![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
почему-то главная группа пауэра лишена своей темы и своего опроса) При том, что копья по её вопросу ломаются регулярно и в совсем не предназначенных для этого темах. Плюс ко всему осенью ждём новый альбом, а сингл, предваряющий его выход - так и вообще через 2 недели. Итак, прошу голосовать и вообще высказываться кто во что горазд)
|
(2) Bender, infiltrator, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Old Vyaine, Неужели для тебя If I Could Fly не одна из лучших песен Хеллов? (я не говорю про лучшую)
|
![]()
|
|
да, и ДВД - есть несколько концертников и сборник клипов. всё как обычно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Неужели для тебя If I Could Fly не одна из лучших песен Хеллов? (я не говорю про лучшую) а из чего следует какое-то моё особое отношение к этой песне? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я её люблю, да. Это один из главных хитов группы, но в мой топ-30 песен группы едва ли попадёт) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ещё нашёл отличнейшее видео, не официальное, конечно.
Слеплено из офигенной песни Heaven Tells No Lies и отрывков из не менее офигенного фильма "Мюнхен" |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а из чего следует какое-то моё особое отношение к этой песне? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ты выложил клип на неё |
![]()
|
|
ты выложил клип на неё ну так я там немало клипов навыкладывал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) к сожалению, на все мои любимые песни клипов не снято, поэтому чем богаты... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Та ну, через чур жестоко - не по хэлловиновски а вот это стереотип, кстати. У тыкв хватает злых и даже жестоких песен и текстов. |
![]()
|
|
Интересно, все так нахваливают Гэмблинг, а опрос как бе намекает...
И насмешил один проголосовавший за будущий альбом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А The Dark Ride-то да, впечатляет народ, я смотрю.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну, начнём с того, что сингл вышел ТОЛЬКО в Японии.
|
![]()
|
|
MeatWolf, ну, там же не отменили Интернет? К тому же у них там уже 23 вовсю.
|
![]()
|
|
Да, но не каждый далеко релиз светится в сети в день японского релиза.
|
![]()
|
|
Чиорд, Walls Of Jericho сдает позиции. (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) .
Кстати про клип I Can. Читал как то давненько в интервью с Дерисом что он там реально нифига не видел, когда на машине гонял. И когда без рук шпилил, никто его снизу не страховал. Респект дяденьке, если не соврал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . З/Ы. Ох и стремает меня название Are You Metal?. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) . |
![]()
|
|
SAPOGi, не сцы! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) всё путём будет, я гарантирую))
|
![]()
|
|
SAPOGi, не сцы! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) всё путём будет, я гарантирую)) За голосование тоже гарантируешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=k-_EVhP216U
Ноу комментс |
![]()
|
|
Припев не понравился, а так песня очень даже зачет. Даже при том, что я агрессивный Хеловин не жалую. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Припев не понравился, а так песня очень даже зачет. Аналогично. Видимо, гаммы с хэлами бухали и решили потроллить немного, или сделать гимны про мятол чтоб на концертах шли хорошо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Видимо, гаммы с хэлами бухали и решили потроллить немного, или сделать гимны про мятол чтоб на концертах шли хорошо Именно по этому я написал что опасаюсь такого названия. Потому как у Gamma Ray песенка To the Metal вышла мягко сказать неахти. Не их это фишка видимо, про ими же исполняемый стиль играть. |
![]()
|
|
Набью бессмысленный пост: лучший, конечно же, The Dark Ride.
Каждая песня как оргазм. |
![]()
|
|
так же безсмысленно, вторые киперы зэ бест (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (впрочем как и все до них)
дальше все уже не так ярко и интересно,просто продолжение и вариации на эти альбомы(впрочем, это относится ко всей пауэрной сцене опосля) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Еще две песни. Запись с болгарского радио (не пугайтесь звука скайпа)
Helloween - If A Mountain Could Talk http://www.youtube.com/watch?v=BL3dwzOgaBo Helloween - Who's Mr. Madman http://www.youtube.com/watch?v=of6tjBp4jHU |
![]()
|
|
Запись с болгарского радио Ну да, какое же ещё радио это могло быть (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Helloween - Who's Mr. Madman http://www.youtube.com/watch?v=of6tjBp4jHU Вот теперь можно наконец сказать, что Helloween записали свой главный хит этого века. |
(2) darknessguide, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Вот теперь можно наконец сказать, что Helloween записали свой главный хит этого века. я скажу это чуть позже, когда World Of Fantasy выложат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th February 2025 - 15:19:05 |