Iron Maiden - The Final Frontier (2010), Heavy Metal |
Iron Maiden - The Final Frontier (2010), Heavy Metal |
Aug 9 2010, 23:20:48
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Aug/acov_tid123097_thumb.jpg)
*Year: 2010 *Genre: Heavy Metal *Country: United Kingdom (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 107MB Tracklist: 1. Satellite 15... The Final Frontier 08:40 2. El Dorado 06:49 3. Mother of Mercy 05:20 4. Coming Home 05:52 5. The Alchemist 04:29 6. Isle of Avalon 09:06 7. Starblind 07:48 8. The Talisman 09:03 9. The Man Who Would Be King 08:28 10. When the Wild Wind Blows 10:59 ****************************** Total playing time: 1:16:34 Extended info Для записи нового альбома группа воссоединилась со своим давним продюсером Кевином «Caveman» Ширли в начале 2010 года в студии Compass Point Studios в Нассау, а затем переместилась в Лос-Анджелес, где альбом был завершен. Спустя 30 лет после выхода своего эпохального дебюта в апреле 1980 года, новый альбом ‘The Final Frontier’ станет 15 по счету пластинкой в дискографии, продолжающей традиции по выпуску одного альбома каждые два года на протяжении 30 лет. За свою карьеру группа продала более 80 миллионов альбомов. Register
|
(124) -=Lion=-, 170879, aGoo, Akula, akym, alexvarius, antontayfun, Arashi, Aresson, Bas®, Bender, bka, Black Arts, Bloodn Lord, bologn, Brann, bulldozer9, C7X, chon, daemonarch, Daeril, Danila, Deathtractor, denvist, desekrator, Dim@, DMIYUR, driver, Dusk, EG Zombie, eilrailehttel, Ephir, Evrom, FILDV, finntroll3, francesc, GloomyDeath, Golfzilla, gratsim, gwar, HA7tur, hammer, Hellstriker, help, hofelia, ijukito, Itisme, JAWA, Jurmagund, kakha_k, kesta, killingod, knuckleduster, kolar666, KVRT, lanius, Lord Noctua, lyukon, marko555, mdmoroz, mika, Mogozoz, Mplast, mr021ac, msk1147, MеtalHead, necropsyCho, Nerevar, NickDeath, nugorod, nynax, Oskulum, paganheart, Paradayz, parashurama, psxxx, PsyMoN, Quietus_, rammmirez, RazorFucker, realexxx75, recber, Representer, Rodriga, RoksVempire, Ruben, Rundagor, sandr666, SAPOGi, satanas189, senecazm, Sethan, shay666, ShmiT, SKILLER, smes, Spritznkarli, StabWound, stribass, terricide, THERION, TheWretched, thrashmania80, Thunderbird, tomegatherion, tomjim, Trynar, URANIUM_235, v.v.m, Vadryth, Vassago06, vebstere, wanderer73, wn129aa, wolfheim, wreak, x352, xska, Yarri, ZA670, zilopack, Смусмумбрик, СПРУТ, Язва, |
|
Aug 10 2010, 08:10:12
|
|
Group: Металариец |
Битрейт маловатый, а вот альбом слушать надо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 10 2010, 08:55:06
|
|
Group: Подсевший |
rghost please
|
Aug 10 2010, 08:55:22
|
|
Я когда слушал прошлый альбом думал, что Диккинсон вот-вот заснёт на вокале, Харрисон выронит свой ломовой бас прям на башку уже спящему Мюррею, все вместе они завалят ударную установку и дружно захрапят. В этом альбоме таже атмосфера? )
|
|
|
Aug 10 2010, 08:57:20
|
|
Я когда слушал прошлый альбом думал, что Диккинсон вот-вот заснёт на вокале, Харрисон выронит свой ломовой бас прям на башку уже спящему Мюррею, все вместе они завалят ударную установку и дружно захрапят. В этом альбоме таже атмосфера? ) Таже!, нет драйва вообще... хотя 4 и 10 треки ДОСТОЙНЫ внимания! |
Aug 10 2010, 09:09:02
|
|
Значит на вокале тут Брюс? Это уже плюс. Только вчера от нехер делать читал его биографию в Вики. И тут сегодня такое событие. Надо отметить скачиванием. Мейден люблю в меру, в основном моя любовь распространяется на Пис оф Майнд, Седьмого сына и Фир оф зе дарк. Ну что же, проникнемся и этим опусом.
