![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не было про неё? Извиняюсь если было, меня что-та ташнит... Не магу сасридаточица... Как вам банда? Есть что пахожее? Вот бы качнуть ВЕСЬ LAIBACH в ознакомительных целях... А то только два албума слышал. ЭТА ПИЗДЕТЦ!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если слышал N.A.T.O (1994) и Jesus Christ Superstars (1996), имхо вполне достаточно, остальные на мой взгляд достаточно посредственные и многие трэки кочуют из альбома в альбом. Последний их альбом (тот, что с гимнами) был где-то на нонейме, когда там поиск наладится, ты надеюсь его там разыщешь. Я если сподвигнусь что-то залить, то не более пары альбомов, и то не факт, так что конкретизируй. А то у меня этот - это больше Гига (с битрейтом 192). Да не согласен я. Очень интересны альбомы Opus Dei (1987) и let It Be (1990) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Под НГ когда уезжал, ночевал пару дней в другом недостроенном доме, на ночь запускал по ноуту пару их альбомов и редких бутлегов. Было ощущение, что сплю в окопах или где-то за кафедрой... Одни из первых, кто повлияли на моё представление о ритме и перкуссии вообще.
Laibach uncens. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 04:19:13 |