Оптимизация браузера под закачку |
Оптимизация браузера под закачку |
Oct 27 2012, 13:30:43 Сейчас играет: Tyrant - Into the Hades
|
|
Group: Подсевший |
Использую IE исключительно для того, чтобы качать музыку. И то, только по одной причине - в отличие от других браузеров, ещё осталось "Избранное" как таковое, чтобы сбоку списком выходило. Мне так удобно, с учетом того, что я раз в месяц "выхожу на охоту" - по 10-12 сайтам, тащу в избранное все, что хочу качнуть, а потом не спеша качаю. После установки Windows 7 (вынужденной) и IE9 появилась одна задрота - индикация загрузки в самом низу окна (белый прямоугольник с жёлтой полосой). Неудобно! Кто знает, как сделать так, как было - когда закачки показывались в небольших отдельных окошках?! Спасибо.
|
Oct 27 2012, 15:35:55
|
|
Попробуй перезагрузиться в безопасном режиме Да нет, дело не в глюке, а в том, как в IE 9 визуализирован процесс скачивания. Если в Хроме хотя бы круглые индикаторы появляются, то в нынешней версии ослика - эта самая мешающая фигня в нижней части окна или отдельное окно "Просмотр и отслеживание загрузок". А хочется как раньше, с перелетающими "файликами" - белыми бумажками... эх...))) |
Oct 27 2012, 16:19:10
|
|
Group: Металариец |
|
Oct 27 2012, 16:53:26
|
|
Я думал через IE только другой браузер качать можно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 27 2012, 17:25:25
|
|
Я думал через IE только другой браузер качать можно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) IE это труЪ АД (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Oct 27 2012, 18:25:50
|
|
utorrent - оптимизированный браузер для закачки
|
Oct 27 2012, 18:38:31
|
|
Пипец у людей проблемы
|
Oct 27 2012, 20:11:02
|
|
лучше уж через командную строку сайты запускать, чем через IE (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
Oct 27 2012, 20:50:12
|
|
Ну, понятно, IE и хороший тон несовместимы, и опустить ослика - дело чести. Но по существу...
|
Oct 27 2012, 23:09:09
|
|
как сделать так, как было - когда закачки показывались в небольших отдельных окошках?! Мне кажется, что никак не сделать, это же не плагин, который можно отключить, новый менеджер закачек встроен в сам IE9. Почитай статью, там описан функционал этого менеджера, может и свыкнешься (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Или есть вариант со сторонним менеджером загрузок, Download Master, например. И попробуй задать вопрос по своей проблеме на форуме Ru-Board или OSzone в соответствующей ветке, там народ подкованный, если решение есть - помогут. в отличие от других браузеров, ещё осталось "Избранное" как таковое, чтобы сбоку списком выходило В Firefox Сtrl+B нажми - и сбоку появится избранное. Или я неправильно понял? |
Oct 27 2012, 23:40:09
|
|
|
Nov 8 2012, 12:26:37
|
|
Поставь Internet Download Manager, он автоматом всё подхватывает, и музыку, и видео. короче всё... Несколько лет им пользуюсь... Вещь!!!
Только не путать с Download Master ... Крякнутую версию всегда можно в qooqle найти |
May 5 2019, 17:52:36
|
|
Вот здесь свой вопрос продублирую, заодно и тему подниму (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Установил браузер Тор, но МА в нём почему-то не открывается ??? Что за мистика такая, с другими сайтами проблем нет, даже с официально забаненными (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th November 2024 - 06:00:11 |