![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не знаю, куда поместить этот топик, написал сюда. Решил вспомнить молодость (ну совсем молодость) и послушать старый добрый In Flames. (Из нового мне только трек с Пендулумом по нраву). Какбе дец-митол не котирую из-за гроулинга, на меня этот тип вокала наводит уныние, особенно гуттурал. В общем-то могу слушать некоторые гроулинговые вокалы: Death (ну и то пару песен), Невидь'2005 (уж простите, но нравится). Ах да, нравится Obituary - I don't care. Если же в блэке есть гроулинг, то он идет лесом автоматически.
Так вот, нужен Death Metal / Melodic Death Metal, лучше с сочным звуком, типа как на альбоме Reroute To Remain, и вокалом, желательно гриммингом, ну или как на альбоме Lunar Strain. Впрочем, в плане вокала RTR меня тоже устраивает. Обязательно, чтобы было злобно. Надеюсь, вы меня поняли. Жду названий ВИА. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А попытайся-ка заслушать Compos Mentis (2003) Fragments Of A Withered Dream и Compos Mentis (2007) Gehennesis. Оно ли это будет, что тебе нужно?
|
(1) fuck3r, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не знаю, куда поместить этот топик, написал сюда. Решил вспомнить молодость (ну совсем молодость) и послушать старый добрый In Flames. (Из нового мне только трек с Пендулумом по нраву). Какбе дец-митол не котирую из-за гроулинга, на меня этот тип вокала наводит уныние, особенно гуттурал. В общем-то могу слушать некоторые гроулинговые вокалы: Death (ну и то пару песен), Невидь'2005 (уж простите, но нравится). Ах да, нравится Obituary - I don't care. Если же в блэке есть гроулинг, то он идет лесом автоматически. Так вот, нужен (Melodic) Death Metal, лучше с сочным звуком, типа как на альбоме Reroute To Remain, и вокалом, желательно гриммингом, ну или как на альбоме Lunar Strain. Впрочем, в плане вокала RTR меня тоже устраивает. Обязательно, чтобы было злобно. Надеюсь, вы меня поняли. Жду названий ВИА. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) fuck3r ты случайно разделом не ошибся? |
![]()
|
|
В 1 же строчке написал, что не уверен. Но в раздел к детстерам ломиться не хочу, они, я думаю, не поймут, что мне надо. У них свое представление о злой музыке.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понятно на кой чёрт создавать новую тему, если для рекомендаций существует отдельная? Это которая "поиск музыки похожей на"? Она явно не отражает того, что я хочу. Тут широкий пласт музыки, по идее. Лучше создать отдельную тему. Майспейсы тех групп, что представили Спектр и avather порадовали, будем слушать. Кстати, мелодик не обязательно. MPE слышал, но давно, уже подзабыл. Спасибо. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Fall of the Leafe - August Wernicke! Лично мне крышу сносит!
|
(1) fuck3r, |
|
![]()
|
|
Пока вы тут рядитесь по поводу раздела, попробую порекомендовать следующее:
Skyfire (2003) Mind Revolution и Skyfire (2004) Spectral Shadow (2008) Forever Chaos Таки Night In Gales (1998) Thunderbeast Ну и, может Moonlyght (2008) Shining |
(1) fuck3r, |
|
![]()
|
|
|
incognito57547 |
![]()
|
Guests team ![]() |
fuck3r, а как же теребайты переслушанной музыки?
|
![]()
|
|
fuck3r, рекомендую At The Gates. Особенно последние два альбома.
|
(1) fuck3r, |
|
![]()
|
|
fuck3r, а как же теребайты переслушанной музыки? Вкусы менялись. Поначалу я слушал punk. Немного. Потом дец. Потом дум. Потом блэк. Потом депрессив блэцк. Ну и слудге всякие. Сейчас также немного в треш ударился. В итоге, дец мне сильно надоел. и я его не слушал уже давно. После блэка он уныл. имха. Вот даже треки горячо любимых когда-то ин флемйс забыл... Не помню уже, какие нравились, какие нет. Короче, сейчас надо вот то, что написал, а я уже не помню, че и когда слушал. Вспоминаются самые запавшие вещи только. |
![]()
|
|
Завтра накачаю представленные коллективы, отпишу, че да как по тому, что успею прослушать. Спасибо отписавшимся по теме. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
попробуй послушать Abigail Williams http://www.myspace.com/abigailwilliams
вокал точно блековый, но играют что-то на грани между мелодик блеком и мелодик дезом ... причем валят на высоком уровне .... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мэйхем дэдкраш чем не сабж
|
![]()
|
|
Тема - жесть, больше ржачных откровений, чем здравого смысла.
|
![]()
|
|
fuck3r попробуй послушать Morgue - The Process To Define The Shape Of Self Loathing (2002)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
уж не знаю, но по мне под описанные критерии (может у меня конечно неправильные представления о блэковом вокале) подходит замечательная тдм команда из Португалии Neoplasmah.. альбом очень силён, но к сожалению единственный . .
|
![]()
|
|
попробуй вот этих
Leviathan - From The Desolate Inside [ep] (2010) |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Callenish Circle - скриминг особо выражен в периоде "Flesh Power Dominion" /
[Pitch.Black.Effects]. Akercocke - тройная вокальная атака: чистый, гуттарал и блэковый скриминг. Death - "The Sound Of Perseverance" - вокал Шульдинера здесь очень близок к блэковому. |
![]()
|
|
Если ееще актуальна тема - то, что доктор прописал - Lightning Swords Of Death, альбом The Extra Dimensional Wound (2010). Дэтблэк, уж не знаю чего больше в альбоме - первого или второго. Звук как раз очень жирный и сочный (наподобие Dismember). Если я правильно понимаю, что гримминг - это среднее между гроулом и скримом, то вокал чуть ближе к скириму, но далеко не такой пищащий как типичный блэкскрим, а вот злости в нем полно, как и в самой музыке.
Есть еще их альбом 2007 года, но он гораздо блэковей, скримовей и звук грязный |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th March 2025 - 07:20:09 |