|
Aug 10 2010, 09:10:42
|
|
не понравилось (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 10 2010, 09:22:20
|
|
Мэйден есть Мэйден. Кто-то будет хвалить, кто-то ругать, но слушать будут все, от грайндеров до фьюнеральщиков.
|
(1) zilopack, |
|
Aug 10 2010, 09:29:34
|
|
|
Aug 10 2010, 09:33:11
|
|
Group: V.I.P |
из положительного:
играют профессионально(ну так) часто мелькают проходы и фишки из прошлого команды и других классических групп жанра (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну там звук и прочая мишура на уровне,мелькают приятные соляжки отмечу трэки с цепляемостью и интересной игрой: The Alchemist , Isle Of Avalon, When The Wild Wind Blows(и то этот трэк излишне затянут) вообще почти в каждом трэке есть цепляемые места примерно на минуту-две(видимо над ними группа и работала, остальное старый проверенный цемент) из плохого" скучность, затянутость и неинтересность альбома прямо пропорциональна возрасту и количеству альбомов резюме: на какаху определенно не тянет, но относительно любимой мной классики начала 80х полный отстой качать лося и переслушивать больше вряд ли буду (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
Aug 10 2010, 09:40:46
|
|
Они всегда были попсой
|
|
|
Searcher |
Aug 10 2010, 09:49:06
|
Guests team |
Кто послушал - отпишитесь пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Можешь не качать. Значит на вокале тут Брюс? боброе утро) Rotten Goat, кэп из кэпов просто. |
Aug 10 2010, 09:53:19
|
|
|
(2) GloomyDeath, msk1147, |
|
Aug 10 2010, 09:57:34
|
|
Тяжело на 15ом альбоме сыграть что-то этакое,и чем-то удивить!В результате имеем очередной альбом,который до лучших работ команды-не дотягивает,но и провальным его не назовешь!
|
(1) Maestrovs, |
|
Aug 10 2010, 10:21:41
|
|
боброе утро) Э, какбэ сингл не качал, а Брюс ещё та устрица, мог и не быть на вокале, касаемо внутренностей альбома - на фоне нетленок - это весьма посредственный альбом, в рамках монстровитости группы - "альбом для галочки". Такое резюме после 1/2 прослушивания. Может с 3-его раза я ворвусь? |
Aug 10 2010, 11:09:30
|
|
Типа, кто-то надеялся на чудо - мелькают тут сравнения и аппеляции к раннему творчеству команды... Сколько лет-то прошло?! Сколько уж видим на примере различных старых групп - относительной свежести и интересности материал получается только в том случае, если в команду приходят новые участники и привносят свои идеи. Разбавляют, так сказать, свежей кровью застаявшееся болото крутизны, пафоса и самокопирования. Не факт, что такое творчество находит признание у преданных фэнов, но хоть слушать интересно, не придавая значения предыдущим заслугам коллектива. Движуха нужна, а иначе все постепенно киснет, и онтносится это не только к музыкальному творчеству... Вспомните, как хулимы были альбомы с Блэйзом, но это было что-то новое и интересное, особенно для тех, кто принял нового вокалиста. А как крут был Brave New World?! И наксколько скучны последыши, их даже переслушивать не хочется, я предыдущие 2 только по разу и осилил, Dance Of Death даже в коллекции в мп3 не имею, а ведь другие альбусы есть на СD (а раньше и на ЛП были). Та же самая петрушка с другимим динозаврами - те же Judas Priest, например, да что там говорить... Или уж завязать, как Рок-н-Рольф поступил или Скорпионз.
