Гипертехничный Дэз. |
Гипертехничный Дэз. |
Dec 30 2006, 23:05:50
|
|
Group: Завсегдатай |
Вот ребром встал вопрос по поводу "чего слушать?" решил я усладить свой слух аццким гипертехничным дэзом, но мэтров данного жанра я уже слышал: Death, Cynic, Atheist, Sadist, Nocturnus...
посоветуйте кого-нибудь из старичков в том же духе(а можно и поизвратней, если такие есть...) пожалуйста, ибо современные "таланты" типа СоВ.... в топку короче. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/22.gif) |
Apr 23 2009, 10:55:33
|
|
sektor` послушай арсис последний альбом-там и гипертехника на скооростях, и мелодичность, и опенмайнд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Arsis слушал ( в 1м своём посте етой темы просил посоветовать типа них ). Тоже очень нравятся (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) qwer80 я ведь не писал, что идеал для всех ( у каждого свой идеал, для меня идеал Quo Vadis ). Я например не могу долго слушать не мелодичную музыку и быстро от такого материала устаю и потом 1но дело играть технично и не мелодично и совсем другое совмещать технику и мелодичность ( причём во 2м варианте достойных групп гораздо меньше, чем в 1м ) |
Apr 23 2009, 11:05:29
|
|
Group: Металариец |
..не отказался бы даже от инструменталла, который я раньше никогда не слушал, потом послушал Sleep Terror решил, что не моё, но когда услышал Canvas Solaris понял, что ошибался... ээээ, приятель, тебе похоже пора вот эту тему осваивать! |
(1) sektor`, |
|
Apr 23 2009, 11:16:44
|
|
ээээ, приятель, тебе похоже пора вот эту тему осваивать! Спасибо, сейчас попытаюсь найти чёта интересное для себя |
May 3 2009, 21:01:50
|
|
Недавно наткнулся на группу Bloodrainbow техно дет ето или нет я утверждать не берусь, но сыграно достаточно технично и по моему творчество данной группы заслуживает высоких оценок, в данном топике она не упоминалась так, что возможно творчество данной банды станет для кого то открытием ( как для меня )
|
(1) Луч, |
|
Jan 28 2010, 10:20:17
|
||||
Group: Подсевший |
Ну, вот Blotted Science - The Machinations Of Dementia - прогтехникалдез))) Круть не пожалеете!
|
|||
Jan 29 2010, 20:58:06
|
|
Psypheria
|
Feb 3 2016, 14:06:17
|
|
Group: Металариец |
Phobiatic, guys. New rising talents from Germany...
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th January 2025 - 16:39:08 |