![]() |
![]() |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
всем стельмахович, пацаны!
вот возник у меня дико философский вопрос - а что же такое поцхардкор? не, понятно, что стиль музыкальный, и все такое, но все таки хотелось бы узнать про его основные черты, тактико-технические характеристики, ну и наиболее яркие виа и телеги. просто я тут с одним товарисчем уже раз 10 принимался спорить - почтенный мне доказывает, что поцхардкора вообще нет, а я всякий раз как со мной спорить начинают, дико теряюсь и в панику впадаю. я вроде и знаю, что поцхардкор есть, знаю как он выглядит, но вот объяснить, что это, не могу, ввиду скудоумия, ну и доказать его существование, соответственно, тоже. вот так вот. так что хотелось бы узнать мнение местных пацанов. хотя тема абсурдная, но я на самом деле интересуюсь этим вопросом - вы не подумайте чего нехорошего (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а еще хотелось бы каких нибудь рекомендаций на тему чего бы послушать - хочется чего-нибудь более-менее быстрого, но не жесткого, не злобного, может быть даже сопливого, и с чистым вокалом (ну или чтоб его большинство было). вот. это же поцхардкор, да!? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
он прав. хотя Эт Зе Драйв Ин толкали эмокорные темы в своём творчестве.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А где такая альтернатива которую по ошибке называют эмокором?
Можете назвать пару команд? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вот про эмокор лучше вообще речь не заводить. это явление давно умерло. да ни пост-хардкор это. битвин зе скримс эт да, зашаблоненный вхлам. как и риноя. советую послушать лейбл http://www.shelsmusic.com/, там отличные атмосферные команды. такэе компиляцию Falling Down Compilation, там можно почерпнуть атмосфериков. ну и естесна Breach - Kollapse 2001 может и не п-хк (как-то и не похоже), но вот принято у многих штампы ставить. так и распространяются слухи. знаю лейбл, вроде связан с моей любимой группой Shels (от которой никаких новостей уже года 2). ознакомлюсь с подписанными группами. а Breach мне как-то и не понравился (причём весь). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вам не надоело? (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Это лучше в отдельную тему.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А где такая альтернатива которую по ошибке называют эмокором? Можете назвать пару команд? Все вот это Вам не надоело? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Что не так? |
![]()
|
|
Да как-то совсем из пустого в порожнее... Тред в духе, "что такое funeral doom metal" итд.
|
![]()
|
|
кстати не всё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) там Moss Icon последние в списке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и райтс оф спринг таки там есть. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я там вижу только пару альтернативных команд,если уж брать ваш язык - такой,какая была альтернатива в 90х,и то - не полностью такой. Трансформаций много. Так что - ни к какому определённому тегу эта тема значит и не подходит (чтобы все согласились). |
![]()
|
|
кстати не всё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) там Moss Icon последние в списке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А еще Rites of Spring есть. Кто-то шарит-таки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ага, ага. Mihxaar, вот если мы щас еще и начнем выяснять, что называть альтернативой, а что нет… Короче, они все играют рок. Да. Рок. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не, это новое развитие альтернативы, в частности пост-гранжа, поп-рока и модерн метала. От хардкора там уже ничего нету. Под третьей волной пост-хк как раз и идут атмосферики в основном. Хотя идеи натырены у Неврозис (арткор), Брич (2 волна) и Изис (арткор/поц-рог). Ещё в третью входят современные слияния типо "нинтендокор" аля Хорс Зе Бенд, прог пост-хк аля Зе Фол Оф Трой и Протест зе Хиро (тут не без митала), и далее топают странные образования типо Анодинов, Акимб, Nine (с рок-н-ролом и миталкором отчасти, танцевально, чё), Алексисонфайр (тоже на самом деле интересная группа вначале пути своего, музло на грани альтернативного рока и скримохардкорщины) и гибриды с металкором (труевым естесна). Впринципе принадлежность коллективов ко 2 или 3 волне определить затруднительно часто. Обычно под третьей волной идёт металлизированные пост-харткоры. Чёто типо того.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
на первой странице говорилосьУГ вы сейчас о чем?я пока ни про одну вменяемую группу не слышал-конкретно дайте название (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
читай посты, слушай предложенное (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) я уже много групп и вариантов перечислил.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
читай посты, слушай предложенное (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) я уже много групп и вариантов перечислил. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я все внимательно прослушал-тошнит конкретно-господи, зачем я сюда зашол?-посетила мысль-извиняюсь, видимо совсе не мое |
![]()
|
|
ну я прям и не знаю что сказать. видимо это подсознательная ненависть к харткорам (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
но слушать надо (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 07:02:57 |