Я к тому, что чуда глупо было ожидать. Слушайте уж то, что есть и не судите строго. А особенно глупо сравнивать с золотыми альбомами 80х годов... Альбом хорош. Настолько драйвов, бодр и задорен, насколько драйвово, бодро и задорно могут сыграть на своем 15 альбоме престарелые металюги. Однако, если воспринимать его в отрыве от предыдущего творчества, вполне может и доставить. Аминь. |
(1) 170879, |
|
Searcher |
Aug 10 2010, 11:12:16
|
Guests team |
Э, какбэ сингл не качал, а Брюс ещё та устрица, мог и не быть на вокале, касаемо внутренностей альбома - на фоне нетленок - это весьма посредственный альбом, в рамках монстровитости группы - "альбом для галочки". Такое резюме после 1/2 прослушивания. Может с 3-его раза я ворвусь? какбе Брюс уже 10 лет как снова на вокале (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
SvartForlorad |
Aug 10 2010, 11:31:12
|
Guests team |
unibytes :
Register Letitbit : Register
|
Aug 10 2010, 11:35:19
|
|
судя по "смысловым" отзывам - Майданы как Майданы.
"всё те же, всё тоже под куполом на манеже". ну что же - значит альбом по крайней мере заслуживает право быть прослушанным. но зато не буду ждать каких-то мегашедевров, а если они появятся - то будет вдвойне приятнее |
Aug 10 2010, 11:45:44
|
|
В отличие от двух последних альбомов (ну, которые про смерть были (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ), в этом жизни значительно больше. Альбом Очень Хорош! Акцентированный привет старым альбомам присутствует. Может быть, он не так ярок, как хотелось бы, но мне понравилось. Есть вопросы к первым трем песням, но это так, придирки первого прослушивания...
тем кто еще спрашивает - конечно, слушать! |
Aug 10 2010, 11:59:44
|
|
Group: Curation team |
Как я уже говорил, я не фанат и даже не поклонник этой группы, но ознакомиться с этим новым альбомом я всё же решил.
И лично мне он показался довольно скучным и не интересным. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Aug 10 2010, 12:36:18
|
|
какбе Брюс уже 10 лет как снова на вокале (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Это я знаю, но Брюс мог и не выйти на сцену, а махать в момент записи рапирой или Дискавери своим талантом представлять - он же как Фигаро (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
Aug 10 2010, 12:36:30
|
|
Особенно если учесть возраст музыкантов ... ...на OzzY например это не сказывается..... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Searcher |
Aug 10 2010, 12:46:50
|
Guests team |
ShmiT,
сказывается. Причем давно, еще раньше начало, чем у сабжа. |
Aug 10 2010, 12:48:24
|
|
Они всегда были попсой чё за маразм (IMG:style_emoticons/default/14.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
(1) Deze, |
|
Aug 10 2010, 12:50:04
|
|
ShmiT, сказывается. Причем давно, еще раньше начало, чем у сабжа. судя по последнему альбому никак не сказалось (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Aug 10 2010, 15:59:03
|
|
Я очень хотел дослушать до конца. Я честно пытался сделать всё, что в моих силах. Но когда к седьмому треку не оказалось ни одной хоть сколько-нибудь внятной мелодии, пришлось на это занятие плюнуть. Даже та бодяга, которую они стали играть на A Matter Of Life And Death, и близко не стояла с тем, что нам подсовывают здесь. Не знаю, сойдёт ли перетягивание далеко не лучших хэви мтеалических риффов на несколько минут в каждом треке за тег "прогрессив", но точно знаю, что желания возвращаться к этому нет ну совершенно никакого.
|
(2) Insanity, vosmidesijatye, |
|
Aug 10 2010, 16:10:46
|
|
Group: Завсегдатай |
Register
|
Aug 10 2010, 16:40:38
|
|
среднетемповые композиции убивают ... после шикарнейшего Brave New World каждый следующий альбом все хуже и хуже ...
|
|
|
Aug 10 2010, 16:55:32
|
|
Материал не воодушевил. Битрейт 192 не люблю, но сомневаюсь, что дело в нем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) .
...на OzzY например это не сказывается..... А Оззи молодец, да |
(1) aesteticvice, |
|
Aug 10 2010, 17:27:23
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st December 2024 - 09:51:56 |