![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Aug/acov_tid124270_thumb.jpg)
*Artist: 6AC-518 *Year: 2004*Album: Полюс 5 *Genre: Romantic Noise/Power Electronics *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 103MB Tracklist: 1 1.2.3.4.5.6. 2 Сыр-масло 3 Романтицизьм на лезвие 4 Полюс 5 5 Французские школьницы 6 Оттайка 7 Они 8 For whom the bell tolls (metallica cover) ****************************** Total playing time: 50:42 Extended info Второй и пока последний альбом проекта о старой технике. На этот раз посвящен холодильникам и тому что в них было хорошего и запоминающегося. На мой взгляд он чуть лучше предшественника. Наслаждайтесь. Register
|
(1) gwar, |
|
![]() |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА На этот раз посвящен холодильникам и тому что в них было хорошего и запоминающегося. и сколько там было несчатных из пятого трека? Качать это совсем не хочется, просто интересна их судьба (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
и сколько там было несчатных из пятого трека? Качать это совсем не хочется, просто интересна их судьба (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Это обобщенное видение существования вида, через их внутреннюю природу и приобретенные навыки симбионтного сосуществования с человеческой расой. |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Оу, давно хотел послушать сей проект. Спасибо!
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА Это обобщенное видение существования вида, через их внутреннюю природу и приобретенные навыки симбионтного сосуществования с человеческой расой. ты сейчас вообще по-каковски? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) а если серьезно, никогда не делай вид что умнее других. Тогда не будет получаться таких псевдоинтеллектуальных предложений. |
![]()
|
|
ты сейчас вообще по-каковски? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) а если серьезно, никогда не делай вид что умнее других. Тогда не будет получаться таких псевдоинтеллектуальных предложений. Какой ты серьезный... Энто я шучу. А с построением фраз, которые становятся сложными к пониманию, у меня так не специально получается, просто так получается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но смысл в вышеуказанной фразе я все ж постарался передать. Это действительно обо всех сразу. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th May 2025 - 16:18:15 |