темы, но увиденного и услышанного нормально хватило для угарного начала вечера. Ulvdalir в порядке, хотя многие тут засирают. Кавер ваще шикарный. Остальных видел много раз, ничего нового, все так же круто как и всегда. Proclamation однообразно конечно отрубили, но круто. Хотя видел их год назад, тогда больше поперло. Ну и клуб ваще гавнище, звук/местоположение/бар/планировка - все не покатило. Особенно красный свет в глаза (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 7 2010, 00:18:32
|
|
Из фоток Qliphoth'a вот эта годная, пожалуй, с небольшой доработкой.
Register
|
Sep 7 2010, 18:24:19
|
|
Кто, кстати, у ТётиФаи ща за барабанами?
|
Sep 8 2010, 04:28:24
|
|
|
Sep 8 2010, 12:57:48
|
|
Выступление TEITANFYRE
Съёмка велась из женского сортира... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) кусок выступления PROCLAMATION |
|
|
Sep 8 2010, 19:42:17
|
|
Group: V.I.P |
З.Ы. И Konung, кстати, тоже. А чо-чо (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Помню конечно. Приятно кстати познакомиться. про администрацию я уже упомянул вот здесь Флуд [post №948142] Отставить всякие инсинуации. Усё пучком, рад знакомству |
Sep 8 2010, 20:06:46
|
|
|
|
|
fenryr |
Sep 10 2010, 15:51:28
|
Guests team |
|
Sep 11 2010, 16:56:22
|
|
|
|
|
Sep 11 2010, 17:21:22
|
|
Pseudogod Великолепны, но я вообще не понимаю ЗАЧЕМ триггеры? (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Sep 11 2010, 17:42:54
|
|
Pseudogod Великолепны, но я вообще не понимаю ЗАЧЕМ триггеры? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Модерн дэз метал рекомендуэ (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
|
|
Sep 11 2010, 20:11:22
|
|
О! У Орков небезызвестные персонажи на басу. А что своего басиста они не довезли?
|
Sep 11 2010, 23:06:52
|
|
у них штатного басиста вобщем то и нет, поэтому небезызвестные выручили.
|
Sep 12 2010, 15:12:02
|
|
|
Sep 27 2010, 14:53:25
|
|
Кому не жалко - выкладывайте ссылки на видео! особенно нужно Pseudogod и Proclamation! Я что найду - тоже поделюсь!!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th January 2025 - 18:55:41 |