My Own Grave - Necrology (2009), Death Metal (D4) |
My Own Grave - Necrology (2009), Death Metal (D4) |
Jul 21 2009, 07:08:44
|
|
Group: Металариец |
|
Jul 21 2009, 07:15:39
|
|
Group: Завсегдатай |
Дождались... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jul 21 2009, 08:17:45
|
|
Aaaarrrggghhh!!! THX Death Dealer for this !!!
Can`t wait to hear this new album. I`m sure it`s good as the previous albums!!! My Own Grave never failed on their path and this new album will just prove that... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) THX for the share!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) CHEERS !!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Jul 21 2009, 08:20:52
|
|
Group: V.I.P |
Я думаю, это будет брутальненько... И да - скорее всего уже не мелодик... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Jul 21 2009, 08:53:16
|
|
Mirrors
Register
|
(19) bloodbass, Bloodn Lord, chon, Ice Gnoll, Itisme, Lord Noctua, mdmoroz, Mersik, metaljan, Pafnutey, ShimAza, Simon Belmont, SnaP, sperminator, svartalf, thate_topa, tranquillit, WND, ДэтТ, |
|
Jul 21 2009, 10:34:21
|
|
А вот етого я ждал
Надеюсь просто ошибка в стиле и ето все тот же мелодик (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jul 21 2009, 10:59:44
|
|
Group: Подсевший |
Если это мелодик - то я вождь индейский......
Это Мяяясоооо!!! А йапапки не завалялось? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jul 21 2009, 11:00:59
|
|
thanks
|
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 11:03:31
|
Guests team |
всё нижеследующее написано сумбурно и никакого желания приводить написанное в читабельный вид, включая различные переходы, нет.
Я ещё по облога заподозрил, что-то добротное, злое и "с намёком на олдовость". Не обманули. Даже когда они были "мелодиком", шибко мелодичными назвать их было сложно, ибо всё было жёстко без каких-либо поблажек. И сейчас сыграли так, что мелодика олдовая, неявная и вообще не показная. Хотите одну мелодичную приятную линию и фоновый жесткач? Фигвам - слушайте полноценное не холестеринное мясо с дэтхъовой мелодикой, использующейся скорее в качестве "приправы" для этого мяса. Пока все думают, что медовую мелодику всячески надо проталкивать как главный элемент, эта банда какбе сказала "да по*бать". И по*бали всех, мрази такие, напевая йодль: и слушателей, и эти ваши представления. Они умудряются играть интересный "по олдскулу" материал с чуть ли не презрением к "требованиям наших дней". Никакого отлизанного до блестяще-смазливого состояния саунда, всё шуршаще-ревуще-грубо. Но это вовсе не лишает банду "внутреннего манёвра" - просто надо прислушиваться к этой адовой топке и вот тогда-то обнаружите залежи гармонических, гаммовых и прочих "мелодик". Но это что касается тех, кому делать нефиг, кроме как лелеять мысль, что смогут откопать нечто пушистое в альбоме. Так вот, милые мои, единственное такое и увидите, так это пух с жoпы и пупка - вот такая циничная эротика. А эротика в альбоме есть: не угар с содомией, на которые токмо Паук с его отверстиями технологическими и способен (не удивлюсь, если выяснится, что он долбится под метом за бутылку водки, причём сам её и дарит партнёру), а здоровая полнокровная, бурлящая страстью эротика. То, что можно принять за мелодику - на самом деле обнажение чего-то более тонкого и изящного, чем представляет банда на первом плане - она как бы предлагает временами полюбоваться (с разрешения банды) на то, что скрыто под этим мясным балахоном. Сиськи? Да!!! И не только! В этом альбоме есть женское начало. Мужское здесь показано нападающим и долбящим, женское - раскрывающимся и нагнетающим. Именно в женском сокрыта притягательность этого альбома, именно оно делает сабж таким! А что, если дьявол - женщина? А вот вам и ответ. Вам ведь нравится этот альбом? Грубый, старомодный, с ничем не выделяющимся саундом и без каких-либо плюшек? Вам нравится этот альбом? Нравится? |
|
|
Jul 21 2009, 11:14:21
|
|
Мой вышестоящий коммент говорит сам за себя)......
dark.neuromancer' у Пулицеривскую премию в студию)).... |
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 11:16:54
|
Guests team |
TohaBehemoth, ну пасиба) а ипапка (с рекламой, правда), двумя постами выше от твоего предыдущего коммента (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Jul 21 2009, 11:20:25
|
|
"Пошёл протирать глаза"))))
|
Jul 21 2009, 11:29:30
|
|
Group: Завсегдатай |
dark.neuromancer перестань употреблять наркотики, латентный гомосексуальный дет - это уже слишком
|
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 11:34:06
|
Guests team |
латентный гомосексуальный дет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) агааа, вот один и попался!Женского-то и не увидел, мужскому началу музыки это приписал. А ведь именно те группы, которые только одно из двух выбирают наиболее скучными и оказываются, хотя "вот вроде бы всё, что нужно есть, но чего-то не хватает". Но, конечно, везде мера нужна. З.Ы. не перестану, т.к. не употребляю. |
Jul 21 2009, 11:36:15
|
|
Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 |
Ну вот это простооо....должно быть...просто бомба.
|
Jul 21 2009, 11:37:27
|
|
всё нижеследующее написано сумбурно и никакого желания приводить написанное в читабельный вид, включая различные переходы, нет. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) если честно, то мне именно эта твоя рецензия понравилась до безумия!!! чессна |
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 12:00:12
|
Guests team |
Bloodn Lord, тогда в Augury просто эталон этого дела (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jul 21 2009, 12:14:26
|
|
чет в последнее время шведятина со всех щелей-еще один вроде бы классный релиз....вроде бы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
в общем можно слышать, а можно и пропустить- все тем же, по тому же месту (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) dark.neuromancer признайся что порнуху перед этим смотрел-шалун |
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 12:50:46
|
Guests team |
dark.neuromancer признайся что порнуху перед этим смотрел-шалун нет, я перед этим успел прочитать, что в РФ покер запретили как вид спорта. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Jul 21 2009, 12:57:20
|
|
Ааа, как и ожидалось мне Очень понравилась. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
Мелодика не пропала, но ее так мало и она у них так хорошо получается, что хочется еще. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И это перекод судя по всему (IMG:http://s13.radikal.ru/i186/0907/3a/fc88ed9e2749.jpg) |
(1) Sleipnir, |
|
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 12:58:24
|
Guests team |
|
Jul 21 2009, 13:20:13
|
|
bloodbath-щина... (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Jul 21 2009, 13:30:14
|
|
Охренительное безкомпромиссное месилово, приправленное легко ощутимой мелодикой (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (мансер и как эта музыка ассоциируеться у тебя с Жен. половиной? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) )которая украшает и оттачивает каждую нотку злобной машины рвущейся вперед срубая бошки...Вот Когда слушаешь то невольно представляешь себе огромного железного монстра с механическими пилами внутри которой каждый гитарный звук/бластбит, лишь ускоряет работу этих пил-рук а обезумевший неистовый, убойный вокал приказывает этому монстру шагать быстрей к еще живим и добивать, добивать, добивать их (ну типа людей (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) своей злючей яростью и непробиваемым саундом. Техника работы этого "чудовища" ни спадает ни на йоту и только между песнями ты слышишь тишину в пару секунд. Я думаю вы давно ждали этот Завод смерти....эту машину ненависти уничтожающую все на своем пути....
Здохнут все. 12/12 (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
|
|
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 13:43:20
|
Guests team |
и как эта музыка ассоциируется у тебя с Жен. половиной? бгг, будто женщины не убивают (яды вообще в диком почёте, как глянуть историю - и этот альбом ядовит, например) и вообще милые сущетва без тайн, ога. И про меховые бронелифчики никто не слышал, конечно. И про амазонок. И про железную Деву. И про остальное. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Я ж не в прямом - телесном - смысле. |
Jul 21 2009, 13:47:29
|
|
И про меховые бронелифчики никто не слышал, конечно. И про амазонок. И про железную Деву. И про остальное. ты смотрю какой то не такой сегодня...возбужденный...неужели сабж на тебя так подействовал? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (ох и крутая шняга - по воторому кругу поставил... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
dark.neuromancer |
Jul 21 2009, 14:02:48
|
Guests team |
|
Jul 21 2009, 14:05:20
|
|
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) блин завышенные частоты режут слух-кодировщик хреновый или изначально качество хреноватое-в наушниках невозможно слушать-подожду окончательного рипа с диска, а первые впечатления с превью остались прежними, все это уже сильно вторично (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Jul 21 2009, 15:41:20
|
|
Да к сожелению ето чистый дез
Но вобщем релиз для дета офигенный Но на таких как я они просто наплевали СВОЛОЧИ |
Jul 21 2009, 15:53:05
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st December 2024 - 11:10:29 |